|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): miss_sunshine писал(а): suslik писал(а): Да, и вообще на хайвее безопаснее, едешь себе в потоке с определенной скоростью. эээ как бэээ не с определенной а с очень большой !!!! на любом классе по безопасному вождению учат что с ростом скорости повреждения сильнее и управлять машиной так чтобы избежать их в разы сложнее... даже таблички приводят в виде доказательств... класс 20 баксов вроде стоит у своей страховки спросите - станете осторожнее по хайвеям ездить.... Суслик в Америке, по-моему, с 80-х аж. Поучите ее из России по хайвеям ездить...  Меня езда в Питере по кольцевой впечатлила  , после чего американские хайвеи стали казаться мне детсадовскими )))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
suslik писал(а): можно кого угодно учить. благодарю за разрешение Анечка, я в Раше на пассажирском сиденье езжу как раз по этой причине. В NJ до Скиллмана из южного джерси рулила в любую пододу, девы меня дальнобойщицей называли )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Eugenia писал(а): [  ?!! я не просто вожу, я села за руль в 48, вожу в НЙС даже (через Манхэттон в Бруклин (но не часто, если честно) Это Циня не водит, а мы обе с Днепра , но она не водит принципиально (ворча) все смешалось в доме облонских очень люблю машину мечта была с юности Звиняйте. Попутала. Ну так тем более- все нормально ездят. Опен че-та выпила не то 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 11:04 |
|
|
Andromeda писал(а): Anechka8 писал(а): Насколько я знаю, здесь дома, которые даже многие миллионы стоят, все равно сделаны из фанеры, набитой на каркас. Nope ну, вот у нас на глазах через дорогу строили пару таких домов, ну, не "многие миллионы", так как местность не особо дорогая в плане недвижимости, но на пару лимонов потянут. Да, "фанера на каркас" кажется человеку, который в этом ничего не понимает и привык, что дОлжно кирпич на кирпич :). Они еще и фундамент тут у нас норовят сделать как: просто цементную плиту положить, которую например у нас на даче в подмосковье, считалось просто некомильфо дом ставить. Но сравнивать те дома и эти просто действительно смешно. Конечно эти лучше.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 11:21 |
|
|
Я, на самом деле, понимаю, почему некоторые люди боятся хайвеев, и водить, вообще. Сама боялась, когда только начала водить. Боялась так, что у меня мышцы болели (вся сжималась до трясучки за рулем). А сейчас даже не представляю, как жить и не водить самой. Более того, пассажиром чувствую себя неуютно - контроль не в моих руках.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 11:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я, на самом деле, понимаю, почему некоторые люди боятся хайвеев, и водить, вообще. Сама боялась, когда только начала водить. Боялась так, что у меня мышцы болели (вся сжималась до трясучки за рулем). А сейчас даже не представляю, как жить и не водить самой. Более того, пассажиром чувствую себя неуютно - контроль не в моих руках. Садись, пять! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 11:32 |
|
|
Doll писал(а): SunnyAK писал(а): Я, на самом деле, понимаю, почему некоторые люди боятся хайвеев, и водить, вообще. Сама боялась, когда только начала водить. Боялась так, что у меня мышцы болели (вся сжималась до трясучки за рулем). А сейчас даже не представляю, как жить и не водить самой. Более того, пассажиром чувствую себя неуютно - контроль не в моих руках. Садись, пять!  Я еще и пирожок с полки возьму! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 11:35 |
|
|
Забыла предложить. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 11:38 |
|
|
Doll писал(а): Забыла предложить.  "Мы не ждем милостей от природы! Взять их у нее - наша задача!" (с) 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 11:51 |
|
|
Charmel писал(а): .. Где в США можно купить хороший таунхаус в нормальном белом сабёрбе за 50 тысяч? ГДЕ? Я писала про 40 тыщ и у нас даааааааалеко не Питер. Поэтому и таунхаус побольше, и другие бонусы есть. Ну можете искать нестыковки как хотите, я уже доказала, что не вру и ссылки привела. ... Вот конкретный таунхаус. В той же Кивенаппе. 49 тыщ долларов. 4 спальни, терраса, балкон - всё присутствует. 2 этажа, отдельный вход, 100 квадратных метров. Вот он: http://www.kivennapalife.ru/tipovye_pro ... red/tg100/ ... я, конечно, извиняюсь, что поднимаю старое сообщение, но я читать не успеваю - второй день тему читаю :) Но,Charmel, то, что Вы показываете на ссылках, похоже скорее на муниципальное жилье тут, в Америке. Бесплатное или очень низкой стоимости. Таунхаусы дорогие по-моему все-таки получше выглядят. И потом Вы же пишете сами, что находится Ваш дом где-то, как я поняла, in the middle of nowhere. Так тут в таких же отдаленных местах и жилье недорогое тоже. Это все равно что сказать тут за 100-200 тысяч можно купить замок. Можно, только он будет где-нибудь в плохом районе вокруг Атланты.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:09 |
|
|
Кстати, в России на юге жилье вполне сопоставимо по ценами с нашим р-ном (восток РА) и даже выше. За 40 тыщ я могу купить убитую однушку на первом этаже панельного дома и то- если повезет. Однушки начинаются с 50-60 тысяч долларов (сейчас не знаю, так как курс рубля другой). Мы помним, что такое однушка? Это одна комната и все. Именно в нашем р-не тут (к которому я привыкла и уезжать в другое место США не хочу) за энную сумму можно купить жилье намного лучше, чем за ту же в Краснодаре. Но это не apples to apples, конечно. Краснодар- крупный популярный в плане покупки там жилья город в России, наша эрия- Пенн. провинция. А где можно в России купить хороший таунхауз за 40 тыщ?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:15 |
|
|
Мои родители живут в маленьком сибирском городке. За 40 тыщ баксов там можно купить только хрущевскую однушку, и , уж, никак не 4-х спальный таунхаус. Тетя недавно продала квартирку за 35 тыщ долларов, 1-комнатная, улучшенной планировки, с большой кухней и ванной. Городишко малюсенький в Сибири. Кузина в Москве работает доктором, кардиологом, купила на окраине Москвы , в строящемся доме, будут сдавать в январе, 1-бедрумную квартирку за 7 миллионов рублей. Короче, не пойму, откуда такие цены про 40 тысяч или я что-то невнимательно прочитала может? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:16 |
|
|
Посмотрела по ссылке Шармель. Я, канеш, дико извиняюсь, но это стоимость новостройки. Форумчанам рассказать, что это такое? Это просто стены, потолок и дверь. Доводить такую новостройку до минимально приемлемого состояния выйдет еще тысяч 50, если не больше. Не надо тут лукавить (хотя Долка завсегда за Россию). В Штатах покупаешь ГОТОВОЕ под ключ. Кейли, на ссылках не муниципальное- таккого много строят. Но заявленная стоимость- это потолок и стены. Нет ни раковин, ни унитазов, стены не покрашены, ванной нет, полы- просто бетон.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:23 |
|
|
Однушка моих детей стоит 3.5 млн рублей (не будем про курс доллара). Однушка! Сколько стоило хотя бы иметь полы, ванну и прочее- про это не будем. Дохрена еще. У нас в Краснодаре вовсю рекламируется "Немецкая деревня" (или хз как ее назвать)). Таунхаузы симпатичные на картинке. Цены вроде б ничего. Я заикнулась сыну- он меня высмеял: этот комплекс строят посередине поля, далеко от транспорта городского. Вообще-ХЗ где. Лет через 5 там будет инфраструктура, а пока- поле вокруг и все. Окраины Краснодара дорогущие! А уж традиционные районы (центр, университеты и пр) вообще не подступишься.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 12:23 |
|
|
Аааа, точно! Забыла сказать, что кузина купила квартирку в Москве, и это только стены. Там внутри нет вообще ничего, ни ванны с туалетом, ни печки, ни дверей, даже электричества. Все нужно делать самим.
|
|
 |
|
 |
|