Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 16:11 
Betty123 писал(а):
Goodly писал(а):
Mash писал(а):
Вообще все зря, если ее интересовал не только секс.

Да куда уж там не зря! :c_laugh
Вы мне уже год говорите,что всех надо было бросить после 1-го секса.
Маша, я же не буду со сланцем вечно. Мне надо отваживать его. Так,как делаю я сейчас- ето типо план в реализации.
Я не хочу сама за него замуж. Хотела может в самом-самом начале.
Сейчас про "замуж", это я так,прикалываюсь. Он же чувствует себя неловко, думает, я серьезно. Пусть такая концовка ему запомнится, как "all in all" в конце социнения.
Тем не менее, я хочу остаться со сланцем друзьями. Мало ли что?!
И он один, и уж я совсем-совсем одна. Хоть поговорить с кем иногда.
Когда же человек знает тебя,твою семью, детей(пусть по рассказам даже) на протяжении времени, то и разговор получается, и понимаешь все, и интересно говорить.
Сланец-очень порядочный дядя,семейный, с хорошими жизненными ценностями, он-
позитивный и с ним радостно быть(с кадром скучно. Он такооой... как в гороскопах пишут
"так и хочется "ему" титю дать"... Весы.)
ты лукавишь нет у тебя плана. То ты его отвадить хочешь, то дружить. Это не план. :c_laugh Тыпросто не знаешь что делать. Он тебя в тупик поставил что лояльно смотрит если ты будешь спать с др. Мужчинами. А ты у него как препарированная лягушка а ладони со своим "ты же на мне не женишься" . поверь он это в своей жизни слышал и не раз. :m_yes :m_yes

Это "план" такой который меняется на 180 градусов после каждого потраха а потом обратно. Гудлин трейдмарк :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 01:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Лежит мужчина и женщина в постели, мысли женщины:
""... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина..., нет, наверное я всё же ему понравилась, мы будем с ним встречаться, потом поженимся, у нас родятся мальчик и девочка, девочку мы назовём .........""
Мысли мужчины:
""... МУХА... МУХА... на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?!""

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
Лежит мужчина и женщина в постели, мысли женщины:
""... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина..., нет, наверное я всё же ему понравилась, мы будем с ним встречаться, потом поженимся, у нас родятся мальчик и девочка, девочку мы назовём .........""
Мысли мужчины:
""... МУХА... МУХА... на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?!""

:a_plain

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудлик, что-то затянулась твоя эпопея. :dum Давай уж выбери "цель" и напролом танком. Годы -то идут все ж. Молодые на пятки наступают. :j_sad Удачи тебе! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 08:41 
Jaxi писал(а):
Гудлик, что-то затянулась твоя эпопея. :dum Давай уж выбери "цель" и напролом танком. Годы -то идут все ж. Молодые на пятки наступают. :j_sad Удачи тебе! :q_flower01

Напролом - это забеременеть?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):

Тройней. :tab

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 09:44 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):

Тройней. :tab

Зелёных человечков, ну чтоб наверняка не отвертелся.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И очень вежливых. В маму. :angel

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Гудлик, что-то затянулась твоя эпопея. :dum Давай уж выбери "цель" и напролом танком. Годы -то идут все ж. Молодые на пятки наступают. Удачи тебе! :q_flower01

:lol:

Что за смех истерический? :bigeyes Ладно бы кто-то хотел забеременеть или детей,а (бы) не получалось.
Вопрос о беременностях это для молодежи. Идите и беремейте. (не тебе фэткэт. Ты старая,я знаю)

Jaxi, нет у меня нет "цели". Есть "интерес","спорт", "желание экспериментировать".
Возможно это от того, что не вижу мужчину,который бы был вседа эвейлбл для меня, не занят семьями или работами.
Когда последнее случается, то - неинтересно становится.
Замуж выйти сказать могу хоть завтра(или когда вернется из Коста Рики) лодочнику. Будет рад.
А зачем он мне? "Сегодня" поженились, а "завтра" его видеть не захочется. Если бросить работать- денег не будет своих.
Если продолжать работать- надо будет делиться на биллы(траты).
Снова- нет своих денег. Смысл в таком замужестве?
Мне же не ГК получать.
Хочется,чтобы душевно так, по-доброму все, ну и без мат. проблем,конечно, дабы я не добытчик.

Сланцу я нравлюсьнемогукак. Трясется прямо как. Боится.
Кадр? Я его не знаю хорошо. Но он весь в своих лезбиянках. Это меня угнетает, как-то психика едет... :dum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 09:59 
Ну то что психика едет у тебя это даже к гадалка не ходи. Как ты писала год назад и сейчас большая разница.
Мне другое не понятно зачем тебе мужик 24 часа в сутки?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну то что психика едет у тебя это даже к гадалка не ходи. Как ты писала год назад и сейчас большая разница.

С крышей у меня в порядке. Если ты по поводу моих комментов на форуме, дак это чисто реакция на говнюков, и нежелание рассказывать все в красивой непосредственной манере, как я могу и делала изначально.
Публика вынуждает быть грубой, и я перестала писать ,кстати,вообще, для форума.
Крыша ОК.

Да,согласна с тем,что мне не нужен мужчина 24 часа в сутки. :n_no
Я имела ввиду не это,а надежность и стабильность. Исходя из вышесказанного, то наоборот,как бы не нужен мне муж, как и многим мужчинам не нужна жена.
Позволить фантастический образ жизни,что бы я хотела, мне нужен правда богатый и сильный мужчина.
(я не имею ввиду какой-то дикий шопинг, мерседесы, брильянты... Нет.)
И все равно нужен богатый и сильный,кот. не посмотрел бы на обществ. мнение.

Они ведь(мужчины) тут как?
"Ищу,чтобы путешествовать вместе(булшит!), чтобы проводить время вместе(фантазии их. Т к - херня), ходить аут(для этого не нужна "личная" гел-френд). Также,желательно,чтобы ты стала партнером( чтобы жила на своей территории и сама платила свои биллы. И на хер тогда мужик?)
Их "поиски" только звучат красиво. На самом деле- ничего ценного они не предлагают.
Поэтому я ищу ,чтобы душевно было, во-первых. А там- как пойдет.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:15 
Goodly писал(а):
Betty123 писал(а):

С крышей у меня в порядке. Если ты по поводу моих комментов на форуме, дак это чисто реакция на говнюков, и нежелание рассказывать все в красивой непосредственной манере, как я могу и делала изначально.
Публика вынуждает быть грубой, и я перестала писать ,кстати,вообще, для форума.
Крыша ОК.

Да,согласна с тем,что мне не нужен мужчина 24 часа в сутки. :n_no
Я имела ввиду не это,а надежность и стабильность. Исходя из вышесказанного, то наоборот,как бы не нужен мне муж, как и многим мужчинам не нужна жена.
Позволить фантастический образ жизни,что бы я хотела, мне нужен правда богатый и сильный мужчина.
(я не имею ввиду какой-то дикий шопинг, мерседесы, брильянты... Нет.)
И все равно нужен богатый и сильный,кот. не посмотрел бы на обществ. мнение.

Они ведь(мужчины) тут как?
"Ищу,чтобы путешествовать вместе(булшит!), чтобы проводить время вместе(фантазии их. Т к - херня), ходить аут(для этого не нужна "личная" гел-френд). Также,желательно,чтобы ты стала партнером( чтобы жила на своей территории и сама платила свои биллы. И на хер тогда мужик?)
Их "поиски" только звучат красиво. На самом деле- ничего ценного они не предлагают.

Поняла. :dum все в одном флаконе + душевность это практически не реально найти. Надо чем то жертвовать.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
[Также,желательно,чтобы ты стала партнером( чтобы жила на своей территории и сама платила свои биллы. И на хер тогда мужик?)

Гоодля,
хорошо что ти это понимаешь,Тебе еше работат лет двадвать, подумаи о пенсии, о своем жилье, мojно купит` квартирку и с твоими доходами.
Не мечтай наити шею и удобно на нее сесть.
Они тоже хотят стабильности, если чтото случится то будет плечо,
или хотяби ти его не обделишь,
а вообше мне всегда говорят только скажи что тебе надо и я помогу, один даже сказал что усиновит мою сабаку и меня тоже если замуж не пойду.
Но мне не надо, я хвостом махнула и адиос.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Гоодля,
хорошо что ти это понимаешь,.

Люси,ты чо? :bigeyes Ты за кого меня принимаешь, что,дескать, я могу не понимать примитивных вещей? Извини,улыбнуло.
Lusy писал(а):
Тебе еше работат лет двадвать, подумаи о пенсии, о своем жилье, мojно купит` квартирку и с твоими доходами.
.

Все это я знаю и всегда знала,спасибо,anyway. :angel

Lusy писал(а):
.

Я ищу не шею, а ищу мужчину. Мужчина тоже замечательно умеет усаживаться на дамскую шею, хотя бы в свете эмоционального комфорта. Но главное: у меня все есть, кроме своего дома. "Дом" ,кстати, понятие растяжимое.
Дом я могу и арендовать. Цены в пределах разумного ведь.

Ну что мне америк. мужчина может такого уж прям особенного дать? Как он может меня озолотить,интересно?? :angel
Я ищу душевные отношения.

Lusy писал(а):
а вообше мне всегда говорят только скажи что тебе надо и я помогу, один даже сказал что усиновит мою сабаку и меня тоже если замуж не пойду.

Ой, ну уж это вообще смешно и дешево со стороны мужиков, говорит, извини... :c_laugh
"усыновить собаку", "скажи,сколько тебе надо"...

Со мной они уже так не позволяют себе разговаривать. Я называю это пиздобольством.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 11:09 
Lusy писал(а):
Goodly писал(а):
[Также,желательно,чтобы ты стала партнером( чтобы жила на своей территории и сама платила свои биллы. И на хер тогда мужик?)

Гоодля,
хорошо что ти это понимаешь,Тебе еше работат лет двадвать, подумаи о пенсии, о своем жилье, мojно купит` квартирку и с твоими доходами.

А почему она не должна мечтать? Ты же сама пишешь что мужчины хотят стабильности. Гудля стабильна. А вот ты нет.

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно