|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 13:44 |
|
|
А я сейчас посмотрела две серии из сериала Аромат шиповника, больше не осилю. Все то же самое. Топорная работа, явно без консультантов, тупое деланье денег. Как же это все достало уже. Смотреть вообще нечего, фильмы почти не снимают, дебилоидные сериалы для яйцеголовых зрителей. Девчонки, киньте что-нибудь "разумное, доброе, вечное"! Не все же вы смотрите эти" погонные метры по рупь-двадцать".
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Небесный суд" пересмотрите.Он многослойный.И играют все хорошо.И 4 (четыре) серии 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 15:17 |
|
|
Bastet писал(а): "Небесный суд" пересмотрите.Он многослойный.И играют все хорошо.И 4 (четыре) серии  Bastet! Спасибо!!! Я когда-то видела кусочек этого вильма, случайно, мимоходом, и потому не знала, что за название, что за фильм вообще. Но кусочек этот невероятно понравился, и я все думала, как найти этот фильм, а Вы так удачно мне его подкинули! Спасибо огромное!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ютубе был, не знаю как сейчас. Для меня этот фильм-событие. Ещё "Мне не больно" тоже можно глянуть.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 16:31 |
|
|
nekotorii писал(а): Сериал русский Хорошие руки. Вышло 6 серий из 8. Заведующая роддомом сама решает, каких детей можно отнять у матери и отдать на усыновление в богатые семьи - считает, так лучше для детей. Потом убивают ее сына и все оказывается затянуто в узел. Мне понравился сериал, еще не закончился. Уточню, 12 серий, уже все есть на youtube. Мне тоже очень понравился. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): nekotorii писал(а): Сериал русский Хорошие руки. Вышло 6 серий из 8. Заведующая роддомом сама решает, каких детей можно отнять у матери и отдать на усыновление в богатые семьи - считает, так лучше для детей. Потом убивают ее сына и все оказывается затянуто в узел. Мне понравился сериал, еще не закончился. Уточню, 12 серий, уже все есть на youtube. Мне тоже очень понравился.  Я уже постила сюда этот сериал, очень классный! http://serialu.net/horoshie-ruki/
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 18:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Оказывается сериал на запчасти в интернете разбирают. Ругают Белого с Редниковой. В Борисоглебске 2 дня снимали. Остальное в россии Мне интересно, где они Качинское училище снимали (ну да, Крым же украинский был, откуда новым российским мастерам от кино знать, какая природа в Каче) и до скольки лет мальчишки вытягиваются в росте, что главный герой во второй части такой длинный стал? Луговую и Котова во втором составе подобрали отвратительно, совершенно разный типаж и внешность, как шпионы после пластики. Интересно, как бы они в реале друг друга узнали с такими изменениями? По запаху?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 18:44 |
|
|
Хочется хорошего, легкого, но со смыслом, русского кино.  Чего-нибудь в стиле "Кококо", если кто-то смотрел. Может, кто-нибудь посоветует? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 19:07 |
|
|
Shuka писал(а): Хочется хорошего, легкого, но со смыслом, русского кино.  Чего-нибудь в стиле "Кококо", если кто-то смотрел. Может, кто-нибудь посоветует?  "Эзоп" но не совсем легкий но со смыслом https://www.youtube.com/watch?v=CPfMjYrjYHg#t=1421
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 19:14 |
|
|
Eugenia  Уточню, посоветуйте хорошие, современные русские (русскоязычные) фильмы, пожалуйста! Где славянская душа, хорошие актеры, интересный сюжет, классная музыка... Пока пересматриваю "Кококо" 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 19:52 |
|
|
Shuka писал(а): Хочется хорошего, легкого, но со смыслом, русского кино.  Чего-нибудь в стиле "Кококо", если кто-то смотрел. Может, кто-нибудь посоветует?  Мне нравятся эти фильмы -Упражнения в прекрасном, Прогулка, Питер FM, Неадекватные люди,Вдребезги, Рассказы, Игра в правду, Мне не больно, Духлесс, Простые вещи, Плюс один, Изображая жертву.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 20:02 |
|
|
Larissa1067, спасибо! Ни одного не видела, буду смотреть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Мне нравятся эти фильмы -Упражнения в прекрасном, Прогулка, Питер FM, Неадекватные люди,Вдребезги, Рассказы, Игра в правду, Мне не больно, Духлесс, Простые вещи, Плюс один, Изображая жертву. Из этого списка могу вспомнить Упражнения в прекрасном, Питер ФМ, Рассказы. Вообще никак. Игра в правду не понравился. Изображая жертву-дебилизм полный.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 22:05 |
|
|
Shuka писал(а): Larissa1067, спасибо! Ни одного не видела, буду смотреть. Мне у Д. Смирновой нравится фильм "Два дня". "Связь" можно посмотреть, но он не веселый. "Про любоff" Ольги Субботиной. "Духлесс" Романа Прыгунова по повести Минаева. Изображая жертву- очень смешной фильм (только там все умерли).
|
|
 |
|
 |
|