Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 18:34 |
|
|
Девочки, а что вы делаете с прокисшим молоком? Я беру сентрал маркет органик, оно часто раньше срока прокисает. Вчера творог сделала, он горьким получился. Раньше делала - вроде нормально было.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 20:44 |
|
|
Beloved писал(а): Ян, спасибо за рецепт..... не впечатлил рецепт, я подобно готовила  А видела не раз, люди покупали фасоль, выбирая таааааааааааааааак слащаво улыбались! Ну что они из нее такое делают? Green bean casserole они делают. Я такое не люблю, но мож тебе понравится. Погугли... там грибной суп и сверху french fried onions посыпается.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 20:46 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, а что вы делаете с прокисшим молоком? Я беру сентрал маркет органик, оно часто раньше срока прокисает. Вчера творог сделала, он горьким получился. Раньше делала - вроде нормально было. Юль, расскажи как ты творог делаешь. Я прокисшее молоко выливаю. Не знала, что из него можно что-то делать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 21:10 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а что вы делаете с прокисшим молоком? Я беру сентрал маркет органик, оно часто раньше срока прокисает. Вчера творог сделала, он горьким получился. Раньше делала - вроде нормально было. Юль, расскажи как ты творог делаешь. Я прокисшее молоко выливаю. Не знала, что из него можно что-то делать  Как обычно. Нагреваю до разделения на хлопья и жидкость, потом откидываю на сито с марлей или полотенцем бумажным.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 21:16 |
|
|
Пудик писал(а): Как обычно. Нагреваю до разделения на хлопья и жидкость, потом откидываю на сито с марлей или полотенцем бумажным. Я не знаю как обычно, завтра собираюсь в первый раз делать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 21:17 |
|
|
Beloved писал(а): Yanka II писал(а): Кстати, согласно всяким исследованиям, замороженые овощи полезнее свежих. Речь про магазинные, конечно. Свежие со своей грядки или с фермы естественно не в счёт. И дешевле Ян, спасибо за рецепт..... не впечатлил рецепт, я подобно готовила  А видела не раз, люди покупали фасоль, выбирая таааааааааааааааак слащаво улыбались! Ну что они из нее такое делают? Девы, и я купила сегодня кампри помидоры попробовать, ну что, по сравнению с теми, что я рекомендовала, камри имеют более насыщенный помидорный аромат/вкус, так сказатьС они более помидорнее, а те что я давала намного слаще, мне кампри показались более кисленькие, но в общим очень даже не плохо! Пудик, спасибо! Купила сегодня в Костко яблоки "Pinlk lady" ну это же праздник души! Ароматные и сладкие! Давно таких не ела, а то здесь все яблоки как трава, даже органик! Надо будет попрробовать. А Джаз пробовали (мои любимые)? Как они по сравнению с Пинк Лэди? Еще ханикрисп раньше любила, но последнее время что-то не очень попадаются.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 21:23 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Как обычно. Нагреваю до разделения на хлопья и жидкость, потом откидываю на сито с марлей или полотенцем бумажным. Я не знаю как обычно, завтра собираюсь в первый раз делать. У тебя прокисло? Если нет, то нужно кефир добавить.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 21:32 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Как обычно. Нагреваю до разделения на хлопья и жидкость, потом откидываю на сито с марлей или полотенцем бумажным. Я не знаю как обычно, завтра собираюсь в первый раз делать. У тебя прокисло? Если нет, то нужно кефир добавить. Я его сейчас прокисаю- йогурт делаю. Потом йогурт буду разогревать на водяной бане. Так?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 22:07 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Я не знаю как обычно, завтра собираюсь в первый раз делать.
У тебя прокисло? Если нет, то нужно кефир добавить. Я его сейчас прокисаю- йогурт делаю. Потом йогурт буду разогревать на водяной бане. Так? А как ты йогурт делаешь?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yanka II писал(а): Green bean casserole они делают. Я такое не люблю, но мож тебе понравится. Погугли... там грибной суп и сверху french fried onions посыпается. погуглила... у меня печенка матюкаться будет на такой букет 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 22:27 |
|
|
Пудик писал(а): А как ты йогурт делаешь? В мультиварке нажимаю на кнопочку 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 22:30 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): А как ты йогурт делаешь? В мультиварке нажимаю на кнопочку  Это понятно А закваску какую берешь?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rachel писал(а): Надо будет попрробовать. А Джаз пробовали (мои любимые)? Как они по сравнению с Пинк Лэди? Еще ханикрисп раньше любила, но последнее время что-то не очень попадаются. Обожаю Jazz! Одни из вкуснейших яблок здесь! Самое интересное, я всегда их брала в Костко - отличные яблоки! А один раз дернул черт взять в Сэмсе.... ну и трава! Я не знала куда их деть! Наверно половина долежалась у меня до мусорки. А сейчас, когда их нет в Костко, беру в Спраутсе, там новозеландские, очень вкусные! Honeycrisp за последние разы очень разочаровали! До этого помню такие душистые, сладкие, а вот с прошлой зимы тоже как трава! И за что только деньгу такую берут! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 22:52 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Пудик писал(а): А как ты йогурт делаешь? В мультиварке нажимаю на кнопочку  Это понятно А закваску какую берешь? Начинала с магазинного йогурта, а теперь свой кладу
|
|
 |
|
 |
amdreyko
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 20 сен 2014, 11:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
marina писал(а): Сестра сегодня прислала фото из продуктового магазина в Австралии с многозначительной подписью "писец".  Цены на помидорки, огурчики, яблочки...и это даже не органик :-( И она живёт в глубокой сабёрбии, в самом городе всё дороже. Говорит, будут сидеть на картошке... А что там такое, в Австралии? Это же ненормально.
_________________ mrpumlin.livejournal.com - Северо-Евразийская цепь (Новая Россия)
|
|
 |
|
 |
|