|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley писал(а): Amalia писал(а): Во во . Вот они и варятся в своей каше там и поэтому никому кроме евреев в голливуд не пробиться .  90% их . друг друга восхваляют в неземной красоте , как Паркер и многих других страшилок. Сидят те же евреи и решают на конкурсах кто красивая а кто нет и выбирают из своих. Арифметика проста . Откуда вы взяли что все еврейки некрасивые, а уж тем более голивудские? Как на счет Милы Кунис? Вы, вообще, думаете перед тем как писать антисимитские ремарки? Одно можно про Паркер, во всяком случе, сказать с точностью - она очень интересная и модная женщина, и с головой у нее все впорядке, и подобных комментариев от нее не услышишь. Вам с таким сравниться? Ах, ну да, вы не еврейка, вы человек высочайшего класса и не варитесь в той "каше"! Smiley, +1000. прочитав пост Амалии сразу вспоминается: 1. знаменитая песня Антисемиты. 2. слова Пушкина насчет арифметики- "мы почитаем всех нулями , а единицами себя". -------------------- конечно- конечно евреи всегда во всем виноваты. куда же без этого. это же так просто и удобно. мировой сионисткий заговор не иначе, чтобы выбрать королеву красоты Америки.  Amalia писал(а): P s ( у меня есть еврейские корни) ,для справки, давно известный факт, что среди антисемитов очень не мало тех , у кого есть еврейские корни- чтобы доказать, что они на "рупь" дороже и я не такой(ая) как они. и кроме презрения, такие люди ничего не вызывают. ничего личного. как в той самой поговорке:самый страшный рабовладелец- бывший раб.
Последний раз редактировалось Ируся 16 сен 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 20:21 |
|
|
Ну все, понеслось. Опять статью паяют. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, послушайте, - меня, как минимум, было бы странным обвинять в антисемитизме  ,- индустрия кино была создана евреями. Ето факт. И с самого начала все значимые фигуры в американском синема производстве были и есть евреи. Ничего удивительного. Ето один из самых прибыльных бизнесов. Трудно ли нееврею пробиться в индустрии, которая основана и плотно заполнена евреями, конечно, трудно. И точно так же трудно, как пробиться в индустрии, которая плотно заполнена представителями другой национальности. Можно, конечно, интеллигентно, делать вид, что не замечаешь етого, но когда лично коснется, интеллигентность в нац. вопросе, как рукой снимет. Что касается Сары Паркер,- для меня етот феномен непонятен. Она реально очень некрасивая женщина, совершенно нефотогеничная и актриса, кстати, весьма посредственная. Ну, дак и зазвездилась она в весьма сомнительного качества сериале, хоть все мы его очень любим. Кстати, Сара Паркер является наинагляднейшим примером того, как легко зомбируются америкосы. И вот уже крокодилица становится еталоном стиля, законодательницей мод и проч. и проч. IMHO
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): ,для справки, давно известный факт, что среди антисемитов очень не мало тех , у кого есть еврейские корни- чтобы доказать, что они на "рупь" дороже и я не такой(ая) как они. и кроме презрения, такие люди ничего не вызывают. ничего личного. как в той самой поговорке:самый страшный рабовладелец- бывший раб. И где же ето запротоколирован етот факт? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигура, конечно, у Мисс Москвы-отменная!! Но лицо.... В МОЕМ понимании (забудим как оно есть на самом деле, кто кому дал, политика и тдп) МИСС МИРА ИЛИ ГОРОДА , СТРАНы должна представлять средний идеал о красоте данной страны. Именно потому мне обе эти мисски не нра(дело не в зависти, мне вообще чес. пох не других дев). Они не представляют собирательный ОБРАЗ/ИДЕАЛ. Первая как шер вся перекроеннная в 22 год, вторая тетя лошадь, да они не страшко, но и не идеал красоты..далеко Не..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 20:40 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну, послушайте, - меня, как минимум, было бы странным обвинять в антисемитизме  ,- индустрия кино была создана евреями. Ето факт. И с самого начала все значимые фигуры в американском синема производстве были и есть евреи. Ничего удивительного. Ето один из самых прибыльных бизнесов. Трудно ли нееврею пробиться в индустрии, которая основана и плотно заполнена евреями, конечно, трудно. И точно так же трудно, как пробиться в индустрии, которая плотно заполнена представителями другой национальности. Можно, конечно, интеллигентно, делать вид, что не замечаешь етого, но когда лично коснется, интеллигентность в нац. вопросе, как рукой снимет. Что касается Сары Паркер,- для меня етот феномен непонятен. Она реально очень некрасивая женщина, совершенно нефотогеничная и актриса, кстати, весьма посредственная. Ну, дак и зазвездилась она в весьма сомнительного качества сериале, хоть все мы его очень любим. Кстати, Сара Паркер является наинагляднейшим примером того, как легко зомбируются америкосы. И вот уже крокодилица становится еталоном стиля, законодательницей мод и проч. и проч. IMHO мне вообще этот сериал не нравится, не люблю тупизну смотреть. в россии еще видела его.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Birkin777, лично я думаю, что она, Паркер, просто оказалась в нужном месте в нужное время, может быть даже с нужным человеком! Все! Удача! Так как блистать и играть такие роли, как например как Мерил Стрип, она никогда не будет! Серая посредственность она!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 20:49 |
|
|
OMG, босоножки и носки класс! Именно так российские бомжи и носят.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 21:18 |
|
|
fatcat писал(а): Smiley писал(а): Одно можно про Паркер, во всяком случе, сказать с точностью - она очень интересная и модная женщина, и с головой у нее все впорядке  Ну да, ну да, из всех фотографий вы выбрали именно эту. В чем поинт? И, вообще, вам она может нравиться или нет - it is ОК. На остальные посты не хочу отвечать: слишком многа букв писать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): SunnyAK писал(а): Мисс Америка - это еще что...Вы Мисс Москва 2014 видели? Ее еще с футболистом Кокоpиным сравнивают.
Трансвестит какойто.   Я думала такие лица бывают только на коммунистических плакатах.Хочется ей вручить писят ткацких станков, ну или подойников.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley писал(а): fatcat писал(а): Smiley писал(а): Одно можно про Паркер, во всяком случе, сказать с точностью - она очень интересная и модная женщина, и с головой у нее все впорядке  Ну да, ну да, из всех фотографий вы выбрали именно эту. В чем поинт? И, вообще, вам она может нравиться или нет - it is ОК. На остальные посты не хочу отвечать: слишком многа букв писать. На этой кривые ноги не так видны.Просто невозможно угодить. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 21:46 |
|
|
 это к мисс Москва! Это просто ужас! Про Сару: Обожаю шоу, но сама актриса выкидыш какой то. Кстати читала про нее: это по фильму она эталон моды, а в жизни проста. Говорит это обязательства удовлетворить ожидания поклонников, на самом деле трико с худи ее 90% outfit
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё была мисс Россия у которой хотели титул забрать. Таже пестня, что и мисс Москва, только в брюнеточном варианте. Нужно прикрывать эти центры по отмойке денег.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Паркер действительно страшна и одета как попугай в том сериале... актриса она тоже совершенно ничего сособенного, какая уж там красота, вся морщинистая и высохшая как сушеная вобла. Наглядный пример того, что после 40 надо выбирать между талией и лицом, иначе вот в такую превратишься...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 23:02 |
|
|
Да все они страшные, и безвкусные кроме Анджелины Джоли и форумских квакуш, одетых в биби в любом возрасте 
|
|
 |
|
 |
|