|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 20:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Да отдайся ты ему уже и успокойся. Не, ну это не по-человечески тогда будет. Не знаю, как у меня чего с кадром сложится. (там такой улей змей вокруг него) А в случае сланца,конечно,лучше. Все дети образованные, богатые, с бизнесами. Кадр он мягче, воспитаннее, (по природе), все всем позволяет(геям гейское, любым людям что хотят, и сам в сторонку отошел и стоит, никто его и не заметит . Скромный. Сланец же громкий, юмор дурацкий у него,но очень смешной. И вообще он такой смешной... ,но жить в Весами,думаю, легче, сем с тельцом. Размечталась. Еще никто не предложил... По глазам сланец меня лучше понимает,как бы.И я себя веду с ним лучше. Мне спокойнее с ним и я не хочу говорить крэп, как с Весами. Так интересно, если я со сланцем начинаю болтать чего-то "не в ту степь" и не могу остановиться, он сначала глаза круглые делает, а потом начинает кивать головой часто,мол , "правильно,правильно",а потом в компьютер уткнулся. У него терпение адское. Сланец уйдет в тину, он не дурак, уже понял,но не спрашивает. Но тоже наглый. Бесплатно все ему дай.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот именно...Попользуитесь для здоровья,так сказать и досвидос...Утречком...извини ,заика,но у меня свидание вечером,покедова...чмок в лобик ..и ускакала...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 20:56 |
|
|
Mix Markiz писал(а): вот именно...Попользуитесь для здоровья,так сказать и досвидос...Утречком...извини ,заика,но у меня свидание вечером,покедова...чмок в лобик ..и ускакала... Это так по тиновски " у меня свидание вечером" . он же "сытый" с утра будет. Ему  по большому счёту все равно свидание вечером у женщины или нет. Твой сланец тебя приблежать не хочет и самому не привязываться. С такими мужиками дружить классно а самой жить своей жизнью
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 21:02 |
|
|
Goodly писал(а): Lusy писал(а): тожe будь гордой птичкой и выжди своего. Как это? В нашем возрасте такие дела так не решаются. А надо хочешь если- делать. И это эпришиэйтится. Иначе-глупо. А выжидания- это когда первый раз замужем,скажем так. Вы же сами говорите что сланец выжидает своего или я запуталась в вашей "стратегии" я знаю лишь одно, если мужику надо именно вас он на все поидет. И ждать будет, и платить будет, любой каприз
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: он же "сытый" с утра будет. Ну и она в хорошем настроении...сделали для здоровья приятное и разбежались по своим делам ...не зациkливаясь...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 21:27 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): Lusy писал(а): тожe будь гордой птичкой и выжди своего. Как это? В нашем возрасте такие дела так не решаются. А надо хочешь если- делать. И это эпришиэйтится. Иначе-глупо. А выжидания- это когда первый раз замужем,скажем так. Вы же сами говорите что сланец выжидает своего или я запуталась в вашей "стратегии" я знаю лишь одно, если мужику надо именно вас он на все поидет. И ждать будет, и платить будет, любой каприз Нет у нее стратегии. Он не настырен. Ему не нужна женщина любой ценой. Да и зачем? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Нет у нее стратегии. Он не настырен. Ему не нужна женщина любой ценой. Да и зачем?  и зачем он нужен, ему пофик Гоодля ето или еше кто. да уж понятно что нет у нее никакой стратегии одиноко ей, вот и согласная
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 21:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну какие мысли, как всегда : установи очередность встреч и пусть все помогают. И не жри свинину на ночь. Можешь на форуме для моралисток написать сколько любовников пусть позавидуют между готовкой и укладкой мужских футболок в камод. А толку-то? Пусть лучше будет один, но и заботится, и содержит, и помогает, и развлекает, и джага-джагит регулярно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 22:11 |
|
|
EtoYa писал(а): Betty123 писал(а): Ну какие мысли, как всегда : установи очередность встреч и пусть все помогают. И не жри свинину на ночь. Можешь на форуме для моралисток написать сколько любовников пусть позавидуют между готовкой и укладкой мужских футболок в камод. А толку-то? Пусть лучше будет один, но и заботится, и содержит, и помогает, и развлекает, и джага-джагит регулярно  Это муж. Куда ему деваться он даже должен придти домой ночевать. А с бойфренды другие. Да и женщины когда встречаются - другие. Они более свободные и раскрепащенные. А замужние более ответственные за совместный быт, за детей. Гудле полтиннник, пусть оторвется хоть со сланцем, а с остальными игры крутит. И вообще в её возрасте на Украине женщины давно на кладбище приползли, и шебуршат там тихо. А здесь вон дилемма кому первому отдаться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 22:13 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): "Хочу" ответила. (хотя не больно,если честно. У меня же уже есть другой и секс тоже.) .. Опять я серию пропустила. С кем у Гудли секс, с кадром че ли?  А тебе зачем эти глубокие познания?  у неё проблемы с деньгами за машину платить надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 22:17 |
|
|
Lusy писал(а): Betty123 писал(а): [ Нет у нее стратегии. Он не настырен. Ему не нужна женщина любой ценой. Да и зачем?  и зачем он нужен, ему пофик Гоодля ето или еше кто. да уж понятно что нет у нее никакой стратегии одиноко ей, вот и согласная Да не одиноко ей! Ей просто сланец нравится а прибрать к рукам не может. Он не даётся. Что тут не понятного. Её от ресторанов разносит но всем хочется чтоб одиноко было. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 22:27 |
|
|
В ладушки она с ним играет сидя на кровати.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 22:48 |
|
|
Goodly писал(а): Сегодня была школа весь день. Я снова вся вне себя. Проверяю телефон, что же кадр написал в ответ. А он ничего не пишет. Я беспрерывно нажимала кнопку "включить". (звук был убран,разумеется) Нет ничего.(((--- (на те мои послания и нЕчего было отвечать,что он и делал).... Постепенно у меня стало отходить,и к концу уроков я взяла и активизировала того, что на 7-й БМВ черной. (недавний). От кадра так и нет ничего. Я взяла и удалила всю линию мессиджей его, чтобы не видеть в "мессиджах". Все мессиджи удалила(во время брейка). И вот,значит, с 7БМВ переписываюсь(на брейке). Он " А я хочу поехать сейчас "туда-то" вечером(суббота же). Он много букав пишет...,значит,.. (рыба по гороскопу). .......".... I bring a lot to the table of a relationship, but I am looking for that right one.My hope it could be you. " Я так думаю : "Все с ним ясно. Охота секса бесплатного". Пишу ему: -Thank you. How nice of you. Разболтался,не отвяжешься. -When I have the right womanin my life, there'll be many dinners and a lot of very nice things to do together.  В общем с этим все ясно.... А за что этого так? Хочет жениться и содержать помоему
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 22:49 |
|
|
Betty123 писал(а): EtoYa писал(а): Betty123 писал(а): Ну какие мысли, как всегда : установи очередность встреч и пусть все помогают. И не жри свинину на ночь. Можешь на форуме для моралисток написать сколько любовников пусть позавидуют между готовкой и укладкой мужских футболок в камод. А толку-то? Пусть лучше будет один, но и заботится, и содержит, и помогает, и развлекает, и джага-джагит регулярно  Это муж. Куда ему деваться он даже должен придти домой ночевать. А с бойфренды другие. Да и женщины когда встречаются - другие. Они более свободные и раскрепащенные. А замужние более ответственные за совместный быт, за детей. Гудле полтиннник, пусть оторвется хоть со сланцем, а с остальными игры крутит. И вообще в её возрасте на Украине женщины давно на кладбище приползли, и шебуршат там тихо. А здесь вон дилемма кому первому отдаться.  Да пусть)) Просто она так сильно заморачивается с ним, психует, сама себе мозги "любит", надумывает, что он якобы ведет какие-то тактики-стратегии, любит-но-слишком гордый, первый не позвонит, ждет ее-выжидает и т.д. И сама от этого страдает. А ему и невдомек, что он такая сложносочиненная личность и такой у него богатый внутренний мир. Он, скорее всего, простой в своих желаниях, как гвоздь-захотел секса-предложил ей, согласилась она-хорошо, нет-тоже найдет чем заняться.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 27 сен 2014, 23:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Lusy писал(а): Betty123 писал(а): [ Нет у нее стратегии. Он не настырен. Ему не нужна женщина любой ценой. Да и зачем?  и зачем он нужен, ему пофик Гоодля ето или еше кто. да уж понятно что нет у нее никакой стратегии одиноко ей, вот и согласная Да не одиноко ей! Ей просто сланец нравится а прибрать к рукам не может. Он не даётся. Что тут не понятного. Её от ресторанов разносит но всем хочется чтоб одиноко было.  Да мне все равно если честно. Читаю что вижу и пишу что думаю. Если бы все у нее было зачетно не тусовалась бы она здесь со своими историями. Это же надо было сообщить всем об экзамене на курсах. Плюс нам, а это всему интернет пространству и после этого она не одинокая. ...конечно нет. Это я погаричилась. 
|
|
 |
|
 |
|