Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да отдайся ты ему уже и успокойся.

Не, ну это не по-человечески тогда будет. Не знаю, как у меня чего с кадром сложится. (там такой улей змей вокруг него)
А в случае сланца,конечно,лучше. Все дети образованные, богатые, с бизнесами.

Кадр он мягче, воспитаннее, (по природе), все всем позволяет(геям гейское, любым людям что хотят, и сам в сторонку отошел и стоит, никто его и не заметит . Скромный.

Сланец же громкий, юмор дурацкий у него,но очень смешной. И вообще он такой смешной... ,но жить в Весами,думаю, легче, сем с тельцом. Размечталась. Еще никто не предложил...
По глазам сланец меня лучше понимает,как бы.И я себя веду с ним лучше. Мне спокойнее с ним и я не хочу говорить крэп, как с Весами. Так интересно, если я со сланцем начинаю болтать чего-то "не в ту степь" и не могу остановиться, он сначала глаза круглые делает, а потом начинает кивать головой часто,мол , "правильно,правильно",а потом в компьютер уткнулся.
У него терпение адское. :angel
Сланец уйдет в тину, он не дурак, уже понял,но не спрашивает.
Но тоже наглый. Бесплатно все ему дай.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот именно...Попользуитесь для здоровья,так сказать и досвидос...Утречком...извини ,заика,но у меня свидание вечером,покедова...чмок в лобик ..и ускакала...

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 20:56 
Mix Markiz писал(а):
вот именно...Попользуитесь для здоровья,так сказать и досвидос...Утречком...извини ,заика,но у меня свидание вечером,покедова...чмок в лобик ..и ускакала...

Это так по тиновски " у меня свидание вечером" . он же "сытый" с утра будет. Ему :c_laugh по большому счёту все равно свидание вечером у женщины или нет.
Твой сланец тебя приблежать не хочет и самому не привязываться. С такими мужиками дружить классно а самой жить своей жизнью

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Lusy писал(а):
тожe будь гордой птичкой и выжди своего.

Как это? В нашем возрасте такие дела так не решаются. А надо хочешь если- делать. И это эпришиэйтится. Иначе-глупо.
А выжидания- это когда первый раз замужем,скажем так.

Вы же сами говорите что сланец выжидает своего или я запуталась в вашей "стратегии"

я знаю лишь одно, если мужику надо именно вас он на все поидет. И ждать будет, и платить будет, любой каприз

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
он же "сытый" с утра будет.

Ну и она в хорошем настроении...сделали для здоровья приятное и разбежались по своим делам ...не зациkливаясь...

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 21:27 
Lusy писал(а):
Goodly писал(а):
Lusy писал(а):
тожe будь гордой птичкой и выжди своего.

Как это? В нашем возрасте такие дела так не решаются. А надо хочешь если- делать. И это эпришиэйтится. Иначе-глупо.
А выжидания- это когда первый раз замужем,скажем так.

Вы же сами говорите что сланец выжидает своего или я запуталась в вашей "стратегии"

я знаю лишь одно, если мужику надо именно вас он на все поидет. И ждать будет, и платить будет, любой каприз

Нет у нее стратегии. Он не настырен. Ему не нужна женщина любой ценой. Да и зачем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[
Нет у нее стратегии. Он не настырен. Ему не нужна женщина любой ценой. Да и зачем? :c_laugh

и зачем он нужен, ему пофик Гоодля ето или еше кто.
да уж понятно что нет у нее никакой стратегии
одиноко ей, вот и согласная

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 21:57 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Ну какие мысли, как всегда : установи очередность встреч и пусть все помогают. И не жри свинину на ночь.
Можешь на форуме для моралисток написать сколько любовников пусть позавидуют между готовкой и укладкой мужских футболок в камод.

А толку-то? Пусть лучше будет один, но и заботится, и содержит, и помогает, и развлекает, и джага-джагит регулярно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 22:11 
EtoYa писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну какие мысли, как всегда : установи очередность встреч и пусть все помогают. И не жри свинину на ночь.
Можешь на форуме для моралисток написать сколько любовников пусть позавидуют между готовкой и укладкой мужских футболок в камод.

А толку-то? Пусть лучше будет один, но и заботится, и содержит, и помогает, и развлекает, и джага-джагит регулярно :c_laugh

Это муж. Куда ему деваться он даже должен придти домой ночевать. :c_laugh
А с бойфренды другие. Да и женщины когда встречаются - другие. Они более свободные и раскрепащенные. А замужние более ответственные за совместный быт, за детей. :c_laugh
Гудле полтиннник, пусть оторвется хоть со сланцем, а с остальными игры крутит. И вообще в её возрасте на Украине женщины давно на кладбище приползли, и шебуршат там тихо. А здесь вон дилемма кому первому отдаться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 22:13 
fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
"Хочу" ответила. (хотя не больно,если честно. У меня же уже есть другой и секс тоже.)
..

Опять я серию пропустила. С кем у Гудли секс, с кадром че ли? :dum

А тебе зачем эти глубокие познания? :c_laugh у неё проблемы с деньгами за машину платить надо.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 22:17 
Lusy писал(а):
Betty123 писал(а):
[

Да не одиноко ей! Ей просто сланец нравится а прибрать к рукам не может. Он не даётся. Что тут не понятного.
Её от ресторанов разносит но всем хочется чтоб одиноко было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 22:27 
В ладушки она с ним играет сидя на кровати.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 22:48 
Goodly писал(а):
Сегодня была школа весь день. Я снова вся вне себя. Проверяю телефон, что же кадр написал в ответ. А он ничего не пишет. Я беспрерывно нажимала кнопку "включить". (звук был убран,разумеется) Нет ничего.(((---
(на те мои послания и нЕчего было отвечать,что он и делал)....

Постепенно у меня стало отходить,и к концу уроков я взяла и активизировала того, что на 7-й БМВ черной. (недавний).
От кадра так и нет ничего. Я взяла и удалила всю линию мессиджей его, чтобы не видеть в "мессиджах". Все мессиджи удалила(во время брейка). И вот,значит, с 7БМВ переписываюсь(на брейке). Он " А я хочу поехать сейчас "туда-то" вечером(суббота же). Он много букав пишет...,значит,.. (рыба по гороскопу).
.......".... I bring a lot to the table of a relationship, but I am looking for that right one.My hope it could be you. " :bigeyes
Я так думаю : "Все с ним ясно. Охота секса бесплатного".
Пишу ему:

-Thank you. How nice of you.
Разболтался,не отвяжешься.
-When I have the right womanin my life, there'll be many dinners and a lot of very nice things to do together.
:c_laugh В общем с этим все ясно....

А за что этого так? Хочет жениться и содержать помоему

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 22:49 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
EtoYa писал(а):
Betty123 писал(а):

Это муж. Куда ему деваться он даже должен придти домой ночевать. :c_laugh
А с бойфренды другие. Да и женщины когда встречаются - другие. Они более свободные и раскрепащенные. А замужние более ответственные за совместный быт, за детей. :c_laugh
Гудле полтиннник, пусть оторвется хоть со сланцем, а с остальными игры крутит. И вообще в её возрасте на Украине женщины давно на кладбище приползли, и шебуршат там тихо. А здесь вон дилемма кому первому отдаться. :c_laugh

Да пусть)) Просто она так сильно заморачивается с ним, психует, сама себе мозги "любит", надумывает, что он якобы ведет какие-то тактики-стратегии, любит-но-слишком гордый, первый не позвонит, ждет ее-выжидает и т.д. И сама от этого страдает. А ему и невдомек, что он такая сложносочиненная личность и такой у него богатый внутренний мир. Он, скорее всего, простой в своих желаниях, как гвоздь-захотел секса-предложил ей, согласилась она-хорошо, нет-тоже найдет чем заняться.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lusy писал(а):
Betty123 писал(а):
[

Да не одиноко ей! Ей просто сланец нравится а прибрать к рукам не может. Он не даётся. Что тут не понятного.
Её от ресторанов разносит но всем хочется чтоб одиноко было. :c_laugh

Да мне все равно если честно. Читаю что вижу и пишу что думаю. Если бы все у нее было зачетно не тусовалась бы она здесь со своими историями. Это же надо было сообщить всем об экзамене на курсах. Плюс нам, а это всему интернет пространству и после этого она не одинокая. ...конечно нет. Это я погаричилась. :o_smokin

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно