Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 22:22 |
|
|
У меня в закладках сериал Крыса https://www.youtube.com/watch?v=oBoXboo6wvo.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 21 сен 2014, 06:35 |
|
|
Хорошие руки - к сожалению, опять полное разочарование. Количество киноляпов возрастало от серии к серии, хотя и была надежда, что финал расставит все на свои места . Увы!
Игра актеров хорошая, Ксенофонтова - молодец, вытянула фильм. А вот сценаристу,спецам по костюмам и реквизиту, подбору актеров - два! Детей оформляли как неродившихся, т.е. как биоматериал, передавали "беременным" ( Вакульской, банкирше,), а усыновляли потом "своих собственных"? зачем? Савельеву засудили, и никто даже не подумал, как она одна могла все дела проворачивать без свидетелей. Вот просто посадили и всё.Она одна клиентов подыскивала, роды принимала, бумаги подделывала. Полная вседозволенность, деньги-главное.
Короче, сценаристка писала-писала, устала, муза уехала на Гаваи , и пошло-поехало, не разбирая дороги, и подумала - да надоело все - и написала "конец". Берите консультантов, в конце концов, чтобы бред не снимать.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 21 сен 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы смотрели недавно правда в домашнем кинотеатре ( полны впечатлений ) "divergent. " Звук потрясающий. Еще сразу после него смотрели " under the skin". Ниче.. Но первое кино лучше:)
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 21 сен 2014, 18:31 |
|
|
Мамарош - в нашем переводе "Маменькин сынок". Отличный фильм для тех, кто хочет понять что случилось в Сербии/Косово/Югославии. Я не "за" тех, ни "за" других. Фильм не из Голливуда.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 21 сен 2014, 22:55 |
|
|
Кстати, да. "Divergent" очень понравилось. Здесь трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=sutgWjz10sM
А так - можно найти на русском онлайненько посмотреть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 23 сен 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7-я серия Чужестранки вышла. Вся серия один только трах. Я уже не знаю, в чём суть фильма. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 23 сен 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lenajuly писал(а): 7-я серия Чужестранки вышла. Вся серия один только трах. Я уже не знаю, в чём суть фильма.  Да, еще эта актриса совсем не подходит на роль изящной сексуальной девушки. Худая корова, еще не газель. Жаль Джимми, девственнику и сравить не с кем.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 23 сен 2014, 23:02 |
|
|
Zima2013 писал(а): Shuka писал(а): Larissa1067, спасибо! Ни одного не видела, буду смотреть. Мне у Д. Смирновой нравится фильм "Два дня". "Связь" можно посмотреть, но он не веселый. "Про любоff" Ольги Субботиной. "Духлесс" Романа Прыгунова по повести Минаева. Изображая жертву- очень смешной фильм (только там все умерли). А мне фильм "Два дня" не понравился - возможно дело в сценарии, не было какого-то цельного действа. У Ксении Раппопорт были хорошие моменты, но были и явные недоработки оператора. Зато очень понравилась работа художника картины - интерьеры музейных мастерских и парк у музея - очень хорошо.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 сен 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а "Левиафан" Звягинцева уже есть где-нибудь нахаляву посмотреть? Он 2014 года. Чот не нашла нигде.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 сен 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
White писал(а): Девы, а "Левиафан" Звягинцева уже есть где-нибудь нахаляву посмотреть? Он 2014 года. Чот не нашла нигде. https://my-hit.org/film/361934/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 сен 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): White писал(а): Девы, а "Левиафан" Звягинцева уже есть где-нибудь нахаляву посмотреть? Он 2014 года. Чот не нашла нигде. https://my-hit.org/film/361934/ А почему я не могу его смотреть? Попробовала зарегистрироваться - не дают.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 сен 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): White писал(а): Девы, а "Левиафан" Звягинцева уже есть где-нибудь нахаляву посмотреть? Он 2014 года. Чот не нашла нигде. https://my-hit.org/film/361934/ Спасибо. Сегодня посмотрю. Его летом в России по телевизору сильно рекламировали. Интересно, правда такой хороший фильм?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 сен 2014, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
White писал(а): Учительница писал(а): White писал(а): Девы, а "Левиафан" Звягинцева уже есть где-нибудь нахаляву посмотреть? Он 2014 года. Чот не нашла нигде. https://my-hit.org/film/361934/ А почему я не могу его смотреть? Попробовала зарегистрироваться - не дают. не нада там регистрировацца, просто так показывают, регистрация нужна для комментов наверное.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 сен 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): не нада там регистрировацца, просто так показывают, регистрация нужна для комментов наверное. Другие фильмы могу смотреть, а именно этот нет. Вы можете? Или я туплю?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 сен 2014, 09:51 |
|
|
нет,
если фильм еще не выпустили в прокат, то думаете его выпустят в онлайн?
В ноябре будет всем щастье. :)))
|
|
 |
|
 |
|