Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
мужики больше всего заводятся от 2 вещей когда говорю что с ребенком и когда говорю что замуж не пойду :c_laugh

не сомневаюсь
такую еще поискать надо...

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:37 
звезда
звезда

wisa писал(а):
Iamthecat писал(а):
40 тыс. таунхаус легко. в небольшом городе России.

я из небольшого города России, нет таких цен!

Специально не поленилась пойти нагуглить. Вот та самая Кивенаппа под Питером: http://www.kivennapalife.ru/prices/taun/
Ну вот берем первую попавшуюся цену за таунхаус: 1 275 045 рублей. Делим на курс рубля (40 рублей для круглого счета). Получаем: 31876.125 долларов. Ну? Вот вам живой реальный поселок, фотки реально живущих там людей в интернете есть.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:38 
звезда
звезда

Natavita писал(а):
Молодец , Charmel,, поздравляю ! Я помню вашу тему, как вы метались с ребенком . Да, полторы тыщи тугриков в раше и та же самая сумма в Америке - небо и земля
Из моих знакомых, никто ни за какие коврижки в Америку не хочет. Есть пара дев, подумывают об отъезде, но не дальше Европы, Швейцария там, Норвегия...

:d_thanx :a_plain
Да, вы хорошо помните. Девы, вы забыли, что у меня ребенок был. После развода я не имела бы права с кастоди shared уехать дальше, чем за 50 миль. А это обрубило бы мне возможность поехать искать более денежную работу в другом штате. А ребенок еще и как волан в бадминтоне мотался бы от дома мамы в дом папы каждую неделю туда-сюда :k_crying Ну кошмар американская система дележки детей, как ни посмотри на это.
Сейчас мы живем без проблем даже без чайлд саппорта (я его обменяла на возможность законно выехать из страны с ребенком). Экс приезжал уже и виделся с ребенком, ездили на море они вот недавно в начале сентября. В скайпе каждый день разговаривают. Да, неидеальная ситуация, но в Америке я бы не смогла еще много лет дать ребенку сама такой уровень жизни, какой у нас есть сейчас. Про общение с детками тут (все в поселке дружат, нет такого, как в Америке было, что каждый сидит на личном бекьярде за забором) и кружки за копейки вообще молчу. А медицина? Когда я не выпрашиваю и не добиваюсь узи или реферрала к специалисту, проходя круги аппойнтмент-физишн-страховка-аппойнтмент...., а получаю узи хоть на следующий день, хоть в тот же - без лишних допросов с пристрастиями... И не за четыреста баксов из моего кармана, а за 300 рублей (а не срочное могу и вообще бесплатно). И не боюсь, что за долги за счета из больниц у меня жилье отнимут...
Кого ласкает мысль, что вот в России всё ужасно, и правильно сделали, что уехали - ну девы, я ж никого не переубеждаю, просто для меня конкретно в моей ситуации несравнимо лучше оказалось именно в России. И всё.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Чтобы летом было прохладно. Я думаю, здесь не строят из кирпича не потому что "смысла нет", а потому что экономят на людях. Так же как и в случае с медициной.

Любое производство стремиться сократить затраты и увеличить прибыль. Кирпич это дорогой материал. Деньги есть, можете выбирать где жить, хоть из мрамору чистого. В плане теплопроводимости делаются всякие тесты, всякие энержи стары даются. По сравнению с бетонными квартирами, если уж сравнимать. Что лучше? В нормальных домах кондеры стоят. Деревья можно посадить вокруг и ид.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Да как они там гуляют?! Пока очередь дойдет...

У меня кузина младше меня, сколько лет пыталась устроить жизнь. Молодые какие то парни к ней приклеивались - она из зажиточной семьи, но быстро исчезали, последний раз такая депрессия у нее была после того , как последний бойфренд свалил ...А здесь ее возраст - полно женихов, одна бы точно не осталась.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

. И за границу- тайланд, турция, египет все из моих одноклассниц/ одногрупниц/соседок выезжали не раз уже. И это не москва , волгоград.

а чего этот Тайланд да Турцию считать? тут у них выигрыш в географическом положении страны.
Мы же не считаем что воть слетали на отдых из НЙ в Маями или в Техас. Т е по америке путешествия как бы не в счет.

А турция да тай там дешего и билеты ближний свет.
Вот отрежь Россию океанами как Амерку. И посмотии сколько россиян до Турции через океаны летали. Билеты то уже кусачие были б.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Zoyi писал(а):
В России замужние женщины гуляют не меньше , чем мужики, просто это скрывается. :g_chewingum

Да как они там гуляют?! Пока очередь дойдет))

Очередной миф. Кто хочет -найдет, даже в маленьком городе ( у меня статистика :m_yes )

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
fatcat писал(а):
А из тех кто вернулся и хорошо зарабатывает, замуж хоть кто-то вышел? Поделитесь как устроили личную жизнь. Помню только что Анна Лабан с собой мужа привезла на историческую, больше не слышала счастливых любовных историй.

а зачем замуж - я не хочу. мужчин полно - разных! в том числе тех кто предлагает и замуж и детей и деньги. но мне своя свобода так дорога после развода, что я замуж еще не скоро захочу, может и никогда ))) на дейты хожу да. Булшит кстати что с детями не хотят - мужики больше всего заводятся от 2 вещей когда говорю что с ребенком и когда говорю что замуж не пойду :c_laugh

И я никогда не хотела, поэтому в первый раз вышла замуж
в 31 год..
А до этого имела интересную высоко-оплачиваюмую работу, поездки.
А то, что касается возвращения 3 инязовских форумчанки познакомились в иннте

бесследно исчезли форума...Одни мы мы с Санщайн отдуваемся за Россию..
Тяжело !!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
.А здесь ее возраст - полно женихов, одна бы точно не осталась.

Да полно русских женщин живущих в штатах не хотят замуж за американца, так что выбор был такой же. Судьба. :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Anechka8 писал(а):
Чтобы летом было прохладно. Я думаю, здесь не строят из кирпича не потому что "смысла нет", а потому что экономят на людях. Так же как и в случае с медициной.

Любое производство стремиться сократить затраты и увеличить прибыль. Кирпич это дорогой материал. Деньги есть, можете выбирать где жить, хоть из мрамору чистого. В плане теплопроводимости делаются всякие тесты, всякие энержи стары даются. По сравнению с бетонными квартирами, если уж сравнимать. Что лучше? В нормальных домах кондеры стоят. Деревья можно посадить вокруг и ид.

Насколько я знаю, здесь дома, которые даже многие миллионы стоят, все равно сделаны из фанеры, набитой на каркас. Сверху может быть кирпич, но декоративный.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Одни мы мы с Санщайн отдуваемся за Россию..
Тяжело !!

а мне легко! правда легко, вот тяжело станет от дум и забот - зайдешь на форум и сразу легко :c_laugh

Орбит разница между мной и тобой что я не отдуваюсь и икому не пытаюсь доказать где трава зеленее, но читать и писать для развлечения это я всегда за!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Anechka8 писал(а):
Да как они там гуляют?! Пока очередь дойдет...

У меня кузина младше меня, сколько лет пыталась устроить жизнь. Молодые какие то парни к ней приклеивались - она из зажиточной семьи, но быстро исчезали, последний раз такая депрессия у нее была после того , как последний бойфренд свалил ...А здесь ее возраст - полно женихов, одна бы точно не осталась.

СНОВА ПЕСНЯ ПЕДА, КАК СЛОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!! :k_crying
Медичкам -намного проще..
Знаю три медсестры обычной внешности , но удачно замужем..

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Charmel писал(а):
wisa писал(а):
Iamthecat писал(а):
40 тыс. таунхаус легко. в небольшом городе России.

я из небольшого города России, нет таких цен!

Специально не поленилась пойти нагуглить. Вот та самая Кивенаппа под Питером: http://www.kivennapalife.ru/prices/taun/
Ну вот берем первую попавшуюся цену за таунхаус: 1 275 045 рублей. Делим на курс рубля (40 рублей для круглого счета). Получаем: 31876.125 долларов. Ну? Вот вам живой реальный поселок, фотки реально живущих там людей в интернете есть.

я тоже посмотрела так там 37 метров а у вас вы написали трехкомнатный за те же 40 тысяч
впрочем я рада что в питере такое дешевое жилье а вот у нас в средней полосе типа урюпинска все дороже

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Насколько я знаю, здесь дома, которые даже многие миллионы стоят, все равно сделаны из фанеры, набитой на каркас.

Nope

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
goroshek писал(а):
.А здесь ее возраст - полно женихов, одна бы точно не осталась.

Да полно русских женщин живущих в штатах не хотят замуж за американца, так что выбор был такой же. Судьба. :k_crying

есть дамы им просто генетически необходимо вспоминать с Легким Паром, сердючку и Ну погоди. Не могут и не хотят американцев или любых других не советских мужчин.

Уважающий американец но без сердючки не выиграет в борьбе за сердце у русского бьющего и пьющего но с сердючкой :c_laugh

есть такие женщины- без кирзача как без пряника :c_laugh но кирзач родной должен быть чтоб в перерывах на кухне за холодцом за жизнь поговорить

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно