Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
fatcat писал(а):
Мне летом черная вообще никак, все равно надо светлую...

Вот с этого всё и начинается... :c_laugh
А потом и светлая не подойдёт. А вон кому-то уже и beach bag нужна...

Нуачеделать? Одна сумка дорожная, одна на выход, одна на пляж, одна-две на повседневку, одна для экскурсий, один клатч. Так вот и получается. ( у меня все помножить на два)
Заплетать одну и ту же ленточку и в хвост и в гриву? :dum
Нет ну можно ходить с одной сумкой везде. Я вот уже находилась с одной всю юность, молодость, сумка как кусок мыла"для всего", может хорош? Как-то жалко себя.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
... в конце сентября выкину; перейду на зимние босоножки.

:c_laugh

А запросто! Вон угги босоноги с ширлинг стелькой-как раз зимние и будут. Два колпачка связать из мериносовой шерсти на большие пальцы чтоб не мерзли и вперед.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
...
А запросто! Вон угги босоноги с ширлинг стелькой-как раз зимние и будут. Два колпачка связать из мериносовой шерсти на большие пальцы чтоб не мерзли и вперед.

не, лионесс, носков не надо - тепло.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не пойму- зачем на кредитки шопиться? Шопьтесь за нал и будет вам конкретная регулировка любой аддикшен- нету денюх, нету шоппинга :c_laugh
а еще тут кто-то писал, что типа шопятся на кредитку, но потом типа все до копейки выплачивают и типа сразу... тогда зачем такой финт ушами проделывать- не проще ли сразу дебиткой расплатиться, минуя кредитку....

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
я не пойму- зачем на кредитки шопиться? Шопьтесь за нал и будет вам конкретная регулировка любой аддикшен- нету денюх, нету шоппинга :c_laugh
а еще тут кто-то писал, что типа шопятся на кредитку, но потом типа все до копейки выплачивают и типа сразу... тогда зачем такой финт ушами проделывать- не проще ли сразу дебиткой расплатиться, минуя кредитку....

как зачем? :b_wink мне поиты начисляют за шопинг кредиткой. плачу кредиткой за продукты, рестораны и шопинг - получается 30-50 долларов каждый месяц в поинтах. я их в основном на амазоне трачу, но можно и гифт картами в те же магазины брать..
вот так на амазоне что-нибудь за поинты закажу - вроде и купила что-то, вроде и бесплатно :)

а по поводу покупок за наличку - согласна. если кредитки располагают к лишним тратам, значит надо использовать наличку несколько месяцев, пока привычка не выработается укладываться в лимит каждый месяц..
также идея автору: можно, например, каждый месяц снимать одну и ту же сумму на шопинг. если в этот месяц мало потратили, перекладываете оставшиеся на следующий или на сэйвинг, кому что нравиться..)

Последний раз редактировалось Marianna8 09 сен 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

За всех не скажу, но я на кредитку пойнты нарабатываю и код не надо вводить. А траты регулируются проверяя банк стэйтментс раз в неделю..

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на свои пойнты в этом году купила билет на Гавайи , а это почти $600!

Последний раз редактировалось TMT 09 сен 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Не проще, кеш надо пойти и снять, где-то держать в доме, а и светить дебитку тоже не нужно. А на кредитке пойнты копятся, гостиничные пойнты, мили и т д. Тоже большая экономия получается в итоге. Каждые три-четыре года отдых и перелет бесплатный.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Проблема в том, что в клозете вещей навалом, а носишь любимые 5 вещей и все. И жалко потраченных денег на остальные, так и не ставшие любимыми.
Вот как покупать не ошибаясь, а?
Как купить вещь, которую будешь стопроцентно носить, а не хранить в клозете?

Глядя на цветочки и лямочки честно :f_eyebrows спросить себя: могу я без этого прожить? Практически всегда выясняется, что, да,и таки жизнь не остановится. Если совсем невмоготу-надо брать.
Можно ещё на 6рм шопится, у них там всё странных размеров.Оплата почтовых отправлений уменьшает желание жать на кнопки :b_wink Как то так.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):

:s_thumbup
у нас на expedia собираются поинты, потом на них летаем тоже. Еще я у мужа в southwest airlines оформлена на companion pass (не уверена как это оформляется..) - если лечу с ним, то мой билет бесплатно.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Еще я у мужа в southwest airlines оформлена на companion pass (не уверена как это оформляется..) - если лечу с ним, то мой билет бесплатно.

у меня муж тоже часто летает этой же компанией, так ему без всяких кредиток эта компания поинты дает за мили - он у них там как-то зарегистрирован просто - имя/фамилия... Поинтов дофига. Компания эта постоянно присылает ему офферы на кредитку, но проценты там обубенные.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
У меня одна коричневая, но я не загоняюсь что летом надо светлую( зачем?)

потому что одежда светлее, вот сегодня у нас еще лето, допустим, я одела светло серые джинсы, светло беж кофту и собоноги, все украшения светлые (бел.жемчуг, часы сvеtлое серебро и тдп), ну И КУДА черное? -)))) под волосы, :lol: конечно, мне пойдет, но как т не то, некрасиво.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
fatcat писал(а):
Мне летом черная вообще никак, все равно надо светлую...

Вот с этого всё и начинается... :c_laugh
А потом и светлая не подойдёт. А вон кому-то уже и beach bag нужна...

ага, а куда полотенца и тпд. хлам класть? нес, минимализм-хорошо, но надо и меру знать -))))

летом в светлом само то :angel

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
как зачем? :b_wink мне поиты начисляют за шопинг кредиткой. плачу кредиткой за продукты, рестораны и шопинг - получается 30-50 долларов каждый месяц в поинтах.

что за кредитка, подскажите. какой банк? тоже хочу по 30-50 дол в мес поинты :)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
TMT писал(а):

:s_thumbup
у нас на expedia собираются поинты, потом на них летаем тоже. Еще я у мужа в southwest airlines оформлена на companion pass (не уверена как это оформляется..) - если лечу с ним, то мой билет бесплатно.

можно уточнить? т.е. у вас кредитка, открытая от expedia и все полёты и путешествия вы оплачиваете этой кредиткой или ещё-что-то покупаете с ней? ну раз открыть кредитку они вроде дают $100-200, не помню точно, как завлекаловка. а потом какой смысл от неё? значит, поинтс тоже идут? расскажите подробнее пож-ста, если не сложно

у меня только от AmEx костковской идут поинтс за бензин и покупки. ну в год набегает всего 200-250 и то мы рады.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно