Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят?
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Большинство металлических консервынх банок (рыба, тушенка, горох, супы) здесь без пластика внутри. Только один раз мне с пластиком попалась, уже не помню что, кукуруза кажется...

Кукурузу лю но сдесь не ем практиццески......... :n_no

Ва-первых, ана тут фся сладкая, ва-фторых - она пачти фся ГМО :komp

Последний раз редактировалось Blake 19 сен 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Yanka II писал(а):
Большинство металлических консервынх банок (рыба, тушенка, горох, супы) здесь без пластика внутри. Только один раз мне с пластиком попалась, уже не помню что, кукуруза кажется...

Кукурузу лю но сдесь не ем практиццески......... :n_no

Ва-первых, ана тут фся сладкая, ва-фторых - она пачти фся ГМО :komp

Blake, цЫтата не моя :n_no
По поводу кукурузы, органик не GMO и лучше замороженную покупать, чем в банках. Кстати, согласно всяким исследованиям, замороженые овощи полезнее свежих. Речь про магазинные, конечно. Свежие со своей грядки или с фермы естественно не в счёт.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подавшись форумскому влиянию, тоже купила сегодня помидорки кампари. Вкусные конечно, что сказать? Но, блин, 5 баксов за коробушку, убиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
turtle писал(а):
:n_no абсолютно все металлические банки имеют внутри покрытие. Овощи, фрукты, сода, супы. Абсолютно все. Иначе содержимое очень быстро портится, окисляется и т.д.

Так поэтому они и запаяны так, чтобы воздух не поступал и хранилось долго. Зато как откроешь - есть надо быстро. У меня томатная паста в банках - если больше чем на 2 дня в холодильнике оставить уже вскрытую банку жестяную - плесенью пойдет вся...

Это само собой.
Но покрытие есть обязательно, даже если на глаз вам не видно. Компания где я работаю как раз и производит такие покрытия, так что инфа из первых рук :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Blake, цЫтата не моя :n_no

поправила :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Деввы, а как вы зеленую фасоль готовите?

на пару, быстро получается, в зависимости от нежности фасоли - 5-10 минут нужно. Потом оливковым маслом в тарелке или кто какое любит, я эту зеленую стручковую фасольку с детства обожаю, со сливочным маслом ела, очень вкусно!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Вот так: http://www.mindbodygreen.com/0-11737/green-beans-with-mushrooms-almonds.html

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Подавшись форумскому влиянию, тоже купила сегодня помидорки кампари. Вкусные конечно, что сказать? Но, блин, 5 баксов за коробушку, убиться. :c_laugh

что меня смущает в этих Кампари - они никогда не бывают органик. Или я ошибаюсь? Но я никогда их не вижу органические, да и на вид они слишком такие все аккуратные, одинаково-красивые... Я в принципе по поводу ГМО не так чтобы сильно заморачиваюсь, в отличие от всяких пестицидов с нитратами, но все равно эти помидорки есть почему-то не тянет, они производят на меня впечатление искусственных.

Помидоры самые хорошие это Heirloom, они же вроде как тут писали бычье сердце, но они дорогие у нас, 5.99 за паунд, но это единственные помидоры, которые имеют запах и вкус настоящих. В Кали они, кстати, по 3.99 и даже дешевле.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 15:21 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Сестра сегодня прислала фото из продуктового магазина в Австралии с многозначительной подписью "писец". :bigeyes Цены на помидорки, огурчики, яблочки...и это даже не органик :-( И она живёт в глубокой сабёрбии, в самом городе всё дороже. Говорит, будут сидеть на картошке... :dum

Время ехать на Украину! Там дешево все!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Beloved писал(а):

Вот так: http://www.mindbodygreen.com/0-11737/green-beans-with-mushrooms-almonds.html

интересно, такое продают в готовом отделе в Хол Фуде, только вроде оливковое масло сильно греть не рекомендуют, я бы все-таки для жарки заменила на подсолнечное.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
о, еще к слову вспомнила, немного в тему что-где-почем: мы летом были в Канаде (Торонто) и на Восточном побережье - там есть черная смородина, и красная тоже есть, и даже белая, и еще крыжовник!! :bigeyes Блин, я уж столько лет всего этого не ела, мы в ту сторону никогда не катались, а у нас этого в принципе не выращивают и не продают, написано что вырашено в Массачусетс. Везет вам, кто там живет, я так люблю эти ягоды, особенно черную смородину. Я даже куст купила и тут собиралась у нас растить давно уже, но он у меня дает по 2 ягоды в год, а потом и вовсе загнулся, то ли жарко ему слишком, то ли солнечно чересчур...

Я на фармерс маркет все это покупала, когда в НЙ жили, помню продавцы меня спрашивали, не с восточной ли я европы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Yanka II писал(а):
Beloved писал(а):

интересно, такое продают в готовом отделе в Хол Фуде, только вроде оливковое масло сильно греть не рекомендуют, я бы все-таки для жарки заменила на подсолнечное.

Yu, про оливковое масло это устаревшее мнение. Я тоже много лет на нём не жарила по этой причине, а потом решила опять сделать ресерч и нашла много опровержений.
Да даже если подумать, на востоке и в Италии люди веками использовали оливковое масло для жарки и готовки :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хм, не знала, спасибо, Янка

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Кстати, согласно всяким исследованиям, замороженые овощи полезнее свежих. Речь про магазинные, конечно. Свежие со своей грядки или с фермы естественно не в счёт.

И дешевле :h_angry

Ян, спасибо за рецепт..... не впечатлил рецепт, я подобно готовила :j_sad А видела не раз, люди покупали фасоль, выбирая таааааааааааааааак слащаво улыбались! Ну что они из нее такое делают? :dum

Девы, и я купила сегодня кампри помидоры попробовать, ну что, по сравнению с теми, что я рекомендовала, камри имеют более насыщенный помидорный аромат/вкус, так сказатьС они более помидорнее, а те что я давала намного слаще, мне кампри показались более кисленькие, но в общим очень даже не плохо!
Пудик, спасибо!

Купила сегодня в Костко яблоки "Pinlk lady" ну это же праздник души! Ароматные и сладкие! Давно таких не ела, а то здесь все яблоки как трава, даже органик!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Yanka II писал(а):
Кстати, согласно всяким исследованиям, замороженые овощи полезнее свежих. Речь про магазинные, конечно. Свежие со своей грядки или с фермы естественно не в счёт.

И дешевле :h_angry

Ян, спасибо за рецепт..... не впечатлил рецепт, я подобно готовила :j_sad А видела не раз, люди покупали фасоль, выбирая таааааааааааааааак слащаво улыбались! Ну что они из нее такое делают? :dum

Девы, и я купила сегодня кампри помидоры попробовать, ну что, по сравнению с теми, что я рекомендовала, камри имеют более насыщенный помидорный аромат/вкус, так сказатьС они более помидорнее, а те что я давала намного слаще, мне кампри показались более кисленькие, но в общим очень даже не плохо!
Пудик, спасибо!

Купила сегодня в Костко яблоки "Pinlk lady" ну это же праздник души! Ароматные и сладкие! Давно таких не ела, а то здесь все яблоки как трава, даже органик!

Ага, не за что. Мне тоже когда-то на форуме порекомендовали.
Леди мне нравится, но раз на раз не приходится.

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно