Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:05 
Ferrari писал(а):
Betty123 писал(а):
Да читала я феррариевские фантазии основанные на прессе и ТВ

а ваши фантазии основаны на сказке о золушке?

А я ток шоу посмотрела и поняла что все врали! Я об этом ещё 2 дня назад написала. :c_laugh я о неграх в лоерских постелях и не думаю это с вашей подачи эта мура сейчас поскачет по форуму. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:09 
Ferrari писал(а):
Betty123 писал(а):
. Одна баба другую подставила. Причём мать прекрасно знала бабушка и её муж не исправят ее огрехи в воспитании. Девочка отомстила и дальше будет мстить .[/

талько надо расставить что было вначале курица или яйцо.
Малолетка подставила и продолжала подставлять мать и семью.
Когда дело дошло до точки невозврата и надо было уже что то предпринять- садиться всем за решетку, отчиму за педофилию, лишаться прав на детей, и старшую за распространение нарко выбирайте что хотите из этого а может и все вместе.
А дочка вполне могла начать мстить уже тут.
шантажировать семью для покупки нарко плюс она в дом дядек сомнительных водила и затыкала всех чтоб не перечили.

Все так приподномят, что бедненькую отправили по помойкам в холодрыге побираться из за того что она банку варенья сьела? или что рубель из кошелька стащила?
отправили по очень серьезным причинам. То что поговаривают не раз что ожидают от нее исправления. Наводит на мысль что одними наркотиками там не обошлось.
шантаж вполне возможен. Не будешь мне позволять тото или не давать денег то я тебе устрою райскую жизнь. И раверно уже попытки были. Вон на родного отца - по проторенной дорожке наверно уже писала чтоб его посадили.

Там девочка себя адвокатом возомнила и вершителем судеб в угоду себе.
вполне возможно что угрожала отчима посадить - РЕВНОСТЬ.
У меня соседка так своему отцу не дала жениться или даже долго встречаться с женщинами.
Она им платья резала, в еду пол пачки соли сыпала, орала, туфли каблуки отдирала.
Так отец и прожил в одиночестве.
тут вполне может быть ревность , а наркота была и продажа и мужики.

:c_laugh Для того что бы сесть за педафилию в Америке сначала кейс надо открыть и не одно судебное заседание. на лоера был открыт? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну в 15. А откуда ты знаешь что в доме американского лоера мог быть 45 летний обколотый негр? Да народ как огня боится без приглашения в дом войти не то что несовершеннолетнюю дочку лоера в его же доме трахнуть.

Да все я выдумываю. Вон может и Леди Феникс причудилось и нафантазировала себе…

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:34 
Ferrari писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну в 15. А откуда ты знаешь что в доме американского лоера мог быть 45 летний обколотый негр? Да народ как огня боится без приглашения в дом войти не то что несовершеннолетнюю дочку лоера в его же доме трахнуть.

Да все я выдумываю. Вон может и Леди Феникс причудилось и нафантазировала себе…

А зачем один кейс смешивать с другим? У феникс одна ситуация, у этой парочки другая, у кого то третья. Только наркотики одни на всех Так жалуйтесь в правительство почему дети их распространяют и применяют.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

троллить в ответ мне не интересно… пойду

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:46 
Ferrari писал(а):
троллить в ответ мне не интересно… пойду

Да куда мне до длинных ваших фантазий об этой семье. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
я, конечно, может чего-то и не понимаю в жизни... Но что-то мне кажется, что вот так просто ребенок таким не станет. Все дети рождаются невинными и без дурных помыслов, а что там дальше в них вложат родители и социум... Очень остро дети реагируют на различные унижения со стороны родителей, на тоталитарные установки в семье, на ощущение себя ненужным, разные другие моменты, которые родители, возможно, даже и не считают big deal, ну так скажем, многие совершенно спокойно относятся к физическим наказаниям ребенка, я уж не говорю про психологическое давление разной степени. Короче, мне как-то сложно представить, что у мамы с ребенком доверительные дружеские отношения, построенные на уважении и доброте, и вдруг дочка стала соблазнять маминого мужа из-за денег и писать заявы в полицию с откровенной клеветой на любимых родителей.
<...>
Ведь в любом случае, все что вышло из этого ребенка, хорошее или плохое - это ее продукт, ее гены и ее воспитание, от этого никуда не деться. А вообще - лучше всего чайлд-фри, они по умолчанию избавлены от подобных кошмариков :g_chewingum

Странная логика. А как же тогда случаи (часто бывает, кстати), когда в семье 2-3-4 ребенка, и один из детей - "паршивая овца", а все остальные члены семьи - нормальные адекватные люди? :dum Ведь и набор хромосом одинаковый (мама с папой же одни и те же), и воспитывают в одинаковых условиях - те же мама и папа, едят из одного холодильника, время проводят в одинаковых условиях - ну то есть условия воспитания одинаковые, а дети получаются разные - 1-2-3 нормальные совершенно, а один ребенок оказывается вот на пути порока - кто тогда виноват? Тоже родители? Но тогда если их воспитание flawed, то другие дети в этой же семье тоже должны были бы плохие получиться? :dum

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Не поняла, а чего дочери судиться с матерью, за что она на мать подавать может? Что та ей не помогала наркотики продавать? Или что к родному отцу в гости отправила - ну а забирать или не забирать ее дело, вон детей новорожденных в США отдают и ничего, никто их не судит. А вреда семье этот "милый ребенок" мог принести много своей ложью. Выбор был - или ее в Россию - не на каторгу, кстати, а всего лишь в Россию и к отцу, или младший без вины виноватый будет отобран. Шикарный выбор!

Судиться можно за что угодно
И дети пожают на родителей регулярно за что то
Только такие кейсы никогда не выигрывают
Этавможет конечно же для паблисити
У нее уже звездная болезнь и поклонники ждут продолжения банкета
Придумает чтоагебудь

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да куда мне до длинных ваших фантазий об этой семье. :c_laugh

:c_laugh Так ты точно так же ничего не знаешь))
Вот тебе бы привезли "негра" домой на ночь, сразы бы караул закричала.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И тоже не понимаю, что за трагедь такая, что девочку аж в Новосибирск (о ужас, третий по величине город в огромной развитой стране, с университетами, научными комплексами, развитой инфраструктурой - вот да, ужас-ужас! :c_laugh ). Тем более к кровным родственникам, не криминальным сидельцам и не алкашам (а в США же всегда приоритет биологическим родственникам, даже если у папашки мариванна и DUIs и абьюз мамы ребенка :f_eyebrows - сколько случаев даже на форуме, когда даже таким папашкам кастоди/визитейшнс дают).
А тут ооо, трагедия-то какая, великовозрастную кобылку, по уши увязшую в наркоте и ведущую шлюховский образ жизни (по-другому не скажешь про такие "прыганья" по постелям хз кого в 14 лет :e_sorry ), решили отправить аж родному отцу и аж в страну, в которой она родилась. Нет, вот реально, а если бы Новосибирск был Берлином или Женевой какой-нибудь, то тоже такая буря возмущения бы была? Или если папа был бы не машинистом, а банкиром-инвестором или СЕО каким-нибудь? :g_chewingum Разница бы была? Честно? Или всё дело в том, что Новосиб и обычный трудяга "рылом не вышли"? А лучше было бы, если бы она в Америке осталась и пошла по полной мотать срок за распространение? Потом с таким конвикшеном пути в нормальную жизнь закрыты вообще - ни один универ хороший с таким не возьмет, любые профессии по работе с людьми, от врача или медсестры до учителя заказаны навсегда. И это еще расклад, что девица жива бы осталась - а в наркушечном мире и замочить на раз-два как нефиг делать - зависимые, а тем более распространители крупные, при любой утечке (отчима-лоера со счетов не сбрасываем, да и деваха полиции бы попалась рано или поздно) замочат по-простому да и всё. А если бы за долги или "слив" бригада "дружков" заявилась бы в дом и замочила или украла бы младших детей? Это лучше был бы расклад?
Тем более мать не вычеркнула ее совсем из жизни - наоборот, и деньги были, чтобы девице нормальные условия жизни обеспечить - у нее всё условия были, чтобы остаток мозга на место вставить и взяться за учебу и как-то стать нормальным человеком. И учеба с переводчиками, и родственники, заботящиеся о ней по мере своих возможностей - ну что еще ей надо было? Любой адекватный человек ухватился бы за шанс и грыз бы **** денно и нощно, потом и назад бы приехала, и дальше бы уже начисто стала налаживать жизнь в Америке, если уж ей так невмоготу было бы жить где-то еще. Вряд ли бы девушка, которая бы пришла в себя из наркоманского тумана и понявшая, что накуролесила и подо что свою семью подставляла, стала бы вместо нормального образа жизни и учебы усиленной (вряд ли у нее в период наркоманских приключений в Америке было время по учебе успевать) занимать всё свое время вытряхиванием своего грязного белья везде, где только можно, в том числе и опуская свою семью, которая ее же пыталась спасти от лет тюряги и цветистого криминального рекорда, с которым на работу только уборщиком-грузчиком и квартиру даже не снимешь - все знают, какие тут дотошные бэкграунд чеки, драг тесты и прочее на любую более-менее нормальную работу.
ИМХО - девица уже не исправится. ("горбатого могила исправит")

Последний раз редактировалось Thumbellina 10 окт 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вот все понимаю, и про предала, и про жизнь строить, но в мою картину ну никак не вписывается одно - девушка САМА на том этапе, еще когда все только с нарко начиналось, САМА начала подлости делать матери, когда та просто просила остановится. Девушке наплевать было, ее интересовали наркотики, негры и деньги. Усе. Финита ля комедия. А мать на носу роды, муж наверное там тоже не молчал (вообще золотой мужик, если не сбежал от этого всего сразу с этими "ненормальными русскими"), средняя малолетка за подол держится и кругом ад, старшей (простите) наср*ть на всех и вся и еще попутно "отомстить мамане за просто так, что б молчала". Вот и что с этим тоделать, с эпизодом этим (?) до, так сказать, высылки в россию. Все эти организации в которые тут советовали, мол обратись, помогут, ага, Леди Феникс обращалась и получила разведение рук "сами справляйтесь, у нас таких милион".
В общем в связи с данным эпизодом (ну и последующими, когда она из россии уже засыпала мать угрозами расправы и т.д. ) считаю что никакое это не предательство было, а самозащита. Одна дама защищалась от второй т.к. вторая в неадеквате крошила батон на право и на лево и на контакт не шла, вот и все.

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем, кто с придыханием заявляет:"здесь её посадят в исправительное учереждение (чтобы ей судьбу не сломать)", отправьте туда вначале своих. Потом расскажете как всё классно прошло и как судьба не сломалась.
Чужих оно легко отправлять, чужим отсидеть-раз плюнуть. Кто здесь кукушка-это ещё бааальшой вопрос. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Новосибирск хороший город то чего за трагедь если мать с "детками" туда поехали б. Вы ж тут именно об этом пекетесь как бы дочка не довела мать до депортации. Хороший город пусть бы и езжала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мамы муж-американец, двое детей и работа. Мама наркоту не толкала, чего ей куда то ехать.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 10:29 
Thumbellina писал(а):
И тоже не понимаю, что за трагедь такая, что девочку аж в Новосибирск (о ужас, третий по величине город в огромной развитой стране, с университетами, научными комплексами, развитой инфраструктурой - вот да, ужас-ужас! h ). Тем более к кровным родственникам, не криминальным сидельцам и не алкашам (а в США же всегда приоритет биологическим родственникам, даже если у папашки мариванна и DUIs и абьюз мамы ребенка - сколько случаев даже на форуме, когда даже таким папашкам кастоди/визитейшнс дают).
(Офф: Когда я тут в одной из тем писала, как знакомые и друзья друзей (несколько человек причем) из бсссровской комьюнити запросто отправляют детей, рожденных в США (!), которым еще и года нет (!!) и особенно нужна мама в таком возрасте - отправляют как кульки своим родителям в Украину-Белоруссию на несколько лет подряд, так никто с форума не удивлялся и не возмущался. Одну женщину знаю (подруга моей подруги, лично не знакомы, но виделись на днях рождениях общих друзей), отправила ребенка еще до годовалового возраста младенцем своим родителям, после этого следующие лет десять видела ребенка одну-две недели в году, когда в отпуск приезжала или бабушка привозила ребенка "в гости" (к родной-то матери в родную страну, между прочим), а остальное время звонила раз в неделю по телефону, ну и потом "мамой по скайпу" была каждый день. Ей до фени видимо были первые шаги, первые слова, контакт с ребенком в том возрасте, когда мама нужна физически и психологически рядом, а не где-то там, и наибольшая эмоциональная отдача от ребенка. Ребенок и начальную школу там закончила. Мать ее привезла назад только вот год или два назад, и только из-за того, что вся эта заварушка на Украине началась. И при этом по-прежнему на все каникулы летние до упора отправляет ребенка обратно, а то ей "тяжело с двумя детьми" (она за это время отсутствия ребенка в стране вышла второй раз замуж и второго ребенка родила) - я не думала, что кто-то в здравом уме отправит ребенка в страну, где военные действия идут (видела фотки этой девочки в Украине на фоне куч мусора после майдана и танков :bigeyes ). Всё со слов своей подруги знаю, которая с этой женщиной дружит - причем мотивация для отправления младенца на многие годы жить без обоих родителей в другую страну такая, что садики в Штатах дорогие, маме надо устраивать свою личную жизнь, с работы неудобно тащиться вечером в садик за ребенком и потом няню нанимать, чтобы ребенка со школьного автобуса встречала, в выходные не с кем ее оставить, чтобы с подружками или бойфрендом в аут пойти, украинский язык чтобы девочка учила - и т.п. И среди комьюнити это не единичный случай, эти дети "отправленные-возвращенные" даже кучкуются и дружат между собой, т.к. в школе американской после нескольких лет учебы в украинской им трудно привыкнут, одноклассникам они странными кажутся и т.п., т.е. дети и "свои среди чужих, чужие среди своих" получаются. Уж насколько я мать-ехидна по версии форума, но даже мне никогда не пришла в голову мысль ребенка из страны где он родился, от родителей оторвать и отправить на другое полушарие...)
А тут ооо, трагедия-то какая, великовозрастную кобылку, по уши увязшую в наркоте и ведущую шлюховский образ жизни (по-другому не скажешь про такие "прыганья" по постелям хз кого в 14 лет :e_sorry ), решили отправить аж родному отцу и аж в страну, в которой она родилась. Нет, вот реально, а если бы Новосибирск был Берлином или Женевой какой-нибудь, то тоже такая буря возмущения бы была? Или если папа был бы не машинистом, а банкиром-инвестором или СЕО каким-нибудь? :g_chewingum Разница бы была? Честно? Или всё дело в том, что Новосиб и обычный трудяга "рылом не вышли"? А лучше было бы, если бы она в Америке осталась и пошла по полной мотать срок за распространение? Потом с таким конвикшеном пути в нормальную жизнь закрыты вообще - ни один универ хороший с таким не возьмет, любые профессии по работе с людьми, от врача или медсестры до учителя заказаны навсегда. И это еще расклад, что девица жива бы осталась - а в наркушечном мире и замочить на раз-два как нефиг делать - зависимые, а тем более распространители крупные, при любой утечке (отчима-лоера со счетов не сбрасываем, да и деваха полиции бы попалась рано или поздно) замочат по-простому да и всё. А если бы за долги или "слив" бригада "дружков" заявилась бы в дом и замочила или украла бы младших детей? Это лучше был бы расклад?
Тем более мать не вычеркнула ее совсем из жизни - наоборот, и деньги были, чтобы девице нормальные условия жизни обеспечить - у нее всё условия были, чтобы остаток мозга на место вставить и взяться за учебу и как-то стать нормальным человеком. И учеба с переводчиками, и родственники, заботящиеся о ней по мере своих возможностей - ну что еще ей надо было? Любой адекватный человек ухватился бы за шанс и грыз бы **** денно и нощно, потом и назад бы приехала, и дальше бы уже начисто стала налаживать жизнь в Америке, если уж ей так невмоготу было бы жить где-то еще. Вряд ли бы девушка, которая бы пришла в себя из наркоманского тумана и понявшая, что накуролесила и подо что свою семью подставляла, стала бы вместо нормального образа жизни и учебы усиленной (вряд ли у нее в период наркоманских приключений в Америке было время по учебе успевать) занимать всё свое время вытряхиванием своего грязного белья везде, где только можно, в том числе и опуская свою семью, которая ее же пыталась спасти от лет тюряги и цветистого криминального рекорда, с которым на работу только уборщиком-грузчиком и квартиру даже не снимешь - все знают, какие тут дотошные бэкграунд чеки, драг тесты и прочее на любую более-менее нормальную работу.
ИМХО - девица уже не исправится. ("горбатого могила исправит")

Так она же училась и учителя говорили не плохо. Русский выучила, сейчас в марроко французский учит. Просто ласковой с матерью не станет. Так извините, ктож характер меняет в 15 -20 лет. :c_laugh Фантазии как она тут окончила это только дрим может могло быть а может и нет. Никто не знает будущего. Вон так фантазируют невесты про женихов, но не у всех фантазии сбываются. Почему ваши насчёт это врушки должны были сбыться 100%? Может забеременела и родила бы и снаркотой завязала. Почему не так? Или вы экстрасенс?,так и они гарантий не дают.
Вьедет по студенческой визе и пусть сама с такой же мамой разбирается.
Кстати кого только шлюзами на форуме не называли вполне достаточно иметь одного стабильного партнёра без брака. Да по маме девочке прошлись потому что без брака с арабом жила. Так что про шлюхский образ жизни нечего менять. Тут девственницами замуж редко кто выходит. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 10 окт 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно