|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето точно....у меня сослуживец всех веселил,когда на шесте кульбиты выписывал..военныи бывшии причем.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 11:13 |
|
|
Ночью по крейгслисту лазила ну и обьявления читала. Поголовно от мужчин "ищу чтоб и соул мейт, ато мне 50, zhхенат был но "its fake" так что б прям все что я хочу, вот ищу , красвицу, умницуичто б еще хард воркер, я сам хард воркер и т.д.". Карочи, а не наглеж ли, думаю? Во первых на эксов прям в первых строках , ах она не то что нaдо была, зачем сразу прямо гнать , впечатление ужасное. Во вторых и красавица шо б писаная, и млодая и что б пахала. Я балдею дорогая редакция. 50 стукнуло (!), "ни кожи ни рожи" .. извиняюсь, и хочУт шоб многа денюх зарабатывала, и шоб до 33 была, и звИзда шоб... Так я не поняла, а мужики то чего хочут? Так реально думают, что хорошие девочки штабелями прям посыплются. Мол, мужчине найти супер герл , что б и терпеливая и заботливая и вообще - это в америке прям мешками.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага.помечтать не вредно...50 лет и чтобы 30 летняя клюнула,да еще что бы пахала лошадкои..наивные.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 12:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Ночью по крейгслисту лазила ну и обьявления читала. Поголовно от мужчин "ищу чтоб и соул мейт, ато мне 50, zhхенат был но "its fake" так что б прям все что я хочу, вот ищу , красвицу, умницуичто б еще хард воркер, я сам хард воркер и т.д.". Карочи, а не наглеж ли, думаю? Во первых на эксов прям в первых строках , ах она не то что нaдо была, зачем сразу прямо гнать , впечатление ужасное. Во вторых и красавица шо б писаная, и млодая и что б пахала. Я балдею дорогая редакция. 50 стукнуло (!), "ни кожи ни рожи" .. извиняюсь, и хочУт шоб многа денюх зарабатывала, и шоб до 33 была, и звИзда шоб... Так я не поняла, а мужики то чего хочут? Так реально думают, что хорошие девочки штабелями прям посыплются. Мол, мужчине найти супер герл , что б и терпеливая и заботливая и вообще - это в америке прям мешками. Ой а вы смелая на крейглисте мужиков искать! Я один раз зашла, впечатлилась! Особенно картинками... свят свят... больше туда ни ногой.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я с мужем в баре познакомилась.
Амалия, ну я же написла, что быть может по-разному, я в реале не встречала, но это не значит, что этого не может быть. Ну хотите я исправлю, то что я написала? Будет вот так: Ни одна из моих подруг в реале не вышла замуж за того с кем в барах знакомились. А вот у моей виртуальной знакомой Амалии это получилось! Так вам больше нравится?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну конечно, Амалия, здесь каждый описывает ситуацию иsходя из своего опыта, я просто описала как это все среди моих знакомых бывает.
Да еще, многие не признаются, что по интернету познакомились, еще есть почему-то в обществе стигма, что знакомиться по интернету - это не cool. Я знаю, что две знакомых пары скрывают, что по интернету познакомились, но всем рассказывают совершенно другую историю. Одни говорят, что в баре познакомились, куда оба случайно зашли. Другие - что на уроках сальсы встретились.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зазнакомиться можно везде-хоть в интернете,хоть на улице..А вот ваш человек или нет-только время покажет ..Я допустим сразу предупреждала ,что замужество в мои планы не входит,я только развелась...
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 15:25 |
|
|
Amalia писал(а): Я с мужем в баре познакомилась. Помнится, когда-то на POF (где много работяг, не дружащих со спеллингом) врезалась в память фраза одного тракдрайвера: "I am not into the bar seen" Как говорится, навеяло:)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 16:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Устроили тут дипресняк. Толи дело раньше, забойные самостоятельные были. Дейтились не просыхая. А за чёрные посты что мужики не такие просто банили.  Это точно  не разрешалось никаких упаднических мыслей.налетали ругаться сначала потом банили. Слава те вроде успокоились. Теперь и поговорить по чесноку можно  А что правда на Аляске жить можно? Ну например в деревне с 3000 населения. А, Санни?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 16:33 |
|
|
Ka-mila писал(а): А что правда на Аляске жить можно? Ну например в деревне с 3000 населения. А, Санни? - Вы могли бы работать после рюмки водки? - Могли бы! - А после двух? - Могли бы! - А после бутылки? - Ну работаем же! Странный вопрос, на самом деле. Люди живут и в "деревнях" намного меньше, чем 3000 чел. И даже меньше, чем 300. А кто-то вообще живет там, где больше никто не живет. Вопрос в том, сможете ли вы там жить. Я - скорее всего, не смогла бы. Поэтому не могу Вам рассказать, как оно. Я живу в лесной "сабербии" (около 30 тыс. населения) и работаю в городе with an estimated 300,950 residents in 2013 (wiki).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 18:57 |
|
|
Нееееее... я не ищу :) ... вообще не ищу. Это я из любопытства лазила и наткнулась на раздел знакомств. Ну, думаю, капец. Уже запросы пошли такие, прм шоб и дваццоть пять, и многа денюх, и шоб красы не земной - пятидесятилетним дядькам с обычными фин.достатками. Ого, думаю... прям у русских мужчин что ли нахватались. mamamia писал(а): Ой а вы смелая на крейглисте мужиков искать! Я один раз зашла, впечатлилась! Особенно картинками... свят свят... больше туда ни ногой.. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 18:57 |
|
|
Да почему странный. я на Аляске не была а по своей эрии много чего могу сказать. Зовут вот посмотреть на житье бытье.  Я наверное тоже не смогу в поселке типа. Заплесневеешь если не работать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 19:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Нееееее... я не ищу :) ... вообще не ищу. Это я из любопытства лазила и наткнулась на раздел знакомств. Ну, думаю, капец. Уже запросы пошли такие, прм шоб и дваццоть пять, и многа денюх, и шоб красы не земной - пятидесятилетним дядькам с обычными фин.достатками. Ого, думаю... прям у русских мужчин что ли нахватались. mamamia писал(а): Ой а вы смелая на крейглисте мужиков искать! Я один раз зашла, впечатлилась! Особенно картинками... свят свят... больше туда ни ногой..  Нет денег - нет мужчины.  вот такие мужики "балованные гали" А все как мило начиналось - с оплаты 50_% рент
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 19:11 |
|
|
Ты забыла еще что писят лет ! Т.е даже если мешок денег, то на меньше и не расчитывай и не мечтай ( а тем кто за 35 вобще... тапки готовь) 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я с сайта что выше давала, с тремя встречаюсь, двое без детей, у третьего уже взрослые, все сразу написали что ищут на LTR,и все трое в барах не знакомятся, хотя по барам ходят с друзьями.
|
|
 |
|
 |
|