Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 33
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Девушки, все тут пишут про хурму.

Я тоже захотела.
Кто-нибудь знает где можно заказать морозоустойчивую хурму? Чтобы для зоны 5.

Вот нашла сайт, есть этот персимон Россеянка в стоке. Прокрути страницу вниз, найдёшь персимонс для 5-8 зоны. http://www.hiddenspringsnursery.com/plants.html

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem Ты ещё в России? Я тут в Волмарте пробегала. Завезли нам куст, что Мелисса мне купила. Тебе как, купить или укоренить из моего?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
marsem Ты ещё в России? Я тут в Волмарте пробегала. Завезли нам куст, что Мелисса мне купила. Тебе как, купить или укоренить из моего?
Мине купи)))),Я тут завязла до средины октября.Приеду домой к шапошному разбору,там уже потихоньку растюхи загибаются,ну вот даже и не знаю,зато зубатой акулкой приеду!))))

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению ананасами, хурмой и арбузами похвастаться не можем, ну уж, чем богаты , как говорится.

Урожай дня.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia Вот так, да? :c_laugh Хорош урожай, хорош. У меня баклажанчиков тож столько, а вот перчиков Кармен нетуть. Делись семками. :f_eyebrows У меня Окра красная и зелёная плодовитые. А ещё забыла про шпион перец, который недавно пересадила из теплицы. Оказался острым.

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжают цвести мои георгины:

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купила новую розу :j_sad

Вот как она должна была выглядеть (брала в этом нёрсери):

какой-то розоватый цвет. Совсем не красный.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу посмотреть твою розочку,но обычно там качественные розы,напиши им и приложи фото,если ошибка,они пришлют новую.Но с красными розами часто проблемы по цвету,я немного успокоилась с пожарным и инк спот,очень темно-красные,но все-таки ищу еще темнее.Хочу посмотреть мадонну,она начала цвести,но тоже не мое.Приеду,посмотрю,кто как цветет.А миниатюрки я на другом сайте приобретаю,сейчас не помню названия.Я там буду мемфис заказывать,у меня их росли,но прошлую зиму вымерзли.Еще от них штуки 4 миниатюрки растут,крепкие ребятишки)))))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Я не могу посмотреть твою розочку,но обычно там качественные розы,напиши им и приложи фото,если ошибка,они пришлют новую.Но с красными розами часто проблемы по цвету,

Я думаю что они не сделали ошибку с розой. Я уже тоже заметила давно что с покупкой красных роз - это лотерея. Редко когда купишь розу - и они именно красная, как обещано.
Часто я покупала розы, которые были заявлены как красные( и на фото на этикетке тоже были красные) - а они расцветают либо бордовым, либо чаще тёмно розовые, или "кримсон" - тоже уродский цвет.
Я так в есной купила 3 розы в ХоумДепот- так все 3 оказались не чисто красными, в итоге все эти розы я отдала родственнице.\

Пока у меня в саду только одна по настоящему красивая тёмно-красная роза есть (тут заказывала):
http://www.jacksonandperkins.com/black- ... e/p/v1223/
И симпатичные круглые плодики делает после того как цветок отцветёт - жду зимы, посмотреть какого цвета они будут :angel
Но эта роза к жаре чувствительна - лепестки на солнце жутко горят. Я розу эту пересадила в сильную полу-тень. Так и растёт теперь.

marsem писал(а):
я немного успокоилась с пожарным и инк спот,очень темно-красные,но все-таки ищу еще темнее.Хочу посмотреть мадонну,она начала цвести,но тоже не мое.Приеду,посмотрю,кто как цветет.А миниатюрки я на другом сайте приобретаю,сейчас не помню названия.Я там буду мемфис заказывать,у меня их росли,но прошлую зиму вымерзли.Еще от них штуки 4 миниатюрки растут,крепкие ребятишки)))))

Ой, если можно, скажи мне название этого сайта, а то я тоже хочу миниатюрок взять.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Valencia Вот так, да? :c_laugh Хорош урожай, хорош. У меня баклажанчиков тож столько, а вот перчиков Кармен нетуть. Делись семками. :f_eyebrows У меня Окра красная и зелёная плодовитые. А ещё забыла про шпион перец, который недавно пересадила из теплицы. Оказался острым.

Розамунда, очень красивые георгины!

Березка, меняю семена Кармен на идеи пристройства урожаю - у меня иссякла фантазия на рецепты. :c_laugh

А серьезно - адрес в личку и иструкцию, никогда неимела дело с семенами.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Розамунда, из ярко-красных роз могу порекомендовать Ингрид Бергман и Олимпиада. Обе мне очень нравятся, особенно Ингрид Бергман. У обеих цветы true red color. У Ингрид Бергман цветы по 2 недели держатся и не коричневеют. Просто лепестки опадают. Живет она у меня на самом жарком месте моего розового сада. Правда, она росточком невысокая. Олимпиада повыше будет.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
marsem писал(а):
Я не могу посмотреть твою розочку,но обычно там качественные розы,напиши им и приложи фото,если ошибка,они пришлют новую.Но с красными розами часто проблемы по цвету,

Я думаю что они не сделали ошибку с розой. Я уже тоже заметила давно что с покупкой красных роз - это лотерея. Редко когда купишь розу - и они именно красная, как обещано.
Часто я покупала розы, которые были заявлены как красные( и на фото на этикетке тоже были красные) - а они расцветают либо бордовым, либо чаще тёмно розовые, или "кримсон" - тоже уродский цвет.
Я так в есной купила 3 розы в ХоумДепот- так все 3 оказались не чисто красными, в итоге все эти розы я отдала родственнице.\

Пока у меня в саду только одна по настоящему красивая тёмно-красная роза есть (тут заказывала):
http://www.jacksonandperkins.com/black- ... e/p/v1223/
И симпатичные круглые плодики делает после того как цветок отцветёт - жду зимы, посмотреть какого цвета они будут :angel
Но эта роза к жаре чувствительна - лепестки на солнце жутко горят. Я розу эту пересадила в сильную полу-тень. Так и растёт теперь.

marsem писал(а):
я немного успокоилась с пожарным и инк спот,очень темно-красные,но все-таки ищу еще темнее.Хочу посмотреть мадонну,она начала цвести,но тоже не мое.Приеду,посмотрю,кто как цветет.А миниатюрки я на другом сайте приобретаю,сейчас не помню названия.Я там буду мемфис заказывать,у меня их росли,но прошлую зиму вымерзли.Еще от них штуки 4 миниатюрки растут,крепкие ребятишки)))))

Ой, если можно, скажи мне название этого сайта, а то я тоже хочу миниатюрок взять.
Я как доберусь до своего компа,так ссылку и скину,у меня этот сайт записан,они специализируются на мини и грандифлоре(средние розы)цены по 15 за кустик,плюс пересылка,но цена тоже нормальная.Они перекупили бизнес у 2 сестер,но это было года 3 назад.Кустики присылают очень крепкие.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Розамунда, очень красивые георгины!
:d_thanx

Последний раз редактировалось Rozamunda 12 сен 2014, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Rozamunda писал(а):
Я как доберусь до своего компа,так ссылку и скину,у меня этот сайт записан,они специализируются на мини и грандифлоре(средние розы)цены по 15 за кустик,плюс пересылка,но цена тоже нормальная.Они перекупили бизнес у 2 сестер,но это было года 3 назад.Кустики присылают очень крепкие.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Розамунда, из ярко-красных роз могу порекомендовать Ингрид Бергман и Олимпиада. Обе мне очень нравятся, особенно Ингрид Бергман. У обеих цветы true red color. У Ингрид Бергман цветы по 2 недели держатся и не коричневеют. Просто лепестки опадают. Живет она у меня на самом жарком месте моего розового сада. Правда, она росточком невысокая. Олимпиада повыше будет.

А какая у вас климатическая зона? И на сколько жарко у вас летом бывает? Можно узнать температуру Цельсиях :a_plain

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно