Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить?
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, ты наверное безотказная душа. Со всей твоей загруженностЬю и еще праздники с подарками и готовкой делатЬ....может свекровЬ с наследством? :c_laugh
А вообще подумай о себе: ни свекровЬ и ни родственнички о заморском зверушке заботитиЬся не будут. ПустЬ сами себя развлекают а ты прийди на пати отдохнутЬ просто.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 18:37 
Tea писал(а):
Я с Татьяной. Плюсом - мне б даже в голову не пришло 20 человек
к себе приглашать. Да еще в квартиру, на головах друг у друга сидеть

всю тему не читала, а что 20 человек приглашено :bigeyes , и вроде как к свекровям особой любви нет

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 18:39 
openbook2 писал(а):
mamamia писал(а):
Я все равно не могу понять почему B-Day твоей свекрови празднуется на твоей территории??
Ты можешь мне обьяснить!

Потому чтг мне отпуск не дают. Так шо гора движется к Магомету :lol:

:bigeyes :dum
может лучше откреститься и съездить.
а так и так выходной выпадет с гостями и еще может ктото задержаться захочет :kuhn

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 18:53 
Tea писал(а):
На Х! Я помню как к нам приехали 5 чел. На неделю.
Воспоминаний - на всю жисть!
И раз уже сейчас их называют гоблинами - то они очень далеки от Книжки
по многим параметрам. Хреново. Зачем себе такой праздник устраивать?

некоторые просто не умеют расслабиться и побыть с самим с собой
(про Книжку не знаю, пишу в общем, а то еще достанется на орехи :c_laugh ),
им надо загрузить себя выше головы , а на самом деле, значит гдето внутри страх сидит,

"Страх бедности
Не может быть компромисса между бедностью и богатством.
Дороги к ним противоположны по направлению. Если вы хотите быть богатым, значит, вы должны отбросить все, что ведет к бедности. Слово "богатый" используется здесь в самом широком смысле, означающем не только финансовое положение, но также здоровье и постоянную жизнеспособность, энергию, долгую полноценную жизнь. Для меня величайшим богатством является здоровье.
Страх бедности — это состояние ума, вызванное нервным истощением. Восстановите нервную силу, и вы избавитесь от страха бедности. Создавая постоянно мощную нервную силу, вы уже пойдете по дороге здоровья и богатства.

Страх болезни

Зерна страха болезни живут в каждом человеческом мозгу. Для того, чтобы эти зерна не зацвели ужасным цветом, ваш долг — создать для себя нервную силу самого высокого уровня.
Когда нервная сила снижена, каждая боль взрывается смертельной болезнью. Начинает работать воображение. Простая головная боль превращается в воспаление мозга. Вы создаете ваши болезни нездоровыми ежедневными привычками. Когда вы едите безжизненную пищу без витаминов и минеральных веществ, вы будете страдать от недостатка полезных компонентов.
Если вы ленивы и отказываетесь создать хорошую циркуляцию соответствующими упражнениями, вы идете на то, чтобы иметь в этой области какие-либо нарушения.
У вас никогда не будет страха болезни, если вы живете по законам природы.. Живите по законам природы, и вы получите в награду крепкое здоровье.

Страх старости

Когда нервная сила падает до низкого уровня, этот огромный страх берет власть над мозгом. Человек видит себя старым и хилым, слепым, глухим, дрожащим, безобразным. С этим страхом мы должны бороться, придерживаясь здорового образа жизни и используя положительные эмоции.
Во-первых, нет такой вещи, как старость, так как нет клеток в нашем теле старше одиннадцати месяцев, за исключением костей и зубов.
Каждый день мы теряем множество клеток и каждый день создаем миллионы новых. Так какая же наша часть старая? Нет таких частей. Наши враги не дни рождения, а яды, которые попадают в наше тело и преждевременно старят нас.
Мы много раз слышали: "Человек так стар, как его артерии".
И это совершенно верно. Множество людей в 70, 80 и даже 90 лет имеют гибкие, чистые артерии. У них неплохая циркуляция, хорошее зрение и слух. Они изучили, как держать свои артерии свободными от засорений, отбросов и токсических материалов.
С другой стороны, вы найдете людей 40, 50 и 60 лет, которые засорили артерии и поэтому преждевременно чувствуют свой возраст.
Помните, что есть два вида возраста — ваши календарные годы и биологические. Календарные годы ничего не значат, если вы живете по законам природы. У меня есть друзья, которым свыше 100 календарных лет, а их планы превосходят планы многих 40—50-летних людей. Они нашли источник молодости в здоровой жизни.

Страх перед людским судом

Когда нервная сила падает до нижнего уровня, вы становитесь очень чувствительными. Вы чувствуете, что все смотрят на вас и осуждают. Чтобы избавиться от этого страха, первое, что вы должны сделать, — понять, что многие люди завистливы. Единственный путь, которым они могут оправдать собственную слабость, — это постоянно осуждать кого-либо. Таким осуждением являются даже сомнительные комплименты. Но если вам завидуют, значит вы можете совершить что-то такое, что другие не могут сделать.
Мои друзья, ветераны политической арены, часто замечают, если в вас никто не пускает ядовитых стрел, значит, вы нигде не делаете успехов. Поэтому надо беспокоиться, когда о вас не треплют языками, значит, вы топчетесь на одном месте.
Помните, что бы вы ни делали, вы не сможете сделать приятное сразу всем, будь то даже самые близкие родственники. Я хорошо помню, как много лет назад, когда я начал свой путь к здоровой жизни, некоторые из моих братьев и сестер критиковали меня и называли "здоровым сумасшедшим", "чудаком пищи", "здоровым чудаком" и другими не совсем приятными словами. Но моя нервная сила была на высоком уровне, и они не могли разрушить мир моего ума. Долгие годы доказали, что я был прав и получил в результате крепкое здоровье. Я уже достаточно долго прожил после того, как похоронил своих критиков.
Я живу наедине с богом и природой и обладаю высоким уровнем умственных, физических и духовных сил. Так почему же я должен позволять каким-то больным умам влиять на себя.

Когда живете правдой и умом, пустячная критика не может задеть вас. Поэтому будьте непроницаемы для клеветы.

Страх потерять любовь

Когда у вас упадок нервной силы, то появляется комплекс неполноценности. Вы теряете уверенность в себе, чувствуете неполноценность, начинаете бояться, что кто-то отнимет у вас близкого и дорогого вам человека. Есть только один путь победить этот гложущий вас страх — это поднять нервную силу посредством естественной жизни так высоко, что любое чувство неполноценности покинет вас навсегда.

Ревность — это такая вещь, с которой мы все должны бороться.

Мы можем любить кого-то, но это не означает, что человек — ваша собственность. Когда вы восстановите вашу нервную силу, вы поймете мудрость того положения, что каждый человек может жить своей собственной жизнью. Создайте такую нервную силу, чтобы быть выше ревности, выше страха потерять возлюбленного.

Любовь — самая большая сила в мире Любите, и вы будете любимы. Помните, что вы не сможете никогда потерять того, кого вы любите и кто любит вас. Если вы отдаете вашего возлюбленного, можете быть уверены, что он (она) не был действительно вашим любимым.
Вы должны помнить, что в мире существует множество непостоянных людей, и не надо плакать об этих потерях. По этому поводу можно вспомнить классические строки:

Лучше иметь любовь и потерять ее,
Чем не иметь ее вовсе.

Страх остаться одному и не быть любимым, хотя и посещает многих людей, беспричинен. Всегда есть кто-то, кто нуждается в вашей любви и кто хочет любить вас. Ищите и найдете. Все, в чем вы нуждаетесь, — это уверенность, которая приходит со здоровьем и мощной нервной силой.

Страх смерти

Страх смерти подкрадывается, чтобы мучить мозг, когда нервной силы мало. Некоторые люди живут в постоянном страхе смерти. Мысли о неизлечимых болезнях, кажется, заменяют им все духовные интересы. Психиатрические больницы заполнены мужчинами и женщинами, которые стали безумными из-за страха смерти. Этот страх бесполезен, смерть придет независимо от того, думают о ней или нет.
Сейчас в атомный век наука свидетельствует, что вся Вселенная — это энергия. И первый закон физики гласит, что энергия не создается и не исчезает. Она проявляется бесконечным числом путей в различных формах материи, но эта все та же самая энергия. Она может быть преобразована, но не может быть уничтожена. Жизнь — это энергия. И если энергия не может быть уничтожена, то и жизнь не может быть уничтожена, как и другие формы энергии. Жизнь может проходить через различные процессы переходов и изменений, но все еще остается жизненной энергией. Смерть — это только переход. "
http://ru-psi.com/ru_zar/home_health/bregg/3/

Последний раз редактировалось Jessica_ 11 окт 2014, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, ты как всегда в своем репертуаре :lol:
20чел, которых ты ненавидишь, считая гоблинами, при том, что не хочешь им подавать что -т из-за болячек, в чем поинт?

если они гоблины для тебя, зачем надцать чел звать, волноваться чем кормить, что дарить явно не лю свекрови... господя, я наивна душа думала ты серьено тему начала, а ты как обычно, ой, блин, ухожу из темы, всеравно бред, скучающей депрессивной дамы :hurts

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш форум самый гуманный в мире!
Спрашиваешь что купить и что приготовить на чей оо ДР , а тебя называют депрессивной сукой!
Железная логика !
Анивей.

Крылья
Зел салат
Чипсы с сальсой
Детям могу грилл чиз пожарить.

Решено.
Плед поищу, еще времени не было зайти в магазины.
Зочу какой то шерсть или кашемир. Или шаль кашемировую.

Го блинами моя подружка называет всех членов семьи кто не ед едят хорошую здоровую рукам. По готовленную еду, а трепят нервы и едет только Чипсы и бургера из рестораны ( закусочной, бургера Кинга и тд, короче главное чтобы мама не приготовила.
Ну не понимают американцы домашней еды!

Но Чипсы я все таки куплю которые из овощей разноцветные дорогие в хоул фуудс. Может они чуть получше? Надеюсь.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой:( ну я вообще то их встречу, накормлю и на работу пойду.
Часть затаптывания и разбрасывания костей от крыльев будет без меня.
Ну понятное дело я потом убирать буду .
Ну ничего, раз в год можно отважиться ,наверное .

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
openbook2 писал(а):
Но Чипсы я все таки куплю которые из овощей разноцветные дорогие в хоул фуудс. Может они чуть получше?

Зачем это покупать если людям не нравится?
Надо купить что едят и привычно. Доритос/тоститос сальсу черпать.
Не хотят гурмет еды - и сла Б! Фингер фуд и дешево, и сердито.
А хотелось бы раком на кухне изыски готовить?
Ржач какой-то, а не тема.

Да я эти Чипсы под сметану и сальсу и Дип какой замаскирую.
Да можно и тоститос, но мне стыдно будет перед самой сабой. Я буду не в мире с моей собственной психикой . Так я хотя бы поставлю галочку что Чипсы нашла наиболее органик:)
Потом может детям разноцветные просто понравятся.
Хотя я уже начинаю не верить во все эти органик .

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слухайте, а на 70 лет свечки ставят на торт?
Ставят наверное да? Типа семерку и нолик ? Или как?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книж самое простое - купить в Семсе мешок pulled pork ( кстати, очень вкусно!) , разогреть, его на бОльшую компанию хватает, к этому порку buns, potato salad, big green salad и диетический торт :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Tea писал(а):
openbook2 писал(а):
Но Чипсы я все таки куплю которые из овощей разноцветные дорогие в хоул фуудс. Может они чуть получше?

Зачем это покупать если людям не нравится?
Надо купить что едят и привычно. Доритос/тоститос сальсу черпать.
Не хотят гурмет еды - и сла Б! Фингер фуд и дешево, и сердито.
А хотелось бы раком на кухне изыски готовить?
Ржач какой-то, а не тема.

Да я эти Чипсы под сметану и сальсу и Дип какой замаскирую.
Да можно и тоститос, но мне стыдно будет перед самой сабой. Я буду не в мире с моей собственной психикой . Так я хотя бы поставлю галочку что Чипсы нашла наиболее органик:)
Потом может детям разноцветные просто понравятся.
Хотя я уже начинаю не верить во все эти органик .

Книжк, ну это же их праздник - пусть едят что любят. Любовь как раз дать что они сами себе хотят. ты думаешь о себе ( но мне стыдно будет перед самой сабой. Я буду не в мире с моей собственной психикой) а ты подумай о них и самой же легче будет

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно. Я только что приехала к нам на дачу. Родители уже здесь - думаете, что они с собой привезли?- пельмени домашние.:) охота им русской пиши. Я кстати такую тоже хочу :)
А я с собой еды тележку из костко привезла. Думала, им надо:)..
Так что угощайте своих близких тем, что им хочется/ нравится ., а не тем, что нравится нам

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свинину не всем здоровым людям можно ,а там будут с диабетом и не молодые уже .
Эти куриные крылышки их в разном не полезном соусе подают ...оторый тоже может быть очень опасен для диабетчиков .
Что то нужно другое придумать .
Нет ли у вас буфета как швецкий стол ?
Может с ними договориться можно что вам приготовят куриное мясо без всяких обливашек ...соусы отдельно поставить . Пусть сами гости думаю что кому можно есть кому с соусом барбекьюшным ,а кому с горчицей сладкой или вообще без .

Книжуль,может тепленькое одеяльце ? Сейчас в Sears такие расцветки красивые продают .
Мне вот тоже нужно еще одно купить . Скидываться не нужно мне на одеяло :c_laugh ...время придет сама куплю .
Может теплую мягкую пижамку ?

Последний раз редактировалось smeeta 11 окт 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нен,
Ну они ж говорят что будут есть все что я ни приготовлю ( куплю:).
Если б сделали заказ что хотят было бы проще.

Смиита, ой какая ж ты умничка! Я и не подумала. Да:( ну может спрошу если. Они могут вообще без соусов сделать?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и с варежками все таки покумекай .
Не будут они их вязать ...ключевое слово артрит да и зрение уже садиться после полтинника . Я иголку в нитку уже не могу вдеть .
Там кропотливая работа если вязать . Тебе виднее если я не права .

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно