|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 19:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Zvezda писал(а): Diorissimo писал(а): А мне вот как-то ухажеры с детства еще дарили всякую живность. Как началось с хомячка в первом классе, так и пошло по нарастающей - канарейки, шиншиллы, кошки, собаки ... Когда последний ухажер подарил коня, я поняла, что с дейтингом надо заканчивать... а то так проснешься утром - а у тебя за окном слон трубит. ОМГ, про коня убили  А мне песня вспомнилась из Неуловимых: http://youtu.be/rkrmR0YWttw На пять замков запирай вороного- выкраду вместе с замками!  Шиншилы на шубу дарили?
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Шиншилы на шубу дарили? Да кто его знает - наверное, да, на вырост. Типа как раз к свадьбе размножатся и наберется на шубку.  Мне их отдать пришлось - коты подумали, что это им живой обед притащили. Очень потом уважали того мальчика - бежали, смотрели ему в руки - а кого ты нам сегодня на ужин принес? 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Moon17 писал(а): У меня вроде венера в скорпионе, вроде не озабоченная  А вот это уже надо у вашего мужа спрашивать озабоченная вы или нет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:05 |
|
|
Diorissimo писал(а): Betty123 писал(а): Шиншилы на шубу дарили? Да кто его знает - наверное, да, на вырост. Типа как раз к свадьбе размножатся и наберется на шубку.  Мне их отдать пришлось - коты подумали, что это им живой обед притащили. Очень потом уважали того мальчика - бежали, смотрели ему в руки - а кого ты нам сегодня на ужин принес?  Странно что живность дарили. Ты что птичьем рынке продавцом была? Я не представляю что бы мне даже кузнечика принесли, видно я не внушала такого доверия что я буду заботится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:07 |
|
|
Майского жука в спичечном коробке не надо? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Diorissimo писал(а): Betty123 писал(а): Шиншилы на шубу дарили? Да кто его знает - наверное, да, на вырост. Типа как раз к свадьбе размножатся и наберется на шубку.  Мне их отдать пришлось - коты подумали, что это им живой обед притащили. Очень потом уважали того мальчика - бежали, смотрели ему в руки - а кого ты нам сегодня на ужин принес?  Странно что живность дарили. Ты что птичьем рынке продавцом была? Я не представляю что бы мне даже кузнечика принесли, видно я не внушала такого доверия что я буду заботится. Та нихавари, лучче бы сразу ювелиркой. Типа золотая статУя овчарки в натуральную величину. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Майского жука в спичечном коробке не надо?  Своему жОниху бразильского таракана прыгающего сюрпризом лучше преподнесите.  Он оценит, я уверена!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): А мне периодически на работу звонит один "дуд"-извращенец. Дело в том, что в мои обязанности входит нанимать и schedule nude art models для painting & drawing классов в Универе. Предвосхищая вопрос скажу, что auditions я не провожу.  Приглашаю на собеседование, болтаю, смотрю, насколько человек адекватен и по каким причинам хочет этим делом заниматься. Кстати, платим $14.37 в час, одно занятие - 2 часа 45 минут. Так вот, каждый раз, как я помещаю объявление об открытых позициях, звонит этот "дуд" и начинает задавать вопросы. Одни и те же! Особенно eму интересно, что надевать. Объясняю - ничего. Он - совсем ничего? Я - совсем. Он - а плавки? Я - нет. И так далее. Причем, я знаю, что это один и тот же. Но послать не могу - не профессионально. Так зачем посылать, приглашать надо, так и скажите:"Мужик, ну ты че звонишь-то каждый день, стесняешься что-ли, скидывай портки и приходи".
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:20 |
|
|
Martina писал(а): [ П.С. Ира, тебе от Ханса большой привет.. Ой Мартина, как приятно от тебя это услышать  - и ему передавай, очень рада, что у вас все благополучно закончилось. Все же наш Сент Джо для некоторых людей стал счастливым местом, это очень приятно, и впечатление о нашем знакомстве у меня остались самые положительнеы. кстати, ровно год назад это все было. КАк Ханс сейчас, как себя чувствует?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:25 |
|
|
В сент Джо водятся здоровые американские мужики без болезней?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:32 |
|
|
Стисняюсь спросить... А что, после 60 у мужчин ... нет потенции ? Эмммм..я не прикалываюсь, если что... (у моего свекра, наскока знаю, усе там пашет тока так.. свекровь тоже бегает "на работу" т.к. ей ничо нe хочется, а oн требует... ему 64. Моему отцу, дай боже земля ему пухом, в его 63 усе работало... я к маме приставала с этим вопросом. ) В общем я думала что лет к 80 прoблемы могут бiть иногда... а тут вас почитала.. маmachки, шо, правда в 40 могут быть сбои? О.о
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 23 окт 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:33 |
|
|
alisikova писал(а): Ой цыня насмешила Скажи голова болит или месячные  шо? алиска, мне 54 года, забыла? шо- то ты совесм не то говоришь, речь о двух старых коз.. голубках, которым уже пора о душе задумываться, а не кокетничать с месячными 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Стисняюсь спросить... А что, после 60 у мужчин ... нет потенции ? Эмммм..я не прикалываюсь, если что... (у моего свекра, наскока знаю, усе там пашет тока так.. свекровь тоже бегает "на работу" т.к. ей ничо н хочется, а кн требует... ему 64. Моему отцу, дай боже земля ему пухом, в его 63 усе работало... я к маме приставала с этим вопросом. ) В общем я думала что лет к 80 прблемы могут бать иногда... а тут вас почитала.. маацки, шо, правда в 40 могут быть сбои? О.о Спроси у гугла по английски - статистика аж с 60-х годов. Все написано в %.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Скорпионы (в общем) не очень хорошие мужья. Им нужны женщины очень тихие и покладистые. .
наманый муж :) Может им и нужны такие покладистые, но моему не повезло, но врет видимо говорит что повезло :) Я совсем не покладистая. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:52 |
|
|
La_Mer писал(а): [ Если что надо крупное, то окольными путями
И всякие вежливые обороты Could you do me a favor Why don't you Would you like ...
пример, приведите ситуации от ханю и беби сразу зверею,  бесят эти слова неимоверно, разве что с издевкой, для меня эти слова аналог оскорбления, так что отпадает сразу насчет оборотов - я обычно эти выражения употребляю совсем в других форматах, я не представляю, как можно таким напыщенным слогом расшаркиваться друг перед другом, во время банального потного траха. не вяжется картинка, когнитивный диссонанс, у меня всегде все быстро, четко и предельно просто, как в армии- в койку! раз- два, начали закончили, разбежались. Органически ненавижу всякие тошнотворные многочсовые прелюдии и прочие слюни, а вот ханя мой как раз любит, надо же- бывший солдафон и такая масяня, у нас все наоборот, это мне мужиком надо было родиться с таким темпераментом 
|
|
 |
|
 |
|