|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:20 |
|
|
Ммия, ты што? Какое ж это блядство? Блять в 50 лет- это честная давалка. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:21 |
|
|
Гудля, за что тебя мамамия взьелась? Единственную тебя грязно третирует  Она же сама самостоятельная, сама без брака спит смужчинами. Ты у неё лобстера с тарелки украла? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, ты што? Какое ж это блядство? Блять в 50 лет- это честная давалка.  Хорошо ещё что ещё находятся дедушки которые могут взять бабушку. Некоторые отказываются им 25 летних подавай. 
Последний раз редактировалось Betty123 08 окт 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:23 |
|
|
Ура! Наша мамка - целка! Сорри за жаргон.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, ты што? Какое ж это блядство? Блять в 50 лет- это честная давалка.  Том если слово Блядство режет чей то взор и слух, можно и так сказать! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Бетя считай... на цифре один и обломишься! Тебя в спальню не пущу, very private place! А у гудли блядство, она сама ето подтверждает из простыни в простыню, только называет ето по другому....любовью! Тролльте дальше! Не буду мешать! Бетька тебе персональное  . Займись мужем, а не моих мифических любовников считай  Ну ты это здесь пишешь что один а вот зачем тебе другие с сайтов знакомств. Ох, не честная ты мийка с бойфрендом. Лично для меня, морально устойчивой, это красный флаг! Я же ничего не придумывают про тебя, то что я за 1,5 месяца прочитала что ты писала. Даже забыть не успела. Да была на одном сайте, переписывалась, но ни с одним не встречалась... я вери пики насчет мужиков! Девушки общайтесь дальше без меня!  Что значит пики? Нафига ты по сайтам знакомств лазишь? Цель? Если для поднятии самооценки то зачем, если пики?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:30 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, ты што? Какое ж это блядство? Блять в 50 лет- это честная давалка.  Том если слово Блядство режет чей то взор и слух, можно и так сказать!  А можно в слух сказать, что у женщины в 50 лет только жизнь началась, которой не было? Она же все время замужем была. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:31 |
|
|
Последний раз редактировалось Tamara1841 08 окт 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Хорошо ещё что ещё находятся дедушки которые могут взять бабушку. Некоторые отказываются им 25 летних подавай.  Они не могут, их насилуют без всяческого сожаления. Но выдавить ничего не удаётся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля, за что тебя мамамия взьелась? Единственную тебя грязно третирует  Она же сама самостоятельная, сама без брака спит смужчинами. Ты у неё лобстера с тарелки украла?  И не говори. Наверное,потому что лобстеров не ест,а я ем...  зюсю. Похоже,что какое-то время лобстеров есть не буду теперь... Хотя... Нет! Я же решила писать книгу, записаться в джим, делать мою учебу, пойти в мит-ап, пойти на танцы, ходить на океан... Моё новое резолюшен!!! И (забыла): 1. поменять апартмент 2. сшить платья и разное изо всех моих отрезов. зюсю. В сообветствии с вышеперечисленным, для сланца у меня остается время, ...если он меня не бросит. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 08 окт 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ура! Наша мамка - целка! Сорри за жаргон. А правда. Ну что я делаю такого уж плохого(что мамамия узрела)- никак не пойму...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:35 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Гудля, за что тебя мамамия взьелась? Единственную тебя грязно третирует  Она же сама самостоятельная, сама без брака спит смужчинами. Ты у неё лобстера с тарелки украла?  И не говори. Наверное,потому что лобстеров не ест,а я ем...  Все люди, как люди, а я - как х.., нет.., как лобстер на тарелке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:38 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Хорошо ещё что ещё находятся дедушки которые могут взять бабушку. Некоторые отказываются им 25 летних подавай.  Они не могут, их насилуют без всяческого сожаления. Но выдавить ничего не удаётся.  Сильные у меня сомнения что гудля применила физический абюз, засовывач в мужика таблетку виагры.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все люди, как люди, а я - как х.., нет.., как лобстер на тарелке. Исправила свой коммент про лобстера выше. Стану ка я вегетарианкой! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:41 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Ура! Наша мамка - целка! Сорри за жаргон. А правда. Ну что я делаю такого уж плохого(что мамамия узрела)- никак не пойму... Жить без брака половой жизнью - грех. Это осуждаемо даже другими грешницами. Им можно а тебе нет. 
|
|
 |
|
 |
|