|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Define love. Когда при расставании крутит вот как Гудлю сейчас, помните как она писала что телефон проверяла каждую минуту, как она две недели успокоиться не может, это все таки уже серьезная эмоциональная зависимость, хоть как называйте. И ревность дикая при виде степки Вот только мне хотелось бы чтоб она перестала уравнивать отцовскую привязанность с педофилией. Ничем кадр не показал что физически испытывает что то к степке. Зачем такую грязь без доказательств мусолить. Ну растил и любит. Кровных нет - усыновленных любят. А его сразу педофилом без малейшего намека на физический контакт. Innocent until proven guilty
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - Добавлено: 16 окт 2014, 15:15 |
|
|
Moory1 писал(а): Define love. Когда при расставании крутит вот как Гудлю сейчас, помните как она писала что телефон проверяла каждую минуту, как она две недели успокоиться не может, это все таки уже серьезная эмоциональная зависимость, хоть как называйте. И ревность дикая при виде степки Вот только мне хотелось бы чтоб она перестала уравнивать отцовскую привязанность с педофилией. Ничем кадр не показал что физически испытывает что то к степке. Зачем такую грязь без доказательств мусолить. Ну растил и любит. Кровных нет - усыновленных любят. А его сразу педофилом без малейшего намека на физический контакт. Innocent until proven guilty Неужели после того, что она здесь писала и последнего ее поста- " без еды неинтересно писать, может кому-то пригодится"  , вы все еще ее принимаете серьезно? Там такой бардак в головешке. И все это приподносится, как будто она последняя инстанция - возражать бесполезно, все на уровне примитива - секс , еда, постель, снова еда. Ха! Телефон исправил , вместо " головушка "- "головешка", так тому и быть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - Добавлено: 16 окт 2014, 15:42 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Betty123 16 окт 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - Добавлено: 16 окт 2014, 15:45 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Betty123 16 окт 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - Добавлено: 16 окт 2014, 15:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Define love. Когда при расставании крутит вот как Гудлю сейчас, помните как она писала что телефон проверяла каждую минуту, как она две недели успокоиться не может, это все таки уже серьезная эмоциональная зависимость, хоть как называйте. И ревность дикая при виде степки Вот только мне хотелось бы чтоб она перестала уравнивать отцовскую привязанность с педофилией. Ничем кадр не показал что физически испытывает что то к степке. Зачем такую грязь без доказательств мусолить. Ну растил и любит. Кровных нет - усыновленных любят. А его сразу педофилом без малейшего намека на физический контакт. Innocent until proven guilty Неужели после того, что она здесь писала и последнего ее поста- " без еды неинтересно писать, может кому-то пригодится"  , вы все еще ее принимаете серьезно? Там такой бардак в головешке. И все это приподносится, как будто она последняя инстанция - возражать бесполезно, все на уровне примитива - секс , еда, постель, снова еда. Ха! Телефон исправил , вместо " головушка "- "головешка", так тому и быть  У бардака столько же сколько у многих. Просто не пишут. Про жизнь самостоятельных - там секс оф за сити отдыхает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 16:11 |
|
|
Betty, у тебя заела пластинка 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 16:14 |
|
|
Нет. Это не пластинка. Это сайт такой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - Добавлено: 16 окт 2014, 16:18 |
|
|
Betty123 писал(а): У бардака столько же сколько у многих. Просто не пишут. Про жизнь самостоятельных - там секс оф за сити отдыхает. редко заглядываю туда, и никогда не читала, и не встречала в жизни, чтобы когото из женихов заподозрили в педофилии. У Гудли все видится через призму секса, поэтому даже нормальнаяотцовская любовь, видится педофилией  и вообще как можно назвать педофилией любовь к 43 летней степ-дочери , такого даже фантасты не придумали 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 16:37 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, не возвышай этих самцов до шахмат. Все гораздо проще с ними: камень, ножницы, бумага. Пока ты ходы обдумываешь и ждешь звонков, некоторые козлы уже щиплют капусту в чужом огороде, где пугало помоложе.  Душ приняла. Надо стереть теперь лак с ног и рук. Или покрасить наверх слой? Том, красивых женщин- очень и очень мало. (№1) Красивые женщины никогда не свободны.Они с кем-то всегда. (№2) Мы же в Америке. (я о местных) Мы,иностранки тут " в поике" оказались чисто случайно.....(потому что- иностранки= нищие, без семей, инсекьюэр). Это я так.., чтобы не забывалось. По комменту. Если выбирают пугало помоложе- это хорошо. Я по играм разума все больше специализируюсь,меня примитивные мужчины не интересуют. Что касается кадра и его "дочери",.. тут я бессильна, т к любовь его(или дружба, или привязанность) основана на педофилической любви. (пусть и платонической. О,как! Платоническая-педофилическая..) Это- самая крепкая любовь мужчины к женщине, которую невозможно перебить! (если мужчина видел девочку с младенчества, видел и восторгался ею пока она росла, взлослела....Повзрослела. Это- все! Никакая другая женщина в жизни не будет для него существовать. Это- самая поганая,нечестная любовь. Отсюда у него всю жизнь игры по 200 дней в году(пол недели каждую неделю), отсюда- беспробудное пьянство 40 лет, Бизнес! "Сделаю все,чтобы я был лучший . Деньги всегда работают. Будет моя"... Никаких других женщин и в помине.... (серьезных,чтобы) А так... пыль в глаза только... для "нее". И так далее. Сначала конфетки-подарки.( детство) А потом деньги.. Да,работают. А как же! Ни разу не была замужем(степка, 43 года как дите с ним ведет себя), трутся друг о друга всю жизнь. "Моя семья", " мои дочери"... Бла,бла... зюсю. Я порвала грубо. И наблюдаю. .. О,господи! У меня в прошлом браке была эта же самая "педофилическая любовь" у х-са. Я все детальки изучила как-что там происходит... Женщина,жена всегда будет №2 для такого мужчины после "любимой" . (и то, если по его расчету женщина может принести какую-то пользу) Снова вляпалась в подобное. Если бы я что-то значила, а не была фоном для кадра (его внешность и возраст я описывала тут), он бы позвонил, захотел встретиться, поговорить. Нет. Что и следовало доказать! Я -права. Поэтому и бешусь, что вляпалась в подобное... Ненавижу мужиков- педиков(в мозгах)... ,но их полно. Надо вообще избегать тех,кто растил дочерей...(видел девок детями) Твоя проблема в том что ты хочешь все очень быстро, а быстро только кошки родятся. Увидел-влюбился-женился-озолотил. Так не бывает. Сначала заслужи любовь. В таком возрасте мужчины уже не во внешность влюбляются а в персоналити. Будь другом. У таких как ты неумных (селфиш) торопыжек редко складывается все удачно. По твоей персоналити надо выбирать безхарактерного а ты любишь Тельцов. Замкнутый круг. Тельцы таких женщин как ты счастливыми не делают. Они любят спокойных женщин (рыб, козерогов, скорпионш, раков), для них они много сделают, такие как ты их вообще раздражают.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это кто сказал, что женщины раки спокойные ? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 16:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Да не любится уже в 50 лет. Гормоны не те. не любится так чтоб на все глаза закрывать напр. бытовую несовместимость. после 40 главное чтоб характеры подходили и бытовая совместимость чтоб друг друга не раздражали.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 16:56 |
|
|
Yozhig писал(а): Это кто сказал, что женщины раки спокойные ?  говорим о типичных раках. рак может быть смесь с близнецом тогда конечно не спокойные. а может и близнец быть спокойным потому что смесь рака и тельца и тд. говорим о типичных. Кстати Наташа Королева типичный близнец - у нее все планеты в близнецах, это редкость. Ну вот и результат - как ртуть.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага и Скорпионов туда же в ангелов записали ... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Yozhig писал(а): Это кто сказал, что женщины раки спокойные ?  говорим о типичных раках. рак может быть смесь с близнецом тогда конечно не спокойные. а может и близнец быть спокойным потому что смесь рака и тельца и тд. говорим о типичных. Кстати Наташа Королева типичный близнец - у нее все планеты в близнецах, это редкость. Ну вот и результат - как ртуть. Я вроде типичный рак, 5 июля, от близнеца далеко... Но как то шила в попе не утаишь 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 16:59 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага и Скорпионов туда же в ангелов записали ...  Не ангелы. Но эти знаки выглядят уверенно и спокойно всегда. Они не дергаются и думают прежде что то сказать. Земля и Вода
|
|
 |
|
 |
|