Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца)
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной!

Автор же замужем.... Была :dum где-то на первых страницах... А ближе к концу темы с мужиками переписываться начала...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной!

Вот,пожалуйста. :c_laugh
Ты же уехала(убеглА) из своего Киева 15 лет назад. (или сколько лет назад?)
А Киев- это не Краснодар. :n_no Киев- это красивый город, столица государства. Все же- удрапала!!

Краснодар- это небольшой город(сейчас ~ 800 тыс),кстати, и совсем не фэнси, по сравнению с Киевом.Тем не менее, ты уехала... И живешь совсем не на Менхэттене,или Вашингтоне(Бостоне, Чикаго).
Потом, Краснодар- может быть именем нарицательным.
При чем здесь "Краснодар" вообще??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:34 
Goodly писал(а):
JENNAJESS писал(а):
Девы вы лучше расскажите, про тех двух девушек, которые подверглись вашему гноблению, чуть выше в теме?!
В начале, мне было неудобно спрашивать, а потом подумала, тема то моя, имею право спрашивать, если мне что-то не понятно! :dum
Я так поняла, что одна из них с 3 или 4 детьми и мужем старше её, которого не особо любит, но деваться некуда? Другая, постарше, приехала в Америку выйдя замуж, развелась и теперь ищет......

Гнобление(слово,конечно, дурацкое или закидывание шапками происходит на национальной почве.Мы с Ненкой-русские, остальная толпа- украинки по национальности, либо 50:50 украинки,либо с гордостью сообщающие,что "в них нет ни капли русской крови".

Тем не менее, форум- русско-говорящий. :dum
Однако. :a_plain

Создали бы свой ,украинский,что ли?!!! :komp

Вот за такие глупости и гнобят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Вы у всех паспорта и генеалогическое древо проверили? Мне так, для справки....

"Скажи мне,кто твой друг, и я скажу- кто ты". (поговорка)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Анечка писал(а):
Вы у всех паспорта и генеалогическое древо проверили? Мне так, для справки....

"Скажи мне,кто твой друг, и я скажу- кто ты". (поговорка)

:dum а какое отношение к украинкам и русским на форуме имеет эта поговорка? Логика совсем не прослеживается. Поясните, пожалуйста, свой витиеватый ход мысли...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Гнобление(слово,конечно, дурацкое :a_plain ) или закидывание шапками происходит на национальной почве.Мы с Ненкой-русские, остальная толпа- украинки по национальности, либо 50:50 украинки,либо с гордостью сообщающие,что "в них нет ни капли русской крови".

А ето поворот однако...... новостей пересмотремши видать!

Однако поворот...... вчера наверное новостей пересмотремши в одиночестве в обнимку с бутылем рислинга! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="openbook2"]Та что с 4 детьми - мы даже не знаем реальный ли она персонаж. Слишком много врет.
Вторая постарше - мы тоже не знаем реальная ли она . В обоих случаях там может оказаться старый русский мужик сидящий в сибирской деревне и строчащий куйню от нечего делать.
Все их высказывания мировоззрения свидетельствуют о том что там менталитет опущенных загнанных жизнью пожилых русских совковых людей, которые готовы унижаться за кусок невкусного тортика и поношенную шмотки из девшего магазина.

Совершенно неинтересные люди!

Давайте лучше посмотрим что нибудь в ютюбе!
Я вчера смотрела Анну Берк- вы знали что у нее был рак груди и ей все вырезали как анджелине Джоли? Она очень сильный человек! И такая красивая , а дом какой красивый! Счастья ей!

Книжка, кинь ссылку, plz, хочется глянуть. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Однако поворот...... вчера наверное новостей пересмотремши в одиночестве в обнимку с бутылем рислинга! :c_laugh

А что вчера в новостях было? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Том в етой теме автор давала ссылкы на нее помоему. Посмотри на пред. страницах!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:48 
mamamia писал(а):
Goodly писал(а):
Гнобление(слово,конечно, дурацкое ) или закидывание шапками происходит на национальной почве.Мы с Ненкой-русские, остальная толпа- украинки по национальности, либо 50:50 украинки,либо с гордостью сообщающие,что "в них нет ни капли русской крови".

А ето поворот однако...... новостей пересмотремши видать!

А вы видели и знаете, что гудля делала? Следите за ней? :c_laugh может в доме была не только капустка но и другие мясные закуски.

Последний раз редактировалось Betty123 06 сен 2014, 06:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
JENNAJESS писал(а):
Девы вы лучше расскажите, про тех двух девушек, которые подверглись вашему гноблению, чуть выше в теме?!
В начале, мне было неудобно спрашивать, а потом подумала, тема то моя, имею право спрашивать, если мне что-то не понятно! :dum
Я так поняла, что одна из них с 3 или 4 детьми и мужем старше её, которого не особо любит, но деваться некуда? Другая, постарше, приехала в Америку выйдя замуж, развелась и теперь ищет......

Гнобление(слово,конечно, дурацкое :a_plain ) или закидывание шапками происходит на национальной почве.Мы с Ненкой-русские, остальная толпа- украинки по национальности, либо 50:50 украинки,либо с гордостью сообщающие,что "в них нет ни капли русской крови".

Тем не менее, форум- русско-говорящий.

:bigeyes вы чего?! и это все выводы? честно, я думала вы полукраинка с краснодара или его области, словечки проскальзывали южные, никогда бы не сказала что чисто русская

автор, у Нены вроде трое детей.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А вы видели и знаете, что гудля делала? Следите за ней? :c_laugh может в доме была не только капустка но и мясные закуски.

Не, Джуля,не так! Сама,похоже, она... того, а мне- выставляет.
Вчера я ужинать ездила в Хилтон(с клиентом своим, дедушкой). Хотела горячий чай взять!! (т к накануне ела в Олив Гарден и мне чай там так хорошо пошел.... серый и зеленый Tetley, и -десерт там классный такой. Из 7 наименований выбери 3. Маленькие формочки как бы с кремом).Так я после Олив Гардена прямиком - в Пабликс и купила себе этот чай. :m_yes

Ну, и вчера ,думаю, закажу снова чай(вместо вина-то).И--- рыбу буду есть(дома по меню выбрала)
Так мой клиент разозлился. :c_laugh
Говорит, "если чай, то в след. раз пойдем в дешевый ресторан тогда"(этот- Я выбрала вчера,т к моему клиенту все равно. Он каждый день один ездит куда хочет).
И- сказал,что если " рыба", то надо было идти в Рыбный ресторан!! (снова разозлился)
Я тем не менее, выбрала спешиэлз- Си Басс....
Увы! Мой клиент прав оказался. Если хочешь есть рыбу, не иди в СТЕЙК хауз ее есть. (Хилтон тот как раз стейк хауз.)

Оч. хорошо посидели. Чудесно. Мы часто туда с ним ходим, официанты знают нас уже, очень хор. сервис.
Я выпила 1 бокал Белый Зинфандел.
...
Сегодня снова иду на ужин... С "лодочником".Кадра моего нет в городе.
Работаю сегодня . :g_bye

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:02 
Eugenia писал(а):
Goodly писал(а):
JENNAJESS писал(а):

Тем не менее, форум- русско-говорящий.

:bigeyes вы чего?! и это все выводы? честно, я думала вы полукраинка с краснодара или его области, словечки проскальзывали южные, никогда бы не сказала что чисто русская

автор, у Нены вроде трое детей.

Форум постановил что 4. Нельзя идти против мнения форума. Потому что форум самый справедливый форум на свете. Форум все знает и видит. И любого уличит во лжи.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Си Басс мне вчера в Хилтоне не понравился. :n_no
А вот ела его в одном рыбном ресторане, так там он мммм...... закачаетшься! И все отзывы только о Си Бэс.
Прав мой клиент: в Стейк хаузах нужно есть стейки, а не рыбу.

зюсю. Ходить аут в США - это очень хороший тон. Отличный тон! Ужин в найс ресторане???
А что еще может быть лучше??
Книжку сидеть читать дома?
2 куска стейка на гриле дома сделать,купив их за 12 долл (2 штуки)? Это могут все.

Не понимаю никогда,почему мои рестораны(так ведь -найс они!) -как красная тряпка тут воспринимается. :bigeyes

Олив Гарден тоже оч. понра позовчера!! (тоже хорошо посидели) с певцом- инженером. Он мне новое СД с его песнями привез. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:09 
Goodly писал(а):
Betty123 писал(а):
А вы видели и знаете, что гудля делала? Следите за нее
:c_laugh может в доме была не только капустка но и мясные закуски.

Не, Джуля,не так! Сама,похоже, она... того, а мне- выставляет.
Вчера я ужинать ездила в Хилтон(с клиентом своим, дедушкой). Хотела горячий чай взять!! (т к накануне ела в Олив Гарден и мне чай там так хорошо пошел.... серый и зеленый Tetley, и -десерт там классный такой. Из 7 наименований выбери 3. Маленькие формочки как бы с кремом).Так я после Олив Гардена прямиком - в Пабликс и купила себе этот чай. :m_yes

Ну, и вчера ,думаю, закажу снова чай(вместо вина-то).И--- рыбу буду есть(дома по меню выбрала)
Так мой клиент разозлился. :c_laugh
Говорит, "если чай, то в след. раз пойдем в дешевый ресторан тогда"(этот- Я выбрала вчера,т к моему клиенту все равно. Он каждый день один ездит куда хочет).
И- сказал,что если " рыба", то надо было идти в Рыбный ресторан!! (снова разозлился)
Я тем не менее, выбрала спешиэлз- Си Басс....
Увы! Мой клиент прав оказался. Если хочешь есть рыбу, не иди в СТЕЙК хауз ее есть. (Хилтон тот как раз стейк хауз.)

Оч. хорошо посидели. Чудесно. Мы часто туда с ним ходим, официанты знают нас уже, очень хор. сервис.
Я выпила 1 бокал Белый Зинфандел.
...
Сегодня снова иду на ужин... С "лодочником".Кадра моего нет в городе.
Работаю сегодня . :g_bye

Н
Ну вот и мне досталось на орехи. Мало того что почему что собачьей кличкой назвали,так ещё пришлось про невкусное меню стейк хауса прочитать.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно