Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Красота какая.
...
Тоже хочу. :nlp

Очень красиво, Jaxi! Я тоже хочу. Но я всюду хочу, и всегда. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох...чую погонят нас за оффтопки..Но отвечу.Отдых включал в себя много чего, только 7 дней-очень мало. Мы останавливались в двух местах -в начале в Ульцине-на границе с Албанией. В так называемой вилле. Вилла была отличная с прекрасным видом на море, в комнате просто, но очень чисто, сама вилла ,думаю, почти новая. Хозяева-супер!!!! Особенно хозяин-Шевко, красавец, такой наиприятнейший мужчина. Там мы остановились из-за" близости так называемого"женского пляжа". Одни тетьки, всякие разные, голые,полуодетые,иногда загорающие в таких позах..... :bigeyes Там мы процедуры делали, нас обмазывали с головы до ног голубой глиной.Потом в одной стороне бухты смываешься, а плавать идешь в другую сторону, где в воду бьют серо-водородные ключи. Вода там целебная(смесь морской воды + минеральной) очень для женского организьму..Потом мы переехали в Свети Стефан. Там все чинно-блинно, но скушнoвато вечерами было.Пляж полупустой и чистый,виды очень красивые. Ну и отовсюду делали вылазки в интересующие нас места. Еда ,фрукты! :s_thumbup Захотелось туда на пензию...Если выбирать между Коста Рикой- Монтенегро, конечно, Монтенегро! :m_yes

Белита , 420 Евро, это за все 7 дней в двух местах. В Свети Стефане у нас тоже комната ,вернее студио была отличная, с кухней, но не было как в первой вилле терассы с видом на море. Страна безвизовая ,то бишь, очень хорошо там с семьей из России или подружками встречаться.Море, много истории, замечательная еда, говорят по-русски, многие по-английски. Очень живописная! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Тур не брали.отдельно билеты, примерно 350Е.Отдельно -жилье. За жилье примерно 420Е за 7 дней..

Это билеты откуда то с Украины? Вы там недалеко были?
За комнату с человека или сколько угодно человек можно впихнуть за эту цену?
Как вы заказывали комнату? Заранее по интернету? Что значит дикарями? Вы приехали и на месте искали комнату?
Как цены на еду и развлечения? Все в евро?
Очень красиво!
По-хорошему вам завидую!

Когда дети, то так уже никогда никуда не поездишь:(
Из школы не отпустят. А летом с работы не отпросишься больше 2-3 дней.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Научите как баклажан приготовить быстро и вкусно!!!!!!
Please :angel

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:02 
openbook2 писал(а):
Научите как баклажан приготовить быстро и вкусно!!!!!!
Please :angel

A google на что?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В гугле миллион способов. Может быть кто то знает быстрый и хороший способ. Не трудный. Могут дать ссылку или на пальцах обьяснить.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:13 
openbook2 писал(а):
В гугле миллион способов. Может быть кто то знает быстрый и хороший способ. Не трудный. Могут дать ссылку или на пальцах обьяснить.

Google : баклажаны быстро и вкусно.
На электрическом гриле можно делать. Полоски грилешь. Потом через мясорубку их +чеснок +трава +вегетарианский майонез. Прекрасный салат.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, спасибо. На гриле можно? Хм. Я попробую тогда.
Мясорубки у меня нет. Прямо через мясорубку баклажан пропускают??? Какиинтересно.
Возьму на заметку спасибо.
А без мясорубки , после пожарки чеснок, базилик ъ у меня есть. Сойдет?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Моешь, протыкаешь вилкой в нескольких местах, и - в духовку. Потом снимаешь кожицу и ешь. Не надо никаких приправ, и так очень вкусно!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Моешь, протыкаешь вилкой в нескольких местах, и - в духовку. Потом снимаешь кожицу и ешь. Не надо никаких приправ, и так очень вкусно!

Вкусно. :m_yes

Но если охота повозиться, то потом эти печеные баклажаны надо порубить мелко, или через процессор, добавить давленый чеснок, немного соли и растительное масло.
А потом эту пасту на хлеб - очень вкусно.

Леся, а сколько времени местные огромные баклажаны печь? Я раньше пекла 45 минут, но то были средних размеров, а здесь они же здоровенные.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Lesja1 писал(а):

Вкусно. :m_yes
Но если охота повозиться, то потом эти печеные баклажаны надо порубить мелко, или через процессор, добавить давленый чеснок, немного соли и растительное масло.
А потом эту пасту на хлеб - очень вкусно.
Леся, а сколько времени местные огромные баклажаны печь? Я раньше пекла 45 минут, но то были средних размеров, а здесь они же здоровенные.

Обычно 30-40 минут при 400 градусах Ф.

А почему - огромные-то? Я вот такие обычно покупаю в местных магазинах:

Изображение

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок. У меня огромные. Наверное на час поставлю тогда.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:50 
openbook2 писал(а):
Бетти, спасибо. На гриле можно? Хм. Я попробую тогда.
Мясорубки у меня нет. Прямо через мясорубку баклажан пропускают??? Какиинтересно.
Возьму на заметку спасибо.
А без мясорубки , после пожарки чеснок, базилик ъ у меня есть. Сойдет?

Он не жарится. Баклажан без масла. С травой погоречилась. Можешь не класть. Соль+перец+чеснок на мелкой терке+ вегетарианский майонез. Попробуй баклажан через блендер пропустить.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:52 
Хочу предупредить баклажан в духовке и баклажан на электрическом гриле имеют разный вкус.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ох...чую погонят нас за оффтопки..Но отвечу.Отдых включал в себя много чего, только 7 дней-очень мало. Мы останавливались в двух местах -в начале в Ульцине-на границе с Албанией. В так называемой вилле. Вилла была отличная с прекрасным видом на море, в комнате просто, но очень чисто, сама вилла ,думаю, почти новая. Хозяева-супер!!!! Особенно хозяин-Шевко, красавец, такой наиприятнейший мужчина. Там мы остановились из-за" близости так называемого"женского пляжа". Одни тетьки, всякие разные, голые,полуодетые,иногда загорающие в таких позах..... :bigeyes Там мы процедуры делали, нас обмазывали с головы до ног голубой глиной.Потом в одной стороне бухты смываешься, а плавать идешь в другую сторону, где в воду бьют серо-водородные ключи. Вода там целебная(смесь морской воды + минеральной) очень для женского организьму..Потом мы переехали в Свети Стефан. Там все чинно-блинно, но скушнoвато вечерами было.Пляж полупустой и чистый,виды очень красивые. Ну и отовсюду делали вылазки в интересующие нас места. Еда ,фрукты! :s_thumbup Захотелось туда на пензию...Если выбирать между Коста Рикой- Монтенегро, конечно, Монтенегро! :m_yes

Белита , 420 Евро, это за все 7 дней в двух местах. В Свети Стефане у нас тоже комната ,вернее студио была отличная, с кухней, но не было как в первой вилле терассы с видом на море. Страна безвизовая ,то бишь, очень хорошо там с семьей из России или подружками встречаться.Море, много истории, замечательная еда, говорят по-русски, многие по-английски. Очень живописная! :angel

Jaxiвна

Ну хватит притворяцца
Ктой то тебя погонит из Психов за офф тапки (ты ж не про еду 24/7 вещаешь) :lol:

Лучше объясни тупым нищим и необразованным придуркам откуда на твоей первой фотке взялся снег в Черногории здесь и сейчас (ты ж по твоим собстным словам только что вернулась взад оттуда )
Правда интересно

Последний раз редактировалось my-day 29 сен 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно