|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 09:42 |
|
|
ЕtoYa, Я ответила постом выше.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 16 окт 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 09:45 |
|
|
Amalia писал(а): Uralochka писал(а): rainbow1984 писал(а): Амалия, может позитив в этом лучше найти? Значит все-таки работают они, если проверяют так досконально даже людей просто схожих с людьми из блэк-листа. По поводу скандалить на границе, да еще с гринкой. Можно, конечно, но тогда вы поедете на историческую родину, а не в страну проживания... На границе, даже если ты гражданин, лучше спокойно отвечать на все вопросы и по возможности не нервничать. Если нервничать начинаете это дополнительные подозрения только. Что вы имеете ввиду скандалить? Я не скандалила конечно .но было очивидно что настроение испорченно. И да я задавала вопросы почему меня проверяют но ответа внятного не услышала. Я ответила на пост где кто то написал, что не надо безропотно отвечать, надо бороться за свои права. Скандалили вы или нет вам лучше знать. Я не о вас.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 09:53 |
|
|
Uralochka писал(а): EtoYa писал(а): rainbow1984 писал(а): Амалия, может позитив в этом лучше найти? Значит все-таки работают они, если проверяют так досконально даже людей просто схожих с людьми из блэк-листа. О, да, молодцы они какие, позитива докренищща!  Границу с Мексикой настежь открыли, а тут людей до трусов проверяют, клоуны! Я пропустила что то? Кто и где открыл границу с мексикой? По поводу скандалить на границе, да еще с гринкой. Можно, конечно, но тогда вы поедете на историческую родину, а не в страну проживания... На границе, даже если ты гражданин, лучше спокойно отвечать на все вопросы и по возможности не нервничать. Если нервничать начинаете это дополнительные подозрения только. Да, пропустили, было такое. Даже если из всех источников информации Вы читаете только этот сайт, то и здесь тоже это обсуждалось. Где я советовала скандалить на границе, покажите мне это? Но даже если вдруг по какой-либо причине меня не пустят в "великую Америку"-это далеко не крах жизни, поверьте.  Поездка на историческую родину меня совсем не пугает, везде люди живут, и я там жила, и Вы, и никто не пропал, не сгинул, все выросли вполне упитанными и частично образованными 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 09:59 |
|
|
ЭтоВы, при чем тут пугает вас или не пугает поездка на историческую родину? Речь вообще не о вас.  Кстати, вы ник на форуме поменяли, значит все же боитесь чего то? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 10:05 |
|
|
Ой, блин, автор, Вы еще израильский контроль не проходили. Те ваще в печенку влезут. И пральна!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 10:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Ой, блин, автор, Вы еще израильский контроль не проходили. Те ваще в печенку влезут. И пральна! Кстати, про Израиль. Меня спрашивали перед вылетом, на какую сторону света выходили мои окна. Я с перепугу не могла вспомнить вообще! Да, там досмотр это круть! Так что, Амалия, у нас еще цветочки. Уже все прошло, можно выдохнуть.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться. Добавлено: 16 окт 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mix Markiz писал(а): Ne расстраивайтесь-у меня тоже так было,когда с гринкои была ...Вечно отведут,ноги шире ворот,руки и даваи в комнате со стеклянными окнами проверять...все идут ,с повышенным интересом смотрят,типа-подозрительную дамочку повязали  ...Причем раза 3 один раз проверяли за один отлет...Получите гражданство-отлепятся ... у меня один раз так проверяли, когда ехала с времен.гринкой в Москву осенью...в аэропорту на выписке билета какие-то пометки одна сделала, потом из-за этого и был обидный досмотр ....самолет был полон мусульман, делаших пересадку в Москве и они прошли спокойно....было неприятно, очень обидно,но это было только один раз...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 10:27 |
|
|
Amalia писал(а): Девы ,а что если им им что то не понравится могут не пустить?даже с гражданством? Или потом депортирут? Иммиграционный суд назначат? С гражданством не впустить не могут. С гринкой запросто. Неважно временной или постоянной. Потому и говорю, будьте аккуратны с гринкой. Знакомую у меня развернулись с гринкой. Никакого суда, просто не впустили. Она улетела в Россию. У нее были проблемы со сроками пребывания. Гринку аннулировали на границе. Вас впустили, все хорошо, не волнуйтесь. Уже все позади.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Амалия, жутко неприятно! Но соглашусь с Эльзой - не спорить, не повышать тона, делать, что велят. Это Мисс Вайолет у нас новенькая тут, призывает к отстаиванию правОв По теме - летаю десять лет по миру, такого не было ни разу.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться. Добавлено: 16 окт 2014, 10:29 |
|
|
Amalia писал(а): Panna писал(а): Mix Markiz писал(а): Ne расстраивайтесь-у меня тоже так было,когда с гринкои была ...Вечно отведут,ноги шире ворот,руки и даваи в комнате со стеклянными окнами проверять...все идут ,с повышенным интересом смотрят,типа-подозрительную дамочку повязали  ...Причем раза 3 один раз проверяли за один отлет...Получите гражданство-отлепятся ... у меня один раз так проверяли, когда ехала с времен.гринкой в Москву осенью...в аэропорту на выписке билета какие-то пометки одна сделала, потом из-за этого и был обидный досмотр ....самолет был полон мусульман, делаших пересадку в Москве и они прошли спокойно....было неприятно, очень обидно,но это было только один раз... Передо мной были граждане.американская пара лет 50+. И их держали тоже не меньше 20мин и проверяли отдельно багаж так же как и у меня. Я думаю это с гражданством не связано. Проверки никак не связаны, проверяют всех, кто под их подозрение попал по любой причине. Но с гринкой проблем больше если чего.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 10:31 |
|
|
Мы недавно ездили в Канаду, Виктория на клиппере. Так вот все прошли нормально а нас и еще пру человек остановили. забрали документы и мы сидели ждали наверное 15 минут. потом вышла женщина и только мужа спрашивала зачем приехал и когда назад. Я уже думала нас и не пустят в Канаду, притом у всех гражданство. Но потом сказали ок, можете идти.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 10:37 |
|
|
Amalia писал(а): Uralochka писал(а): Amalia писал(а): Девы ,а что если им им что то не понравится могут не пустить?даже с гражданством? Или потом депортирут? Иммиграционный суд назначат? С гражданством не впустить не могут. С гринкой запросто. Неважно временной или постоянной. Потому и говорю, будьте аккуратны с гринкой. Знакомую у меня развернулись с гринкой. Никакого суда, просто не впустили. Она улетела в Россию. У нее были проблемы со сроками пребывания. Гринку аннулировали на границе. Вас впустили, все хорошо, не волнуйтесь. Уже все позади. Понятно. Спасибо за советы. Интересно а сколько ваша знакомая отсутствовала? Она летала туда сюда. Работала в России и пыталась гринку сохранить. В России жила 4 мес, потом на пару недель сюда. Ее пускали раза 3 или 4, потом предупредили. Она не послушала. Ну и все, не впустили. И гринку аннулировали. Она 2 года назад замуж вышла и снова приехала. Живет тут и больше никуда не ездит. Сказала, хватит приключений, ждет гражданства. 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 10:42 |
|
|
YanaW писал(а): Мы недавно ездили в Канаду, Виктория на клиппере. Так вот все прошли нормально а нас и еще пру человек остановили. забрали документы и мы сидели ждали наверное 15 минут. потом вышла женщина и только мужа спрашивала зачем приехал и когда назад. Я уже думала нас и не пустят в Канаду, притом у всех гражданство. Но потом сказали ок, можете идти. Яна, у мужа DUI не было? В Канаде это фелони и они очень строго с этим.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 11:07 |
|
|
Амалия, будет время, отпишитесь, пожалуйста, в вашей темке по Аргентину. Очень интересно.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: поплакаться... Добавлено: 16 окт 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Девы а может такое быть потому что я часто путешествую? Слишком часто по американским меркам . Да, такое может быть, если вы путешествуете настолько часто и настолько подолгу, что у пограничников возникает подозрение, что США не являются вашим основным местом жительства. Могут и гринкарту отобрать. Хотя версия насчёт ФИО, совпадающих с кем-то из чёрного списка, кажется более вероятной.
|
|
 |
|
 |
|