Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
У меня много знакомых продавцов в Диллардсе. Зарплаты их я знаю, потому как налоги делаю некоторым, а некоторых консультирую. Самая высокооплачиваемая - менеджер в Диоре. У нее 37К. Сюда конечно входит все. В том числе бонус от вендора. 600 в год. Не знаю, сколько в час выходит, может и наскребется 18. У других помене. 20-24К в среднем. Это все с опытом 10 лет плюс. Новички приходят на 9 долларов в час. Все до одной стоном стонут от системы, от необходимости делать определенное к-во продаж в час. А иначе зарплату снизят, примеры были. У диоровской вообще бешеное к-во продаж должно быть. Она даже на махинации пускалась. :c_laugh Например просила меня купить товара на 300-400 баксов, а через неделю сдать, а она выкрутится потом. Я даже товар не забирала, она сама потом возврат оформляла. :c_laugh

Правда? А она не знает разве, что за возврат товара она уйдет в минус по продажам??
Я всю кухню в Диллардсе знаю. Не надо мне рассказывать..
Не знаю сколько новичкам дают после хайскул, мне дали $12. Через 3 месяца $14.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Artemida писал(а):
У меня много знакомых продавцов в Диллардсе. Зарплаты их я знаю, потому как налоги делаю некоторым, а некоторых консультирую. Самая высокооплачиваемая - менеджер в Диоре. У нее 37К. Сюда конечно входит все. В том числе бонус от вендора. 600 в год. Не знаю, сколько в час выходит, может и наскребется 18. У других помене. 20-24К в среднем. Это все с опытом 10 лет плюс. Новички приходят на 9 долларов в час. Все до одной стоном стонут от системы, от необходимости делать определенное к-во продаж в час. А иначе зарплату снизят, примеры были. У диоровской вообще бешеное к-во продаж должно быть. Она даже на махинации пускалась. :c_laugh Например просила меня купить товара на 300-400 баксов, а через неделю сдать, а она выкрутится потом. Я даже товар не забирала, она сама потом возврат оформляла. :c_laugh

Правда? А она не знает разве, что за возврат товара она уйдет в минус по продажам??
Я всю кухню в Диллардсе знаю. Не надо мне рассказывать..
Не знаю сколько новичкам дают после хайскул, мне дали $12. Через 3 месяца $14.

Ага, научите ее. Кухню вы знаете. :c_laugh Посмотрим сколько вы там протянете. И что через годик запоете. Вам сейчас сколько продаж в час надо делать? :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ага, научите ее. Кухню вы знаете. :c_laugh Посмотрим сколько вы там протянете. И что через годик запоете. Вам сейчас сколько продаж в час надо делать? :b_wink

Артемида, не переживай за меня сколько я протяну. Я в Диллардзе получила beauty institute certificate для того, если я потом захочу перевестись в отдел косметики. Я их не просила. Меня отправили и сказали-надо :c_laugh
Не путай тряпочные отделы. Там надо драцца за покупателей. На моем месте- другая ситуация.
И план я перевыполняю по тем цифрам, что мне дают. Моя работа и показатели на первом ревью были оценены как fabulous job, со слов store manager и менеджера моего департмента.
Давили на меня взять фулл тайм позицию! Ненадоть мне. Я уже писала, что работаю for fun. И шла на эту работу на 6 месяцев. Но мне так понравилось, что хочу задержацца. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 22:26 
Господи 12 или 18 в час. Разница после налогов наверное долларов сто в пейчеке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 22:28 
У меня подруга с диллардса косметики начинала. Все бросила, нашла богатого дядьку, теперь с ненавистью этот черный халат вспоминает

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Artemida писал(а):
Ага, научите ее. Кухню вы знаете. Посмотрим сколько вы там протянете. И что через годик запоете. Вам сейчас сколько продаж в час надо делать?

Артемида, не переживай за меня сколько я протяну. Я в Диллардзе получила beauty institute certificate для того, если я потом захочу перевестись в отдел косметики. Я их не просила. Меня отправили и сказали-надо :c_laugh
Не путай тряпочные отделы. Там надо драцца за покупателей. На моем месте- другая ситуация.
И план я перевыполняю по тем цифрам, что мне дают. Моя работа и показатели на первом ревью были оценены как fabulous job, со слов store manager и менеджера моего департмента.
Давили на меня взять фулл тайм позицию! Ненадоть мне. Я уже писала, что работаю for fun. И шла на эту работу на 6 месяцев. Но мне так понравилось, что хочу задержацца. :c_laugh

Да мне че переживать. Поначалу все фабьюлос. :c_laugh Особенно когда цифры начальные мизерные. В потогонную систему постепенно загоняют и постепенно давят. Ну гуд лак вам! Инджойте семплы. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, вынудили меня. Специально зашла на Одноклассники, выловила всех друзей, кто был он-лайн. Средняя зарплата в моем городе $300-400. Ни о каких 1К как об обычной зарплате и речи не идет. Крупный миллионный областной центр.
Бывший сотрудник меня вызвонил в Скайпе. У него рак поджелудочной. Фу... Я, прям, расстроилась. У меня даже в голову сейчас ничего не лезет. Зачем я только ввязалась в этот спор о "средних зарплатах" в России.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У меня подруга с диллардса косметики начинала. Все бросила, нашла богатого дядьку, теперь с ненавистью этот черный халат вспоминает

Ей ,наверное, выжить надо было и ишачила фулл тайм и овертайм?
Я в магазин пошла для других целей.
И что считать мой пейчек?
За большие деньги я уже поработала. Хватит. Я лучше за $14 буду бегать на работу с радостью, чем за $30 каждый день с ненавистью собираться на ненавистную работу и ползарплаты платить за таблетки "от нервов " и походы к врачам.. :doc

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Да мне че переживать. Поначалу все фабьюлос. :c_laugh Особенно когда цифры начальные мизерные. В потогонную систему постепенно загоняют и постепенно давят. Ну гуд лак вам! Инджойте семплы. :b_wink

Госпидя... Ну начнут давить, помашу ручкой и пойду в SaksFifthAvenue или в какой дизайнерский бутик.
Я не держусь за эту работу, я вообще в магазин случайно попала.. :c_laugh
А сейчас даже рада, что для резюме не помешает к моим имеющимся skills - добавить кастомер сервис. Да и нетворк у меня уже огромный. А я люблю иметь связи.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей! А нам с мужем они нужны. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 23:25 
ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):

За большие деньги я уже поработала. Хватит. Я лучше за $14 буду бегать на работу с радостью, чем за $30 каждый день с ненавистью собираться на ненавистную работу и ползарплаты платить за таблетки "от нервов " и походы к врачам.. :doc

Нет вы правы, и за 30 не стоит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):

Нет вы правы, и за 30 не стоит. :c_laugh

Уговорили, не пойду :c_laugh
Давайте занавес! Тему добили до 60 страниц. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 00:09 
Пока до 59. :lol:

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно