Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, думаю, Вы меня поймете, что одно дело летать в посольство, тратить 1 день времени и 300 долларов на билеты, затем 3 дня ждать, что же там в паспорте, другое - получить штампик на границе, или заказать в электронном виде. Или просто купить билет и прилететь. И тем более поймете, если помимо шенгенов Вам приходилось получать визы в другие страны, такие как Великобритания, Япония, Австралия. И это каждый раз доказывать лично, что ты не верблюд, хоть и из России, страны первого мира.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Было бы еще главное из-за какой страны. При нынешней экономике-то да переться в глухомань молодой девушке. Рулить в Европу уж там как человек и приодеться и прогуляться, и больных на бошку извращенцев/абьюзеров помене будет, у них тут в замкнутом пространстве с детства голова вава. Общения ноль даже в семье, работа-телевизор.
Не знаю кто тут дифирамбы поет, страна поголовно ментально больных.

Сегодня пару раз пришлось выслушать про Америку.. Первый раз - в паспортном столе, стоим в очереди, одна паспортистка ушла в декрет, ну естественно, другая работает пока за двоих. Очередина. Впереди меня парнишка стоит. Ну и стал сетовать, что поделаешь, раз мы родились в России, приходится терпеть такое безобразие. Мы же типа, не в Европе. "Европейцы такие сладкие, их обмануть легко, они готовенькие к обману,потому что не закалены как мы". Я говорю , везде свои проблемы. А он - да я знаю,, вон Америка - это вообще бомжатник , там вообще стремно :bigeyes :c_laugh . Тут подошла его очередь и он зашел в кабинет..
Другой случай у врача- она мне начала расписывать схему лечения на месяцы, пришлось сказать, что я уеду. Она сказала что Америку терпеть не может, мол страна-банкрот и если она не будет доить других , ей придет кирдык. - Так что Америка, лучшая страна мира или бомжатник ?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
мой последней оставшееся свободной странице . я тоже из зажоопинска :c_laugh
Гражданам США мног куда нужна виза , например в Китай , Индию , многие южноамериканские страны , африканские страны , в Австралию тоже нужна , она выдается в электронном виде .

Это все так . Американцам и в Россию виза нужна, только вы когда-нибудь видели хоть одного американца ,трясущегося от страха перед россииским консульством или консулом от того что ему визу не дадут? Нет и никогда не увидете. А на нашем форуме вам люди кучу истории расскажут как они или их родители годами с кучеи бумажек бегали в американские консульства и посольства и в глаза заглядывали надменным консулам все пытаясь доказать связи с родинои. У моеи знакомои с Украины маме 4 раза в визе отказывали , хотя та божилась ,что едет только на месяц внуков посмотреть. Да что там говорить, вон темами ниже есть топик "Нужны советы в получени визы, " ,где все в один голос уверяют девушку что никакои визы еи ни видать как своих ушеи! В этом и есть скотство СНГшных паспортов.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 13:58 
alisikova писал(а):
опросто имхо. кстати Валерия. такая же зависимая провинциальная певичка когда он ее начал избивать а потом дети, привычка, он же ее продюсер был. когда она вдруг решилась от него убежать она убежала к маме в провинцию и сидела там долго не высовываясь пока следующего не нашла кто взял под крыло. хорошо хоть не бьет.

До Валери я ещё написала 3 фамилии на вскидку.
Имхо. Валерия была замужем 2 браком с Шульгиным. И избивал он ее когда она была уже знаменита на всю страну. На тот момент она давно не была провинциальной певичкой. Ещераз все гримеры в Останкино знали что её избивает муж. Они ей не раз синяки на лице и теле гримировали. На тот момент она была популярна и снимаема на ТВ .

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ам-цу в его же посольстве тоже отказывались выдать какие то формы на заполнение .
Говорили " приходите завтра " .
Я рядом стояла ,слышала своими ушами .

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия - не слабая личность, сейчас она счастлива, Пригожин ей в рот смотрит и пылинки сдувает. Он ее так оберегает, что никто приблизиться не может, даже по делу, в шоу бизнесе даже подшучивают над ним. Какой уж там "хоть не бьет". Тина Тернер тоже не из робкого десятка. Так что не надо. Под абьюз может попасть любая.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
- Так что Америка, лучшая страна мира или бомжатник ?

Америка не доллар чтоб всем нравиться. Кому-то нравиться Европа кому-то Россия. Ну тогда там и жить надо . Моему мужу Россия не нравиться , ну так он там и не живет, а живет там , где ему комфортно . Парадокс нашего форумс в том и состоит что обсирают Америку однако сидят тут прижав задницу и на советы вернуться или уехать туда где им бы было хорошо жить, только огрызаються.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Natavita писал(а):
- Так что Америка, лучшая страна мира или бомжатник ?

Америка не доллар чтоб всем нравиться. Кому-то нравиться Европа кому-то Россия. Ну тогда там и жить надо . Моему мужу Россия не нравиться , ну так он там и не живет, а живет там , где ему комфортно . Парадокс нашего форумс в том и состоит что обсирают Америку однако сидят тут прижав задницу и на советы вернуться или уехать туда где им бы было хорошо жить, только огрызаються.

Это не только на нашем форуме ;)
В России многие тоже ругают все и вся, а уезжать куда то и в мыслях не было.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Под абьюз может попасть любая.

но далеко не все становятся его жертвой.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я когда была летом в России, тоже наслушалась про Америку всякого. Им там с голубых зомбоящиков вещают "ужасы загнивающей, на ладан дышащей Америки" :zombi . и они в это свято верят и убеждают меня как плохо жить в Америке и как хорошо становится в России. Видела я это "хорошо" :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
опросто имхо. кстати Валерия. такая же зависимая провинциальная певичка когда он ее начал избивать а потом дети, привычка, он же ее продюсер был. когда она вдруг решилась от него убежать она убежала к маме в провинцию и сидела там долго не высовываясь пока следующего не нашла кто взял под крыло. хорошо хоть не бьет.

До Валери я ещё написала 3 фамилии на вскидку.
Имхо. Валерия была замужем 2 браком с Шульгиным. И избивал он ее когда она была уже знаменита на всю страну. На тот момент она давно не была провинциальной певичкой. Ещераз все гримеры в Останкино знали что её избивает муж. Они ей не раз синяки на лице и теле гримировали. На тот момент она была популярна и снимаема на ТВ .

но продюсировал ее он, она все еще была зависима от него и когда она решилась от него уйти ее было не слишно около 2х лет, потом она вышла на сцену никакущая в какой то красной юбке со свитером и черных колготках. потом опять потихоньку поднялась и Пригожин помог. Про других я не говорю потому что историй их не читала. Некоторые бывают зависимы по сексу, любви, наркотикам и тд.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Markesh писал(а):
alisikova писал(а):

Никогда не поверю что абьюзер выглядит приятно! Сразу видно. Даже если он вам что то будет петь попробуйте что нибудь ему возразить увидете как изменится, даже интонация и глаза бешенные становятся, без слов будет ясно что перед вами абьюзер. Наблюдайте за мимикой и жестами человека она не обманет. Даже как люди водят машину выдает их характер, цвет машины если красный - мужик псих. Для женщины нормально красный, страсть, сексуальность. Истеричка выберет желтый.

а если голубенький? :angel

до меня дошло какой голубенький.. наверное все зависит какой голубенький пассив или актив :c_laugh

нееее :c_laugh
я про машину спрашиваю. Езжу на голубенькой, думаю какой у меня диагноз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
я когда была летом в России, тоже наслушалась про Америку всякого. Им там с голубых зомбоящиков вещают "ужасы загнивающей, на ладан дышащей Америки" :zombi . и они в это свято верят и убеждают меня как плохо жить в Америке и как хорошо становится в России. Видела я это "хорошо" :t_thumbdown

Как в старые добрые времена когда нас детей убеждали что все американцы спят на лавочках безработные.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вопрос к автору этой темы.
Ваш муж не применяет физ. насилия. Обижает Вас морально. Что мешает ответить ему: " Таким тоном разговаривай с зеркалом. И вообще, иди в опу, успокоишься, - поговорим. Приберись тут, а я пока на шопинг".
Может, не дословно так, как я написала, но что-то типа того.
Складывается ощущение, что Вы сами не хотите от него уезжать, наслаждаетесь взаимоотношениями "мазохистка-садист".
Вам уже писали, что если Вам нужны документы, то не надо жить с насильником, Вы и сами можете все сделать. Хотя сложить лапки проще. Можете вообще домой сегодня улететь. Если Вы здесь не из-за страны, а из-за человека, то и плевать на эту Америку, не рассказывайте сказки про будущие командировки в США. Помимо США существует огромное количество стран для бизнеса.
Мне кажется, автор выбрал путь наименьшего поднятия собственной попы, сидит, ждет, когда муж принесет ей гринку. И фиг бы с ним, что обижает ее, но ей же в данном случае не надо самой ничего делать, а так ей проще. Еще и мы тут пожалеем. А гринку получит, расхочет из страны уезжать, иначе бы уже давно уехала и развод дома через суд сделала. Морочит голову нам про любовь.
Она либо лентяйка и готова терпеть абьюз именно из-за страны и документов, или она мазохистка и счастлива в браке.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
alisikova писал(а):
Markesh писал(а):
а если голубенький? :angel

до меня дошло какой голубенький.. наверное все зависит какой голубенький пассив или актив :c_laugh

нееее :c_laugh
я про машину спрашиваю. Езжу на голубенькой, думаю какой у меня диагноз :c_laugh

ааа :c_laugh я то сначала так и подумала и ответила что если темно синяя это консерватор, небесно голубая - спокойный человек

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно