|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 10:35 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Да куда мне до длинных ваших фантазий об этой семье.   Так ты точно так же ничего не знаешь)) Вот тебе бы привезли "негра" домой на ночь, сразы бы караул закричала. Это точно кричала бы оператору в 911. Незнакомец в моём доме. Или я хочу чтобы этот человек покинул мой дом  где вы видели 45летнего негра который добровольно трахать на ее частную территорию не совершенно летнюю? Драгдилеры осторожные. А не такие чумовые сидеть по 20 лет.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): У мамы муж-американец, двое детей и работа. Мама наркоту не толкала, чего ей куда то ехать. раз не воспитала хорошо то и нефих жить в хороших условиях да с мужем не какимто там мусорщиком а на лоера замахнулась. Не порядок пускай тоже в болото за дочкой за одно. Нечего дочке одной в этом вариться. Надо атата маман тоже влепить. Чтоб в лучших условиях чем дочка не жила. Как тут привели в пример что если дочку к Банкиру в Женеву отправили то другое дело. Или если бы мать тут спилась скурилась и на помойке жила то и на Новосибирск так не скалились. всем не дает покоя разница в проживании матери и дочери. Если дочь не на уровне то у мать должна быть в ней в одной упряжке. Нечего жить хорошо когда дочь дров наломала. петлю и в загон и вообще молчАААть. И не важно что у нее дети еще есть. Тут надо матери обязательно принести себя в напрасную жертву. Чтоб смотреться прилично. А до других детей что? у них папа лоер позаботится о них.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это точно кричала бы оператору в 911. Незнакомец в моём доме. Или я хочу чтобы этот человек покинул мой дом  где вы видели 45летнего негра который добровольно трахать на ее частную территорию не совершенно летнюю? Драгдилеры осторожные. А не такие чумовые сидеть по 20 лет. да а может и не кричала бы. Так как у дядьке по его словам она нарко продала. и вообще должна более 10к денюх. Прям побежали бы звонить и связываться с такими мужиками. Вон Леди Феникс говорила же что дяханы в дом заходят по 40-50 лет. ( простите леди если путаю) и ничего не боятся. и тоже к несовершеннолетней. есть такие прожженые ничего не боятся еще и всю семью в страхе держать могут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 10:44 |
|
|
Ferrari писал(а): Bastet писал(а): У мамы муж-американец, двое детей и работа. Мама наркоту не толкала, чего ей куда то ехать. раз не воспитала хорошо то и нефих жить в хороших условиях да с мужем не какимто там мусорщиком а на лоера замахнулась. Не порядок пускай тоже в болото за дочкой за одно. Нечего дочке одной в этом вариться. Надо атата маман тоже влепить. Чтоб в лучших условиях чем дочка не жила. Как тут привели в пример что если дочку к Банкиру в Женеву отправили то другое дело. Или если бы мать тут спилась скурилась и на помойке жила то и на Новосибирск так не скалились. всем не дает покоя разница в проживании матери и дочери. Если дочь не на уровне то у мать должна быть в ней в одной упряжке. Нечего жить хорошо когда дочь дров наломала. петлю и в загон и вообще молчАААть. И не важно что у нее дети еще есть. Тут надо матери обязательно принести себя в напрасную жертву. Чтоб смотреться прилично. А до других детей что? у них папа лоер позаботится о них. Ну какая помойка и женева? Ни малейших шансов там быть этой парочке
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 10:44 |
|
|
Ferrari писал(а): Bastet писал(а): У мамы муж-американец, двое детей и работа. Мама наркоту не толкала, чего ей куда то ехать. раз не воспитала хорошо то и нефих жить в хороших условиях да с мужем не какимто там мусорщиком а на лоера замахнулась. Не порядок пускай тоже в болото за дочкой за одно. Нечего дочке одной в этом вариться. Надо атата маман тоже влепить. Чтоб в лучших условиях чем дочка не жила. Как тут привели в пример что если дочку к Банкиру в Женеву отправили то другое дело. Или если бы мать тут спилась скурилась и на помойке жила то и на Новосибирск так не скалились. всем не дает покоя разница в проживании матери и дочери. Если дочь не на уровне то у мать должна быть в ней в одной упряжке. Нечего жить хорошо когда дочь дров наломала. петлю и в загон и вообще молчАААть. И не важно что у нее дети еще есть. Тут надо матери обязательно принести себя в напрасную жертву. Чтоб смотреться прилично. А до других детей что? у них папа лоер позаботится о них. Ну у вас и рассуждения, Феррари. У вас у самой дети есть, интересно? Вы бы тоже так же смогли - выкинуть своего ребенка из своей жизни и спокойненько наслаждаться своею жизнью - хорошей, без проблем? А если со второй дочкой проблемы будут - ну так и ее спихнем, как говно с лопаты, и забудем о ней - нам же жизнь хорошая нужна, зачем нам проблемы, так что ли? Если так, как вы рассуждать - то всех кукушек, сдающих своих детей в детские дома или бросающих на произвол судьбы - тоже оправдать надо, они хорошие, они жизни хорошей хотят себе, облегченной, ну вот родили ребенка, а он им проблемы создает, а они заслужили лучшей жизни! Ну и философия, нифига себе.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Bastet писал(а): У мамы муж-американец, двое детей и работа. Мама наркоту не толкала, чего ей куда то ехать. раз не воспитала хорошо . Там хоть обвоспитывайся-уродилось такое, хоть масло на голову лей-скажет-вода.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Charmel
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 10:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): И тоже не понимаю, что за трагедь такая, что девочку аж в Новосибирск (о ужас, третий по величине город в огромной развитой стране, с университетами, научными комплексами, развитой инфраструктурой - вот да, ужас-ужас!  ). Тем более к кровным родственникам, не криминальным сидельцам и не алкашам (а в США же всегда приоритет биологическим родственникам, даже если у папашки мариванна и DUIs и абьюз мамы ребенка  - сколько случаев даже на форуме, когда даже таким папашкам кастоди/визитейшнс дают). (Офф: Когда я тут в одной из тем писала, как знакомые и друзья друзей (несколько человек причем) из бсссровской комьюнити запросто отправляют детей, рожденных в США (!), которым еще и года нет (!!) и особенно нужна мама в таком возрасте - отправляют как кульки своим родителям в Украину-Белоруссию на несколько лет подряд, так никто с форума не удивлялся и не возмущался.  Вообще-то это я писала в Песочнице конкретно про такой пример с отсылкой ребенка на воспитание. Автор, вы хоть честно пишите, что цитируете других форумчан, а не "я писала". И я не понимаю и не поддерживаю такое отсылание "на воспитание". Не знаю, как в случае с этой девушкой Софией-Анастасией (кстати, форумчаночки, а если ей не делали американские документы - как у нее возникли совершенно другое имя и американская фамилия?  ). Не представляю, как у родителей нервов и здоровья хватает справляться с подростками, влипшими в наркоту, и есть ли здесь возможности как-то госструктуры задействовать для помощи - мне кажется нет. Даже вон этих тинейджерок беременных полоскают когда - там одну наркоманку и в рехаб отправляли, и сажали, а она по кругу от героина к марихуане ходит, одного ребенка ее мать воспитывает, так она еще второго родила, а уж мужей-бойфрендов нариков-абьюзеров сколько сменила. Так что вряд ли бы наверное ее мать, тем более получив внука на воспитание и американка, знающая местные входы-выходы, не попробовала бы получить какую-то помощь в такой-то плачевной ситуации. Значит, сама эта девушка не хочет исправляться и жить нормальной жизнью. Даже не знаю, что родители должны в такой ситуации делать... Тут, наверное, на всё пойдешь, даже на любые крайние меры, лишь бы вытащить хоть как-то ребенка.... И да, тоже не понимаю двойных стадартов - как ЛФ советовали ребенка отправить хоть насильно под снотворным самолет-вокзал-Россия, чтобы от наркоты спасти - так это ладно, при том, что у дочки ЛФ нет там никакого родителя, который мог бы заботу о ней на себя взять... А как эта мама для спасения Софии-Насти ее послала родному отцу - так это нет, нельзя сразу? Ехидна, кукушка и прочее? Двойные стандарты какие-то....
_________________ На тех, кому твой чарм не мил, не трать ни времени, ни сил.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну у вас и рассуждения, Феррари. У вас у самой дети есть, интересно? Вы бы тоже так же смогли - выкинуть своего ребенка из своей жизни и спокойненько наслаждаться своею жизнью - хорошей, без проблем? А если со второй дочкой проблемы будут - ну так и ее спихнем, как говно с лопаты, и забудем о ней - нам же жизнь хорошая нужна, зачем нам проблемы, так что ли? Если так, как вы рассуждать - то всех кукушек, сдающих своих детей в детские дома или бросающих на произвол судьбы - тоже оправдать надо, они хорошие, они жизни хорошей хотят себе, облегченной, ну вот родили ребенка, а он им проблемы создает, а они заслужили лучшей жизни! Ну и философия, нифига себе.
у меня нормальная философия. Это вы вырываете один пост и по нему картину пишите. пост 1 пазл 1. надо читать все посты в этой теме чтоб вывод делать. Ну что вы в самом деле что все пересказывать чтоли? как страусы в песок что видеть не хотите не видите. Дочь отправить на хорошем фин содержании в нормальный город дабы уберечь от смерти или тюрьмы ( обнанув во благо) не считаю плохим действием. Выбор 1) пускай садиться за решетку 2) обманом избавить ребенка от тюрьмы и обеспечивать высылая деньги. что бы вы выбрали? или надо дать закону шарахнуть ребенку по голове, но зато честно!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 11:04 |
|
|
Так а как ? ОК, "нельзя матери жить хорошо, когда у дочери , не черти что кстати, а обычная жизнь всех руских вроссии, но без "шкафов одежды и поцелуев в попу конечно". А как бы такой матери жить тогда, если доч назло хочет (хотела и пыталась еще ДО уезда в россию) посадить мать, отобрать дитей, что б лоер етот бросил мать илина худойкнец впустил в постель шо б денех на дозу было завсегда где взять ????????
Ну Леся, логически -- чего делать ? Вот вы бы что сделали, а ? Притом в анамнезе - дочка вас не то что не слушает и не слыхит, а положить на вас ей глубоко с приборчиком, хоть здохни гадина такая, еще и замуж выйти удачно посмела и беби у вас панимаеш новый на подходе, а хрена тебе мамаша, будет так как Я ХОЧУ , поняла карга старая, пожила уже, хватит тебе, ой заткнись сама, тоже мне мамаша, где мой лексус , а? жлобиха ! ....ну и т.д. в том же духе :) . Вот оченьно сомневаюсь, что вы бы сидели и ждали СПС и развода и уговаривали дочечку одуматся.
"Девочка" на минуточку, сперла у родителей тысячу долларов "на телефон" как она сказала. (Золотой телефон надо сказать, не иначе как в блестках Сваровски.. а чего, ребетеночек в 14 лет захотел "брульянтов" и денюх, неча мамане все, пусть ее лоер облезлый и на дочу раскошеливается немедленно... Короче, не верю я в про телефо, на наркоту она деньги стащила и не один раз.)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 11:04 |
|
|
Ferrari писал(а): Lesja1 писал(а): Ну у вас и рассуждения, Феррари. У вас у самой дети есть, интересно? Вы бы тоже так же смогли - выкинуть своего ребенка из своей жизни и спокойненько наслаждаться своею жизнью - хорошей, без проблем? А если со второй дочкой проблемы будут - ну так и ее спихнем, как говно с лопаты, и забудем о ней - нам же жизнь хорошая нужна, зачем нам проблемы, так что ли? Если так, как вы рассуждать - то всех кукушек, сдающих своих детей в детские дома или бросающих на произвол судьбы - тоже оправдать надо, они хорошие, они жизни хорошей хотят себе, облегченной, ну вот родили ребенка, а он им проблемы создает, а они заслужили лучшей жизни! Ну и философия, нифига себе.
у меня нормальная философия. Это вы вырываете один пост и по нему картину пишите. пост 1 пазл 1. надо читать все посты в этой теме чтоб вывод делать. Ну что вы в самом деле что все пересказывать чтоли? как страусы в песок что видеть не хотите не видите. Дочь отправить на хорошем фин содержании в нормальный город дабы уберечь от смерти или тюрьмы ( обнанув во благо) не считаю плохим действием. Выбор 1) пускай садиться за решетку 2) обманом избавить ребенка от тюрьмы и обеспечивать высылая деньги. что бы вы выбрали? или надо дать закону шарахнуть ребенку по голове, но зато честно! Она отправила обманным путём и не подала документы чтобы её вернуть. Тебе эта девочка сама решает где грязное бельё семье развешивать и где жить. Может студенческую визу откроет оттучится и на мать в суд подаст. Им там обоим место.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Betty123 писал(а): А что девочка должна без хахалей в 20 лет жить?  а мама себе тоже не отказывала в мужчинках. Вы о ком? Ей до 20ти еще 2 года. Или Вы считаете, что "что девочка должна без наркоты и негров в 14-15 лет жить"? Я считаю, что ДОЛЖНА и с мамой я согласна. Моя за ум не возмется (ей отмеряно время до нового года)- будет вторая "русская девочка отправленная в "Сибирь"". Я бы может и "пожертвовала собой ради нее", но у меня 6 и 8 лет младшим. Я им живая и, относительно, здоровая нужна, причем, хочу я того или нет. Вы поймите, порой мама думается "что лучше, повеситься или утопиться" от такого дурдома. Детей ТАК штормит, что от этого шторма ходуном весь дом.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Charmel писал(а): И я не понимаю и не поддерживаю такое отсылание "на воспитание"..... Да надоели уже со своим перевоспитанием. Специально троллите чтоли? тут на это " перевоспитание" другое понятие нарочно вкладыват. Девочку послали туда не из за того что она нашкодила сьев банку с вареньем. Отправили от безвызодности понимаете? было 2 выхода дать ей оказаться в тюрьме или отправить в Новосибирск обманом и на фин обеспечении. Все. Остальные проблемы если были то они уже шли в довесок к кейсу в полиции.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 11:12 |
|
|
[quote="Qwesta"]Так а как ? ОК, "нельзя матери жить хорошо, когда у дочери , не черти что кстати, а обычная жизнь всех руских вроссии, но без "шкафов одежды и поцелуев в попу конечно". А как бы такой матери жить тогда, если доч назло хочет (хотела и пыталась еще ДО уезда в россию) посадить мать, отобрать дитей, что б лоер етот бросил мать илина худойкнец впустил в постель шо б денех на дозу было завсегда где взять ???)[p/quote] А как бы девочка это сделала ?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 11:13 |
|
|
Ferrari писал(а): Lesja1 писал(а): Ну у вас и рассуждения, Феррари. У вас у самой дети есть, интересно? Вы бы тоже так же смогли - выкинуть своего ребенка из своей жизни и спокойненько наслаждаться своею жизнью - хорошей, без проблем? А если со второй дочкой проблемы будут - ну так и ее спихнем, как говно с лопаты, и забудем о ней - нам же жизнь хорошая нужна, зачем нам проблемы, так что ли? Если так, как вы рассуждать - то всех кукушек, сдающих своих детей в детские дома или бросающих на произвол судьбы - тоже оправдать надо, они хорошие, они жизни хорошей хотят себе, облегченной, ну вот родили ребенка, а он им проблемы создает, а они заслужили лучшей жизни! Ну и философия, нифига себе. у меня нормальная философия. Это вы вырываете один пост и по нему картину пишите. пост 1 пазл 1. надо читать все посты в этой теме чтоб вывод делать. Ну что вы в самом деле что все пересказывать чтоли? как страусы в песок что видеть не хотите не видите. Дочь отправить на хорошем фин содержании в нормальный город дабы уберечь от смерти или тюрьмы ( обнанув во благо) не считаю плохим действием. Выбор 1) пускай садиться за решетку 2) обманом избавить ребенка от тюрьмы и обеспечивать высылая деньги. что бы вы выбрали? или надо дать закону шарахнуть ребенку по голове, но зато честно! Никто бы девочку 15-летнюю за решетку не посадил, не надо выдумывать! Учителя из ее школы, ее одноклассники говорили, что девочка была - самым обыкновенным подростком, ну были у нее сложности, но не более, чем у всех остальных подростков. Почему вы им не верите-то? Они девочку знали, каждый день с ней общались. А вот мамаша, которая пошла на поводу у своего мужа - иммиграционного лоера, придумавшего хитроумный план по избавлению от ему ненужного ребенка - такая мамаша заслуживает "за решетку", по-совести если. Обманули ребенка, дождались, когда девочке 15 лет стукнет (только с этого возраста можно детей одних отправлять самолетом), и ровненько через неделю после 15-летия девочку обманом отправляют туда, откуда ее мать сама сбежала 20 лет назад. Молодцы какие родители, хитрожопые какие! Избавились от девочки и счастливо живут дальше, как ни в чем ни бывало. А то, что в Сибири девочка еще с большей вероятностью бы спилась, села на наркоту и попала за решетку - ну это мелочи, мамашу уже не интересующие. Главное - что не у нее проблемы будут, а у девочки, которая за тридевять земель от нее теперь находится. Ловко, ничего не скажешь! Спасибо муженьку - иммиграционному лоеру, без него мамаша бы так ловко сделать и не догадалась, научил подлец!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 11:16 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Betty123 писал(а): А что девочка должна без хахалей в 20 лет жить?  а мама себе тоже не отказывала в мужчинках. Вы о ком? Ей до 20ти еще 2 года. Или Вы считаете, что "что девочка должна без наркоты и негров в 14-15 лет жить"? Я считаю, что ДОЛЖНА и с мамой я согласна. Моя за ум не возмется (ей отмеряно время до нового года)- будет вторая "русская девочка отправленная в "Сибирь"". Я бы может и "пожертвовала собой ради нее", но у меня 6 и 8 лет младшим. Я им живая и, относительно, здоровая нужна, причем, хочу я того или нет. Вы поймите, порой мама думается "что лучше, повеситься или утопиться" от такого дурдома. Детей ТАК штормит, что от этого шторма ходуном весь дом.Не сравнивайте себя с той мамой - ваша из детдома, вы ее недавно только взяли. Не смогли, не справились, отправили назад - тоже нехороший поступок, но не такой гадкий, как в случае с родной дочерью.
|
|
 |
|
 |
|