Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2, я не знаю эти масла, посмотрим, что Елена скажет.

За нерс:

Цитата:
...The hospital released the update on Nina Pham's condition Tuesday afternoon, several hours after she released a statement saying she was doing well and feels blessed... Texas Health Resources tweeted Tuesday afternoon that the cost for Pham's care will be covered and will not be a financial burden for the family.
http://www.nbcdfw.com/news/health/Dalla ... 49381.html

:s_thumbup
Так что, слава Богу, девочка идет на поправку!!! :angel

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

А что они продают такое в стекленных бутылях с палочками вверху ?
Тоже влнючки какие то. Они как работают? Их жечь надо или просто ставить ?

Это ароматизаторы, палочки служат проводниками душистых веществ, они просто стоят и пахнут, в таких композициях обычно или разведенные масла или вообще - синтетика. Вообщем не надо оно тебе! :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если говорить о маслах, самые лучшие это компании "Young Living" .У них и для дома куча всего. Они, конечно ,не дешевые. Конечно, лучше быть дестрибьютером и покупать не по ценам Амазона. http://www.youngliving.com/en_US/products/home

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
openbook2, я не знаю эти масла, посмотрим, что Елена скажет.

За нерс:

Цитата:
...The hospital released the update on Nina Pham's condition Tuesday afternoon, several hours after she released a statement saying she was doing well and feels blessed... Texas Health Resources tweeted Tuesday afternoon that the cost for Pham's care will be covered and will not be a financial burden for the family.

:s_thumbup
Так что, слава Богу, девочка идет на поправку!!! :angel

.Она не идет на поправку, просто она СТАБИЛьНА ПОКА. У нее только начало заболевания. Даи Бог если титр антител в плазме того донора-доктора достаточно высок чтоб еи помочь .

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

ну правильно, с какой бы радости это было семейным берданом, она же на работе заразилась :g_chewingum
прямо благодетели, блин.

родственники еще и посудят госпиталь постафактум.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фэйсбук просвятил зачем нам нужна Эбола: чтобы всех вакцинировать и робота разрушающего в мозг запустить :c_laugh

http://worldtruth.tv/brain-eating-nanob ... tleblower/

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Фэйсбук просвятил зачем нам нужна Эбола: чтобы всех вакцинировать и робота разрушающего в мозг запустить :c_laugh

Так а зачем двойную работу делать, если эбола может дестроить все сама, и притом бесплатно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Цитата:

ну правильно, с какой бы радости это было семейным берданом, она же на работе заразилась :g_chewingum
прямо благодетели, блин.

родственники еще и посудят госпиталь постафактум.

А может ей вообще госпиталь втихушку купит у Leaf Pharmaceutical небольшую дозу ZMapp? Я уверена, что у компании имеються кое-какие запасы, просто они как бизнес-компания не раздают его направо и налево как чарити, но за хорошую денюшку, наверняка, продадут. Ей втихушку перельют, а скажут, что помогла плазма донора-доктора чтоб шумиху не разводить.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Rachel писал(а):

Так а зачем двойную работу делать, если эбола может дестроить все сама, и притом бесплатно. :c_laugh

Так там будет медленно налогоплательщиков разрушать, чтобы как раз к пенсионном возрасту сработало. ССН на все не хватает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня ходила деньги отправляла через Маниграммм в Волмарте. Передо мной черный отправлял и все сморкался. А потом эту огромную салфетку обсопливленную оставил на полочке у фронтдеска. Я попросила черную кассиршу убрать и протереть с салфетками ,ноль эмоций. :j_sad :h_angry Потом я чек подписала , той же ручкой что и этот мол.чел. :rent Понеслась руки мыть. Накупила санитайзеров. Фобия началась. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 18:34 
Богиня
Богиня

ElenaW писал(а):
xoroshilische писал(а):
Очень удобно - ссылаться на источники, которые невозможно проверить. По секрету, военные ни на каком уровне химию не изучают. Химией в оборонке занимаются не военные, изучавшие химию, а химики, ставшие военными. Чаще даже не ставшие, а просто работающие на военных.

Мамадарагая, девушка, Вы, получается, даже не слышали о таких войсках! И училищах, которые готовят исключительно военных специалистов по химзащите, которые потом имеются в каждой военной части, как "химики" :a_plain Так вот, по секрету, эти специалисты знают химию не на уровне что помыть/почистить, а как убить и как защититься. Хлор в чистом виде, а это газ, то есть запах, чтобы понятнее было, - ядовит. И не просто, а накопительно. Но если Вам спокойнее думать, что раз воду хлорируют, то это - безопасный элемент, то продолжайте убеждать словами себя и других. Словами общего пользования :a_plain

Солнце, у вас какое звание? Я своего лейтенанта (на кафедре военно-политической информации факультета военного обучения) не получила, так как была отчислена после двух семестров со словами: "Извиняй, но нам геморрой с бабами на сборах не нужен". Как и чему готовят в училищах, я примерно представляю. РХБЗ есть, а вот какой-то секретной химии или биологии, которую изучают дубы в военных училищах, но не знают учёные-авторы школьных ****, не существует. Как убить и защититься вояки, несомненно, знают, а вот накапливается ли хлор в тканях - вряд ли они разбираются в этом лучше авторов школьных ****.

Впрочем, чего это как будто с военными спорю: военные тоже такую чушь не говорили. Вы просто сослались на них, чтобы было труднее проверить: попробуй найди военный ****. Уверена, ни один специалист по РХБЗ тоже не скажет, будто хлор их хлорки накапливается и обладает кумулятивным эффектом.

Цитата:
Хлор в чистом виде, а это газ, то есть запах, чтобы понятнее было, - ядовит. И не просто, а накопительно.

Вам не приходит в голову, что газ ("то есть запах"? "Чтобы понятнее было"? кхм) и накопительность друг другу противоречат, поскольку газ уходит? Конечно, некоторые газы могут задерживаться в тканях на непродолжительное время (и кстати, о "свободном виде" речь тогда уже не идёт): кислород, углекислый и угарный газы, например, отлично задерживаются в крови на многие минуты, а у китов в жире растворяется азот, задерживаясь на часы. Но чтобы хлор задерживался в тканях на целые дни и долее - это абсурд. Иногда молекулярный хлор попадает в организм в необычных концентрациях (например, когда человек случайно проглатывает жавелевую воду), однако в организме он не задерживается. Он вообще не может задерживаться не только потому, что он газ, но и потому, что, растворяясь в воде, он образует хлороводород и хлорноватистую кислоту, которая, в свою очередь, быстро выделяет кислород и превращается всё в ту же соляную кислоту (хлороводород). Соляной кислоте в организме не место (если не считать желудок), она наносит вред. Однако не задерживается: если концентрация была мала и вред не причинён, то вскоре следов воздействия молекулярного хлора в организме не останется.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 20:20 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Из того что я заказала:
Aura cacia
Natures alchemy
Natures plus

Наверное плохие, потому что дешевые?

А что они продают такое в стекленных бутылях с палочками вверху ?
Тоже влнючки какие то. Они как работают? Их жечь надо или просто ставить ?

Я знаю только первые два бренда, у aura cacia как-то давно покупала сандал и масло розы. Сандал, помнится, хороший был, роза не вдохновила. Третий бренд не знаю.
Вонючки с палочками - химия чистой воды. Растворитель и парфюмерная композиция, ни каких полезностей. Там происходит испарение растворителя через палочки, поджигать не надо.
Когда масла прийдут, берете чистый лист белой бумаги и капаете одну каплю масла. Хорошее масло испарится и не оставит жирного следа. Будет незначительный след, особенно если масло с цветом, типа пачули или ромашки, но этот след не будет жирным как от растительного масла.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 20:22 
Богиня
Богиня

xoroshilische писал(а):
ElenaW писал(а):
xoroshilische писал(а):
Очень удобно - ссылаться на источники, которые невозможно проверить. По секрету, военные ни на каком уровне химию не изучают. Химией в оборонке занимаются не военные, изучавшие химию, а химики, ставшие военными. Чаще даже не ставшие, а просто работающие на военных.

Мамадарагая, девушка, Вы, получается, даже не слышали о таких войсках! И училищах, которые готовят исключительно военных специалистов по химзащите, которые потом имеются в каждой военной части, как "химики" :a_plain Так вот, по секрету, эти специалисты знают химию не на уровне что помыть/почистить, а как убить и как защититься. Хлор в чистом виде, а это газ, то есть запах, чтобы понятнее было, - ядовит. И не просто, а накопительно. Но если Вам спокойнее думать, что раз воду хлорируют, то это - безопасный элемент, то продолжайте убеждать словами себя и других. Словами общего пользования :a_plain

Солнце, у вас какое звание? Я своего лейтенанта (на кафедре военно-политической информации факультета военного обучения) не получила, так как была отчислена после двух семестров со словами: "Извиняй, но нам геморрой с бабами на сборах не нужен". Как и чему готовят в училищах, я примерно представляю. РХБЗ есть, а вот какой-то секретной химии или биологии, которую изучают дубы в военных училищах, но не знают учёные-авторы школьных ****, не существует. Как убить и защититься вояки, несомненно, знают, а вот накапливается ли хлор в тканях - вряд ли они разбираются в этом лучше авторов школьных ****.

Впрочем, чего это как будто с военными спорю: военные тоже такую чушь не говорили. Вы просто сослались на них, чтобы было труднее проверить: попробуй найди военный ****. Уверена, ни один специалист по РХБЗ тоже не скажет, будто хлор их хлорки накапливается и обладает кумулятивным эффектом.

Цитата:
Хлор в чистом виде, а это газ, то есть запах, чтобы понятнее было, - ядовит. И не просто, а накопительно.

Вам не приходит в голову, что газ ("то есть запах"? "Чтобы понятнее было"? кхм) и накопительность друг другу противоречат, поскольку газ уходит? Конечно, некоторые газы могут задерживаться в тканях на непродолжительное время (и кстати, о "свободном виде" речь тогда уже не идёт): кислород, углекислый и угарный газы, например, отлично задерживаются в крови на многие минуты, а у китов в жире растворяется азот, задерживаясь на часы. Но чтобы хлор задерживался в тканях на целые дни и долее - это абсурд. Иногда молекулярный хлор попадает в организм в необычных концентрациях (например, когда человек случайно проглатывает жавелевую воду), однако в организме он не задерживается. Он вообще не может задерживаться не только потому, что он газ, но и потому, что, растворяясь в воде, он образует хлороводород и хлорноватистую кислоту, которая, в свою очередь, быстро выделяет кислород и превращается всё в ту же соляную кислоту (хлороводород). Соляной кислоте в организме не место (если не считать желудок), она наносит вред. Однако не задерживается: если концентрация была мала и вред не причинён, то вскоре следов воздействия молекулярного хлора в организме не останется.

Вы, прям, находка для шпиона :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 20:36 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):

Со свечкой стремно и надо не забыть ее затушить.

Книжка, посмотрите в ваших Big Lots вот такую штучку:
http://www.biglots.com/p/living-colors- ... jar-warmer
Они разных цветов, не только этого вырвиглазного. Покупаете к нему рафинированный белый воск, неочищенный не надо, в нем много разных аллергенов, пыльца, мед, будут греться и выделяться, лишняя провокация. Лампа с выключателем, удобная, греет слабо, масла выделяются постепенно и долго. Конечно, она не мимишная, но работает хорошо. Я пробовала с водой, но с воском удобнее и приятнее. Только не грейте масла с парафином, лучше всего - белый рафинированный пчелиный воск.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Я пробовала с водой, но с воском удобнее и приятнее. Только не грейте масла с парафином, лучше всего - белый рафинированный пчелиный воск.

А в почем приятнее с воском, чем с водой? В чем разница?

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно