Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поплакаться.
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ne расстраивайтесь-у меня тоже так было,когда с гринкои была ...Вечно отведут,ноги шире ворот,руки и даваи в комнате со стеклянными окнами проверять...все идут ,с повышенным интересом смотрят,типа-подозрительную дамочку повязали :bigeyes ...Причем раза 3 один раз проверяли за один отлет...Получите гражданство-отлепятся ...

Заголовок сообщения: Re: поплакаться...
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню меня и мужа два года назад перед посадкой на рейс- Амс-Сиэтл интервьюировали, нас - двух зефирнокожих и светлоглазых. Стоит красивый голландец и просто болтает с нами мирно о том о сем, и потом вдруг мужа приглашает покурить выйти (?), муж конечно отказался.
Было дело 11 cентябра правда, но как-то неприятно все это :dum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто кто-то с такими же данными, как у тебя в блэк листе, у меня тоже самое было с мужем,
когда он летал в коммандировки в Канаду, его до трусов раздевали и он всегда опаздывал
на самолеты, больше его компания его туда не отсылает, чему он несказанно рад...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, может позитив в этом лучше найти? Значит все-таки работают они, если проверяют так досконально даже людей просто схожих с людьми из блэк-листа.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниче се! :bigeyes Деффки какой вам почет и внимание со стороны амуриканских секьюрити! Чувствую себя полной какашкой, потому шо никому нафиг не нужна- едь куда хошь, возвращайся когда хошь..... :j_sad
А может , если порыться в памяти, кто то вам подгадил таким образом? Ни с кем на ножах не были, в имиграционку никто не настучал на вас про " облико морале"?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 08:51 
Amalia писал(а):
Девы почему у меня просили рисит из гостиницы ,просто требовали? Говорит докажи что жила в отеле .здрасти приехали.с какого хрена я им должна доказывать что я не осел? Давайте просто поразмыслим ,допустим я была в многих городах аргентины по 3 дня и что я должна им доказывать это и показывать все риситы?а может я была у любовника допустим или друга или родственницы ,почему я должна доказывать где жила ? И какое отношение мой муж имеет к моим поезкам ? У меня 10летняя гринка и уже не имеет значение с ним я или нет .почему они меня пытают на счет моего брака и мужа?

Сочуствую.
Если не первый раз, наверное , как сказала Алиен, ктото с вашими данными на блэк листе,
так и сохраните ваши риситы.
Американцы минимум месяц хранят все риситы, чтобы проверить банковские счета и на всякий случай, хотя сейчас можно проверять счет он-лайн,
поэтому для них и странно, что вы не сохранили ни одной квитанции.

У меня также кстати долго была такая привычка хранить квитанции, т.к. ездили в комндировки, имею в виду не только американцы.

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 окт 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Девы почему у меня просили рисит из гостиницы ,просто требовали? Говорит докажи что жила в отеле .здрасти приехали.с какого хрена я им должна доказывать что я не осел? Давайте просто поразмыслим ,допустим я была в многих городах аргентины по 3 дня и что я должна им доказывать это и показывать все риситы?а может я была у любовника допустим или друга или родственницы ,почему я должна доказывать где жила ? И какое отношение мой муж имеет к моим поезкам ? У меня 10летняя гринка и уже не имеет значение с ним я или нет .почему они меня пытают на счет моего брака и мужа?

Амалия, а вы не пытались как- то возмутиться по этому поводу? С какого действительно хрена они так расспрашивают? Нездоровая канитель! Сказали бы я не обязана отвечать на такие вопросы, позовите, там, адвоката. Это просто унизительно.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что ж вы там, сидели и безропотно на все отвечали?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А подругу, с которой вы летали, тоже так же допрашивали?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, с гринкой вы никто, и звать вас никак. Что в принципе правильно. Получите гражданство, будут меньше шмонать. Я часто летаю. Последний раз шмонали, когда я из Таиланда летела. Ну правильно делали. Таиланд это официальная база терроризма. Нехрен там вообще делать, но я полетела одна, потусить с русскими друзьями. Тоже ресит просили, но у меня хуже, я не платила за гостиницы вообще, друзья платили. У меня вообще был только билет, остальное бла-бла-бла. У меня гражданство. Была бы гринка, вообще не знаю чем бы кончилось. С гринкой меня из мексики один раз еле впустили. Я больше с гринкой вообще не ногой никуда. Пока не получила гражданство. Но это хорошо с другой стороны. Значит службы безопасности работают. Пусть лучше меня трясут, чем взрывают .

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:26 
Богиня
Богиня

rainbow1984 писал(а):
Амалия, может позитив в этом лучше найти? Значит все-таки работают они, если проверяют так досконально даже людей просто схожих с людьми из блэк-листа.

О, да, молодцы они какие, позитива докренищща! :a_plain Границу с Мексикой настежь открыли, а тут людей до трусов проверяют, клоуны!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Что ж вы там, сидели и безропотно на все отвечали?

Девы, именно так и надо отвечать. Это заблуждение, что надо выразить свой протест против беззакония . :a_plain Просто спокойно отвечать на вопросы, не показывать ни недоумения, ни раздражения. Никаких боже упаси шуточек или сарказма. Когда проверка закончится, можно так же спокойно упомянуть, что часто проверяют, наверное кто_то с похожими данными у них в базе. Как девы писали, это наиболее вероятная причина. Если вы каким то образом попали в систему на проверку, они обязаны проверить.

Знакомый мальчик из студентов тоже жаловался. Все пересекают границу спокойно, а его машину обыскивают и задерживают на час. Ему подсказали погуглить своё имя и опаньки! наркобарон практически. Совпали все три имени, first, last, middle.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
rainbow1984 писал(а):

О, да, молодцы они какие, позитива докренищща! :a_plain Границу с Мексикой настежь открыли, а тут людей до трусов проверяют, клоуны!

Я пропустила что то? Кто и где открыл границу с мексикой?
По поводу скандалить на границе, да еще с гринкой. Можно, конечно, но тогда вы поедете на историческую родину, а не в страну проживания... На границе, даже если ты гражданин, лучше спокойно отвечать на все вопросы и по возможности не нервничать. Если нервничать начинаете это дополнительные подозрения только.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Uralochka писал(а):
Амалия, с гринкой вы никто, и звать вас никак. Что в принципе правильно. Получите гражданство, будут меньше шмонать. Я часто летаю. Последний раз шмонали, когда я из Таиланда летела. Ну правильно делали. Таиланд это официальная база терроризма. Нехрен там вообще делать, но я полетела одна, потусить с русскими друзьями. Тоже ресит просили, но у меня хуже, я не платила за гостиницы вообще, друзья платили. У меня вообще был только билет, остальное бла-бла-бла. У меня гражданство. Была бы гринка, вообще не знаю чем бы кончилось. С гринкой меня из мексики один раз еле впустили. Я больше с гринкой вообще не ногой никуда. Пока не получила гражданство. Но это хорошо с другой стороны. Значит службы безопасности работают. Пусть лучше меня трясут, чем взрывают .

Как это никто ? Я налоги плачу как граждане- не меньше. И отношение значит должно быть соответсвующее. А так дискриминация получается в самой свобойной стране мира. И что гринкартовцы меньше налогов платят что ль?
Хоть не одна такая. Вас сильно трясли тоже ?

Амалия, при чем тут налоги? Государство защищает интересы своих граждан, а гринка это просто разрешение жить и работать в стране на определенный срок. И права ваши защищать должно то государство, где вы гражданка.
Да, меня постоянно проверяли с гринкой. Сейчас нет, вот только после Таиланда. Но реально я ездила одна, никаких реситов, короче я понимаю почему трясли. Ощущения неприятные. Я вас понимаю. Но и на пограничники делают свою работу. И слава богу, уродов тоже хватает всяких кто сюда едет.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 16 окт 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 09:39 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):

Одно с другим не связано. Чистая показуха. Многие террористы are home grown. И вот у них-то как раз никаких проблем на границе на возникнет, пока сильно не засветятся, куда бы они и откуда бы не ехали со своим американским паспортом.
С гринкой или без гринки-она такой же человек, как и все остальные, и имя у нее тоже имеется. Поэтому, что Вы сказали-не правильно, гражданин или постоянный резидент, турист или еще кто-неважно, при любом раскладе должны соблюдаться базовые права и свободы человека (которыми так сильно гордится эта страна:). Пользуясь хитрой формулировкой "для Вашей же безопасности" очень легко лишить общества самых базовых прав и свобод и превратить в стадо запуганных послушных овец, которыми легко управлять.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно