|
Автор |
Сообщение |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 07:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ну какое там физическое удовлетворение? есть секс с ним, только когда он приезжает и зовёт её, т.е. когда ему надо и удобно, а не когда она хочет, это разные вещи.....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 08:16 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Любовник подарками заваливает, т.к. жениться не хочет, и хочет , чтобы не ушла, мечту твою выполнит, повезет куда пожелаешь в отпуск, будет тебя держать всеми правдами и неправдами. . Я этого не писала. Исправь ошибку в комменте,пожалуйста.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 08:21 |
|
|
JENNAJESS писал(а): ну какое там физическое удовлетворение? есть секс с ним, только когда он приезжает и зовёт её, т.е. когда ему надо и удобно, а не когда она хочет, это разные вещи..... В гугле набери sexual feeling in married men and women там написано про физическое удовлетворение.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 08:30 |
|
|
JENNAJESS писал(а): а почему у Гудли такая зациклинность на этих Кадре и Сланце?! а с другими нельзя познакомиться, со "свежими"?  Как это нет новых или других? Много разных. Просто кадр и сланец -лучшие. "свежий" не значит лучше,так же как и "моложе" не значит лучше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 08:43 |
|
|
Goodly писал(а): JENNAJESS писал(а): а почему у Гудли такая зациклинность на этих Кадре и Сланце?! а с другими нельзя познакомиться, со "свежими"?  Как это нет новых или других? Много разных. Просто кадр и сланец -лучшие. . Я же написала обычное блядство, ты возмутилась! Теперь сама ето подтвердила! Хоть предохраняйся, а то потом все свои карегиверские деньги потратишь, чтобы от всяких трипперов вылечиться! Заразы много, а у стариков еще и урологические болячки....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 08:48 |
|
|
JENNAJESS писал(а): ... должен быть или мужчина с перспективой брака . Это у меня было в жизни уже. Называется расчет. Актуально,когда негде жить, нет денег на выживание. У меня,слава Богу, нет этих проблем. (мысли вслух). Пенсии вот не будет в 62...  Но, если еще и об этом думать сейчас ,дейтясь, то это уж слишком много расчета получится... Так и депрессия начнется. JENNAJESS писал(а): ... , за отсутствием онного, хороший не жадный любовник, который будет компенсировать свою "безперспективность". Но это в идеале, . Это тоже расчет.Не любовь. Ну и "идеаааал"... Я не представляю,как брать деньги... (хоть деньги бы мне не помешали) (Видя меня,никому и в голову не придет мне предлагать деньги на выживание) JENNAJESS писал(а): ... а в реале всегда были халявщики, под видам люблю-женюсь-трамвай куплю, просто потрахивает на халяву, кормя обещаниям и без всяких нищтяков. Никаких обещаний нет. Даже не знаю,как объяснить. Секс для меня,считай.(по моим ощущениям) С кадром секс не понра. Не было оргазма. Драйв был,оргазма нет. *** Как вообще может нравится мужчина,с которым не возникает оргазма?? Как?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 08:49 |
|
|
[quote="mamamia"]Я же написала обычное блядство, ты возмутилась! Да отвали уже. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 08:52 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Я же написала обычное блядство, ты возмутилась! Да отвали уже.  Че правда глаза колет?  Ну я всегда вещи называю своими именами! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 08:53 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): JENNAJESS писал(а): а почему у Гудли такая зациклинность на этих Кадре и Сланце?! а с другими нельзя познакомиться, со "свежими"?  Как это нет новых или других? Много разных. Просто кадр и сланец -лучшие. . Я же написала обычное блядство, ты возмутилась! Теперь сама ето подтвердила! Хоть предохраняйся, а то потом все свои карегиверские деньги потратишь, чтобы от всяких трипперов вылечиться! Заразы много, а у стариков еще и урологические болячки.... Ну какое может быть блядство в 50 лет, не смеши тапочки. Так она же только со сланцем? а у тебя сколько с молодым бойфрендом? Сейчас быстро разы и количество мужчин подсчитаем 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет не счастлива. У неё нет морального удовлетворение но есть пока физическое со сланцем. Откажется от сланца и физического не будет. Ни будет никакого удовлетворения кроме пищевого. Жрать будет по ночам Оливье тазами. Что значит "счастлива-несчастлива"? Дети выращены, в другой стране. Жить с мужчиной- нервотрепка(их смены настроений) Жить с хорошим мужчиной- он всем будет нужен(бабам, детям,)- нервотрепка Жить с плохим- разочарование и убийство своего селф эстима. Жить с мужчиной,который не дает оргазма и... как смотреть ему в глаза с любовью?  Как это?? Смотреть в глаза просто- возможно. Но он же хочет видеть, что ты восхищаешься им. (мужчины умные) Иначе- будет мстить. Понятно. Надо идти работать и зарабатывать. Тогда "мстить" не будет. Побоится. Поэтому все женщины, у которых спокойные браки- РАБОТАЮТ! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Семья во все времена создавалась для выживаемости потомства. А не для секса и любви. Это почти всегда была сделка или мужчина любил и то не долго или долго как получится. Только когда женщины стали зарабатывать и с открытием противозачаточных средств y женщины стали выбирать, с этим буду а с этим нет. Супер,Бетти! Согласна 100%
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:06 |
|
|
Бетя считай... на цифре один и обломишься! Тебя в спальню не пущу, very private place! А у гудли блядство, она сама ето подтверждает из простыни в простыню, только называет ето по другому....любовью! Тролльте дальше! Не буду мешать! Бетька тебе персональное  . Займись мужем, а не моих мифических любовников считай 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:10 |
|
|
JENNAJESS писал(а): ну какое там физическое удовлетворение? есть секс с ним, только когда он приезжает и зовёт её, т.е. когда ему надо и удобно, а не когда она хочет, это разные вещи..... Не верно. У нас равные отношения. Но я его жалею.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:13 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя считай... на цифре один и обломишься! Тебя в спальню не пущу, very private place! А у гудли блядство, она сама ето подтверждает из простыни в простыню, только называет ето по другому....любовью! Тролльте дальше! Не буду мешать! Бетька тебе персональное  . Займись мужем, а не моих мифических любовников считай  Ну ты это здесь пишешь что один а вот зачем тебе другие с сайтов знакомств. Ох, не честная ты мийка с бойфрендом. Лично для меня, морально устойчивой, это красный флаг! Я же ничего не придумывают про тебя, то что я за 1,5 месяца прочитала что ты писала. Даже забыть не успела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 09:19 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Бетя считай... на цифре один и обломишься! Тебя в спальню не пущу, very private place! А у гудли блядство, она сама ето подтверждает из простыни в простыню, только называет ето по другому....любовью! Тролльте дальше! Не буду мешать! Бетька тебе персональное  . Займись мужем, а не моих мифических любовников считай  Ну ты это здесь пишешь что один а вот зачем тебе другие с сайтов знакомств. Ох, не честная ты мийка с бойфрендом. Лично для меня, морально устойчивой, это красный флаг! Я же ничего не придумывают про тебя, то что я за 1,5 месяца прочитала что ты писала. Даже забыть не успела. Да была на одном сайте, переписывалась, но ни с одним не встречалась... я вери пики насчет мужиков! Девушки общайтесь дальше без меня! 
|
|
 |
|
 |
|