|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 20:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Дети 2-3-7 лет. Никакого ланча. Они все время с ней. Тоб ко младшая в школе бывает. Здесь в Америке . Сад дорого, не используется, на бебиситтеры денег нет. Это как раз случай all shit goes wrong. Ну хоть все здоровы. И то хлрошо. А дети американцы? Если да социалку получит. Жильё 8 секцию фудстемпы и т.д.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Panna писал(а): ...можно ездить на работу или учебу по обычным дорогам,и не тратить на это много нервов и времени.. А у меня не было выбора ездить/не ездить по hwy...потому как у нас в Анкоридж, кроме как по hwy, дороги нет. На обычных дорогах светофоры, а по хайвею ехать самая прелесть, главное со скоростью потока. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 20:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Ладно, феткет. Проехали . С вами каши не сваришь. Мне честно фиолетово . Мне уже надоело. Кому то что то подсказывать, переживать . Никто это не ценит и только потом еще виноватый остаешься. Все . Мне осточертело ! Уйду в темы про борщи и одеялки , буду сидеть там . Что б такое съесть что быть как удав?
Дети От одного русского, все здесь рожденные вроде бы. Алименты уже сколько есть. Она вроде долго судилась даже за то что имеет . ну если не ценят то тогда остаётся борщи варить.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Дети От одного русского, все здесь рожденные вроде бы. Алименты уже сколько есть. Она вроде долго судилась даже за то что имеет . Пусть отвозит младших детей в Россию к свекрови или к своей матери, а сама, тут в Америке, пробиваться, учиться и зарабатывать. Вон ,у нас на форуме Qwesta с тремя детьми живет в субсидированном аппартменте в Калифорнии и собираеться идти учиться на surgical technician. Кстати, Qwesta подробно писала как встаь на 8-ую программу и получить субсидированное жильё в Америке.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 21:25 |
|
|
Опен а что в такой ситуации посоветуешь? Все что ни посоветуешь надо вставать и делать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Про хайвеи не знаю. Куда ей ехать с 3 детьми? Она моя очень дальняя мало знакомая . Просто совет бы хороший человеку не помешал бы. Я просто ужасаюсь как можно выжить. Все же так дорого.
Живет так уже года 2 примерно точно, до этого не знаю.
Но , не мое дело . Ну вот передай ей советы про соцпрограммы и онлайн обучение.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Дети От одного русского, все здесь рожденные вроде бы. Алименты уже сколько есть. Она вроде долго судилась даже за то что имеет . Пусть отвозит младших детей в Россию к свекрови или к своей матери, а сама, тут в Америке, пробиваться, учиться и зарабатывать. Вон ,у нас на форуме Qwesta с тремя детьми живет в субсидированном аппартменте в Калифорнии и собираеться идти учиться на surgical technician. Кстати, Qwesta подробно писала как встаь на 8-ую программу и получить субсидированное жильё в Америке.  Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет отговорки.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 06:30 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Panna писал(а): ...можно ездить на работу или учебу по обычным дорогам,и не тратить на это много нервов и времени.. А у меня не было выбора ездить/не ездить по hwy...потому как у нас в Анкоридж, кроме как по hwy, дороги нет. На обычных дорогах светофоры, а по хайвею ехать самая прелесть, главное со скоростью потока.  Да, и вообще на хайвее безопаснее, едешь себе в потоке с определенной скоростью. В основном аварии там при вьезде. Я, если есть выбор, всегда выбираю хайвей, не всегда выбор есть только.. А если попадаю на небольшую дорогу, где по одной-две полосе в одном направлении и надо долго ехать, чуть ли не в депрессию впадаю. Душа просит свободы и рвется на хайвей. все ето, конечно, дело привычки. Я даже и американок знаю кот. и хайвеев боятся и темноты...  Я всегда етого стыдилась и никому не говорила, а для них обычное дело: не могу ездить по хайвеям и не езжу, не могу ездить по темноте и не езжу. А у нас сейчас выходишь из дому по темноте и возвращаешьсы по темноте. Значит дома надо сидеть. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Да, и вообще на хайвее безопаснее, едешь себе в потоке с определенной скоростью. В основном аварии там при вьезде. Я, если есть выбор, всегда выбираю хайвей, не всегда выбор есть только.. А если попадаю на небольшую дорогу, где по одной-две полосе в одном направлении и надо долго ехать, чуть ли не в депрессию впадаю. Душа просит свободы и рвется на хайвей. все ето, конечно, дело привычки. Я даже и американок знаю кот. и хайвеев боятся и темноты...  Я всегда етого стыдилась и никому не говорила, а для них обычное дело: не могу ездить по хайвеям и не езжу, не могу ездить по темноте и не езжу. А у нас сейчас выходишь из дому по темноте и возвращаешьсы по темноте. Значит дома надо сидеть.  На счет безопаснее - я бы поспорила, у меня знакомый уже полтора года лечится, в него на хайвее на полной скорости груженная фура въехала, даже не затормозил водитель, знакомый чудом выжил, водительское сиденье было единственным целым в его вэне, ему повезло, что он контрактор и в машине лежали листы фанеры и, вроде, шитрока. Если кто ездит по NJ turnpike, там есть место, где линии сливаются, трафик немного замедляется, вот там и въехали. В полицейском отчете указано, что вина не знакомого, а водителя фуры. На местных дорогах вероятность такого меньше.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 06:48 |
|
|
Если сел за руль и поехал, безопасность нигде не гарантирована, рискуешь жизнью каждоминутно пока руки на руле и нога на педали. Но... в городе аварий гораздо больше происходит чем на хайвеях. Около светофоров, кто-то не остановился и на красный проехал; а сколько аварий на парковках? До смешного доходит, пошел в магаз, пока покупал хлеб с маслом кто машину стукнул... На хайвее же обычно меньше аварий, хотя если они есть то наверное, часто с летальным исходом. на хайвее очень важно с потоком в ногу идти, и не перестраиваться без необходимости. Не знаю, я в основном по хайвею езжу, работаю в другом городе и куда если после работы, тоже в другой город надо, наш городишко очень маленький.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Если сел за руль и поехал, безопасность нигде не гарантирована, рискуешь жизнью каждоминутно пока руки на руле и нога на педали. Но... в городе аварий гораздо больше происходит чем на хайвеях. Около светофоров, кто-то не остановился и на красный проехал; а сколько аварий на парковках? До смешного доходит, пошел в магаз, пока покупал хлеб с маслом кто машину стукнул... На хайвее же обычно меньше аварий, хотя если они есть то наверное, часто с летальным исходом. на хайвее очень важно с потоком в ногу идти, и не перестраиваться без необходимости. Не знаю, я в основном по хайвею езжу, работаю в другом городе и куда если после работы, тоже в другой город надо, наш городишко очень маленький. Вы знаете, стукнули машину на парковке можно пережить, а вот на хайвее так легко не отделаться. Знакомому еще лечиться и лечиться, на что жить - не понятно, так как в суде дело начнут рассматривать после того, как его вылечат. Водить он сейчас не может, в глазах начинает темнеть и может сознание потерять. Человек до аварии был контрактором со своей фирмой. Сейчас уже ничего нет, кроме кучи долгов. Я попадала в аварии на местных дорогах, там максимум страдала машина (не очень приятно, но пережить можно).
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
suslik писал(а): Да, и вообще на хайвее безопаснее, едешь себе в потоке с определенной скоростью. эээ как бэээ не с определенной а с очень большой !!!! на любом классе по безопасному вождению учат что с ростом скорости повреждения сильнее и управлять машиной так чтобы избежать их в разы сложнее... даже таблички приводят в виде доказательств... класс 20 баксов вроде стоит у своей страховки спросите - станете осторожнее по хайвеям ездить....
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 07:06 |
|
|
Анечка писал(а): Вы знаете, стукнули машину на парковке можно пережить, а вот на хайвее так легко не отделаться. Я попадала в аварии на местных дорогах, там максимум страдала машина (не очень приятно, но пережить можно).
Анечка, я все ето уже и сама говорила и не буду повторяться. Да, на хайвеях аварии серьезные, да люди погибают. И что теперь, сидеть дома и панически избегать хайвеев? Конечно, нет. быть на чеку, держать по возможности дистанцию между машинами. Если несешься с большой скоростью моментально не остановишься. Вождение машины по любым дорогам требует осторожности и внимания. И даже если все ето делать, можно попасть в аварию. К вождению надо относиться как к чему-то само собой разумеешемуся. надо ехать - сел и поехал. Куда тебе надо, в нужное для тебя время и по нужной дороге. И со временем на ето именно так и начинаешь смотреть. Я на работу вот уже три года езжу 40-45 минут по хайвею в один конец, есть аварии да, но не так чтоб одна на другой.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
fatcat писал(а): miss_sunshine писал(а): suslik писал(а): Да, и вообще на хайвее безопаснее, едешь себе в потоке с определенной скоростью. эээ как бэээ не с определенной а с очень большой !!!! на любом классе по безопасному вождению учат что с ростом скорости повреждения сильнее и управлять машиной так чтобы избежать их в разы сложнее... даже таблички приводят в виде доказательств... класс 20 баксов вроде стоит у своей страховки спросите - станете осторожнее по хайвеям ездить.... Суслик в Америке, по-моему, с 80-х аж. Поучите ее из России по хайвеям ездить...  да запросто! вот судя по всему она не знает этого раз такие вещи пишет. тут девы еще часто спрашивают как страховку скостить - такой класс кстати скидку дает. жалко что в Раше такого нет. PS подьеб про Россию не засчитан ибо мне гооооораздо большего пинка надо шоб меня с этого форума или из этой темы прогнать не дождетесь 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 12 окт 2014, 07:31 |
|
|
miss_sunshine писал(а): да запросто! вот судя по всему она не знает этого раз такие вещи пишет. тут девы еще часто спрашивают как страховку скостить - такой класс кстати скидку дает. жалко что в Раше такого нет. PS подьеб про Россию не засчитан ибо мне гооооораздо большего пинка надо шоб меня с этого форума или из этой темы прогнать не дождетесь  Какие такие вещи? Что вы такого нового и важного написали?  Что на большой скорости остановиться сложнее чем на маленькой? Дык ето и ежу пьяному понятно.... А так учите, конечно, кто вам мешает?  на то и турнет существует, можно кого угодно учить.
|
|
 |
|
 |
|