Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы)
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka_2000 писал(а):
У моей половины проблемы со спиной, недавно была операция серьезная на позвоночник. Мы в результате купили sleep numbers - кайф:) он любит помягче ( и ему лучше когда мягче), я люблю пожестче - моя спина явно имеет совковое воспитание и приучена спать на жестком :) но в общем пару недель игрались пока подобрали то что удобно..

у нас этот намбер. ничего не могу подобрать, компьютер сказал 45, инструкция к матрацу советует не опускать менее 50. )))) спала на всех номерах в итоге диван самое то - тоже наверное привычка спать на жестких диванах упершись в спинку

а почему совковое? чаше тогда все мягкое да провисшее встречалось

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta
Я от врачеи 2 года не отхожу, сеичас раз в неделю мануальная терапия, раз иглоукалывание, массаж 2 раза в месяц. В Россию летала на таблетках. МРИ показывает все виды отклонении, остеоартрит, искривление, грыжи дисков и по списку. Операцию рано делать, велели пока так обходиться.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
При болях в спине спать надо на этом:
http://www.amazon.com/Best-Back-Pain-Re ... SPTZMAX8GK

Только если спина не по настоящему болит, то с непривычки не все выдержат.
А вот если действительно боли, подложить под спину, да еще твердую большую книгу под него, вытерпеть 5 минут, и... никаких болей, приятное тепло. Я уже настолько привыкла, что могу всю ночь проспать, хотя сейчас спина не болит, тьфу, тьфу.

При болезненных пириодах тоже помогает (под крестец).

Ето для мышц, раслабить, а когда диски стертые, бесполезно. Мне уже в России аппликаторы Кузнецова перестали помогать.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ждать то чего ,Алла ?
А плавание не предлагали ?
Это только одно мнение специалиста сдешнего или нескольких ?
Это мои реплики вслух ,не отвечайте пожайлуйста здесь ,это личное .

Мой супруг пока на операцию решился у 8-х врачей мнения спрашивал .
А тутошном исследование в 3 T MRI (это нового поколения машина ) ,там снимки лутше видны при обследовании . Важно еще значь что спинномозговая жидкость не сдавливаеться и циркулирует свободно .

Я не уговоравию на операцию вас ,это не мне решать .

Возит моего ребенка индуска в школу ,ее тоже прооперировали на позвоночнике -эхо аварии автомобильной.
У нее тфу тфу ...не так все плачевно как у моего . Может возраст роль еще играет ....не знаю ....операция на тех же дисках как у моего .
У моего профьюжено там все ,неподвижно . Ну и возраст с его болячками тоже присоединился .
Через неделю предстоит операция на шейном диске . Один уже был прооперирован много лет назад . Сейчас в другом месте идет давление на эту спиномозговую жидкость . Доктор считает что тянут уже нельзя без операции .
А потом опять в том же месте где оперировали на спине . Это уже третья операция будет там же .
Что то у них не сильный материял применяеться ---все время ослабевает крепление .
Или ...... нужное вставить вместо точек .

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у мужа тоже были серьезные проблемы с позвоночником. Ему подошел темпурпедик. Он же принимает форму тела. Я сплю отдельно, на довольно жестком матрасе, так в последнее время он мне совершенно не комфортным кажется.Как полежу на темпурпедике -совсем другое дело. :m_yes Тоже почитаю темку эту, похожу , попробую и на других матрасах полежать. Жесткий буду менять однозначно.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смета, дак как нам обьясняли, как только начинают оперировать позвонки-они через несколько лет начинают буквально сыпаться. Поэтому частенько первая операция-толь;ко начало. Я такое в своей практике вижу постоянно.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Limon писал(а):
Так говорят но пока на собственном опыте не помучаешься все бестолку! Мне эта тема актуальна с последних родов - спина начинает ныть после шести часов сна! Купила хороший по отзывам матрас, жесткий с хлопком, даже что то там органик. Спина ноет! Сплю как младенец на раскладушке из Икеи, которая проваливаеется чуть ли не до пола. Неплохо сплю скатившись к стенке на жестком футоне. У родителей на старинной кровати с пружиной сеткой самый лучший сон. Вывод: надо что то мягкое провал вдающееся. Нового матраса жалко:-( подожду еще полгодика и пойду искать дешевый и проваливаюющийся

Лимон, а какой бренд у вас? Я как раз органический матрас ищу.

Naturepedic
Go to naturepedic.com
Они детские матрасики делают и взрослые. Хороший матрас... Только спина на нем ноет :c_laugh Зато не пахнет, не жарко на нем, не скользко

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 13:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня тоже проблемы со спинои, так я спала 5 лет на темпурпедике и муж мне все рассказывал какая я счастливая что у нас есть етот матрас, а я все не могла понять где там счастье, мне вообще не подошел матрас. Он типа принимает форму тела, что для меня означает что он не оказывает поддержки в нужных местах. Он продавился просто под попои и все, и спина еще больше кривится от етого, и чем дальше тем хуже. К тому же жарко нa нем, я вообще не люблю синтетику, а тут лежишь на куске поролона. С тех пор я лично не верю в масрасы без пружин. Я часто просыпалась в поту, он как-то парит снизу. Вообщем в результате я себе купила самыи жесткии из имеющихся в Икее матрасов за $400 и взамен темпурпедика за $5К и мне хорошо :)). Я понимаю что ето дешевка, ну фиг, продавится - выкину и новыи куплю. Все равно любои матрас хорошии только пока новыи. Короче все индивидуально :)

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Naturepedic
Go to naturepedic.com
Они детские матрасики делают и взрослые. Хороший матрас... Только спина на нем ноет :c_laugh Зато не пахнет, не жарко на нем, не скользко

:c_laugh Спасибо! У нас, оказывается, есть их магазин, можно будет пощупать/полежать перед покупкой. А какая у вас модель, не подскажите?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):

Я как раз органический матрас ищу.

Взращенный на натуральных удобрениях ? :c_laugh Вы его есть собрались что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто страшно хочет полежать на memory foam - так она продается отдельно - есть по-тоньше, есть по-толще. Сто баксов заплатил, надоело- выкинул. А платить 4К за матрас - баловство это и выброшенные на ветер деньги

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла , проблемы со спиной ( боли , если не смещение дисков ) возьмите обруч и крутите , болеть будет но со временем пройдет . Я распрощалась давно с хроническим обострением радикулита , крутила года 3 ( забыла что такое боли ) , сейчас плаваю .

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Кто страшно хочет полежать на memory foam - так она продается отдельно - есть по-тоньше, есть по-толще. Сто баксов заплатил, надоело- выкинул. А платить 4К за матрас - баловство это и выброшенные на ветер деньги

Кстати Да!!! Удобная штучка, любой матрас может сделать в разы удобнее! Только покупайте дорогой и потолще! Я брала на кинг сайз в BedBath&Beyond за 270$ с копейками! Ой красота! Seven heaven!!!!! :a_plain :a_plain

П.С. Шапо и де ты шляесси? Совсем тебя не видно..... ни тебя, ни твоего юмора! Не порядок. :h_angry

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Yanka II писал(а):

Я как раз органический матрас ищу.

Взращенный на натуральных удобрениях ? :c_laugh Вы его есть собрались что ли? :c_laugh

сорри, я на такие подколы не отвечаю

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Для меня почему то этот мэмори фом самый жуткий матрас
У меня после него болит все!
Даже дышать больно

Уж лучше на полу!

Не знаю как люди спят на этом!!!!!
Еще ужасные матрасы это водные
Но они уже не популярны что-ли? :dum
Тоже все болит что раньше не болело

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно