Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поплакаться...
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЕtoYa, Я ответила постом выше.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 16 окт 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Uralochka писал(а):
rainbow1984 писал(а):
Амалия, может позитив в этом лучше найти? Значит все-таки работают они, если проверяют так досконально даже людей просто схожих с людьми из блэк-листа.

По поводу скандалить на границе, да еще с гринкой. Можно, конечно, но тогда вы поедете на историческую родину, а не в страну проживания... На границе, даже если ты гражданин, лучше спокойно отвечать на все вопросы и по возможности не нервничать. Если нервничать начинаете это дополнительные подозрения только.

Что вы имеете ввиду скандалить? Я не скандалила конечно .но было очивидно что настроение испорченно. И да я задавала вопросы почему меня проверяют но ответа внятного не услышала.

Я ответила на пост где кто то написал, что не надо безропотно отвечать, надо бороться за свои права. Скандалили вы или нет вам лучше знать. Я не о вас.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:53 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
EtoYa писал(а):
rainbow1984 писал(а):
Амалия, может позитив в этом лучше найти? Значит все-таки работают они, если проверяют так досконально даже людей просто схожих с людьми из блэк-листа.

О, да, молодцы они какие, позитива докренищща! :a_plain Границу с Мексикой настежь открыли, а тут людей до трусов проверяют, клоуны!

Я пропустила что то? Кто и где открыл границу с мексикой?
По поводу скандалить на границе, да еще с гринкой. Можно, конечно, но тогда вы поедете на историческую родину, а не в страну проживания... На границе, даже если ты гражданин, лучше спокойно отвечать на все вопросы и по возможности не нервничать. Если нервничать начинаете это дополнительные подозрения только.

Да, пропустили, было такое. Даже если из всех источников информации Вы читаете только этот сайт, то и здесь тоже это обсуждалось.
Где я советовала скандалить на границе, покажите мне это? Но даже если вдруг по какой-либо причине меня не пустят в "великую Америку"-это далеко не крах жизни, поверьте. :c_laugh Поездка на историческую родину меня совсем не пугает, везде люди живут, и я там жила, и Вы, и никто не пропал, не сгинул, все выросли вполне упитанными и частично образованными :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЭтоВы, при чем тут пугает вас или не пугает поездка на историческую родину? Речь вообще не о вас. :dum
Кстати, вы ник на форуме поменяли, значит все же боитесь чего то? :b_wink

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, блин, автор, Вы еще израильский контроль не проходили. Те ваще в печенку влезут.
И пральна!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Ой, блин, автор, Вы еще израильский контроль не проходили. Те ваще в печенку влезут.
И пральна!

Кстати, про Израиль. Меня спрашивали перед вылетом, на какую сторону света выходили мои окна. Я с перепугу не могла вспомнить вообще! Да, там досмотр это круть! Так что, Амалия, у нас еще цветочки. Уже все прошло, можно выдохнуть.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: поплакаться.
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ne расстраивайтесь-у меня тоже так было,когда с гринкои была ...Вечно отведут,ноги шире ворот,руки и даваи в комнате со стеклянными окнами проверять...все идут ,с повышенным интересом смотрят,типа-подозрительную дамочку повязали :bigeyes ...Причем раза 3 один раз проверяли за один отлет...Получите гражданство-отлепятся ...

у меня один раз так проверяли, когда ехала с времен.гринкой в Москву осенью...в аэропорту на выписке билета какие-то пометки одна сделала, потом из-за этого и был обидный досмотр ....самолет был полон мусульман, делаших пересадку в Москве и они прошли спокойно....было неприятно, очень обидно,но это было только один раз...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Девы ,а что если им им что то не понравится могут не пустить?даже с гражданством? Или потом депортирут? Иммиграционный суд назначат?

С гражданством не впустить не могут. С гринкой запросто. Неважно временной или постоянной. Потому и говорю, будьте аккуратны с гринкой.
Знакомую у меня развернулись с гринкой. Никакого суда, просто не впустили. Она улетела в Россию. У нее были проблемы со сроками пребывания. Гринку аннулировали на границе. Вас впустили, все хорошо, не волнуйтесь. Уже все позади.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, жутко неприятно! Но соглашусь с Эльзой - не спорить, не повышать тона, делать, что велят. Это Мисс Вайолет у нас новенькая тут, призывает к отстаиванию правОв :a_plain :c_laugh

По теме - летаю десять лет по миру, такого не было ни разу.

Заголовок сообщения: Re: поплакаться.
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Panna писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Ne расстраивайтесь-у меня тоже так было,когда с гринкои была ...Вечно отведут,ноги шире ворот,руки и даваи в комнате со стеклянными окнами проверять...все идут ,с повышенным интересом смотрят,типа-подозрительную дамочку повязали :bigeyes ...Причем раза 3 один раз проверяли за один отлет...Получите гражданство-отлепятся ...

у меня один раз так проверяли, когда ехала с времен.гринкой в Москву осенью...в аэропорту на выписке билета какие-то пометки одна сделала, потом из-за этого и был обидный досмотр ....самолет был полон мусульман, делаших пересадку в Москве и они прошли спокойно....было неприятно, очень обидно,но это было только один раз...

Передо мной были граждане.американская пара лет 50+. И их держали тоже не меньше 20мин и проверяли отдельно багаж так же как и у меня.
Я думаю это с гражданством не связано.

Проверки никак не связаны, проверяют всех, кто под их подозрение попал по любой причине. Но с гринкой проблем больше если чего.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 10:31 
Богиня
Богиня

Мы недавно ездили в Канаду, Виктория на клиппере. Так вот все прошли нормально а нас и еще пру человек остановили. забрали документы и мы сидели ждали наверное 15 минут. потом вышла женщина и только мужа спрашивала зачем приехал и когда назад. Я уже думала нас и не пустят в Канаду, притом у всех гражданство. Но потом сказали ок, можете идти.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Uralochka писал(а):
Amalia писал(а):
Девы ,а что если им им что то не понравится могут не пустить?даже с гражданством? Или потом депортирут? Иммиграционный суд назначат?

С гражданством не впустить не могут. С гринкой запросто. Неважно временной или постоянной. Потому и говорю, будьте аккуратны с гринкой.
Знакомую у меня развернулись с гринкой. Никакого суда, просто не впустили. Она улетела в Россию. У нее были проблемы со сроками пребывания. Гринку аннулировали на границе. Вас впустили, все хорошо, не волнуйтесь. Уже все позади.

Понятно. Спасибо за советы. Интересно а сколько ваша знакомая отсутствовала?

Она летала туда сюда. Работала в России и пыталась гринку сохранить. В России жила 4 мес, потом на пару недель сюда. Ее пускали раза 3 или 4, потом предупредили. Она не послушала. Ну и все, не впустили. И гринку аннулировали. Она 2 года назад замуж вышла и снова приехала. Живет тут и больше никуда не ездит. Сказала, хватит приключений, ждет гражданства. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Мы недавно ездили в Канаду, Виктория на клиппере. Так вот все прошли нормально а нас и еще пру человек остановили. забрали документы и мы сидели ждали наверное 15 минут. потом вышла женщина и только мужа спрашивала зачем приехал и когда назад. Я уже думала нас и не пустят в Канаду, притом у всех гражданство. Но потом сказали ок, можете идти.

Яна, у мужа DUI не было? В Канаде это фелони и они очень строго с этим.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, будет время, отпишитесь, пожалуйста, в вашей темке по Аргентину. Очень интересно.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 11:10 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Девы а может такое быть потому что я часто путешествую? Слишком часто по американским меркам .

Да, такое может быть, если вы путешествуете настолько часто и настолько подолгу, что у пограничников возникает подозрение, что США не являются вашим основным местом жительства. Могут и гринкарту отобрать. Хотя версия насчёт ФИО, совпадающих с кем-то из чёрного списка, кажется более вероятной.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно