|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Beloved писал(а): Betty123 писал(а): Молодец, герлфрендша! Правильно юзает систему. Обвиняет что мало дали.  Блин! Так точно! Где б себе так научиться? Может и нам что то перепало бы хорошрго от системы, да мы не знаем А то единственный раз обратились за помощью (дочь долго не начинала говорить) так и там платить пришлось! Бля! Ну как они так выкручиваются?! (если что и на Украине/России было крепостное парво и рабы)  Обыкновенно ор, обвинения в расизме, сознание что им все должны. А русские другие - им уже не удобно что родились на свет. Агрессии у чёрных надо поучиться а не алгоритмы в школах изучать.  У меня уже алгоритмы откинуты, лежу у бассейна для приобретения черного цвета и учу испанский, еще разрез глаз поменяю для гарантии и напомню что мои предки были первыми жителями Америки (по одной из теорий первыми американцами были русские, пришедшие через Берингов пролив). С полным комплектом пойду кулаком стучать и требовать мои бенефиты, присоединяйтесь.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Обыкновенно ор, обвинения в расизме, сознание что им все должны. А русские другие - им уже не удобно что родились на свет. Агрессии у чёрных надо поучиться а не алгоритмы в школах изучать.  А курсов никаких нет, случайно?  Да полно. Старые районы , старые аппартаметы, там полно велферовщиков, чёрные хорошо получают 8 секцию и всякие хаузинги. Всякие хауслес. Все через систему помощи, они не боятся рожать и много и от разных. Они не боязливы. Это другие думают как кормить ребёнка , в какую школу и т.д. Вы знаете как хорошие районы старея постепенно заселяются чёрными? Это 8 секция.  В Далласе заметно как когда-то хорошие районы превращаются в гетто. Но вобще-то многие русские, но в большинстве евреии тоже получают много бенефитов от системы. У меня многие знакомые и учились бесплатно, и жилье бесплатно, и медицина... Насчет фудстэмпов не уверена, хотя точно сказать не могу.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:58 |
|
|
Кольцо только сними, иди и требуй если дети есть.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 11:16 |
|
|
Все эти вирусы мутируют как собаки, может уже air- born есть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Не... ну девочки, не все ж такие, таких полно и среди "белых." У нас на жилой площадке 4 квартиры, в трех живут АА В 4-й - мы, так я их вижу только по выходным или утро - выскочили, поставили мусор и на работу! В соседней квартире живет женщина разведенная с 3 дочерьми-школьницами в 1 бедрум (школьный район у нас хороший). Так тоже пашет во всю, а не на талонах сидит!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Врач,которого вылечили опять заболел. Завтра объявят чем. Он в критич.состоянии. Так ещё неизвестно чем. После такой страшной инфекции как Эбола у любого человека иммунитет снижен будет. Он может от любой простой простуды в критическом состоянии быть. A Massachusetts doctor who recovered from Ebola is again hospitalized, this time with a respiratory infection apparently unrelated to the disease he contracted as a missionary in Africa, his physician said. UMass Memorial Medical Center in Worcester, Mass., says Richard Sacra was hospitalized Saturday in stable condition with a cough and pinkeye. Robert Finberg, who is leading Sacra's medical team, says "it is highly unlikely" the Ebola has returned. He said Sacra will remain in isolation until doctors have confirmation he is not infected with the virus, probably in a day or two. Ну вот подтвердили - нету у него Эболы. Результата отрицательный. Просто - респираторная инфекция. http://news.yahoo.com/hospital-monitori ... 08436.html
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 13:33 |
|
|
Только что прочла в новостях что госпиталь в котором я работаю "volunteered to take U.S victims of Ebola evacuated from West Africa". Хоть увольняйся теперь :( Написано что тренировке по таким пациентам были годами, что то я о них даже и не слышала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что у этого журналиста имя фамилия непонятные африканские какие то , а сам белый, и родителей показали белые.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Rachel писал(а): По прогнозам Ебола может достичь Францию и Англию к концу октября. Мне кажется что раньше, все самолеты летят через Европу, из Либерии многие летят через Бельгию. Медсестра заразилась лихорадкой Эбола в Испании
«Сейчас мы расследуем, каков был механизм заражения, мы знаем, что она была дважды в комнате, где находился Мануэль Гарсиа Вьехо», — сообщил генеральный директор оказания первой помощи Мадрида Антонио Алемани.
По его словам, во время лечения Мануэля Гарсиа Вьехо «соблюдались все протоколы, оговоренные Всемирной организацией здравоохранения». Министр со своей стороны заверила, что предпринимаются все необходимые меры для оказания помощи пациентке, а также недопущения распространения вируса.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Дункану дают экспериментальное лекарство.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 17:07 |
|
|
Beloved писал(а): Дункану дают экспериментальное лекарство. Не сочтите меня живодеркой, но что-то не хочется, чтобы его вылечили "експериментальным лекарством", иначе наплыв желающих превзойдет все оставшиеся барьеры, если таковые имеются 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 17:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну вот подтвердили - нету у него Эболы. Результата отрицательный. Просто - респираторная инфекция. http://news.yahoo.com/hospital-monitori ... 08436.html А в это я уже не верю, кейс принял большие масштабы, что бы не было паники-пустили утку
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 17:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): Ну вот подтвердили - нету у него Эболы. Результата отрицательный. Просто - респираторная инфекция. http://news.yahoo.com/hospital-monitori ... 08436.html А в это я уже не верю, кейс принял большие масштабы, что бы не было паники-пустили утку То есть? А можно яснее? Он что все еще болен или наоборот никогда не "вылечивался"?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 18:02 |
|
|
Я думаю он болен ИМХО
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Beloved писал(а): Дункану дают экспериментальное лекарство. Пусть дают. Ему дают не тот wonder-drug ZMapp, а дают Brincidofovir. Между ними разница как между небом и землей. Brincidofovir - это чистая химия и ооочень токсичное лекарство, очень тяжело бьёт по почкам и печени. А Дункан уже на диализе. Наоборот, хорошо, коль принес сюда эту заразу, пусть выступит в качестве подопытной крысы. Brincidofovir -это одна из разновидностей противовирусных препаратов, испольуемых для лечения цитамегаловирусов, аденовирусов и СПИДа. Вирус этот препарат не убивает, а останавливает только репликацию ( и то не всегда). Многие врачи, кстати, сомневаються, что оно ему поможет, а вот добавить токсичности в его организм- добавит точно, но ему выбирать не приходиться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|