Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев !
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето точно....у меня сослуживец всех веселил,когда на шесте кульбиты выписывал..военныи бывшии причем.. :angel

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ночью по крейгслисту лазила ну и обьявления читала. Поголовно от мужчин "ищу чтоб и соул мейт, ато мне 50, zhхенат был но "its fake" так что б прям все что я хочу, вот ищу , красвицу, умницуичто б еще хард воркер, я сам хард воркер и т.д.". Карочи, а не наглеж ли, думаю? Во первых на эксов прям в первых строках , ах она не то что нaдо была, зачем сразу прямо гнать , впечатление ужасное. Во вторых и красавица шо б писаная, и млодая и что б пахала. Я балдею дорогая редакция. 50 стукнуло (!), "ни кожи ни рожи" .. извиняюсь, и хочУт шоб многа денюх зарабатывала, и шоб до 33 была, и звИзда шоб... Так я не поняла, а мужики то чего хочут? Так реально думают, что хорошие девочки штабелями прям посыплются. Мол, мужчине найти супер герл , что б и терпеливая и заботливая и вообще - это в америке прям мешками.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага.помечтать не вредно...50 лет и чтобы 30 летняя клюнула,да еще что бы пахала лошадкои..наивные.. :lol:

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ночью по крейгслисту лазила ну и обьявления читала. Поголовно от мужчин "ищу чтоб и соул мейт, ато мне 50, zhхенат был но "its fake" так что б прям все что я хочу, вот ищу , красвицу, умницуичто б еще хард воркер, я сам хард воркер и т.д.". Карочи, а не наглеж ли, думаю? Во первых на эксов прям в первых строках , ах она не то что нaдо была, зачем сразу прямо гнать , впечатление ужасное. Во вторых и красавица шо б писаная, и млодая и что б пахала. Я балдею дорогая редакция. 50 стукнуло (!), "ни кожи ни рожи" .. извиняюсь, и хочУт шоб многа денюх зарабатывала, и шоб до 33 была, и звИзда шоб... Так я не поняла, а мужики то чего хочут? Так реально думают, что хорошие девочки штабелями прям посыплются. Мол, мужчине найти супер герл , что б и терпеливая и заботливая и вообще - это в америке прям мешками.

Ой а вы смелая на крейглисте мужиков искать! :bigeyes
Я один раз зашла, впечатлилась! Особенно картинками... свят свят... больше туда ни ногой.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Я с мужем в баре познакомилась.

Амалия, ну я же написла, что быть может по-разному, я в реале не встречала, но это не значит, что этого не может быть.
Ну хотите я исправлю, то что я написала? :c_laugh

Будет вот так:

Ни одна из моих подруг в реале не вышла замуж за того с кем в барах знакомились. А вот у моей виртуальной знакомой Амалии это получилось! Так вам больше нравится?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конечно, Амалия, здесь каждый описывает ситуацию иsходя из своего опыта, я просто описала как это все среди моих знакомых бывает.

Да еще, многие не признаются, что по интернету познакомились, еще есть почему-то в обществе стигма, что знакомиться по интернету - это не cool. Я знаю, что две знакомых пары скрывают, что по интернету познакомились, но всем рассказывают совершенно другую историю. Одни говорят, что в баре познакомились, куда оба случайно зашли. Другие - что на уроках сальсы встретились.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зазнакомиться можно везде-хоть в интернете,хоть на улице..А вот ваш человек или нет-только время покажет ..Я допустим сразу предупреждала ,что замужество в мои планы не входит,я только развелась...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 15:25 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Я с мужем в баре познакомилась.

Помнится, когда-то на POF (где много работяг, не дружащих со спеллингом) врезалась в память фраза одного тракдрайвера: "I am not into the bar seen"
Как говорится, навеяло:)

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Устроили тут дипресняк. Толи дело раньше, забойные самостоятельные были. Дейтились не просыхая. А за чёрные посты что мужики не такие просто банили. :c_laugh

Это точно :c_laugh не разрешалось никаких упаднических мыслей.налетали ругаться сначала потом банили. Слава те вроде успокоились. Теперь и поговорить по чесноку можно :c_laugh

А что правда на Аляске жить можно? Ну например в деревне с 3000 населения. А, Санни?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
А что правда на Аляске жить можно? Ну например в деревне с 3000 населения. А, Санни?

- Вы могли бы работать после рюмки водки?
- Могли бы!
- А после двух?
- Могли бы!
- А после бутылки?
- Ну работаем же!

Странный вопрос, на самом деле. Люди живут и в "деревнях" намного меньше, чем 3000 чел. И даже меньше, чем 300. А кто-то вообще живет там, где больше никто не живет. Вопрос в том, сможете ли вы там жить. Я - скорее всего, не смогла бы. Поэтому не могу Вам рассказать, как оно.
Я живу в лесной "сабербии" (около 30 тыс. населения) и работаю в городе with an estimated 300,950 residents in 2013 (wiki).

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нееееее... я не ищу :) ... вообще не ищу. Это я из любопытства лазила и наткнулась на раздел знакомств. Ну, думаю, капец. Уже запросы пошли такие, прм шоб и дваццоть пять, и многа денюх, и шоб красы не земной - пятидесятилетним дядькам с обычными фин.достатками. Ого, думаю... прям у русских мужчин что ли нахватались.

mamamia писал(а):
Я один раз зашла, впечатлилась! Особенно картинками... свят свят... больше туда ни ногой.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да почему странный. я на Аляске не была а по своей эрии много чего могу сказать.
Зовут вот посмотреть на житье бытье. :komp Я наверное тоже не смогу в поселке типа. Заплесневеешь если не работать.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 19:05 
Qwesta писал(а):
Нееееее... я не ищу :) ... вообще не ищу. Это я из любопытства лазила и наткнулась на раздел знакомств. Ну, думаю, капец. Уже запросы пошли такие, прм шоб и дваццоть пять, и многа денюх, и шоб красы не земной - пятидесятилетним дядькам с обычными фин.достатками. Ого, думаю... прям у русских мужчин что ли нахватались.

mamamia писал(а):

Нет денег - нет мужчины. :c_laugh вот такие мужики "балованные гали"
А все как мило начиналось - с оплаты 50_% рент

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты забыла еще что писят лет ! Т.е даже если мешок денег, то на меньше и не расчитывай и не мечтай ( а тем кто за 35 вобще... тапки готовь) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с сайта что выше давала, с тремя встречаюсь, двое без детей, у третьего уже взрослые, все сразу написали что ищут на LTR,и все трое в барах не знакомятся, хотя по барам ходят с друзьями.

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно