Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 18:13 |
|
|
Цынь ты ж вроде говорила что оба уже ничего не хотите и живете как брат с сестрой! Че ето он у тебя взбеленился в 60 лет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кстати, про мужиков у кого не стоит. Вот мой бывший БФ с осечками, ему было 29 когда мы встречались. Так он мне ваще сказал, что типа себя по 7 раз на дню трогает ( где тут про трудовые мозоли  ) . Не, ну конечно, когда до меня вечером очередь доходила бедный измученый орган иногда не справлялся 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 18:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Кстати, про мужиков у кого не стоит. Вот мой бывший БФ с осечками, ему было 29 когда мы встречались. Так он мне ваще сказал, что типа себя по 7 раз на дню трогает ( где тут про трудовые мозоли  ) . Не, ну конечно, когда до меня вечером очередь доходила бедный измученый орган иногда не справлялся  ужас  Венера в скорпе - озабоченный! Слава те что у меня в Стрельце а то мучайся херней вот так..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, реально озабоченный  хорошо, что мне 19 лет было и я могла и в озере и в машине , и на лодке и черти где. А сейчас пардон, энергия не та корячиться  Только если мы в отпуске без ребенка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 18:37 |
|
|
Вау какая у звезды насыщенная сексуальная молодость была! Есть шо вспомнить! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а че, мне 19 лет и у БФ Венера в скорпионе, я не виновата , что он озабоченным оказался 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, помню , ходила с ним на свидания и однажды надела черное платье на бретельках. Одна бретелька упала с плеча чуть чуть, так БФ таааак посмотрел и начал мне рассказывать как это сексуально ну и дальше история как бы он эту бретельку снял и дальше сами понимаете. Извращенец Но жить с таким мужиком я вообще не знаю как, то то он до сих пор и неженат и карьеру особую не сделал. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Andromeda писал(а): Повстречался мне как то архитектор. Но видать, из непрпризнанных. Повез меня на свидание.. в парк. Пока ехали, он очень современную архитектуру прибрежных хрущевок кретиковал. Мол, бетону использовали в излишке, никакого изящества строений. Приехали в парк, а октябрь уж наступил. Хризантемы отцвели уж давно. Стоит одинокая скамейка. Настроение поэтическое. Я ему говорю - давайте теперь присядем. А он снимает куртку с плеча, очень благородно и отвечает: - Ну садись, а то Жопу отморозишь... - Наташа (застенчиво) Поручик, я отойду к окну? - Ржевский (великодушно) Ну отойди, какни! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): А у меня в молодости было несколько самцов, которые писали мне стихи! Интересно такие экземпляры еще есть на белом свете в нынешнее время, или они динозавры, и я кхе кхе тоже значит це так же? Некотрые те динозавры мне до сих пор пишут.  В основном правда на дни рождения. Срарые любови не ржавеют. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 19:32 |
|
|
А мне вот как-то ухажеры с детства еще дарили всякую живность. Как началось с хомячка в первом классе, так и пошло по нарастающей - канарейки, шиншиллы, кошки, собаки ... Когда последний ухажер подарил коня, я поняла, что с дейтингом надо заканчивать... а то так проснешься утром - а у тебя за окном слон трубит.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 19:35 |
|
|
Цыган что- ли был ухажер- то?  Типо- конокрад?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 19:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Цыган что- ли был ухажер- то?  Типо- конокрад? Хуже. Охотник на лис. Цыгане - те все в дом, в табор. А охотники - те все из дому. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): А мне вот как-то ухажеры с детства еще дарили всякую живность. Как началось с хомячка в первом классе, так и пошло по нарастающей - канарейки, шиншиллы, кошки, собаки ... Когда последний ухажер подарил коня, я поняла, что с дейтингом надо заканчивать... а то так проснешься утром - а у тебя за окном слон трубит. ОМГ, про коня убили 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 19:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Diorissimo писал(а): А мне вот как-то ухажеры с детства еще дарили всякую живность. Как началось с хомячка в первом классе, так и пошло по нарастающей - канарейки, шиншиллы, кошки, собаки ... Когда последний ухажер подарил коня, я поняла, что с дейтингом надо заканчивать... а то так проснешься утром - а у тебя за окном слон трубит. ОМГ, про коня убили  А мне песня вспомнилась из Неуловимых: http://youtu.be/rkrmR0YWttw На пять замков запирай вороного- выкраду вместе с замками! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 19:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Zvezda писал(а): Diorissimo писал(а): А мне вот как-то ухажеры с детства еще дарили всякую живность. Как началось с хомячка в первом классе, так и пошло по нарастающей - канарейки, шиншиллы, кошки, собаки ... Когда последний ухажер подарил коня, я поняла, что с дейтингом надо заканчивать... а то так проснешься утром - а у тебя за окном слон трубит. ОМГ, про коня убили  А мне песня вспомнилась из Неуловимых: http://youtu.be/rkrmR0YWttw На пять замков запирай вороного- выкраду вместе с замками!  Шиншилы на шубу дарили?
|
|
 |
|
 |
|