|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 29 сен 2014, 16:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly писал(а): Mash писал(а): Вообще все зря, если ее интересовал не только секс. Да куда уж там не зря! Вы мне уже год говорите,что всех надо было бросить после 1-го секса. Маша, я же не буду со сланцем вечно. Мне надо отваживать его. Так,как делаю я сейчас- ето типо план в реализации. Я не хочу сама за него замуж. Хотела может в самом-самом начале. Сейчас про "замуж", это я так,прикалываюсь. Он же чувствует себя неловко, думает, я серьезно. Пусть такая концовка ему запомнится, как "all in all" в конце социнения. Тем не менее, я хочу остаться со сланцем друзьями. Мало ли что?! И он один, и уж я совсем-совсем одна. Хоть поговорить с кем иногда. Когда же человек знает тебя,твою семью, детей(пусть по рассказам даже) на протяжении времени, то и разговор получается, и понимаешь все, и интересно говорить. Сланец-очень порядочный дядя,семейный, с хорошими жизненными ценностями, он- позитивный и с ним радостно быть(с кадром скучно. Он такооой... как в гороскопах пишут "так и хочется "ему" титю дать"... Весы.) ты лукавишь нет у тебя плана. То ты его отвадить хочешь, то дружить. Это не план.  Тыпросто не знаешь что делать. Он тебя в тупик поставил что лояльно смотрит если ты будешь спать с др. Мужчинами. А ты у него как препарированная лягушка а ладони со своим "ты же на мне не женишься" . поверь он это в своей жизни слышал и не раз.  Это "план" такой который меняется на 180 градусов после каждого потраха а потом обратно. Гудлин трейдмарк 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 01:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Лежит мужчина и женщина в постели, мысли женщины: ""... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина..., нет, наверное я всё же ему понравилась, мы будем с ним встречаться, потом поженимся, у нас родятся мальчик и девочка, девочку мы назовём ........."" Мысли мужчины: ""... МУХА... МУХА... на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?!""
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 05:06 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Лежит мужчина и женщина в постели, мысли женщины: ""... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина..., нет, наверное я всё же ему понравилась, мы будем с ним встречаться, потом поженимся, у нас родятся мальчик и девочка, девочку мы назовём ........."" Мысли мужчины: ""... МУХА... МУХА... на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?!"" 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, что-то затянулась твоя эпопея.  Давай уж выбери "цель" и напролом танком. Годы -то идут все ж. Молодые на пятки наступают.  Удачи тебе! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 08:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудлик, что-то затянулась твоя эпопея.  Давай уж выбери "цель" и напролом танком. Годы -то идут все ж. Молодые на пятки наступают.  Удачи тебе!  Напролом - это забеременеть?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Гудлик, что-то затянулась твоя эпопея.  Давай уж выбери "цель" и напролом танком. Годы -то идут все ж. Молодые на пятки наступают.  Удачи тебе!  Напролом - это забеременеть? Тройней. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 09:44 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Гудлик, что-то затянулась твоя эпопея.  Давай уж выбери "цель" и напролом танком. Годы -то идут все ж. Молодые на пятки наступают.  Удачи тебе!  Напролом - это забеременеть? Тройней.  Зелёных человечков, ну чтоб наверняка не отвертелся.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И очень вежливых. В маму. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 09:49 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Гудлик, что-то затянулась твоя эпопея.  Давай уж выбери "цель" и напролом танком. Годы -то идут все ж. Молодые на пятки наступают. Удачи тебе!  Напролом - это забеременеть?  Что за смех истерический?  Ладно бы кто-то хотел забеременеть или детей,а (бы) не получалось. Вопрос о беременностях это для молодежи. Идите и беремейте. (не тебе фэткэт. Ты старая,я знаю) Jaxi, нет у меня нет "цели". Есть "интерес","спорт", "желание экспериментировать". Возможно это от того, что не вижу мужчину,который бы был вседа эвейлбл для меня, не занят семьями или работами. Когда последнее случается, то - неинтересно становится. Замуж выйти сказать могу хоть завтра(или когда вернется из Коста Рики) лодочнику. Будет рад. А зачем он мне? "Сегодня" поженились, а "завтра" его видеть не захочется. Если бросить работать- денег не будет своих. Если продолжать работать- надо будет делиться на биллы(траты). Снова- нет своих денег. Смысл в таком замужестве? Мне же не ГК получать. Хочется,чтобы душевно так, по-доброму все, ну и без мат. проблем,конечно, дабы я не добытчик. Сланцу я нравлюсьнемогукак. Трясется прямо как. Боится. Кадр? Я его не знаю хорошо. Но он весь в своих лезбиянках. Это меня угнетает, как-то психика едет... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 09:59 |
|
|
Ну то что психика едет у тебя это даже к гадалка не ходи. Как ты писала год назад и сейчас большая разница. Мне другое не понятно зачем тебе мужик 24 часа в сутки?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 10:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну то что психика едет у тебя это даже к гадалка не ходи. Как ты писала год назад и сейчас большая разница. Мне другое не понятно зачем тебе мужик 24 часа в сутки? С крышей у меня в порядке. Если ты по поводу моих комментов на форуме, дак это чисто реакция на говнюков, и нежелание рассказывать все в красивой непосредственной манере, как я могу и делала изначально. Публика вынуждает быть грубой, и я перестала писать ,кстати,вообще, для форума. Крыша ОК. Да,согласна с тем,что мне не нужен мужчина 24 часа в сутки. Я имела ввиду не это,а надежность и стабильность. Исходя из вышесказанного, то наоборот,как бы не нужен мне муж, как и многим мужчинам не нужна жена. Позволить фантастический образ жизни,что бы я хотела, мне нужен правда богатый и сильный мужчина. (я не имею ввиду какой-то дикий шопинг, мерседесы, брильянты... Нет.) И все равно нужен богатый и сильный,кот. не посмотрел бы на обществ. мнение. Они ведь(мужчины) тут как? "Ищу,чтобы путешествовать вместе(булшит!), чтобы проводить время вместе(фантазии их. Т к - херня), ходить аут(для этого не нужна "личная" гел-френд). Также,желательно,чтобы ты стала партнером( чтобы жила на своей территории и сама платила свои биллы. И на хер тогда мужик?) Их "поиски" только звучат красиво. На самом деле- ничего ценного они не предлагают. Поэтому я ищу ,чтобы душевно было, во-первых. А там- как пойдет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 10:15 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Ну то что психика едет у тебя это даже к гадалка не ходи. Как ты писала год назад и сейчас большая разница. Мне другое не понятно зачем тебе мужик 24 часа в сутки? С крышей у меня в порядке. Если ты по поводу моих комментов на форуме, дак это чисто реакция на говнюков, и нежелание рассказывать все в красивой непосредственной манере, как я могу и делала изначально. Публика вынуждает быть грубой, и я перестала писать ,кстати,вообще, для форума. Крыша ОК. Да,согласна с тем,что мне не нужен мужчина 24 часа в сутки. Я имела ввиду не это,а надежность и стабильность. Исходя из вышесказанного, то наоборот,как бы не нужен мне муж, как и многим мужчинам не нужна жена. Позволить фантастический образ жизни,что бы я хотела, мне нужен правда богатый и сильный мужчина. (я не имею ввиду какой-то дикий шопинг, мерседесы, брильянты... Нет.) И все равно нужен богатый и сильный,кот. не посмотрел бы на обществ. мнение. Они ведь(мужчины) тут как? "Ищу,чтобы путешествовать вместе(булшит!), чтобы проводить время вместе(фантазии их. Т к - херня), ходить аут(для этого не нужна "личная" гел-френд). Также,желательно,чтобы ты стала партнером( чтобы жила на своей территории и сама платила свои биллы. И на хер тогда мужик?) Их "поиски" только звучат красиво. На самом деле- ничего ценного они не предлагают. Поэтому я ищу ,чтобы душевно было, во-первых. А там- как пойдет. Поняла.  все в одном флаконе + душевность это практически не реально найти. Надо чем то жертвовать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 10:36 |
|
|
Goodly писал(а): [Также,желательно,чтобы ты стала партнером( чтобы жила на своей территории и сама платила свои биллы. И на хер тогда мужик?) Их "поиски" только звучат красиво. На самом деле- ничего ценного они не предлагают. Поэтому я ищу ,чтобы душевно было, во-первых. А там- как пойдет. Гоодля, хорошо что ти это понимаешь,Тебе еше работат лет двадвать, подумаи о пенсии, о своем жилье, мojно купит` квартирку и с твоими доходами. Не мечтай наити шею и удобно на нее сесть. Они тоже хотят стабильности, если чтото случится то будет плечо, или хотяби ти его не обделишь, а вообше мне всегда говорят только скажи что тебе надо и я помогу, один даже сказал что усиновит мою сабаку и меня тоже если замуж не пойду. Но мне не надо, я хвостом махнула и адиос.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 11:06 |
|
|
Lusy писал(а): Гоодля, хорошо что ти это понимаешь,. Люси,ты чо?  Ты за кого меня принимаешь, что,дескать, я могу не понимать примитивных вещей? Извини,улыбнуло. Lusy писал(а): Тебе еше работат лет двадвать, подумаи о пенсии, о своем жилье, мojно купит` квартирку и с твоими доходами. . Все это я знаю и всегда знала,спасибо,anyway. Lusy писал(а): Не мечтай наити шею и удобно на нее сесть. Они тоже хотят стабильности, если чтото случится то будет плечо, или хотяби ти его не обделишь, . Я ищу не шею, а ищу мужчину. Мужчина тоже замечательно умеет усаживаться на дамскую шею, хотя бы в свете эмоционального комфорта. Но главное: у меня все есть, кроме своего дома. "Дом" ,кстати, понятие растяжимое. Дом я могу и арендовать. Цены в пределах разумного ведь. Ну что мне америк. мужчина может такого уж прям особенного дать? Как он может меня озолотить,интересно?? Я ищу душевные отношения. Lusy писал(а): а вообше мне всегда говорят только скажи что тебе надо и я помогу, один даже сказал что усиновит мою сабаку и меня тоже если замуж не пойду. Но мне не надо, я хвостом махнула и адиос. Ой, ну уж это вообще смешно и дешево со стороны мужиков, говорит, извини... "усыновить собаку", "скажи,сколько тебе надо"... Со мной они уже так не позволяют себе разговаривать. Я называю это пиздобольством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 02 окт 2014, 11:09 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): [Также,желательно,чтобы ты стала партнером( чтобы жила на своей территории и сама платила свои биллы. И на хер тогда мужик?) Их "поиски" только звучат красиво. На самом деле- ничего ценного они не предлагают. Поэтому я ищу ,чтобы душевно было, во-первых. А там- как пойдет. Гоодля, хорошо что ти это понимаешь,Тебе еше работат лет двадвать, подумаи о пенсии, о своем жилье, мojно купит` квартирку и с твоими доходами. Не мечтай наити шею и удобно на нее сесть. Они тоже хотят стабильности, если чтото случится то будет плечо, или хотяби ти его не обделишь, а вообше мне всегда говорят только скажи что тебе надо и я помогу, один даже сказал что усиновит мою сабаку и меня тоже если замуж не пойду. Но мне не надо, я хвостом махнула и адиос. А почему она не должна мечтать? Ты же сама пишешь что мужчины хотят стабильности. Гудля стабильна. А вот ты нет.
|
|
 |
|
 |
|