|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doremi писал(а): я раньше начиталась форума и тоже думала, ах, как хорошо устроились. но когда посмотрела, как они живут. Ни какого стремления к лучшей жизни, тупость и безнадега, и окружают такие же
да я ни за что в жизни не соглашусь на такую жизнь! когда есть хоть како-ето стремление, то можно выучиться и хорошо устроится, все реально! даже кк предлагают хорошие интерншипы и программы, а что уж говорить про универы. только тупить не надо, а быстро втыкаться и общаться с нужными людьми профессионалами. работу можно найти, даже без опыта, главное, хорошо учиться, а не от балды, посещать всякие конференции по спец-ти и искать знакомства.
короче, кто хочет бенефиты и завидует таняшам с кучей детей - вперед и с песней. Это все хорошо звучит для тех, кто здесь родился, был привезен ребенком или приехал в молодом возрасте. А на этом форуме достаточно таких, которые приехали в 40 и позже. Им вы тоже посоветуете учить инглиш, потом в кк, потом в универ и т.д.?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Маса, а вы что избавились от своих магазинов? (( Нет конечно, зачем? все работает, но без меня уже. Наемные работники Helenni писал(а): Это все хорошо звучит для тех, кто здесь родился, был привезен ребенком или приехал в молодом возрасте. А на этом форуме достаточно таких, которые приехали в 40 и позже. Им вы тоже посоветуете учить инглиш, потом в кк, потом в универ и т.д.?
Из того, что я вижу, те, кто хочет что-то делать и жить нормально - все вылазят. Я же не пошла учиться, сознательно не пошла, хотя меня на врача все толкали, подтвердить лицензию. Потому что я знала, что у меня есть и другие варианты, учеба не единственный. И приехала я в 33 года, без языка и без мужа, который бы меня содержал-поддерживал хотя бы вначале Все возможно, все в ваших руках!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Masa писал(а): Из того, что я вижу, те, кто хочет что-то делать и жить нормально - все вылазят. Я же не пошла учиться, сознательно не пошла, хотя меня на врача все толкали, подтвердить лицензию. Потому что я знала, что у меня есть и другие варианты, учеба не единственный. И приехала я в 33 года, без языка и без мужа, который бы меня содержал-поддерживал хотя бы вначале
Все возможно, все в ваших руках! Ох, и побарахталась я в этих вариантах в свое время, даже в Волмарт не брали. Ладно, мне повезло потом, удалось свое образование пристроить. Но это очень, очень и очень тяжело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 06:23 |
|
|
suslik писал(а): Умная Эльза писал(а): Tea писал(а): Фсе. Я поняла. Когда Эльза удачно зашла ф фитнесс клаб она встретила там,.....доктора! :)  А когда я удачно зашла в клуб АА (не путать с АА), то встретила бесхозного мультимиллионера-однопроцентника. Говорят, на кладбище хорошо знакомиться (с) Эльза, я туплю..  . В чем разница между АА и АА? Про кладбище, да, согласна.  Туда плохие люди не ходят, только душевные и порядочные, родственников навестить.  Говорили девы про клуб алкоголиков анонимус (АА), есть ещё другие АА, ну те что посмуглее 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): _____Alisa писал(а): Anechka8 писал(а): Зачем вы мне это все говорите? К чему мне эта информация о вашем местоположении, личной жизни и пенсии?  а мне ( безумно) интересно почитать умную женщину Масу у нее один пост нескольких форумских тем стоит потому как потрындеть - это тут многие соловьем заливаются а как на деле себя показать .. пару ников Маса, надумаете брать учеников, только скажите )))  Она учеников не берет, почитайте внимательно. Она берет "своих работников", так что можете попробовать наняться поработать на Масу и если вам повезет, то вам будут платить больше 7.25 дол. Но вряд ли, скорее всего вам объяснят, что вы "ленивая и тупая" да и уровень бизнеса там не тот. Всегда с удовольствием рассказывала, все что знаю, знаний меньше не становится, чего ими не поделиться? Но это только для тех, кто в принципе верит в то, что будучи (о боже!) женщиной и даже посещающей форум, все равно можно заработать деньги.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 07:04 |
|
|
Все не читала, но Маса молодец! Так держать!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Anechka8 писал(а): _____Alisa писал(а): а мне ( безумно) интересно почитать умную женщину Масу у нее один пост нескольких форумских тем стоит потому как потрындеть - это тут многие соловьем заливаются а как на деле себя показать .. пару ников Маса, надумаете брать учеников, только скажите )))  Она учеников не берет, почитайте внимательно. Она берет "своих работников", так что можете попробовать наняться поработать на Масу и если вам повезет, то вам будут платить больше 7.25 дол. Но вряд ли, скорее всего вам объяснят, что вы "ленивая и тупая" да и уровень бизнеса там не тот. Всегда с удовольствием рассказывала, все что знаю, знаний меньше не становится, чего ими не поделиться? Но это только для тех, кто в принципе верит в то, что будучи (о боже!) женщиной и даже посещающей форум, все равно можно заработать деньги. По этому вопросу я с вами полностью согласна. И не спорила даже. Вот мне интересно, вы как практикующая бизнесвумен что можете сказать о спросе сейчас? То есть по вашим ощущениям покупательная способность людей как-то меняется последнее время?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): По этому вопросу я с вами полностью согласна. И не спорила даже.
Вот мне интересно, вы как практикующая бизнесвумен что можете сказать о спросе сейчас? То есть по вашим ощущениям покупательная способность людей как-то меняется последнее время? Интересный вопрос в свете того, что Амазон недавно опубликовал свой отчет о доходах, оказалось, что они ничего не заработали, даже в убыток себе работали
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Anechka8 писал(а): По этому вопросу я с вами полностью согласна. И не спорила даже.
Вот мне интересно, вы как практикующая бизнесвумен что можете сказать о спросе сейчас? То есть по вашим ощущениям покупательная способность людей как-то меняется последнее время? Интересный вопрос в свете того, что Амазон недавно опубликовал свой отчет о доходах, оказалось, что они ничего не заработали, даже в убыток себе работали Я читала, что спрос падает и будет падать дальше. Но это все теории. Вот интересно как практики эту ситуацию изнутри видят? По поводу Амазона, не думаю, что они стали бы в убыток себе работать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я читала, что спрос падает и будет падать дальше. Но это все теории. Вот интересно как практики эту ситуацию изнутри видят? По поводу Амазона, не думаю, что они стали бы в убыток себе работать.
Урезают operating expenses, зарплаты, например: http://www.forbes.com/sites/ryanmac/201 ... -earnings/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка и Анечка 8, вы бы не могли ьы хотя бы аватары себе сделать разные  я вас не различаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Masa писал(а): Anechka8 писал(а): Она учеников не берет, почитайте внимательно. Она берет "своих работников", так что можете попробовать наняться поработать на Масу и если вам повезет, то вам будут платить больше 7.25 дол. Но вряд ли, скорее всего вам объяснят, что вы "ленивая и тупая" да и уровень бизнеса там не тот.
Всегда с удовольствием рассказывала, все что знаю, знаний меньше не становится, чего ими не поделиться? Но это только для тех, кто в принципе верит в то, что будучи (о боже!) женщиной и даже посещающей форум, все равно можно заработать деньги. По этому вопросу я с вами полностью согласна. И не спорила даже. Вот мне интересно, вы как практикующая бизнесвумен что можете сказать о спросе сейчас? То есть по вашим ощущениям покупательная способность людей как-то меняется последнее время? Подождите, что вы имеете в виду? кто-то другой под вашим ником писал не далее как вчера? Anechka8 писал(а): Однопроцентники - это термин для обозначения владельцев глобального бизнеса и их обслуги - топ менеджмент, политики, топ работники СМИ, культуры, науки и пр. Понятно, что вы не относитесь к ним, а то не сидели бы тут. Кроме того, Маса, вы женщина, а там мужчины преимущественно, то есть женщины есть, конечно, но это в основном либо жены, либо ддочери, либо любовницы. Тоже не ваш случай.
Первое правило бизнеса - думать, перед тем, как что-то скажешь и отвечать за свои слова
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и не отказываюсь от своих слов. Если бы вы были однопроцентником, вы бы не сидели на форуме. Кто есть однопроцентники мы с вами понимаем по-разному. То, что женщина, посещающая этот форум, может заработать деньги я не спорила с вами абсолютно.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Интересный вопрос в свете того, что Амазон недавно опубликовал свой отчет о доходах, оказалось, что они ничего не заработали, даже в убыток себе работали Я же не весь амазон. Что-то продается, что-то нет, как сказала Эльза, кто-то ест капусту, кто-то ест мясо, а в среднем все едят голубцы. Я скептически отношусь к статистике в некоторых аспектах. К примеру - процент безработицы - 1%. Но если я в этом одном проценте - то мне плевать, что у 99% все отлично. Или шанс попасть в топ 0.1% - тех, кто зарабатывает больше 1.7 миллиона в год, как мы видим - один на тысячу, но если вы входите, то вас статистика, которая сильно не в вашу пользу, не очень интересует, так ведь? ЧТо-то же покупают? а если покупают - кто-то это продает, так? а если кто-то продает, то он зарабатывает деньги. Ну и почему вам не быть этим кем-то? Понятно, что когда у всех все хорошо, то продать можно любой крэп, а когда покупательская способность ограничена - она все равно есть. Поэтому работаем с реальной ситуацией, а не мечтаем о том, как было бы хорошо, если..... Я бизнес начинала в 2008 году, в разгар рецессии. Моя подруга начала в этом же году риал эстейт бизнес - она девелопер. Прийти в риал эстейт, ничего не зная, никого не зная, без мужа, связей, и заняться в 2008 году стройкой, когда все девелоперы разорялись, звучит сумашедствием, так ведь? а у нее все хорошо Поэтому статистика - статистикой, но есть вы - с руками, с мозгами, со здравым смыслом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Анечка и Анечка 8, вы бы не могли ьы хотя бы аватары себе сделать разные  я вас не различаю. Тоже только что об этом подумала.  Мне обе Анечки очень нравятся, если что, умнички и не склочные. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|