|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:16 |
|
|
irena88 писал(а): Betty123 писал(а): irena88 писал(а): Он мне сказал, что если я подам на него, или позвоню хоть куда нибудь , то он найдет адвоката и мне и моим родственникам в США не заехать больше,и что все сделает любыми правдами и нет, и я проиграю любое дело. А про соседей он мне тоже сказал, они знают его как хорошего и дружелюбного, и это "я приехала не нормальная, и нарушила его спокойную жизнь...." Врёт. У него денег нет тебе велик купить не то что адвоката нанять. Не сделает он тебе ничего. Тебе в шелторе иммиграционного дадут лоера. Заодно и психолога. Абзеры все так говорят а ты фоткай его лекарства психотропные .
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что Вам мешает сейчас домой улететь с копией свидетельства о браке, а дома подать в суд и развестись уже по суду? Его присутствие или согласие не требуется.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:18 |
|
|
Doll писал(а): Adolocha писал(а): Автор! Скажите нам, абьюзят Вас или нет? .  Он ей шепчет на ушко ласковые слова и у неё закладывает уши от радости.
|
|
 |
|
 |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Автор! Если Вы приехали создавать семью, а не за паспортом, то какая Вам разница, попробует он "заказать " Вам путь в США или нет? Полно и других прекрасных стран, Германия та же, жила там около 3х лет, все супер. К тому же он Вас только пугает, у жертв абьюза прав больше. А Вы зачем пугаетесь? Ну, знаете, в жизни все возможно, и вот может необходимость будет ехать по работе.... так как я ин.яз закончила, и в этой сфере работаю, периодически и надо будет ехать, а тут такое прошлое какое нибудь с запретом... не дай бог...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я и хотела, чтоб она сама себе ответила, ну и нам))), абьюзят ее или нет. Пока она сама для себя не решит, это просто "срачка" мимолетная, с выпрыскиванием воды и взаимными упреками, упирающимися в велик, или абьюз, она так и будет мочить наши жилетки и продолжать жить по тому же сценарию.
|
|
 |
|
 |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Adolocha писал(а): Автор! Скажите нам, абьюзят Вас или нет? .  Он ей шепчет на ушко ласковые слова и у неё закладывает уши от радости. Никогда, он не ласков.... грубый человек, даже жестокий я б сказала,- очень часто прихожу к такому мнению
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Adolocha писал(а): Вот я и хотела, чтоб она сама себе ответила, ну и нам))), абьюзят ее или нет. Пока она сама для себя не решит, это просто "срачка" мимолетная, с выпрыскиванием воды и взаимными упреками, упирающимися в велик, или абьюз, она так и будет мочить наши жилетки и продолжать жить по тому же сценарию. Почитайте OP
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и что сидим? Кого ждем?
|
|
 |
|
 |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Вот я и хотела, чтоб она сама себе ответила, ну и нам))), абьюзят ее или нет. Пока она сама для себя не решит, это просто "срачка" мимолетная, с выпрыскиванием воды и взаимными упреками, упирающимися в велик, или абьюз, она так и будет мочить наши жилетки и продолжать жить по тому же сценарию. Я чувствую что с его стороны абьюз, но на который я не пойду подавать, маловероятно что докажу... выход вижу один, развод...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
irena88 писал(а): Betty123 писал(а): Он ей шепчет на ушко ласковые слова и у неё закладывает уши от радости. Никогда, он не ласков.... грубый человек, даже жестокий я б сказала,- очень часто прихожу к такому мнению Бетти шутит
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:28 |
|
|
irena88 писал(а): Adolocha писал(а): Вот я и хотела, чтоб она сама себе ответила, ну и нам))), абьюзят ее или нет. Пока она сама для себя не решит, это просто "срачка" мимолетная, с выпрыскиванием воды и взаимными упреками, упирающимися в велик, или абьюз, она так и будет мочить наши жилетки и продолжать жить по тому же сценарию. Я чувствую что с его стороны абьюз, но на который я не пойду подавать, маловероятно что докажу... выход вижу один, развод... А что с гринкой в таком случае будет? Будете не вторую подавать?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирена написала, что планирует домой. Вот объясните мне, почему нельзя дома на развод подать?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Вот я и хотела, чтоб она сама себе ответила, ну и нам))), абьюзят ее или нет. Пока она сама для себя не решит, это просто "срачка" мимолетная, с выпрыскиванием воды и взаимными упреками, упирающимися в велик, или абьюз, она так и будет мочить наши жилетки и продолжать жить по тому же сценарию. Adolocha, вам же сказали, что баба, по своей природе, ду ра. Оне не может знать, что ее абъюзят, и ничего изменить не может тоже. Еи только аккуратные беседы с PhD в психологии могут немного помочь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Adolocha писал(а): Ну и что сидим? Кого ждем? Фантастику.её психологический портрет жертвы. Лично я подустала вдалбливать автору заняться делом - сбором информации о муже и её браке. Что сидеть об абюзе рассказывать и так все прозрачно. Я пойду сериал досмотрю а то на форуме негатива много. Я растраиваюсь а лобстера нет заесть расстройство.
|
|
 |
|
 |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): irena88 писал(а): Adolocha писал(а): Вот я и хотела, чтоб она сама себе ответила, ну и нам))), абьюзят ее или нет. Пока она сама для себя не решит, это просто "срачка" мимолетная, с выпрыскиванием воды и взаимными упреками, упирающимися в велик, или абьюз, она так и будет мочить наши жилетки и продолжать жить по тому же сценарию. Я чувствую что с его стороны абьюз, но на который я не пойду подавать, маловероятно что докажу... выход вижу один, развод... А что с гринкой в таком случае будет? Будете не вторую подавать? Во первых у меня первой нет... после развода, домой, но до того как уеду хочу на руки все получить,а не бегать дома, ни факт что находясь дома легко развестись получится
|
|
 |
|
 |
|