Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
Amalia писал(а):
Во во . Вот они и варятся в своей каше там и поэтому никому кроме евреев в голливуд не пробиться . :c_laugh 90% их . друг друга восхваляют в неземной красоте , как Паркер и многих других страшилок. Сидят те же евреи и решают на конкурсах кто красивая а кто нет и выбирают из своих. Арифметика проста .

Откуда вы взяли что все еврейки некрасивые, а уж тем более голивудские? Как на счет Милы Кунис?
Вы, вообще, думаете перед тем как писать антисимитские ремарки?
Одно можно про Паркер, во всяком случе, сказать с точностью - она очень интересная и модная женщина, и с головой у нее все впорядке, и подобных комментариев от нее не услышишь. Вам с таким сравниться? Ах, ну да, вы не еврейка, вы человек высочайшего класса и не варитесь в той "каше"!

Smiley, +1000.
прочитав пост Амалии сразу вспоминается:
1. знаменитая песня Антисемиты.
2. слова Пушкина насчет арифметики- "мы почитаем всех нулями , а единицами себя".
--------------------
конечно- конечно евреи всегда во всем виноваты. куда же без этого. это же так просто и удобно. мировой сионисткий заговор не иначе, чтобы выбрать королеву красоты Америки. :lol:

Amalia писал(а):
P s ( у меня есть еврейские корни)

,для справки, давно известный факт, что среди антисемитов очень не мало тех , у кого есть еврейские корни- чтобы доказать, что они на "рупь" дороже и я не такой(ая) как они. и кроме презрения, такие люди ничего не вызывают.
ничего личного.
как в той самой поговорке:самый страшный рабовладелец- бывший раб.

Последний раз редактировалось Ируся 16 сен 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все, понеслось. :c_laugh :g_chewingum
Опять статью паяют. :kuhn

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, послушайте, - меня, как минимум, было бы странным обвинять в антисемитизме :b_wink ,- индустрия кино была создана евреями. Ето факт. И с самого начала все значимые фигуры в американском синема производстве были и есть евреи. Ничего удивительного. Ето один из самых прибыльных бизнесов. Трудно ли нееврею пробиться в индустрии, которая основана и плотно заполнена евреями, конечно, трудно. И точно так же трудно, как пробиться в индустрии, которая плотно заполнена представителями другой национальности. Можно, конечно, интеллигентно, делать вид, что не замечаешь етого, но когда лично коснется, интеллигентность в нац. вопросе, как рукой снимет.
Что касается Сары Паркер,- для меня етот феномен непонятен. Она реально очень некрасивая женщина, совершенно нефотогеничная и актриса, кстати, весьма посредственная. Ну, дак и зазвездилась она в весьма сомнительного качества сериале, хоть все мы его очень любим. Кстати, Сара Паркер является наинагляднейшим примером того, как легко зомбируются америкосы. И вот уже крокодилица становится еталоном стиля, законодательницей мод и проч. и проч.
IMHO

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
,для справки, давно известный факт, что среди антисемитов очень не мало тех , у кого есть еврейские корни- чтобы доказать, что они на "рупь" дороже и я не такой(ая) как они. и кроме презрения, такие люди ничего не вызывают.
ничего личного.
как в той самой поговорке:самый страшный рабовладелец- бывший раб.

И где же ето запротоколирован етот факт? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигура, конечно, у Мисс Москвы-отменная!! Но лицо.... :bigeyes

В МОЕМ понимании (забудим как оно есть на самом деле, кто кому дал, политика и тдп) МИСС МИРА ИЛИ ГОРОДА , СТРАНы должна представлять средний идеал о красоте данной страны. Именно потому мне обе эти мисски не нра(дело не в зависти, мне вообще чес. пох не других дев).
Они не представляют собирательный ОБРАЗ/ИДЕАЛ.
Первая как шер вся перекроеннная в 22 год, вторая тетя лошадь, да они не страшко, но и не идеал красоты..далеко Не..

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Ну, послушайте, - меня, как минимум, было бы странным обвинять в антисемитизме :b_wink ,- индустрия кино была создана евреями. Ето факт. И с самого начала все значимые фигуры в американском синема производстве были и есть евреи. Ничего удивительного. Ето один из самых прибыльных бизнесов. Трудно ли нееврею пробиться в индустрии, которая основана и плотно заполнена евреями, конечно, трудно. И точно так же трудно, как пробиться в индустрии, которая плотно заполнена представителями другой национальности. Можно, конечно, интеллигентно, делать вид, что не замечаешь етого, но когда лично коснется, интеллигентность в нац. вопросе, как рукой снимет.
Что касается Сары Паркер,- для меня етот феномен непонятен. Она реально очень некрасивая женщина, совершенно нефотогеничная и актриса, кстати, весьма посредственная. Ну, дак и зазвездилась она в весьма сомнительного качества сериале, хоть все мы его очень любим. Кстати, Сара Паркер является наинагляднейшим примером того, как легко зомбируются америкосы. И вот уже крокодилица становится еталоном стиля, законодательницей мод и проч. и проч.
IMHO

мне вообще этот сериал не нравится, не люблю тупизну смотреть. в россии еще видела его.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777, лично я думаю, что она, Паркер, просто оказалась в нужном месте в нужное время, может быть даже с нужным человеком! Все! Удача!
Так как блистать и играть такие роли, как например как Мерил Стрип, она никогда не будет!
Серая посредственность она!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:49 
OMG, босоножки и носки класс! Именно так российские бомжи и носят.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fatcat писал(а):
Smiley писал(а):
Одно можно про Паркер, во всяком случе, сказать с точностью - она очень интересная и модная женщина, и с головой у нее все впорядке

:dum

Ну да, ну да, из всех фотографий вы выбрали именно эту. В чем поинт? И, вообще, вам она может нравиться или нет - it is ОК.

На остальные посты не хочу отвечать: слишком многа букв писать.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
SunnyAK писал(а):
Мисс Америка - это еще что...Вы Мисс Москва 2014 видели? Ее еще с футболистом Кокоpиным сравнивают.

Трансвестит какойто. :g_chewingum

:dum Я думала такие лица бывают только на коммунистических плакатах.Хочется ей вручить писят ткацких станков, ну или подойников.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
fatcat писал(а):
Smiley писал(а):
Одно можно про Паркер, во всяком случе, сказать с точностью - она очень интересная и модная женщина, и с головой у нее все впорядке

:dum

Ну да, ну да, из всех фотографий вы выбрали именно эту. В чем поинт? И, вообще, вам она может нравиться или нет - it is ОК.

На остальные посты не хочу отвечать: слишком многа букв писать.

На этой кривые ноги не так видны.Просто невозможно угодить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: это к мисс Москва! Это просто ужас! Про Сару:
Обожаю шоу, но сама актриса выкидыш какой то. Кстати читала про нее: это по фильму она эталон моды, а в жизни проста. Говорит это обязательства удовлетворить ожидания поклонников, на самом деле трико с худи ее 90% outfit

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ещё была мисс Россия у которой хотели титул забрать. Таже пестня, что и мисс Москва, только в брюнеточном варианте. Нужно прикрывать эти центры по отмойке денег.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Паркер действительно страшна и одета как попугай в том сериале... актриса она тоже совершенно ничего сособенного, какая уж там красота, вся морщинистая и высохшая как сушеная вобла. Наглядный пример того, что после 40 надо выбирать между талией и лицом, иначе вот в такую превратишься...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 23:02 
Да все они страшные, и безвкусные кроме Анджелины Джоли и форумских квакуш, одетых в биби в любом возрасте :c_laugh

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно