Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке!
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак вроде помер Дункан- то?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы! Мне уже мерещатся голивудские сценарии, на тему на земле выжило 300 или ..... человек и они начинают возрождать жизнь на Земле!
ППЦ! Такая беспомощность....

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну опять Африка! Ну что там всякая зараз родиться!

Цитата:
Лихорадка западного Нила
При укусе со слюной зараженного комара-переносчика вирус попадает в организм человека. Инкубационный период обычно составляет 3-8 дней. Болезнь начинается остро, с озноба и повышения температуры. Даже в легких случаях, при которых лихорадочный период составляет 2-3 дня, наблюдается интоксикация, проявляющаяся головной болью, головокружением, ознобом, болью в глазных яблоках, выраженной слабостью и др. На пике интоксикации часто отсутствует аппетит, возникают многократные рвоты, появляются боли в области сердца, чувство замирания и другие неприятные ощущения в левой половине грудной клетки. Продолжительность лихорадочного периода составляет от 2 до 12 суток, в среднем 5-7 дней. В 5% случаев наблюдается сыпь.

На фоне описанных выше клинических проявлений заболевания у некоторых людей развивается нейроинвазивная болезнь (серозный менингит и энцефалит), что является наиболее опасным осложнением и без отсутствия правильного и своевременного лечения может привести к летальному исходу. Ученые установили, что развитие этого тяжелого осложнения возможно у человека любого возраста, однако люди старше 50 лет и некоторые люди с ослабленным иммунитетом (например, пациенты, перенесшие трансплантацию) подвергаются самому высокому риску.
http://www.ourtx.com/issue-377/10477

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой это старо как мир. Расслабься!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, да вы что, это ж West Nile virus - он тут всегда, а особенно у вас там, если вы в Техасе - неужели не слышали? В этом году в Орегоне были случаи и в Кали, ну в общем почти везде где тепло и дожди, то есть где для комаров благопр. климат. У нас несколько лет назад предупреждениями весь парк был обклеен, была вспышка. Но они не каждый год, и далеко не все комары инфицированы, и даже если заразился - то часто протекает в форме легкой простуды, вовсе необязательно, что будет тяжелое течение. Хотя я слышала об одной девушке у мужа с работы, у нее наступил частичный паралич, теперь с палочкой ходит, таки дела. Я поэтому летом не фанат особо по комариным местам шастать, но если нет вспышки и нет больных (надо следить за статистикой, это все выкладывается) - то и нормально, значит нет в этом году в нашем регионе этого вируса. В общем, это даже близко с Эболой не сравнится, а сейчас и вовсе сезон к концу подошел, расслабьтесь.

(Я вот все думаю, была же нормальная жизнь, ну комары, ну кусают, ну и что, неприятно все чешется и не более, главное клеща на подцепить, а комаров никто никогда не опасался, и болячки были какие-то все знакомые, когда все это г..но началось - комары-переносчики энцефалита, теперь вот эта Эбола... у нас еще и мыши, зараженные чумой, и туляремия в этом году...)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu, да конечно слышала, мой поинт был, что тоже с Африки!
У нас постоянно все обрызгивают от комаров и везде стоят таблички, если видите комаров, то позвоните по такому то телефону.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, а где ты читала что Дункан помер?
В испании уже 30 человек под угрозой.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне мой из Лондона сообщил.
Спрошу у него- откуда он узнал.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да жив он. Я только сейчас новости слушала. Критикал но жив пока.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"...Что любопытно, именно борьба иммунитета с вирусом Эбола лежит в основе всё распространяющегося смертельно опасного заболевания. В августе 2014 года учёные из Медицинского комплекса Маунт-Синай в США выяснили, что вирус дезактивирует иммунную систему организма, предотвращая попытки тела бороться с болезнью, после чего биологическая реакция становится настолько мощной, что организм буквально сам себя уничтожает.
...Первые симптомы лихорадки Эбола, такие как головная боль, высокая температура, боли и тошнота, не проявляются до тех пор, пока достаточное количество клеток не оказываются заражены.
...Эксперты отмечают, что помимо своей смертоносности, вирус Эбола очень тяжело поддаётся диагностике. Как мы уже упомянули, внешние симптомы очень схожи с симптомами других заболеваний, таких как грипп, корь, брюшной тиф или малярия (которая сейчас, к сожалению, также процветает). К тому моменту, как вирус становится возможным обнаружить в крови, заболевание уже доходит до крайне тяжёлой стадии."
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2025255&cid=2161

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да плевать, что всплывет, какая разница. Но в обшем я верю, что его лечат, как могут

Про Испанию еще сейчас в новостях увидела - там у них медсестра заболела - первый человек из заболевших, кто никогда не был в Африке и никак с ней не связан. Но она вроде уже идет на поправку, по крайней мере так написали. И еще ВОЗ предупреждает, что распространения Эболы в Европе предотвратить не удастся, вот как :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
да плевать, что всплывет, какая разница. Но в обшем я верю, что его лечат, как могут

Про Испанию еще сейчас в новостях увидела - там у них медсестра заболела - первый человек из заболевших, кто никогда не был в Африке и никак с ней не связан. Но она вроде уже идет на поправку, по крайней мере так написали. И еще ВОЗ предупреждает, что распространения Эболы в Европе предотвратить не удастся, вот как :e_sorry

На поправку? А что от Эболы уже успешно лечат? :bigeyes либо это BS либо у нее не Эбола..

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Палка о двух концах с этим Дунканом.
Вылечат - все попрутся суда правдами и неправдами.
Не вылечат - опять весь этот расистский шит всплывет

Он и так всплывает периодически. А вот если вылечат, то не хочется всю west африку лечить да еще за деньги налогоплательщиков, а потом еще быть обвиненными что недостаточно усердно лечим :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
На поправку? А что от Эболы уже успешно лечат? :bigeyes либо это BS либо у нее не Эбола..

Ну так летальность не 100%. По разным данным - от 30 до 90% заболевших умирают, но и выжившие есть.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Про Испанию еще сейчас в новостях увидела - там у них медсестра заболела - первый человек из заболевших, кто никогда не был в Африке и никак с ней не связан.

The nursing assistant in Madrid was part of a special team caring for a Spanish priest who died of Ebola last month after being evacuated from Sierra Leone. The nursing assistant wore a hazmat suit both times she entered his room, officials said, and no records point to any accidental exposure to the virus, which spreads through direct contact with the bodily fluids of a sickened person.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно