|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Маркеш, зачем нотариус? Что он должен заверять? а что нотариус заверяет? подпись, что это этот чел писал, а не кто-то другой
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:27 |
|
|
Katten2 писал(а): Natavita писал(а): - Так что Америка, лучшая страна мира или бомжатник ? Америка не доллар чтоб всем нравиться. Кому-то нравиться Европа кому-то Россия. Ну тогда там и жить надо . Моему мужу Россия не нравиться , ну так он там и не живет, а живет там , где ему комфортно . Парадокс нашего форумс в том и состоит что обсирают Америку однако сидят тут прижав задницу и на советы вернуться или уехать туда где им бы было хорошо жить, только огрызаються. Заметь, зато других постоянно проважают! как будто она никто, нелегалка какая то что ей надо сразу обратно домой, как секс игрушка - потрахал и обратно вернул. вот фиг им девы, боритесь чтоб не повадно было следующих вызывать и полицию на них побольше вызывайте, пусть у них рекорды будут, авось новую уже не привезет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
жертва абьза в моем понимании- это вот как раз тот случай, когда женщина кричит, что ее абьюзят, демонстративно кидается на пол в "судорогах" от обид. Открывает темы по 60 страниц, чтобы ее пожалели и т.л. и при этом даже велосипед купить на деньги, которые у нее в кармане не решается.. А когда ее подталкивают к выходу, даже не намеками, а физически, то упирается рогом в землю.. Вот это и есть жертва абюза. Взрослые женщины не просят совета в таких ситуациях, они их решают по своему усмотрению, тихо и мирно. Но это со здоровой психикой женщины..
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как других постоянно не провожать взад в Россию?:-) Налогов может на всех не хватить:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena! Это не жертва абьюза, а счастливая в браке мазохистка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:42 |
|
|
Adolocha писал(а): У меня вопрос к автору этой темы. Ваш муж не применяет физ. насилия. Обижает Вас морально. Что мешает ответить ему: " Таким тоном разговаривай с зеркалом. И вообще, иди в опу, успокоишься, - поговорим. Приберись тут, а я пока на шопинг". Может, не дословно так, как я написала, но что-то типа того. Складывается ощущение, что Вы сами не хотите от него уезжать, наслаждаетесь взаимоотношениями "мазохистка-садист". Вам уже писали, что если Вам нужны документы, то не надо жить с насильником, Вы и сами можете все сделать. Хотя сложить лапки проще. Можете вообще домой сегодня улететь. Если Вы здесь не из-за страны, а из-за человека, то и плевать на эту Америку, не рассказывайте сказки про будущие командировки в США. Помимо США существует огромное количество стран для бизнеса. Мне кажется, автор выбрал путь наименьшего поднятия собственной попы, сидит, ждет, когда муж принесет ей гринку. И фиг бы с ним, что обижает ее, но ей же в данном случае не надо самой ничего делать, а так ей проще. Еще и мы тут пожалеем. А гринку получит, расхочет из страны уезжать, иначе бы уже давно уехала и развод дома через суд сделала. Морочит голову нам про любовь. Она либо лентяйка и готова терпеть абьюз именно из-за страны и документов, или она мазохистка и счастлива в браке. Вы сами отличный вербальный абзер. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
alisikova писал(а): Katten2 писал(а): Natavita писал(а): - Так что Америка, лучшая страна мира или бомжатник ? Америка не доллар чтоб всем нравиться. Кому-то нравиться Европа кому-то Россия. Ну тогда там и жить надо . Моему мужу Россия не нравиться , ну так он там и не живет, а живет там , где ему комфортно . Парадокс нашего форумс в том и состоит что обсирают Америку однако сидят тут прижав задницу и на советы вернуться или уехать туда где им бы было хорошо жить, только огрызаються. Заметь, зато других постоянно проважают! как будто она никто, нелегалка какая то что ей надо сразу обратно домой, как секс игрушка - потрахал и обратно вернул. вот фиг им девы, боритесь чтоб не повадно было следующих вызывать и полицию на них побольше вызывайте, пусть у них рекорды будут, авось новую уже не привезет. .Да ,отлично помню как в мае прошлого 2013 года все активно провожали форумчанку Снежанку с дочерью обратно на Украину . Как еи писали ,поезжаи поежаи ,там ,мол ,"каштаны цветут, редиска поспела и люди улыбаються"... Ну о том ,как там теперь люди "улыбаються " мы знаем из Политического , а у форумчанки уже была на руках первая гринкарта! Но пол форума било копытами и кричало :"Уезжаи ! " а главное тот ,кто больше всех бозлал так и сидит в Америке, прижав задницу. А на мои вопросы о том ,что стало со Снежанкои , только руками разводят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natavita писал(а): Сегодня пару раз пришлось выслушать про Америку.. Первый раз - в паспортном столе, стоим в очереди, одна паспортистка ушла в декрет, ну естественно, другая работает пока за двоих. Очередина. Впереди меня парнишка стоит. Ну и стал сетовать, что поделаешь, раз мы родились в России, приходится терпеть такое безобразие. Мы же типа, не в Европе. "Европейцы такие сладкие, их обмануть легко, они готовенькие к обману,потому что не закалены как мы". Я говорю , везде свои проблемы. А он - да я знаю,, вон Америка - это вообще бомжатник , там вообще стремно  . Тут подошла его очередь и он зашел в кабинет.. Другой случай у врача- она мне начала расписывать схему лечения на месяцы, пришлось сказать, что я уеду. Она сказала что Америку терпеть не может, мол страна-банкрот и если она не будет доить других , ей придет кирдык. - Так что Америка, лучшая страна мира или бомжатник ? а что ваши мироощущения определяются тем, что другие люди думают?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:48 |
|
|
Katten2 писал(а): Amalia писал(а): мой последней оставшееся свободной странице . я тоже из зажоопинска Гражданам США мног куда нужна виза , например в Китай , Индию , многие южноамериканские страны , африканские страны , в Австралию тоже нужна , она выдается в электронном виде . Это все так . Американцам и в Россию виза нужна, только вы когда-нибудь видели хоть одного американца ,трясущегося от страха перед россииским консульством или консулом от того что ему визу не дадут? Нет и никогда не увидете. А на нашем форуме вам люди кучу истории расскажут как они или их родители годами с кучеи бумажек бегали в американские консульства и посольства и в глаза заглядывали надменным консулам все пытаясь доказать связи с родинои. У моеи знакомои с Украины маме 4 раза в визе отказывали , хотя та божилась ,что едет только на месяц внуков посмотреть. Да что там говорить, вон темами ниже есть топик "Нужны советы в получени визы, " ,где все в один голос уверяют девушку что никакои визы еи ни видать как своих ушеи! В этом и есть скотство СНГшных паспортов. ага, у меня у подруги, которая на тур визе замуж вышла, ам. консул на маму орал, что дочка обманула всех. Потом его супервайзер одернул, чтобы не орал. Нормально такое выслушивать 55+ летней женщине ? (((( фуфуфу. И пожаловаться тоже нельзя, так как не в том положении. Ситуацию такую в каком-нибудь китайском или индийском консультстве представляете с американцем? Вот то-то и оно ((((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:49 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): alisikova писал(а): опросто имхо. кстати Валерия. такая же зависимая провинциальная певичка когда он ее начал избивать а потом дети, привычка, он же ее продюсер был. когда она вдруг решилась от него убежать она убежала к маме в провинцию и сидела там долго не высовываясь пока следующего не нашла кто взял под крыло. хорошо хоть не бьет. До Валери я ещё написала 3 фамилии на вскидку. Имхо. Валерия была замужем 2 браком с Шульгиным. И избивал он ее когда она была уже знаменита на всю страну. На тот момент она давно не была провинциальной певичкой. Ещераз все гримеры в Останкино знали что её избивает муж. Они ей не раз синяки на лице и теле гримировали. На тот момент она была популярна и снимаема на ТВ . но продюсировал ее он, она все еще была зависима от него и когда она решилась от него уйти ее было не слишно около 2х лет, потом она вышла на сцену никакущая в какой то красной юбке со свитером и черных колготках. потом опять потихоньку поднялась и Пригожин помог. Про других я не говорю потому что историй их не читала. Некоторые бывают зависимы по сексу, любви, наркотикам и тд. Вы ошибаетесь. Её Пригожин ппрактически через несколько месяцев обратно забрал в Москву. Идите посмотрите интервью рианны опре. О абюзе со стороны бойфренда. Но я бы не смотрела а пошла бы в гугл и начала читать психологов. Куча статей. Но вы делать этого не будете, потому что знаний у вас больше чем у любого амер.психолога с PhD. Чем мне нравятся домохозяйки что они профессионалы буквально во всем, осталось только государством порулить.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:50 |
|
|
Nena писал(а): Natavita писал(а): Под абьюз может попасть любая. но далеко не все становятся его жертвой. они и не называются жертвами. А abuse survivors
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:51 |
|
|
alisikova писал(а): Markesh писал(а): нееее я про машину спрашиваю. Езжу на голубенькой, думаю какой у меня диагноз  ааа  я то сначала так и подумала и ответила что если темно синяя это консерватор, небесно голубая - спокойный человек )) спасибо )) у меня что-то стреднее )) все про меня понятно теперь 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, только не рассказывайте многочисленным жителям Зажопинсков про бедную Румынию с зарплатой 200 евро. Вы забыли, что для сельской учительницы это огромные деньги? А за 700 евро человека и убить могут. При этом у учительницы высшее образование. А еще после уроков, ей надо от овна вычистить скотный двор и подоить корову. В город к 6 утра на автобусе съездить, продать молоко, а то за свет нечем платить будет. И после этого она, гордая представительница страны первого мира, снимет галоши и расскажет детям, что Россия - впереди планеты всей!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 14:59 |
|
|
Amalia писал(а): Adolocha писал(а): Амалия, думаю, Вы меня поймете, что одно дело летать в посольство, тратить 1 день времени и 300 долларов на билеты, затем 3 дня ждать, что же там в паспорте, другое - получить штампик на границе, или заказать в электронном виде. Или просто купить билет и прилететь. И тем более поймете, если помимо шенгенов Вам приходилось получать визы в другие страны, такие как Великобритания, Япония, Австралия. И это каждый раз доказывать лично, что ты не верблюд, хоть и из России, страны первого мира. Получать визу надо не потому что ты из страны третьего мира а потому что между странами нет соглашений . Шенгенские страны , Австралия и Канада не дружественные страны для России . Американцам например китайскую визу надо делать лично , делается она 2 недели , так же например бразильскую и многих других стран если вы не знали . Россия не страна третьего мира , это не Нигерия или Замбия между прочим , мимо таких коментов как ваши пройти не могу . Например в этом году Россия договорились с Кореей о безвизовом режиме , так что теперь мы можем посещать и Корею 60 дней со штампом . Таких стран будет больше и больше . А вот чем лучше экономика Болгарии , Черногории, Литвы , Латвии или Румынии ? Вы знаете что в Болгарии и Румынии , зарплаты 200 евро в месяц средняя ? В Испании и Италии средняя зарплата 700 евро . Тем не менее они едут везде без виз - смешно . Это политика . Китайская виза делается 4 дня, а если заплатить 30ку, то дадут в тот же день. Бразильская 5 дней. И все очень просто делается, так что не надо. Если в китайское консульство сам придти не можешь, то очень все просто делается через агенство. Я месяц назад делала визы. И да, вы правы Россия не третий мир, а второй мир или развивающая экономика )), если это что-то меняет
Последний раз редактировалось Markesh 08 сен 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 08 сен 2014, 15:00 |
|
|
Katten2 писал(а): alisikova писал(а): Заметь, зато других постоянно проважают! как будто она никто, нелегалка какая то что ей надо сразу обратно домой, как секс игрушка - потрахал и обратно вернул. вот фиг им девы, боритесь чтоб не повадно было следующих вызывать и полицию на них побольше вызывайте, пусть у них рекорды будут, авось новую уже не привезет. .Да ,отлично помню как в мае прошлого 2013 года все активно провожали форумчанку Снежанку с дочерью обратно на Украину . Как еи писали ,поезжаи поежаи ,там ,мол ,"каштаны цветут, редиска поспела и люди улыбаються"... Ну о том ,как там теперь люди "улыбаються " мы знаем из Политического , а у форумчанки уже была на руках первая гринкарта! Но пол форума било копытами и кричало :"Уезжаи ! " а главное тот ,кто больше всех бозлал так и сидит в Америке, прижав задницу. А на мои вопросы о том ,что стало со Снежанкои , только руками разводят. я тоже не понимаю этого "едь домой" ((( А она уехала ? ((
|
|
 |
|
 |
|