Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 16:54 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Почему в чёрном свете? Я книжку читала. Катя ребёнка не хотела! И пыталась избавится даже на 12 неделе. Но решила оставить после разговора с директором завода на котором работала. Он ей обещал помочь с деньгами и не подселять ей в комнату никого. Ей много помогали и у неё был характер и ум который ей помог пробиться в карьере. Но она не рожала 2 го, 3 его, 4 но. Одного одинокой женщине хватило за глаза. Даже она Рудольфу после 20 лет разлуки сказал ты приносишь мне одни несчастья.
Её ни в какую деревню не отправили.БЕРЕМЕННЫХ не увольняли. А директор ещё рекомендацию в партию дал ради ребёнка. А против директора завода ни кто не пошёл. Читайте книгу -там просто калька с советской жизни.

Тогда в чем твой поинт?
что ей трудно было, по твоему же посту выходит - нет.
Рабочие, кстати , очень хорошо зарабатывали,
начинающий рабочий получал 120 руб, когда зарплата начинающего инженера была 100руб.

(там в "ностальгии" я фильм расск-ла, тебе бы точно понравился :b_wink _)

Поинт - ребёнка она не хотела и всякими способами пыталась избавится. Но поезд ушёл и ей помогали и друзья и на производстве. Но беременность не была счастьем. Редко залет у одиноких счастьем бывает когда живёшь где-то на птичьих правах и работаешь целыми днями за копейки.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 17:08 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Поинт - ребёнка она не хотела и всякими способами пыталась избавится. Но поезд ушёл и ей помогали и друзья и на производстве. Но беременность не была счастьем. Редко залет у одиноких счастьем бывает когда живёшь где-то на птичьих правах и работаешь целыми днями за копейки.

Что значит она ребенка не хотела? Просто она реально оценивала ситацию. Как вы сами и написали, кавалер бросил, зарплата небольшая. Вы бы были на седьмом небе от счастья, если бы оказались в такой ситуации? И ни минуты бы ни в чем не сомневались?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 17:17 
Ell писал(а):
Betty123 писал(а):

Что значит она ребенка не хотела? Просто она реально оценивала ситацию. Как вы сами и написали, кавалер бросил, зарплата небольшая. Вы бы были на седьмом небе от счастья, если бы оказались в такой ситуации? И ни минуты бы ни в чем не сомневались?

Так я и писала что для неё ад. А мне начали приводить одиноких дам с кучей детей. Не такие уж одиночки если успевали беременеть по ходу жизни.
Есть женщины им пофиг что они завтра есть будут. А есть кто думает и хочет ребёнку дать лучшее и кучу детей сами не потянут.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 17:18 
а все забыли Филатова, Высоцкого, Конкина,
в Экипаже еще там известные играли, но я не помню их по фио, также по Чехову фильмы,
а оперетты, герои-любовники, сразу вспомнились братья Соломины в Летучей Мыши,
а тотже Табаков, герой-любовник, но далеко не тюфяк....

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 17:21 
Betty123 писал(а):
Ell писал(а):
Betty123 писал(а):

Так я и писала что для неё ад. А мне начали приводить одиноких дам с кучей детей. Не такие уж одиночки если успевали беременеть по ходу жизни.
Есть женщины им пофиг что они завтра есть будут. А есть кто думает и хочет ребёнку дать лучшее и кучу детей сами не потянут.

Куда дальше спорить, Елли правильно ответила, Катя испугалась, но ада -то не было,
ад , уж если на то пошло, это сидеть за решеткой, или здесь в интернете и спорить
неизвестно о чем :c_laugh
Как я могу начать доказывать ту ситуацию с маминой подругой, если ты мне все равно не поверишь? Я ж говорю ты смотришь через свою призму не в состоянии глянуть через другую грань,, кругом люди и ктото всегда поможет, и раньше и с садиками проблемне было, и вшколе для многодетных семей питание было бесплатным

Последний раз редактировалось Jessica_ 28 сен 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 17:23 
Маш не пессимистка а оптимистка как и я.
Я верю что жизнь в 40 только начинается. :c_laugh А она верит что можно выйти замуж за первого мужчину и прожить с ним всю жизнь не изменяя. Короче можно найти принца. :c_laugh и даже каждая женщина может выбирать из принцев. Не надо нас разочаровываться на ночь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 17:27 
Betty123 писал(а):
Я верю что жизнь в 40 только начинается. :c_laugh А она верит что можно выйти замуж за первого мужчину и прожить с ним всю жизнь не изменяя. Короче можно найти принца. :c_laugh и даже каждая женщина может выбирать из принцев. Не надо нас разочаровываться на ночь. :c_laugh

И я верю, что можно прожить не изменяя :f_eyebrows,
хотя не первый раз замужем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так я и писала что для неё ад.

Вообще, похоже на то. Вы вспомните, как начинается фильм. 50 какой-то год. Муравьева с Алентовой гуляют по московской улице. Навстречу проходит парочка. К ним подскакивают дружинники "Прекратите обниматься!" А тут мать-одиночка в общаге. Это был позор. Все подружки, Муравьева, Тоня, вышли замуж. А у Алентовой утром-завод, вечером-институт, в промежутках-детский сад, учеба по ночам. Живет в общаге. Кухня, душ общие в конце корридора. И никого нет помочь. Помните, чем заканчивается первая серия. Алентова переводит будильник на пораньше и ревет в подушку. Ревет от беспросвета такой жизни.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash а давай сцепимся из-за разного восприятия фильма и подеремся?

А мужика у тебя тоже нет, совсем даже и сцепиться не с кем :c_laugh ?

С ними сцеплятся надо по ночам, сейчас рано. :c_laugh А ты что не с детьми? Смотри от компа оторвешься оглянешся а там здоровые тины стоят марихуану курят.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olive писал(а):
Я считаю все Крис правильно сказала. С американскои точки зрения все так и есть. А вообще с любои точки зрения если обьективно посмотреть то деиствительно получается что умница и красавица Катя которая всего добилась сама упорным трудом (по краинеи мере так по сюжету) сидит и страдает из-за лузера которыи не смог перенести что она больше зарабатывает. Оно наверное подразумевалось что там страшная любовь, но выглядит вроде как мужиков совсем нет и сильная женщина должна прогнуться и изображать из себя что бы мужику удобно было. В пользу етого говорит сюжет клубе по встречам с Ахиджаковои, мол сколько женщин умниц, а мужиков нет. К сожалению ето реальность, но Крис тут правильно вопрос задала, она етои реальности не знала и поетому еи непонятно. При чем тут в американцах нет духовности. Слесарь Гоша очень духовно поступил.

Может ей с Гошей в постеле хорошо. Почему она должна жить в гордом одиночестве. Что ей эта Крис посоветует, что она могла предложить в Катином положении? Все у них хорошо с Гошей сложилось, к дочке хорошо относился, спокойный. Ну пусть немного вспыльчивый и комплексованный. Разве это беда? Главное что ей было с ним хорошо. Баталов очень секси был , за таким наверное не грех и побегать в советские времена . А что ей жрать было нечего? Она всего добилась, может позволить себе Гошу.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:13 
alisikova писал(а):
Olive писал(а):
Я считаю все Крис правильно сказала. С американскои точки зрения все так и есть. А вообще с любои точки зрения если обьективно посмотреть то деиствительно получается что умница и красавица Катя которая всего добилась сама упорным трудом (по краинеи мере так по сюжету) сидит и страдает из-за лузера которыи не смог перенести что она больше зарабатывает. Оно наверное подразумевалось что там страшная любовь, но выглядит вроде как мужиков совсем нет и сильная женщина должна прогнуться и изображать из себя что бы мужику удобно было. В пользу етого говорит сюжет клубе по встречам с Ахиджаковои, мол сколько женщин умниц, а мужиков нет. К сожалению ето реальность, но Крис тут правильно вопрос задала, она етои реальности не знала и поетому еи непонятно. При чем тут в американцах нет духовности. Слесарь Гоша очень духовно поступил.

Может ей с Гошей в постеле хорошо. Почему она должна жить в гордом одиночестве. Что ей эта Крис посоветует, что она могла предложить в Катином положении? Все у них хорошо с Гошей сложилось, к дочке хорошо относился, спокойный. Ну пусть немного вспыльчивый и комплексованный. Разве это беда? Главное что ей было с ним хорошо. Баталов очень секси был , за таким наверное не грех и побегать в советские времена . А что ей жрать было нечего? Она всего добилась, может позволить себе Гошу.

Так если он исчезать будет с каждым закидоном и жилы тянуть пьянкой? Или тебе живя с гемблером это не кажется плохо и вообще не беда? :c_laugh на бутылку водки хоть зарплату не спустит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:16 
Betty123 писал(а):

Я нигде такую чушь не писала. :c_laugh окстись. Я писала что у женщины вне ССР выбор из мужчин всегда лучше. В бсср пьянка уже норма, вон ты сколько лет с алко жила

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=PiuKl0dnM2Y
Сегодня вечером - Владимир Меньшов отмечает 74-летие (21.09.2013) Посмотрите интересно, про этот фильм. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Olive писал(а):

Так если он исчезать будет с каждым закидоном и жилы тянуть пьянкой? Или тебе живя с гемблером это не кажется плохо и вообще не беда? :c_laugh на бутылку водки хоть зарплату не спустит :c_laugh

каждому свое, может это ее привлекает и возбуждает, дает перчинку. А я сама гемблер, моя страсть и с хорошим доходом кстати. кому то не везет а мне везет - я знаю технику выигрыша, конкретно моей игры. если бы это не приносило дохода меня б там не было, бесплатно и прыщ на жопе не вскочит

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 21:35 
Ну героиня Алентовой же не алкоголичка. Сушеную воблу на газетке не раскладывала на почве стресса. Так что да, рядом с ней этот слабак гога бледно смотрится :c_laugh

А про то что она должна в одиночестве быть- конечно не должна, раз лучше гоги не нашлось значит будет гога. Только заговорили о том почему их там нет, лучше гоги. А женщин прекрасных полно

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно