|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bielita писал(а): Красота какая. ... Тоже хочу.  Очень красиво, Jaxi! Я тоже хочу. Но я всюду хочу, и всегда. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох...чую погонят нас за оффтопки..Но отвечу.Отдых включал в себя много чего, только 7 дней-очень мало. Мы останавливались в двух местах -в начале в Ульцине-на границе с Албанией. В так называемой вилле. Вилла была отличная с прекрасным видом на море, в комнате просто, но очень чисто, сама вилла ,думаю, почти новая. Хозяева-супер!!!! Особенно хозяин-Шевко, красавец, такой наиприятнейший мужчина. Там мы остановились из-за" близости так называемого"женского пляжа". Одни тетьки, всякие разные, голые,полуодетые,иногда загорающие в таких позах.....  Там мы процедуры делали, нас обмазывали с головы до ног голубой глиной.Потом в одной стороне бухты смываешься, а плавать идешь в другую сторону, где в воду бьют серо-водородные ключи. Вода там целебная(смесь морской воды + минеральной) очень для женского организьму..Потом мы переехали в Свети Стефан. Там все чинно-блинно, но скушнoвато вечерами было.Пляж полупустой и чистый,виды очень красивые. Ну и отовсюду делали вылазки в интересующие нас места. Еда ,фрукты!  Захотелось туда на пензию...Если выбирать между Коста Рикой- Монтенегро, конечно, Монтенегро!  Белита , 420 Евро, это за все 7 дней в двух местах. В Свети Стефане у нас тоже комната ,вернее студио была отличная, с кухней, но не было как в первой вилле терассы с видом на море. Страна безвизовая ,то бишь, очень хорошо там с семьей из России или подружками встречаться.Море, много истории, замечательная еда, говорят по-русски, многие по-английски. Очень живописная! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Тур не брали.отдельно билеты, примерно 350Е.Отдельно -жилье. За жилье примерно 420Е за 7 дней.. Это билеты откуда то с Украины? Вы там недалеко были? За комнату с человека или сколько угодно человек можно впихнуть за эту цену? Как вы заказывали комнату? Заранее по интернету? Что значит дикарями? Вы приехали и на месте искали комнату? Как цены на еду и развлечения? Все в евро? Очень красиво! По-хорошему вам завидую! Когда дети, то так уже никогда никуда не поездишь:( Из школы не отпустят. А летом с работы не отпросишься больше 2-3 дней.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Научите как баклажан приготовить быстро и вкусно!!!!!! Please 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Научите как баклажан приготовить быстро и вкусно!!!!!! Please  A google на что?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В гугле миллион способов. Может быть кто то знает быстрый и хороший способ. Не трудный. Могут дать ссылку или на пальцах обьяснить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:13 |
|
|
openbook2 писал(а): В гугле миллион способов. Может быть кто то знает быстрый и хороший способ. Не трудный. Могут дать ссылку или на пальцах обьяснить. Google : баклажаны быстро и вкусно. На электрическом гриле можно делать. Полоски грилешь. Потом через мясорубку их +чеснок +трава +вегетарианский майонез. Прекрасный салат.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, спасибо. На гриле можно? Хм. Я попробую тогда. Мясорубки у меня нет. Прямо через мясорубку баклажан пропускают??? Какиинтересно. Возьму на заметку спасибо. А без мясорубки , после пожарки чеснок, базилик ъ у меня есть. Сойдет?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:20 |
|
|
openbook2 писал(а): В гугле миллион способов. Может быть кто то знает быстрый и хороший способ. Не трудный. Могут дать ссылку или на пальцах обьяснить. Моешь, протыкаешь вилкой в нескольких местах, и - в духовку. Потом снимаешь кожицу и ешь. Не надо никаких приправ, и так очень вкусно!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lesja1 писал(а): Моешь, протыкаешь вилкой в нескольких местах, и - в духовку. Потом снимаешь кожицу и ешь. Не надо никаких приправ, и так очень вкусно! Вкусно. Но если охота повозиться, то потом эти печеные баклажаны надо порубить мелко, или через процессор, добавить давленый чеснок, немного соли и растительное масло. А потом эту пасту на хлеб - очень вкусно. Леся, а сколько времени местные огромные баклажаны печь? Я раньше пекла 45 минут, но то были средних размеров, а здесь они же здоровенные.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:45 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Моешь, протыкаешь вилкой в нескольких местах, и - в духовку. Потом снимаешь кожицу и ешь. Не надо никаких приправ, и так очень вкусно! Вкусно. Но если охота повозиться, то потом эти печеные баклажаны надо порубить мелко, или через процессор, добавить давленый чеснок, немного соли и растительное масло. А потом эту пасту на хлеб - очень вкусно. Леся, а сколько времени местные огромные баклажаны печь? Я раньше пекла 45 минут, но то были средних размеров, а здесь они же здоровенные. Обычно 30-40 минут при 400 градусах Ф. А почему - огромные-то? Я вот такие обычно покупаю в местных магазинах: 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. У меня огромные. Наверное на час поставлю тогда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Бетти, спасибо. На гриле можно? Хм. Я попробую тогда. Мясорубки у меня нет. Прямо через мясорубку баклажан пропускают??? Какиинтересно. Возьму на заметку спасибо. А без мясорубки , после пожарки чеснок, базилик ъ у меня есть. Сойдет? Он не жарится. Баклажан без масла. С травой погоречилась. Можешь не класть. Соль+перец+чеснок на мелкой терке+ вегетарианский майонез. Попробуй баклажан через блендер пропустить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:52 |
|
|
Хочу предупредить баклажан в духовке и баклажан на электрическом гриле имеют разный вкус.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 14:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Ох...чую погонят нас за оффтопки..Но отвечу.Отдых включал в себя много чего, только 7 дней-очень мало. Мы останавливались в двух местах -в начале в Ульцине-на границе с Албанией. В так называемой вилле. Вилла была отличная с прекрасным видом на море, в комнате просто, но очень чисто, сама вилла ,думаю, почти новая. Хозяева-супер!!!! Особенно хозяин-Шевко, красавец, такой наиприятнейший мужчина. Там мы остановились из-за" близости так называемого"женского пляжа". Одни тетьки, всякие разные, голые,полуодетые,иногда загорающие в таких позах.....  Там мы процедуры делали, нас обмазывали с головы до ног голубой глиной.Потом в одной стороне бухты смываешься, а плавать идешь в другую сторону, где в воду бьют серо-водородные ключи. Вода там целебная(смесь морской воды + минеральной) очень для женского организьму..Потом мы переехали в Свети Стефан. Там все чинно-блинно, но скушнoвато вечерами было.Пляж полупустой и чистый,виды очень красивые. Ну и отовсюду делали вылазки в интересующие нас места. Еда ,фрукты!  Захотелось туда на пензию...Если выбирать между Коста Рикой- Монтенегро, конечно, Монтенегро!  Белита , 420 Евро, это за все 7 дней в двух местах. В Свети Стефане у нас тоже комната ,вернее студио была отличная, с кухней, но не было как в первой вилле терассы с видом на море. Страна безвизовая ,то бишь, очень хорошо там с семьей из России или подружками встречаться.Море, много истории, замечательная еда, говорят по-русски, многие по-английски. Очень живописная!  Jaxiвна Ну хватит притворяцца Ктой то тебя погонит из Психов за офф тапки (ты ж не про еду 24/7 вещаешь) Лучше объясни тупым нищим и необразованным придуркам откуда на твоей первой фотке взялся снег в Черногории здесь и сейчас (ты ж по твоим собстным словам только что вернулась взад оттуда ) Правда интересно
Последний раз редактировалось my-day 29 сен 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|