Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 16:06 |
|
|
Я все равно не могу понять почему B-Day твоей свекрови празднуется на твоей территории?? Ты можешь мне обьяснить!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та я не знаю! Ну там папа и брат с диабетом. Они типа плохо за ним следят и жрут все что ни попадя. Но я контрибьют в их болезнь не буду. Майонез они не любят никто вообще. Это я уже выучила потому что я его люблю и к им в гости уже знаю приезжать со своей банкой майонеза:)
Вот уж русских легче накормить ! И блинчики и икорку и колбаску. А эти гоблены!
Зеленый салат это огурец помидор и траву их порезать что ли?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я все равно не могу понять почему B-Day твоей свекрови празднуется на твоей территории?? Ты можешь мне обьяснить! Потому чтг мне отпуск не дают. Так шо гора движется к Магомету 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 16:32 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): Я все равно не могу понять почему B-Day твоей свекрови празднуется на твоей территории?? Ты можешь мне обьяснить! Потому чтг мне отпуск не дают. Так шо гора движется к Магомету  А где она живет? В другом городе и штате что ли? Тогда вообще смешно- вся ее орава гостей попрется к вам?  А если вы живете в одном городе- то зачем нужен отпуск , чтобы сходить на паручасовое парти по поводу ее дня рожения! Как то все у вас кось- накось! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 16:33 |
|
|
Без поллитры хрен разрулишь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Другой штат, но ехать 2-3 часа. Let it go:) Чем кормить?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 16:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Другой штат, но ехать 2-3 часа. Let it go:) Чем кормить? Я незнаю. Пусть свое везут! С каждого по блюду и будет хороший стол!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 16:43 |
|
|
Накормить 20 человек с твоим бюджетом, да еще не твой повод( а свекрови),ты по миру пойдешь с протянутой рукой.... все равно еда должна быть диетической, раз они диабетики! Ты вложишь деньги, наготовишь, а есть никто не будет! Так и скажи - твоя выпивка и десерт( шугар фри), а еда с них. Справедливо!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 16:46 |
|
|
mamamia писал(а): Я незнаю. Пусть свое везут! С каждого по блюду и будет хороший стол! Кстати, да! Мы когда устраиваем большие сборища, готовим большой зеленый салат и chicken wings/drumsticks/thighs. Плюс, chips & dips, vegetable tray & cheese tray. И гостей просим принести либо салат, либо side dish. Кто-то приносит десерт. Очень складно получается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санник, люблю ! Может в пабликсе крылья уже готовые на купить и зелены салат по стругаю крупно. И сальсу сметану и Чипсы . Нормально?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 17:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Санник, люблю ! Может в пабликсе крылья уже готовые на купить и зелены салат по стругаю крупно. И сальсу сметану и Чипсы . Нормально? Можно и готовые. Я делаю так: чуток оливкового масла на противень, расложила курьи части, посолила, поперчила, перевернула, посолила, поперчила - в духовку (градусов 375F). Через полчаса они почти готовы - вынула, помазала барбекю сосусом - закинули на гриль для "дымка". Так как вы в квартире, вместо гриля - обратно в духовку, можно под broil, минут на 5. Готово. Сметану не надо, IMHO. Лучше артишоковый дип или tsatsiki (sp?).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 17:28 |
|
|
Ну и проблемы, чем кормить. Гобленов кормить по гобленовски. Заказал кэтэринг с какого-нибудь буфета, и во А то прямо люкс сервис, каждому с особым меню, как в санатории с больными . 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Про то, чем кормить, не знаю. Плохая я хозяйка. А вот подарок ...  Может робот-пылесос? Я бы не отказалась. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ГоблИны. Насыпать листьев в тазик, поставить дрессинги. Напечь драмстикс. Сё. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 17:36 |
|
|
Я еще далеко не свекровь. Но, если подумать, то я бы ни за что не брала дорогие подарки от детей, мне бы стыдно было, зная, что у детей своя семья с детьми и пусть лучше на себя тратят. Пусть будет не больше 50$
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|