|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Долл американок вагон и маленькая тележка кто живёт с абюзерами по 20 лет. Выгода перевешивает унижения. Или просто хотят в семье оставаться. Ковокерша жалуется постоянно, что муж орет, грубиян, невнимателен и т.д. Живут в ее доме, материально не зависит от него. На все попытки обьяснить ей что-то ответ один: если бы только он понял и перестал... она все еще надеется, что он изменится, уже десяток лет! Таких много. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну разве что методами Мэш. Мэш, а что б ты с ним сделала? Бенадрилу 6 раз день вместо еды?  А в перерывах скалкой. Методами Мэш она не сможет, а если бы муж Чоки был мужем Мэш, то вел бы себя по-другому, они чувствуют обычно, кто может дать отпор и ведут себя соответствующим образом. Они и жен себе специально выбирают по характеру. Им характерные, которые могут ответить и постоять за себя, не нужны.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опену просто очень жалко девочку. Я тоже не хнаю что желать в таких ситуациях. Поэтому я периодически ору на форуме что если вы приехали и еще не поняли как дело обстоит с вашим новым мужем , у вас нет работы, денег, и тем более машины и прав (это уже верх жуткой ситуации!) , то не надо беременеть! Небенка можно родить и в 55 лет при большом желании и хорошем муже! ( я утрирую, но в реале можно).
Чокочка, девочка, ну хочешь я на работе спрошу что официально делают в таких ситуациях?
Понимаешь, иммиграция такая штука , тут все равно ни там так в другом месте мордой об тейбл повозюкают и пуд грязи свой сожрешь все равно. Надо выращивать кахонес!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:02 |
|
|
Mash писал(а): Автор давайте мне вашего мужа на перевоспитание. Как раз до ваших родов успею. Верну его вам с дергающимся веком, слезящимися от обиды глазами и дрожащим подбородком. Будет плакать все время и записываться к психологу. Надеюсь медстраховка есть у него, чтоб покрыла визиты на всю оставшуюся жизнь. Вообще то я добрая и поэтому помогаю людям.  Да спасибо ему бы не помешало чтобы кто-то так подшучивал над ним
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:04 |
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Ну разве что методами Мэш. Мэш, а что б ты с ним сделала? Бенадрилу 6 раз день вместо еды?  А в перерывах скалкой. Методами Мэш она не сможет, а если бы муж Чоки был мужем Мэш, то вел бы себя по-другому, они чувствуют обычно, кто может дать отпор и ведут себя соответствующим образом. Они и жен себе специально выбирают по характеру. Им характерные, которые могут ответить и постоять за себя, не нужны. Не факт. Передрались с матюками и разбежались бы.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ооооооо! Спросите у Чоки, как ее муж вел "изначально"! То есть, на период ухаживаний. психолу не понять специфики международного дейтинга.
Запросто сильные личности могут попасть к абъюзеру. А тут еще сразу и беременность.
Да они хитрецы сначала хорошенькие ходят но все равно красный флажок то из кармана выпадет то из за воротничка выглянет. у меня был один - тоже начал чудить со временем, сначала я не поняла "что это" думала вернется как в период ухаживаний на свои места. Ан нет не тут то было. И что я тут же поняла " нет торопиццо не наааадо" и тем более детей делать! Вышло что я ему с рук не спускала и он переделать характер свой не мог. Были скандалы - ежедневно пыль до потолка ! Он меня как кобылку вольную укрощал а я брыкалась так что искры летели :) Это дело я не затягивала. поняла что его не сломить и заявила спокойно о расставании. А он уже думал что вот вот и лошадку и захомутает  щаззззззз.... Видимо мой характер его запутал. Я хорошенькая веселенькая такая если меня по шерстке а он подумал неосмотрительно что хорошая= слабенькая. И так и получал каждый раз. Я в долгий ящик не откладываю  мозг вынесу сразу пока тепленький. Ничего не вышло у нас. Хотя он говорил что исправится и не правильно меня воспринимал. Надо за себя уметь постоять и тут же выписывать добротную сдачу :) Кстати говорят что после брака нужно пройти "притирку". Я когда замуж вышла все ждала когда эта притирка начнется. Так и не началась. Думаю если встретишь своего человека то и притирки не будет. И муж мне вчера сказал- вот мужичков пугают все " вот женишься!" и наступит ужас :) сразу поймешь и заскучаешь по тому времени не женатому. Говорит я все думал - ну все женился теперь надо смотреть что будет :) Говорит до сих пор не пойму чего пугают этой женитьбой! Мне так хорошо быть женатым , очень нравится! Чего мол мужиков шугают зазря 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:08 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Mash писал(а): Автор давайте мне вашего мужа на перевоспитание. Как раз до ваших родов успею. Верну его вам с дергающимся веком, слезящимися от обиды глазами и дрожащим подбородком. Будет плакать все время и записываться к психологу. Надеюсь медстраховка есть у него, чтоб покрыла визиты на всю оставшуюся жизнь. Вообще то я добрая и поэтому помогаю людям.  Да спасибо ему бы не помешало чтобы кто-то так подшучивал над ним А потому что Mash реальный русско-американский абюзер! У полфорума нервный тик от нее 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Бетти, и что - крутые профи психологи не могут им поднять самооценку? Это я в адрес Опен. Я не уверена что самооценка низкая, если человек осознаёт что его унижают. Я уже постила мифы об абюзе, где чётко объясняет психолог почему люди остаются в этих отношениях. Бетти, да пишу же- я отвечаю на пост Опен, которая пишет, что Чока- "слабенькая", и что проф психолог враз решит ее проблемы Не решит. А где про мифы почитать? Почему "мифы"? Что еще чуть-чуть- и он изменится? Что жена сама виновата? И пр?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:09 |
|
|
Млин, я бы собрала вещички и в Россию (домой) пока не поздно. Автор он же не остановится, что всю жизнь терпеть? А потом ваш ребенок научится быть таким же. Если у вас есть гражданство, езжайте рожайте домой, потом вернетесь по тихому через несколько лет если надо будет жить в США. Он издевается над беременной, потом будет глумиться над ребенком и при ребенке над его матерью. Вы взрослая женщина и ответственны теперь не только за себя, за вашего ребенка и его жизнь, воспитание. Какой пример и помошник ваш муж? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:10 |
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Ну разве что методами Мэш. Мэш, а что б ты с ним сделала? Бенадрилу 6 раз день вместо еды?  А в перерывах скалкой. Методами Мэш она не сможет, а если бы муж Чоки был мужем Мэш, то вел бы себя по-другому, они чувствуют обычно, кто может дать отпор и ведут себя соответствующим образом. Они и жен себе специально выбирают по характеру. Им характерные, которые могут ответить и постоять за себя, не нужны. Он бы не женился на Мэш. Такие орлы ищут слабую добычу. Нюх у них.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Методами Мэш она не сможет, а если бы муж Чоки был мужем Мэш, то вел бы себя по-другому, они чувствуют обычно, кто может дать отпор и ведут себя соответствующим образом. Они и жен себе специально выбирают по характеру. Им характерные, которые могут ответить и постоять за себя, не нужны. Это на кого нарвешься. У меня был такой которому было очень интересно кто кого в этой войне сломает. Скандалы доведения друг друга его устраивали. Кайфовал чтоли от этой драмы ... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Чокочка, девочка, ну хочешь я на работе спрошу что официально делают в таких ситуациях?
! Ничего не делают. Вообще. Это ее выбор жить так.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Млин, я бы собрала вещички и в Россию (домой) пока не поздно. Автор он же не остановится, что всю жизнь терпеть? А потом ваш ребенок научится быть таким же. Если у вас есть гражданство, езжайте рожайте домой, потом вернетесь по тихому через несколько лет если надо будет жить в США. Он издевается над беременной, потом будет глумиться над ребенком и при ребенке над его матерью. Вы взрослая женщина и ответственны теперь не только за себя, за вашего ребенка и его жизнь, воспитание. Какой пример и помошник ваш муж?  У нее максимум первая гринка, там до гражданства еще как до луны.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Захочет - саму ее на кошачий корм посадит 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, я сказала МОЖЕТ быть психолог поможет?? Может быть. Наверное стоит попробовать. Что ей терять? Сама она лучше не сделает. Только действительно собрать монатки и в Раше к маме под юбку еще и с ребенком в подоле.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|