Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:56 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Обоге. Некоторые просто не в состоянии остановиться доказывать свой пойнт :e_sorry

Аха, будут до усрачки свое доказывать и переть напролом, как танки. Вспомнилась Леся vs мерзлые волки и "не спорь с дураком-задавит опытом".

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:56 
irena88 писал(а):
smeeta писал(а):
А если уйти с чемоданом ,неужели не остановит ?

Один раз я уезжала к подруге,после того как Поругались, все что дома деньги были, собрала, потратила на такси, он в ту ночь у друзей был, я написала смс, что уезжаю из дому, он ответил, что не верит и не приехал... только под утро поверил когда домой приехал. Я уехала, но без чемоданов, только документы, так как тяжелые чемоданы... Подруга отговорила на родину уезжать, я вернулась, назад. Распаковывать чемоданы.

Кончай сопли жевать. Сиди думай как жить дальше и по дому шерсти. Эсли надумаешь остаться собирай документы. Пока из тебя муж глухую тетерю не сделал.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
Вид на жительство сразу дадут, так как на воссоединение, у нас все в семье немцы половина в германии и другие в россии, и немецкий знаю хорошо. Это я одна поехала в США... мне здесь понравилось больше чем в германии,(я была там) но теперь это мое впечатление испортил муж... на шею, не сяду, я работящая

Там, кстати, образование бесплатное в отличие от Америки. Никаких кредитов брать не надо будет, если автор подучиться захочет.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:59 
irena88 писал(а):
Пусть летит в Германию. Там сядет на шею родне. Вот радость то для них.

Почему родне на шею? Там, наверное, сразу документы на работу получит. Какой у нее второй язык? Работу, наверняка, какую-нибудь найдет, если язык есть. Может, помощь репатриантам какая-нибудь положена.[/quote]
Гарантируешь? Или наверно наверняка, может быть? Развивай розовую мечту дальше.[/quote]

Вид на жительство сразу дадут, так как на воссоединение, у нас все в семье немцы половина в германии и другие в россии, и немецкий знаю хорошо. Это я одна поехала в США... мне здесь понравилось больше чем в германии,(я была там) но теперь это мое впечатление испортил муж... на шею, не сяду, я работящая[/quote]
Тогда кончай по психопату страдать --- лети в Германию.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Doll писал(а):
А что- тут с чемоданом нельзя пройти по улице?

Вечером и без пешеходных дорожек не рекомендуется.

А что-это преступление ( в свободной стране)?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
Tea писал(а):
Автор, а после чего за дверь выставлять стал?
Что причиной послужило?
Вот просто так, ни с того, ни с сего, после вечернего чаю?

Я писала, что не без причины, само собой, всегда выгонял когда ругались.... часто в уши мне кричит, а я ему говорила, и он знает что у меня уши чувствительны после перенесённой болезни год назад.... так вот не смотря на это кричал неоднократно в лицо и прям в ухо, как специально, после чего у меня гул в ушах, как это бывает,а иногда болят... вообщем один раз я его оттолкнула, за это, когда он кричал, ему не понравилось это, и это один из первых раз когда за дверь потащил... другой раз водой облила, в процессе перепалок. Один раз я просто лежала плакала и хотела чтоб никто не трогал, он мне говорил "собирай манатки и вали" но было поздно, а сказала что днём уйду сейчас не могу, так как вечер .. он сказал, что все я могу и бросил мой чемодан в сторону выхода, или даже швырнул, я вышла на улицу села на крыльцо так как орал он дома сильно, на улицу не вышел, меня долго мать уговаривала зайти (которую он сам позвал вовлек в нашу ссору)... соседи на улице курили, они и вообще хоть кто мог услышать что мы ругается, и поэтому когда он все таки вышел, шёпотом просил зайти.... после этого еще промывали мне мозги... мне стало плохо, и закончилось все больницей, в которую не хотел везти, даже когда жена, я, на полу валялась, передвигаться было сложно. Он сказал, что я претворяюсь.... и даже когда рвало каждые 5,10минут,(без преувеличения). О таком равнодушие я еще не слышала, не то что не видела.

.Так а с чего все начнается ? Что именно его раздражает ? Он прям так ни с того ни с сяго подскакивает к вам и орет в ухо а вы его из ушака водои холоднои окатываете ( сильна , я б побоялась такое делать!)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Пудик писал(а):
Для иммиграции в Германию родственники не нужны.
Нам дали статус беженцев без всяких родственников.
Но это было давно, не знаю, какие сейчас правила.

А автор разве еврейка?

У меня одна знакомая получила статус беженца в германии, как ущемленной на родине журналистике, за деньги подстроили документы, она никем даже не работала...как ни странно, авантюра удалась, дали ей общежитие, пособие...потом замуж она вышла...больше ничего о ней не слышала..

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Betty123 писал(а):
Doll писал(а):

Практически да. Тут положено по домам сидеть и не высовываться. Мы с мужем на вечерний променад пеший как выходим, он всегда ID берет, говорит полиция запросто остановит проверить, ему трудно не верить ибо сам.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:06 
Doll писал(а):
Betty123 писал(а):
Doll писал(а):

Нет. Просто не безопасно. А полиция обязана спросить все ли с красной шапочкой впорядке. Может случилось ли что, почему она не в такси. Под какой мост ночью чешет, если до аэропорта 3 дня пехом. Понятно????? Здесь по ночам бабы вдоль трас не шастают. Даже стрит пипол в ихних шелторах ночуют.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:06 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
irena88 писал(а):
Tea писал(а):
Что причиной послужило?

Я писала, что не без причины, само собой, всегда выгонял когда ругались.... часто в уши мне кричит, а я ему говорила, и он знает что у меня уши чувствительны после перенесённой болезни год назад.... так вот не смотря на это кричал неоднократно в лицо и прям в ухо, как специально, после чего у меня гул в ушах, как это бывает,а иногда болят... вообщем один раз я его оттолкнула, за это, когда он кричал, ему не понравилось это, и это один из первых раз когда за дверь потащил... другой раз водой облила, в процессе перепалок. Один раз я просто лежала плакала и хотела чтоб никто не трогал, он мне говорил "собирай манатки и вали" но было поздно, а сказала что днём уйду сейчас не могу, так как вечер .. он сказал, что все я могу и бросил мой чемодан в сторону выхода, или даже швырнул, я вышла на улицу села на крыльцо так как орал он дома сильно, на улицу не вышел, меня долго мать уговаривала зайти (которую он сам позвал вовлек в нашу ссору)... соседи на улице курили, они и вообще хоть кто мог услышать что мы ругается, и поэтому когда он все таки вышел, шёпотом просил зайти.... после этого еще промывали мне мозги... мне стало плохо, и закончилось все больницей, в которую не хотел везти, даже когда жена, я, на полу валялась, передвигаться было сложно. Он сказал, что я претворяюсь.... и даже когда рвало каждые 5,10минут,(без преувеличения). О таком равнодушие я еще не слышала, не то что не видела.

:c_laugh ссыт редиска, ведь знает чтоаабюзит, соседей боится. А ты все сидишь? Иди звони на хотлайн и рассказваай все это, пока он тебе перепонки не разрушил! Они не сожрут тебя. У них звонки не пишутся как в 911. Скажи хочешь поговорить, тебе кажется тебя абюзят.кстати документы, почтовые письма, собери все что есть где есть твоё имя и спрячь. Будешь уходить забери. И фотографируй все.оружие вне сейфа в доме есть? Фоткай. Изапомни твой муж сайко!

Он мне сказал, что если я подам на него, или позвоню хоть куда нибудь , то он найдет адвоката и мне и моим родственникам в США не заехать больше,и что все сделает любыми правдами и нет, и я проиграю любое дело. А про соседей он мне тоже сказал, они знают его как хорошего и дружелюбного, и это "я приехала не нормальная, и нарушила его спокойную жизнь...."

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор!
Скажите нам, абьюзят Вас или нет? Планируете мужа оставить или продолжите нам плакаться?
Осень приближается, нам надо что-то с жилетками решать, пока не порвали их друг на друге.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Автор!
Скажите нам, абьюзят Вас или нет? .

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:11 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
irena88 писал(а):
Tea писал(а):
Что причиной послужило?

.Так а с чего все начнается ? Что именно его раздражает ? Он прям так ни с того ни с сяго подскакивает к вам и орет в ухо а вы его из ушака водои холоднои окатываете ( сильна , я б побоялась такое делать!)

Ни холодной, в пластмассовой бутылке вода была комн.температуры , пила чтоб успокоиться, он полетел на меня так как разгар ссоры, и как то сработало механически...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор! Если Вы приехали создавать семью, а не за паспортом, то какая Вам разница, попробует он "заказать " Вам путь в США или нет? Полно и других прекрасных стран, Германия та же, жила там около 3х лет, все супер.
К тому же он Вас только пугает, у жертв абьюза прав больше. А Вы зачем пугаетесь?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:14 
звезда
звезда

Adolocha писал(а):
Автор!
Скажите нам, абьюзят Вас или нет? Планируете мужа оставить или продолжите нам плакаться?
Осень приближается, нам надо что-то с жилетками решать, пока не порвали их друг на друге.

Лучше худой мир, чем хорошая война, разведёмся, и я домой....

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно