|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной! Автор же замужем.... Была  где-то на первых страницах... А ближе к концу темы с мужиками переписываться начала...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 06:33 |
|
|
mamamia писал(а): Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной! Вот,пожалуйста. Ты же уехала(убеглА) из своего Киева 15 лет назад. (или сколько лет назад?) А Киев- это не Краснодар.  Киев- это красивый город, столица государства. Все же- удрапала!! Краснодар- это небольшой город(сейчас ~ 800 тыс),кстати, и совсем не фэнси, по сравнению с Киевом.Тем не менее, ты уехала... И живешь совсем не на Менхэттене,или Вашингтоне(Бостоне, Чикаго). Потом, Краснодар- может быть именем нарицательным. При чем здесь "Краснодар" вообще??? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 06:34 |
|
|
Goodly писал(а): JENNAJESS писал(а): Девы вы лучше расскажите, про тех двух девушек, которые подверглись вашему гноблению, чуть выше в теме?! В начале, мне было неудобно спрашивать, а потом подумала, тема то моя, имею право спрашивать, если мне что-то не понятно! Я так поняла, что одна из них с 3 или 4 детьми и мужем старше её, которого не особо любит, но деваться некуда? Другая, постарше, приехала в Америку выйдя замуж, развелась и теперь ищет...... Гнобление(слово,конечно, дурацкое или закидывание шапками происходит на национальной почве.Мы с Ненкой-русские, остальная толпа- украинки по национальности, либо 50:50 украинки,либо с гордостью сообщающие,что "в них нет ни капли русской крови". Тем не менее, форум- русско-говорящий. Однако. Создали бы свой ,украинский,что ли?!!!  Вот за такие глупости и гнобят 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 06:35 |
|
|
Анечка писал(а): Вы у всех паспорта и генеалогическое древо проверили? Мне так, для справки.... "Скажи мне,кто твой друг, и я скажу- кто ты". (поговорка)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Анечка писал(а): Вы у всех паспорта и генеалогическое древо проверили? Мне так, для справки.... "Скажи мне,кто твой друг, и я скажу- кто ты". (поговорка)  а какое отношение к украинкам и русским на форуме имеет эта поговорка? Логика совсем не прослеживается. Поясните, пожалуйста, свой витиеватый ход мысли...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 06:41 |
|
|
Goodly писал(а): Гнобление(слово,конечно, дурацкое  ) или закидывание шапками происходит на национальной почве.Мы с Ненкой-русские, остальная толпа- украинки по национальности, либо 50:50 украинки,либо с гордостью сообщающие,что "в них нет ни капли русской крови". Тем не менее, форум- русско-говорящий. Однако. А ето поворот однако...... новостей пересмотремши видать! Создали бы свой ,украинский,что ли?!!!  Однако поворот...... вчера наверное новостей пересмотремши в одиночестве в обнимку с бутылем рислинга! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 06:42 |
|
|
[quote="openbook2"]Та что с 4 детьми - мы даже не знаем реальный ли она персонаж. Слишком много врет. Вторая постарше - мы тоже не знаем реальная ли она . В обоих случаях там может оказаться старый русский мужик сидящий в сибирской деревне и строчащий куйню от нечего делать. Все их высказывания мировоззрения свидетельствуют о том что там менталитет опущенных загнанных жизнью пожилых русских совковых людей, которые готовы унижаться за кусок невкусного тортика и поношенную шмотки из девшего магазина. Совершенно неинтересные люди! Давайте лучше посмотрим что нибудь в ютюбе! Я вчера смотрела Анну Берк- вы знали что у нее был рак груди и ей все вырезали как анджелине Джоли? Она очень сильный человек! И такая красивая , а дом какой красивый! Счастья ей! Книжка, кинь ссылку, plz, хочется глянуть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Однако поворот...... вчера наверное новостей пересмотремши в одиночестве в обнимку с бутылем рислинга!  А что вчера в новостях было? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 06:45 |
|
|
Том в етой теме автор давала ссылкы на нее помоему. Посмотри на пред. страницах!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 06:48 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Гнобление(слово,конечно, дурацкое ) или закидывание шапками происходит на национальной почве.Мы с Ненкой-русские, остальная толпа- украинки по национальности, либо 50:50 украинки,либо с гордостью сообщающие,что "в них нет ни капли русской крови". Тем не менее, форум- русско-говорящий. Однако. А ето поворот однако...... новостей пересмотремши видать! Создали бы свой ,украинский,что ли?!!!  Однако поворот...... вчера наверное новостей пересмотремши в одиночестве в обнимку с бутылем рислинга!  А вы видели и знаете, что гудля делала? Следите за ней?  может в доме была не только капустка но и другие мясные закуски.
Последний раз редактировалось Betty123 06 сен 2014, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 06:52 |
|
|
Goodly писал(а): JENNAJESS писал(а): Девы вы лучше расскажите, про тех двух девушек, которые подверглись вашему гноблению, чуть выше в теме?! В начале, мне было неудобно спрашивать, а потом подумала, тема то моя, имею право спрашивать, если мне что-то не понятно! Я так поняла, что одна из них с 3 или 4 детьми и мужем старше её, которого не особо любит, но деваться некуда? Другая, постарше, приехала в Америку выйдя замуж, развелась и теперь ищет...... Гнобление(слово,конечно, дурацкое  ) или закидывание шапками происходит на национальной почве.Мы с Ненкой-русские, остальная толпа- украинки по национальности, либо 50:50 украинки,либо с гордостью сообщающие,что "в них нет ни капли русской крови". Тем не менее, форум- русско-говорящий. Однако. Создали бы свой ,украинский,что ли?!!!   вы чего?! и это все выводы? честно, я думала вы полукраинка с краснодара или его области, словечки проскальзывали южные, никогда бы не сказала что чисто русская автор, у Нены вроде трое детей.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:02 |
|
|
Betty123 писал(а): А вы видели и знаете, что гудля делала? Следите за ней?  может в доме была не только капустка но и мясные закуски. Не, Джуля,не так! Сама,похоже, она... того, а мне- выставляет. Вчера я ужинать ездила в Хилтон(с клиентом своим, дедушкой). Хотела горячий чай взять!! (т к накануне ела в Олив Гарден и мне чай там так хорошо пошел.... серый и зеленый Tetley, и -десерт там классный такой. Из 7 наименований выбери 3. Маленькие формочки как бы с кремом).Так я после Олив Гардена прямиком - в Пабликс и купила себе этот чай. Ну, и вчера ,думаю, закажу снова чай(вместо вина-то).И--- рыбу буду есть(дома по меню выбрала) Так мой клиент разозлился. Говорит, "если чай, то в след. раз пойдем в дешевый ресторан тогда"(этот- Я выбрала вчера,т к моему клиенту все равно. Он каждый день один ездит куда хочет). И- сказал,что если " рыба", то надо было идти в Рыбный ресторан!! (снова разозлился) Я тем не менее, выбрала спешиэлз- Си Басс.... Увы! Мой клиент прав оказался. Если хочешь есть рыбу, не иди в СТЕЙК хауз ее есть. (Хилтон тот как раз стейк хауз.) Оч. хорошо посидели. Чудесно. Мы часто туда с ним ходим, официанты знают нас уже, очень хор. сервис. Я выпила 1 бокал Белый Зинфандел. ... Сегодня снова иду на ужин... С "лодочником".Кадра моего нет в городе. Работаю сегодня . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:02 |
|
|
Eugenia писал(а): Goodly писал(а): JENNAJESS писал(а): Девы вы лучше расскажите, про тех двух девушек, которые подверглись вашему гноблению, чуть выше в теме?! В начале, мне было неудобно спрашивать, а потом подумала, тема то моя, имею право спрашивать, если мне что-то не понятно! Я так поняла, что одна из них с 3 или 4 детьми и мужем старше её, которого не особо любит, но деваться некуда? Другая, постарше, приехала в Америку выйдя замуж, развелась и теперь ищет...... Гнобление(слово,конечно, дурацкое  ) или закидывание шапками происходит на национальной почве.Мы с Ненкой-русские, остальная толпа- украинки по национальности, либо 50:50 украинки,либо с гордостью сообщающие,что "в них нет ни капли русской крови". Тем не менее, форум- русско-говорящий. Однако. Создали бы свой ,украинский,что ли?!!!   вы чего?! и это все выводы? честно, я думала вы полукраинка с краснодара или его области, словечки проскальзывали южные, никогда бы не сказала что чисто русская автор, у Нены вроде трое детей. Форум постановил что 4. Нельзя идти против мнения форума. Потому что форум самый справедливый форум на свете. Форум все знает и видит. И любого уличит во лжи.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:07 |
|
|
Кстати, Си Басс мне вчера в Хилтоне не понравился. А вот ела его в одном рыбном ресторане, так там он мммм...... закачаетшься! И все отзывы только о Си Бэс. Прав мой клиент: в Стейк хаузах нужно есть стейки, а не рыбу. зюсю. Ходить аут в США - это очень хороший тон. Отличный тон! Ужин в найс ресторане??? А что еще может быть лучше?? Книжку сидеть читать дома? 2 куска стейка на гриле дома сделать,купив их за 12 долл (2 штуки)? Это могут все. Не понимаю никогда,почему мои рестораны(так ведь -найс они!) -как красная тряпка тут воспринимается. Олив Гарден тоже оч. понра позовчера!! (тоже хорошо посидели) с певцом- инженером. Он мне новое СД с его песнями привез. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:09 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): А вы видели и знаете, что гудля делала? Следите за нее  может в доме была не только капустка но и мясные закуски. Не, Джуля,не так! Сама,похоже, она... того, а мне- выставляет. Вчера я ужинать ездила в Хилтон(с клиентом своим, дедушкой). Хотела горячий чай взять!! (т к накануне ела в Олив Гарден и мне чай там так хорошо пошел.... серый и зеленый Tetley, и -десерт там классный такой. Из 7 наименований выбери 3. Маленькие формочки как бы с кремом).Так я после Олив Гардена прямиком - в Пабликс и купила себе этот чай. Ну, и вчера ,думаю, закажу снова чай(вместо вина-то).И--- рыбу буду есть(дома по меню выбрала) Так мой клиент разозлился. Говорит, "если чай, то в след. раз пойдем в дешевый ресторан тогда"(этот- Я выбрала вчера,т к моему клиенту все равно. Он каждый день один ездит куда хочет). И- сказал,что если " рыба", то надо было идти в Рыбный ресторан!! (снова разозлился) Я тем не менее, выбрала спешиэлз- Си Басс.... Увы! Мой клиент прав оказался. Если хочешь есть рыбу, не иди в СТЕЙК хауз ее есть. (Хилтон тот как раз стейк хауз.) Оч. хорошо посидели. Чудесно. Мы часто туда с ним ходим, официанты знают нас уже, очень хор. сервис. Я выпила 1 бокал Белый Зинфандел. ... Сегодня снова иду на ужин... С "лодочником".Кадра моего нет в городе. Работаю сегодня .  Н Ну вот и мне досталось на орехи. Мало того что почему что собачьей кличкой назвали,так ещё пришлось про невкусное меню стейк хауса прочитать.
|
|
 |
|
 |
|