|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:36 |
|
|
miss_sunshine писал(а): мужики больше всего заводятся от 2 вещей когда говорю что с ребенком и когда говорю что замуж не пойду  не сомневаюсь такую еще поискать надо...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Charmel
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а): 40 тыс. таунхаус легко. в небольшом городе России. я из небольшого города России, нет таких цен! Специально не поленилась пойти нагуглить. Вот та самая Кивенаппа под Питером: http://www.kivennapalife.ru/prices/taun/ Ну вот берем первую попавшуюся цену за таунхаус: 1 275 045 рублей. Делим на курс рубля (40 рублей для круглого счета). Получаем: 31876.125 долларов. Ну? Вот вам живой реальный поселок, фотки реально живущих там людей в интернете есть.
_________________ На тех, кому твой чарм не мил, не трать ни времени, ни сил.
|
|
 |
|
 |
Charmel
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natavita писал(а): Молодец , Charmel,, поздравляю ! Я помню вашу тему, как вы метались с ребенком . Да, полторы тыщи тугриков в раше и та же самая сумма в Америке - небо и земля Из моих знакомых, никто ни за какие коврижки в Америку не хочет. Есть пара дев, подумывают об отъезде, но не дальше Европы, Швейцария там, Норвегия... Да, вы хорошо помните. Девы, вы забыли, что у меня ребенок был. После развода я не имела бы права с кастоди shared уехать дальше, чем за 50 миль. А это обрубило бы мне возможность поехать искать более денежную работу в другом штате. А ребенок еще и как волан в бадминтоне мотался бы от дома мамы в дом папы каждую неделю туда-сюда  Ну кошмар американская система дележки детей, как ни посмотри на это. Сейчас мы живем без проблем даже без чайлд саппорта (я его обменяла на возможность законно выехать из страны с ребенком). Экс приезжал уже и виделся с ребенком, ездили на море они вот недавно в начале сентября. В скайпе каждый день разговаривают. Да, неидеальная ситуация, но в Америке я бы не смогла еще много лет дать ребенку сама такой уровень жизни, какой у нас есть сейчас. Про общение с детками тут (все в поселке дружат, нет такого, как в Америке было, что каждый сидит на личном бекьярде за забором) и кружки за копейки вообще молчу. А медицина? Когда я не выпрашиваю и не добиваюсь узи или реферрала к специалисту, проходя круги аппойнтмент-физишн-страховка-аппойнтмент...., а получаю узи хоть на следующий день, хоть в тот же - без лишних допросов с пристрастиями... И не за четыреста баксов из моего кармана, а за 300 рублей (а не срочное могу и вообще бесплатно). И не боюсь, что за долги за счета из больниц у меня жилье отнимут... Кого ласкает мысль, что вот в России всё ужасно, и правильно сделали, что уехали - ну девы, я ж никого не переубеждаю, просто для меня конкретно в моей ситуации несравнимо лучше оказалось именно в России. И всё.
_________________ На тех, кому твой чарм не мил, не трать ни времени, ни сил.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:38 |
|
|
Anechka8 писал(а): Чтобы летом было прохладно. Я думаю, здесь не строят из кирпича не потому что "смысла нет", а потому что экономят на людях. Так же как и в случае с медициной. Любое производство стремиться сократить затраты и увеличить прибыль. Кирпич это дорогой материал. Деньги есть, можете выбирать где жить, хоть из мрамору чистого. В плане теплопроводимости делаются всякие тесты, всякие энержи стары даются. По сравнению с бетонными квартирами, если уж сравнимать. Что лучше? В нормальных домах кондеры стоят. Деревья можно посадить вокруг и ид.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Anechka8 писал(а): Да как они там гуляют?! Пока очередь дойдет... У меня кузина младше меня, сколько лет пыталась устроить жизнь. Молодые какие то парни к ней приклеивались - она из зажиточной семьи, но быстро исчезали, последний раз такая депрессия у нее была после того , как последний бойфренд свалил ...А здесь ее возраст - полно женихов, одна бы точно не осталась.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): . И за границу- тайланд, турция, египет все из моих одноклассниц/ одногрупниц/соседок выезжали не раз уже. И это не москва , волгоград.
а чего этот Тайланд да Турцию считать? тут у них выигрыш в географическом положении страны. Мы же не считаем что воть слетали на отдых из НЙ в Маями или в Техас. Т е по америке путешествия как бы не в счет. А турция да тай там дешего и билеты ближний свет. Вот отрежь Россию океанами как Амерку. И посмотии сколько россиян до Турции через океаны летали. Билеты то уже кусачие были б.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:41 |
|
|
Anechka8 писал(а): Zoyi писал(а): В России замужние женщины гуляют не меньше , чем мужики, просто это скрывается.  Да как они там гуляют?! Пока очередь дойдет)) Очередной миф. Кто хочет -найдет, даже в маленьком городе ( у меня статистика  )
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
miss_sunshine писал(а): fatcat писал(а): А из тех кто вернулся и хорошо зарабатывает, замуж хоть кто-то вышел? Поделитесь как устроили личную жизнь. Помню только что Анна Лабан с собой мужа привезла на историческую, больше не слышала счастливых любовных историй. а зачем замуж - я не хочу. мужчин полно - разных! в том числе тех кто предлагает и замуж и детей и деньги. но мне своя свобода так дорога после развода, что я замуж еще не скоро захочу, может и никогда ))) на дейты хожу да. Булшит кстати что с детями не хотят - мужики больше всего заводятся от 2 вещей когда говорю что с ребенком и когда говорю что замуж не пойду  И я никогда не хотела, поэтому в первый раз вышла замуж в 31 год.. А до этого имела интересную высоко-оплачиваюмую работу, поездки. А то, что касается возвращения 3 инязовских форумчанки познакомились в иннте бесследно исчезли форума...Одни мы мы с Санщайн отдуваемся за Россию.. Тяжело !!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:44 |
|
|
goroshek писал(а): .А здесь ее возраст - полно женихов, одна бы точно не осталась. Да полно русских женщин живущих в штатах не хотят замуж за американца, так что выбор был такой же. Судьба. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Anechka8 писал(а): Чтобы летом было прохладно. Я думаю, здесь не строят из кирпича не потому что "смысла нет", а потому что экономят на людях. Так же как и в случае с медициной. Любое производство стремиться сократить затраты и увеличить прибыль. Кирпич это дорогой материал. Деньги есть, можете выбирать где жить, хоть из мрамору чистого. В плане теплопроводимости делаются всякие тесты, всякие энержи стары даются. По сравнению с бетонными квартирами, если уж сравнимать. Что лучше? В нормальных домах кондеры стоят. Деревья можно посадить вокруг и ид. Насколько я знаю, здесь дома, которые даже многие миллионы стоят, все равно сделаны из фанеры, набитой на каркас. Сверху может быть кирпич, но декоративный.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Orbit74 писал(а): Одни мы мы с Санщайн отдуваемся за Россию.. Тяжело !! а мне легко! правда легко, вот тяжело станет от дум и забот - зайдешь на форум и сразу легко Орбит разница между мной и тобой что я не отдуваюсь и икому не пытаюсь доказать где трава зеленее, но читать и писать для развлечения это я всегда за!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
goroshek писал(а): Anechka8 писал(а): Да как они там гуляют?! Пока очередь дойдет... У меня кузина младше меня, сколько лет пыталась устроить жизнь. Молодые какие то парни к ней приклеивались - она из зажиточной семьи, но быстро исчезали, последний раз такая депрессия у нее была после того , как последний бойфренд свалил ...А здесь ее возраст - полно женихов, одна бы точно не осталась. СНОВА ПЕСНЯ ПЕДА, КАК СЛОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!! Медичкам -намного проще.. Знаю три медсестры обычной внешности , но удачно замужем..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:49 |
|
|
Charmel писал(а): wisa писал(а): Iamthecat писал(а): 40 тыс. таунхаус легко. в небольшом городе России. я из небольшого города России, нет таких цен! Специально не поленилась пойти нагуглить. Вот та самая Кивенаппа под Питером: http://www.kivennapalife.ru/prices/taun/ Ну вот берем первую попавшуюся цену за таунхаус: 1 275 045 рублей. Делим на курс рубля (40 рублей для круглого счета). Получаем: 31876.125 долларов. Ну? Вот вам живой реальный поселок, фотки реально живущих там людей в интернете есть. я тоже посмотрела так там 37 метров а у вас вы написали трехкомнатный за те же 40 тысяч впрочем я рада что в питере такое дешевое жилье а вот у нас в средней полосе типа урюпинска все дороже
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:50 |
|
|
Anechka8 писал(а): Насколько я знаю, здесь дома, которые даже многие миллионы стоят, все равно сделаны из фанеры, набитой на каркас. Nope
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): goroshek писал(а): .А здесь ее возраст - полно женихов, одна бы точно не осталась. Да полно русских женщин живущих в штатах не хотят замуж за американца, так что выбор был такой же. Судьба.  есть дамы им просто генетически необходимо вспоминать с Легким Паром, сердючку и Ну погоди. Не могут и не хотят американцев или любых других не советских мужчин. Уважающий американец но без сердючки не выиграет в борьбе за сердце у русского бьющего и пьющего но с сердючкой есть такие женщины- без кирзача как без пряника  но кирзач родной должен быть чтоб в перерывах на кухне за холодцом за жизнь поговорить
|
|
 |
|
 |
|