|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:01 |
|
|
Yozhig писал(а): alisikova писал(а): Yozhig писал(а): Это кто сказал, что женщины раки спокойные ?  говорим о типичных раках. рак может быть смесь с близнецом тогда конечно не спокойные. а может и близнец быть спокойным потому что смесь рака и тельца и тд. говорим о типичных. Кстати Наташа Королева типичный близнец - у нее все планеты в близнецах, это редкость. Ну вот и результат - как ртуть. Я вроде типичный рак, 5 июля, от близнеца далеко... Но как то шила в попе не утаишь  Это Солнце в Раке. А еще есть Луна, Венера, Меркурий. А Луна даже важней чем Солнце для женского гороскоп. Иногда женщина проявляется больше по Луне.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня другое заинтересовало, это только у хайкласса модно на старый лак новый наносить, не смывая его? Это же прорыв в маникюре! Можно сказать ноу-хау. Тут люди по салонам ходят, деньги на маникюр тратят, а нужно всего лишь нанести новый лак на старый, чтоб быть хай-классом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:16 |
|
|
И шо вы хотите сказать? Шо Раки супер- пупер активные и деятельные? Да щассссс.... под камешек залезут и сидять тише воды ниже травы, вечно волшебный пендель нужен! Они же спят на ходу!! Прикрылась тазом алюминиевым, а то щас Раки тельняшки у себя на хруди рвать начнут какие они растакие , а я гоню на них!!! Сижу под тазом тихо! Жувачку жую.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Правильно делает что ищет кошелёк. Было бы глупо и смешно,если бы женщина в моем возрасте искала бы... секс. Или еще хуже- любовь.. чистую и бескорыстную. Betty123 писал(а): Задолбали своей любовью. Они лицемерят,когда говорят много о "любви". Любовь возникает на раз, когда в женщину начинают вкладывать тугрики. Когда не дают ничего, а только лыбятся, любовь испаряется. Не так ли? Нее, в 14 лет любовь ,конечно, бескорыстная.... Но мне ж не 14.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ща валерьяночки накачу для успокоения и тельняшку рвать начну.. На чьей груди ? своей говорите ? - неинтересно Да мне пофиг, это я к тому, что астрология астрологией, а наследственность и воспитание никто не отменял
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:27 |
|
|
Bielita писал(а): Бетюня, так никто ж не против того, что ты написала. Вот не видела еще ни одного поста про Гудлину любовь. Разговор про любовь завелся, вы, двое сказали, что любви нет в 50. Киваете друг другу головами. У Гудли нет, у тебя нет, у джакси нет, у других есть или будет в 70. Но, она есть!!!! Конечно, есть!!!!! Опиши мне случай "любви", а я почитаю. ОК? (как "она" себя ведет, как "он" себя ВЕДЕТ) Только не говори, что ты затрудняешься вспомнить. Она же ЕСТЬ!!!!!(с) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие то чувства были к сланцу. Если бы он ей дал денег и фан и надежду на будущее -. Конечно. Не дал? Чувство пропало.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:45 |
|
|
mamamia писал(а): И шо вы хотите сказать? Шо Раки супер- пупер активные и деятельные? Да щассссс.... под камешек залезут и сидять тише воды ниже травы, вечно волшебный пендель нужен! Они же спят на ходу!! Прикрылась тазом алюминиевым, а то щас Раки тельняшки у себя на хруди рвать начнут какие они растакие , а я гоню на них!!! Сижу под тазом тихо! Жувачку жую..  У меня брат двоюрный Рак, успешный бизнесмен. Меркурий во Льве, Венера в Близнецах. Луна в Близнецах. Марс в Овне. А за активность Марс отвечает и за секс драйв. Ну и какой он Рак после этого?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:48 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): И шо вы хотите сказать? Шо Раки супер- пупер активные и деятельные? Да щассссс.... под камешек залезут и сидять тише воды ниже травы, вечно волшебный пендель нужен! Они же спят на ходу!! Прикрылась тазом алюминиевым, а то щас Раки тельняшки у себя на хруди рвать начнут какие они растакие , а я гоню на них!!! Сижу под тазом тихо! Жувачку жую..  У меня брат двоюрный Рак, успешный бизнесмен. Меркурий во Льве, Венера в Близнецах. Луна в Близнецах. Марс в Овне. А за активность Марс отвечает и за секс драйв. Ну и какой он Рак после этого? Незнаю Алисикович! Но все Раки кого я встречала в жизни такие расслабленые, медленные, сто раз подумают, а потом может быть сделают! Они никуда не спешат, засыпают на ходу! Но я ж тазом прикрылась если че!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:49 |
|
|
Moory1 писал(а): Define love. Когда при расставании крутит вот как Гудлю сейчас, помните как она писала что телефон проверяла каждую минуту, как она две недели успокоиться не может, это все таки уже серьезная эмоциональная зависимость, хоть как называйте.
Сама удивляюсь, как крутило. Уже гораздо лучше. А было плохо! Думаю, это оттого,что он меня слишком прикоснул к его миллионам... И так ласково обходился со мной. Если бы я не видела степку, возможно, все дело бы еше продлилось и было бы еще труднее расстаться. Миллионы- дело сильное очень!!!!Moory1 писал(а): И ревность дикая при виде степки
Потому что увидела, что мне врали. Увидела,что я- ничто по сравнению со степкой для него. (хотя никто мне этого особо и не показывал. Почувствовала, насколько она "в паре" с ним каждую секунду. Куда там мнеееее........ до нее) То есть, даже если бы осталась, мужчина бы никогда меня не любил,не полюбил, не,не,не..., как другую женщину. На хер мне благотворительность разводить???? Дали бы мне 5 миллионов(образно), я бы закрыла глаза на все. Не дали. Поэтому была злая. Moory1 писал(а): Вот только мне хотелось бы чтоб она перестала уравнивать отцовскую привязанность с педофилией. Ничем кадр не показал что физически испытывает что то к степке. Какая отцовская любовь????? Она ему НЕ ДОЧЬ. С матерью ее разошлись .(= секс не пёр,значит!) Не хотел,видимо, жену.Хотел другого чего-то. Начал пить... Я все не могла понять- чего он их "семьей" называет. Думала, продолжает иметь оношения с х-женой(секс). Спросила. Ответил глядя в глаза- "нет". Было убедительно. Но- все равно это не объясняло "почему" 30 лет трется около них. Да! Он,безусловно, уважает х-жену за то, что она позволяет ему любить ее младшую дочь всю жизнь. (я думаю). Поэтому кадр закрывает глаза на ее лесби-любовь(хотя, может там и нет никакой лезби, а так- 2 бабы сошлись на старости лет и живут вместе). И позволяет работать на него(деньги!) Купил(помог) большой дом старшей дочери х-сы (думаю, в благодарность, что ему позволяют быть со степкой) Дает по 1,5-2 тысячи(в месяц) долл. внучке ,кот. родила от 2 негров. Отвозит самолично деньги х-жене. Закрой ему канал (степку), пусть бы степка отвернулась от него,скажем 100%- ХЕР он что им даст. (мое мнение. На сколько я знаю мужчин)
Последний раз редактировалось Goodly 16 окт 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:52 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): И шо вы хотите сказать? Шо Раки супер- пупер активные и деятельные? Да щассссс.... под камешек залезут и сидять тише воды ниже травы, вечно волшебный пендель нужен! Они же спят на ходу!! Прикрылась тазом алюминиевым, а то щас Раки тельняшки у себя на хруди рвать начнут какие они растакие , а я гоню на них!!! Сижу под тазом тихо! Жувачку жую..  У меня брат двоюрный Рак, успешный бизнесмен. Меркурий во Льве, Венера в Близнецах. Луна в Близнецах. Марс в Овне. А за активность Марс отвечает и за секс драйв. Ну и какой он Рак после этого? Незнаю Алисикович! Но все Раки кого я встречала в жизни такие расслабленые, медленные, сто раз подумают, а потом может быть сделают! Они никуда не спешат, засыпают на ходу! Но я ж тазом прикрылась если че! Это типичные раки значит. Планеты надо смотреть обязательно. Активность это Марс вообще. Но Солнце еще как аспектированно, если Сатурн плохой на солнце то меланхолия, аппатия, лень. А если Марс с Солнцем хорошо аспектирован то энергия. Плутон - воля, лидерство и тд. У меня подружка тоже Рачка, очень активная карьеристка и бездетная не смотря на то что везде пишут что Раки это семейники. У нее много планет в Близнецах, поэтому.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каким образом "прикасают к миллионам", поясните плииз ? Подарки что ли дарят недеццкие ? Может мне тоже надо ... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): alisikova писал(а): У меня брат двоюрный Рак, успешный бизнесмен. Меркурий во Льве, Венера в Близнецах. Луна в Близнецах. Марс в Овне. А за активность Марс отвечает и за секс драйв. Ну и какой он Рак после этого? Незнаю Алисикович! Но все Раки кого я встречала в жизни такие расслабленые, медленные, сто раз подумают, а потом может быть сделают! Они никуда не спешат, засыпают на ходу! Но я ж тазом прикрылась если че! Это типичные раки значит. Планеты надо смотреть обязательно. Активность это Марс вообще. Но Солнце еще как аспектированно, если Сатурн плохой на солнце то меланхолия, аппатия, лень. А если Марс с Солнцем хорошо аспектирован то энергия. Плутон - воля, лидерство и тд. У меня подружка тоже Рачка, очень активная карьеристка и бездетная не смотря на то что везде пишут что Раки это семейники. У нее много планет в Близнецах, поэтому. А где глянуть, где планеты эти ? Интересно стало 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:56 |
|
|
Yozhig писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): Это типичные раки значит. Планеты надо смотреть обязательно. Активность это Марс вообще. Но Солнце еще как аспектированно, если Сатурн плохой на солнце то меланхолия, аппатия, лень. А если Марс с Солнцем хорошо аспектирован то энергия. Плутон - воля, лидерство и тд. У меня подружка тоже Рачка, очень активная карьеристка и бездетная не смотря на то что везде пишут что Раки это семейники. У нее много планет в Близнецах, поэтому.
А где глянуть, где планеты эти ? Интересно стало  вот удобный сайт , время вводить необязательно http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
|
|
 |
|
 |
|