Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Долл американок вагон и маленькая тележка кто живёт с абюзерами по 20 лет. Выгода перевешивает унижения. Или просто хотят в семье оставаться.

Ковокерша жалуется постоянно, что муж орет, грубиян, невнимателен и т.д.
Живут в ее доме, материально не зависит от него.

На все попытки обьяснить ей что-то ответ один: если бы только он понял и перестал... она все еще надеется, что он изменится, уже десяток лет! Таких много. :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну разве что методами Мэш. Мэш, а что б ты с ним сделала? Бенадрилу 6 раз день вместо еды? :c_laugh А в перерывах скалкой.

Методами Мэш она не сможет, а если бы муж Чоки был мужем Мэш, то вел бы себя по-другому, они чувствуют обычно, кто может дать отпор и ведут себя соответствующим образом. Они и жен себе специально выбирают по характеру. Им характерные, которые могут ответить и постоять за себя, не нужны.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опену просто очень жалко девочку. Я тоже не хнаю что желать в таких ситуациях. Поэтому я периодически ору на форуме что если вы приехали и еще не поняли как дело обстоит с вашим новым мужем , у вас нет работы, денег, и тем более машины и прав (это уже верх жуткой ситуации!) , то не надо беременеть! Небенка можно родить и в 55 лет при большом желании и хорошем муже! ( я утрирую, но в реале можно).

Чокочка, девочка, ну хочешь я на работе спрошу что официально делают в таких ситуациях?

Понимаешь, иммиграция такая штука , тут все равно ни там так в другом месте мордой об тейбл повозюкают и пуд грязи свой сожрешь все равно.
Надо выращивать кахонес!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:02 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Автор давайте мне вашего мужа на перевоспитание. Как раз до ваших родов успею. Верну его вам с дергающимся веком, слезящимися от обиды глазами и дрожащим подбородком. Будет плакать все время и записываться к психологу. Надеюсь медстраховка есть у него, чтоб покрыла визиты на всю оставшуюся жизнь. Вообще то я добрая и поэтому помогаю людям. :c_laugh

Да спасибо ему бы не помешало чтобы кто-то так подшучивал над ним

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:04 
Анечка писал(а):
Doll писал(а):
Ну разве что методами Мэш. Мэш, а что б ты с ним сделала? Бенадрилу 6 раз день вместо еды? :c_laugh А в перерывах скалкой.

Методами Мэш она не сможет, а если бы муж Чоки был мужем Мэш, то вел бы себя по-другому, они чувствуют обычно, кто может дать отпор и ведут себя соответствующим образом. Они и жен себе специально выбирают по характеру. Им характерные, которые могут ответить и постоять за себя, не нужны.

Не факт. Передрались с матюками и разбежались бы.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Ооооооо! Спросите у Чоки, как ее муж вел "изначально"! То есть, на период ухаживаний.
психолу не понять специфики международного дейтинга.

Запросто сильные личности могут попасть к абъюзеру.
А тут еще сразу и беременность.

Да они хитрецы сначала хорошенькие ходят но все равно красный флажок то из кармана выпадет то из за воротничка выглянет. :c_laugh

у меня был один - тоже начал чудить со временем, сначала я не поняла "что это" думала вернется как в период ухаживаний на свои места.
Ан нет не тут то было. И что я тут же поняла " нет торопиццо не наааадо" :c_laugh
и тем более детей делать!
Вышло что я ему с рук не спускала и он переделать характер свой не мог.
Были скандалы - ежедневно пыль до потолка !
Он меня как кобылку вольную укрощал а я брыкалась так что искры летели :)
Это дело я не затягивала. поняла что его не сломить и заявила спокойно о расставании.
А он уже думал что вот вот и лошадку и захомутает :komp щаззззззз....

Видимо мой характер его запутал. Я хорошенькая веселенькая такая если меня по шерстке а он подумал неосмотрительно что хорошая= слабенькая. И так и получал каждый раз. Я в долгий ящик не откладываю :f_eyebrows мозг вынесу сразу пока тепленький.

Ничего не вышло у нас. Хотя он говорил что исправится и не правильно меня воспринимал.

Надо за себя уметь постоять и тут же выписывать добротную сдачу :)

Кстати говорят что после брака нужно пройти "притирку". Я когда замуж вышла все ждала когда эта притирка начнется. Так и не началась.
Думаю если встретишь своего человека то и притирки не будет.

И муж мне вчера сказал- вот мужичков пугают все " вот женишься!" и наступит ужас :)
сразу поймешь и заскучаешь по тому времени не женатому.
Говорит я все думал - ну все женился теперь надо смотреть что будет :)
Говорит до сих пор не пойму чего пугают этой женитьбой! Мне так хорошо быть женатым , очень нравится! Чего мол мужиков шугают зазря :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:08 
ChocolateBaby писал(а):
Mash писал(а):
Автор давайте мне вашего мужа на перевоспитание. Как раз до ваших родов успею. Верну его вам с дергающимся веком, слезящимися от обиды глазами и дрожащим подбородком. Будет плакать все время и записываться к психологу. Надеюсь медстраховка есть у него, чтоб покрыла визиты на всю оставшуюся жизнь. Вообще то я добрая и поэтому помогаю людям. :c_laugh

Да спасибо ему бы не помешало чтобы кто-то так подшучивал над ним

А потому что Mash реальный русско-американский абюзер! У полфорума нервный тик от нее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Doll писал(а):
Бетти, и что - крутые профи психологи не могут им поднять самооценку?
Это я в адрес Опен.

Я не уверена что самооценка низкая, если человек осознаёт что его унижают. Я уже постила мифы об абюзе, где чётко объясняет психолог почему люди остаются в этих отношениях.

Бетти, да пишу же- я отвечаю на пост Опен, которая пишет, что Чока- "слабенькая", и что проф психолог враз решит ее проблемы
Не решит.
А где про мифы почитать? Почему "мифы"? Что еще чуть-чуть- и он изменится? Что жена сама виновата? И пр?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Млин, я бы собрала вещички и в Россию (домой) пока не поздно. Автор он же не остановится, что всю жизнь терпеть? А потом ваш ребенок научится быть таким же. Если у вас есть гражданство, езжайте рожайте домой, потом вернетесь по тихому через несколько лет если надо будет жить в США.
Он издевается над беременной, потом будет глумиться над ребенком и при ребенке над его матерью. Вы взрослая женщина и ответственны теперь не только за себя, за вашего ребенка и его жизнь, воспитание. Какой пример и помошник ваш муж? :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Doll писал(а):

Он бы не женился на Мэш. Такие орлы ищут слабую добычу. Нюх у них.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Это на кого нарвешься. У меня был такой которому было очень интересно кто кого в этой войне сломает. Скандалы доведения друг друга его устраивали. Кайфовал чтоли от этой драмы ... :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Чокочка, девочка, ну хочешь я на работе спрошу что официально делают в таких ситуациях?

!

Ничего не делают. Вообще. Это ее выбор жить так.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Млин, я бы собрала вещички и в Россию (домой) пока не поздно. Автор он же не остановится, что всю жизнь терпеть? А потом ваш ребенок научится быть таким же. Если у вас есть гражданство, езжайте рожайте домой, потом вернетесь по тихому через несколько лет если надо будет жить в США.
Он издевается над беременной, потом будет глумиться над ребенком и при ребенке над его матерью. Вы взрослая женщина и ответственны теперь не только за себя, за вашего ребенка и его жизнь, воспитание. Какой пример и помошник ваш муж? :dum

У нее максимум первая гринка, там до гражданства еще как до луны.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Захочет - саму ее на кошачий корм посадит

:k_crying

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, я сказала МОЖЕТ быть психолог поможет?? Может быть.
Наверное стоит попробовать. Что ей терять?
Сама она лучше не сделает.
Только действительно собрать монатки и в Раше к маме под юбку еще и с ребенком в подоле.

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно