|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Fantastica писал(а): А еще в России больничные за деньги и платные услуги в обход кассы, и анализы специално подделывают, чтобы на лечение раскрутить. Давайте это еще приплетем в фонд заработной платы. Если ОБЭП не поймает.  Вы в каком веке там были? Анализы идут сдавать в лаборатории, можете сами выбрать лабораторию и сдать там и принести результаты врачу Т.е. все лаборатории вынесли за пределы мед. учреждений?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Может в норстром так платят?  Найдите знакомых в Диллардс в отделе Estee Lauder и спросите сколько им там платят. Кто работает 5 лет. И заодно узнайте сколько платят на Mens Fragrances, с учетом перевыполнения плана., который дают. И тогда будете смеяцца Я тоже всегда считала, что в магазинах платют гроши. Для меня был сюрприз, когда после первого ревью мне дали подписать бумажку о новой зарплате. Я даже не верила все равно, пока не получила распечатку о зарплате. Я еще не посчитала бонусы от вендоров за два проданных одеколона-$10 бонус. А вам известно сколько платят тем тетям, которые вам в магазине дают понюхать новый парфюм?? Смейтесь дальше.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Анализы идут сдавать в лаборатории, можете сами выбрать лабораторию и сдать там и принести результаты врачу Вам написать, сколько некомпетентных лабораторий, результатам которых верить нельзя?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): ПростоКваша писал(а): $8???? Это в каких магазинах еще $8 платят? Моя знакомая на косметике получает $18. Я чуть поменьше, так как только начала работать. Но уже было одно повышение. c_cool Я работаю для души и чтобы оставаться организованной, , а не чтобы прокормицца. И мне вполне хватает парт-тайм часов. У меня помимо работы хватает занятий.  Я зарабатываю больше, чем $ 1000 в месяц, работая парт тайм. Во всех так платят почти.я в росс я ботала 1,5 года назад за 8$. В месяц 700$ выходило. ахха , где это в Омериге платят в кастомер сервисе 18 долларов уж врать да не завираться, да туда бы уже очередь ломилась день и ночь, только чтоб на работу взяли Я написала где.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): мдяя, Простокваша сказки на ночь рассказывает. И комсомолка, красавица, спортсменка.. и в ритейле полторы тышшы зарабатывает с пол-пинка, вернее с парт-тайм. и на работе мужики за ней бегают.. ну ваще..  Она в передаче про твори добро выискала какие то нестыковки, мол вранье , а люди наивные верят. А сама сказочница, еще та :)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Анализы идут сдавать в лаборатории, можете сами выбрать лабораторию и сдать там и принести результаты врачу Вам написать, сколько некомпетентных лабораторий, результатам которых верить нельзя? Да пишите, жалко что-ли. Как будто тут всем можно верить . Как дети , чесслово :) Там вы можете анализы хоть пять раз подряд сдавать, в разных лабораториях, если не верите. А тут 1 раз сдадите и будете пейменты делать потом ;))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Natavita 19 окт 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): мдяя, Простокваша сказки на ночь рассказывает. И комсомолка, красавица, спортсменка.. и в ритейле полторы тышшы зарабатывает с пол-пинка, вернее с парт-тайм. и на работе мужики за ней бегают.. ну ваще..  Я никого верить не заставляю.. Можете хоть оборжацца. Ищите знакомых и узнавайте. А я до сих пор благодарна той знакомой, которая меня уговорила пойти поработать парт-тайм... Я к ней зашла просто крем купить... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ахха , где это в Омериге платят в кастомер сервисе 18 долларов уж врать да не завираться, да туда бы уже очередь ломилась день и ночь, только чтоб на работу взяли Я написала где. это вы прибавили , наверное ,сюда бесплатную косметичку, которая бывает раз в полгода  , купоны приходят, поэтому знаю. Да если бы платили собственники столько, они бы разорились. У меня знакомая в бизнесе ,при всей своей возможности больше 13долл своей"правой руке", т.е. тому кто занимается приходом и разбором товара она платить не может. и 18долларов, вы не уточнили, наверное за три часа 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ахха , где это в Омериге платят в кастомер сервисе 18 долларов уж врать да не завираться, да туда бы уже очередь ломилась день и ночь, только чтоб на работу взяли Я написала где. это вы прибавили , наверное ,сюда бесплатную косметичку, которая бывает раз в полгода  , купоны приходят, поэтому знаю. Да если бы платили собственники столько, они бы разорились. У меня знакомая в бизнесе ,при всей своей возможности больше 13долл своей"правой руке", т.е. тому кто занимается приходом и разбором товара она платить не может. и 18долларов, вы не уточнили, наверное за три часа  У нас на форуме есть люди, которые знают, где я работаю. Пусть придут ко мне и я им покажу свою распечатку с зарплатой. И потом посмеетесь над собой! А заодно я познакомлю и со своей знакомой на втором этаже в отделе косметики, которая получает $18 в час и которая меня продвинула в мой отдел. Не знаю, чем ваша знакомая промышляет, но я больше ее "правой руки" получаю.  Я не на частника работаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 21:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас на форуме есть люди, которые знают, где я работаю. Пусть придут ко мне и я им покажу свою распечатку с зарплатой. И потом посмеетесь над собой! А заодно я познакомлю и со своей знакомой на втором этаже в отделе косметики, которая получает $18 в час и которая меня продвинула в мой отдел. Не знаю, чем ваша знакомая промышляет, но я больше ее получаю.  пусть приходят  еще и скопируют и на форум выставят и почему это моя знакомая промышляет, она - работает и зарабатывает не хило, но речь не о ней, мы говорим о простых продавцах Давайте тогда серьезно, у вас официально ЗАРПЛАТА 18 долларов в час? сюда давайте не включать ничего, чистые
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас на форуме есть люди, которые знают, где я работаю. Пусть придут ко мне и я им покажу свою распечатку с зарплатой. И потом посмеетесь над собой! А заодно я познакомлю и со своей знакомой на втором этаже в отделе косметики, которая получает $18 в час и которая меня продвинула в мой отдел. Не знаю, чем ваша знакомая промышляет, но я больше ее получаю.  пусть приходят  еще и скопируют и на форум выставят и почему это моя знакомая промышляет, она - работает и зарабатывает не хило, но речь не о ней, мы говорим о простых продавцах Давайте тогда серьезно, у вас официально ЗАРПЛАТА 18 долларов в час? сюда давайте не включать ничего, чистые Я работаю всего 5 месяцев и у меня чистая официальная зарплата $14 в час+ бонусы от вендоров $10 за 2 проданных одеколона+ плюс бонус за открытие кредитной карты. Знакомая работает больше 5 лет и получает $18 в час. Всем известный магазин Dillards. А в более дорогих магазинах платят еще больше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня много знакомых продавцов в Диллардсе. Зарплаты их я знаю, потому как налоги делаю некоторым, а некоторых консультирую. Самая высокооплачиваемая - менеджер в Диоре. У нее 37К. Сюда конечно входит все. В том числе бонус от вендора. 600 в год. Не знаю, сколько в час выходит, может и наскребется 18. У других помене. 20-24К в среднем. Это все с опытом 10 лет плюс. Новички приходят на 9 долларов в час. Все до одной стоном стонут от системы, от необходимости делать определенное к-во продаж в час. А иначе зарплату снизят, примеры были. У диоровской вообще бешеное к-во продаж должно быть. Она даже на махинации пускалась.  Например просила меня купить товара на 300-400 баксов, а через неделю сдать, а она выкрутится потом. Я даже товар не забирала, она сама потом возврат оформляла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У меня много знакомых продавцов в Диллардсе. Зарплаты их я знаю, потому как налоги делаю некоторым, а некоторых консультирую. Самая высокооплачиваемая - менеджер в Диоре. У нее 37К. Сюда конечно входит все. В том числе бонус от вендора. 600 в год. Не знаю, сколько в час выходит, может и наскребется 18. У других помене. 20-24К в среднем. Все до одной стоном стонут от системы, от необходимости делать определенное к-во продаж в час. А иначе зарплату снизят, примеры были. У диоровской вообще бешеное к-во продаж должно быть. Она даже на махинации пускалась.  Например просила меня купить товара на 300-400 баксов, а через неделю сдать, а она выкрутится потом. Я даже товар не забирала, она сама потом возврат оформляла.  В других отделах стонут, типа бижутерии, детская одежда и тд, но в косметике и на парфюме- никто не стонет. Я только из-за этого отдела и согласилась в магазин. Пока все так, как мне и обещала моя знакомая.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): У меня много знакомых продавцов в Диллардсе. Зарплаты их я знаю, потому как налоги делаю некоторым, а некоторых консультирую. Самая высокооплачиваемая - менеджер в Диоре. У нее 37К. Сюда конечно входит все. В том числе бонус от вендора. 600 в год. Не знаю, сколько в час выходит, может и наскребется 18. У других помене. 20-24К в среднем. Все до одной стоном стонут от системы, от необходимости делать определенное к-во продаж в час. А иначе зарплату снизят, примеры были. У диоровской вообще бешеное к-во продаж должно быть. Она даже на махинации пускалась.  Например просила меня купить товара на 300-400 баксов, а через неделю сдать, а она выкрутится потом. Я даже товар не забирала, она сама потом возврат оформляла.  В других отделах стонут, типа бижутерии, детская одежда и тд, но в косметике и на парфюме- никто не стонет. Я только из-за этого отдела и согласилась в магазин. Пока все так, как мне и обещала моя знакомая..  Читать умеете? Я про менеджершу Диора в основном говорю, о ее стонах. Кстати в Диллардсе самая высокая текучка из всех департмент стор. Так что не надо ля-ля.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|