|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 19:16 |
|
|
Как можно рассмотреть харизму онлайн, да еще без фото?  Она о себе много рассказывает вот и собирает народ, неужели не понятно. Любая кто начнет про себя рассказывать соберет народ. Та же Нена собирала. Гудля сказала что Нена ни на что не годится кроме показывания фоток а я помню Нена не показывала фотки но много "интересного" рассказывала про себя и точно также темы плодились.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 19:20 |
|
|
Доллка, а што Митя на ету тему думает? Он веть здесь вырос и фсе такое....... Поедет с табой? если не секрет канешна Doll писал(а): У меня тут младший. Но в будущем я планирую валить отсюда. Оставаться, если не тут детей, можно только при муже. Про что я , как вариант, и пишу. Да и то.... Млин, походила я в эти нерсинг хоумз! Не хочу даже в этой теме рассказывать.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не знаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 19:36 |
|
|
Аасобенна када фсе пикантные падробнасти - "элитные" вахинальные архазмы , бушисы, крученые соскИ, аписаные утяшки, пьяные разборки, жадность, сучность, shallowsness, пультЫ, садоффники, Юрики - фсе на паказ чеснОму народу Интернета....... No wonder people are reading and discussing....... it's like a guilty pleasure of a cheap tabloid (that most secretly enjoy) alisikova писал(а): Как можно рассмотреть харизму онлайн, да еще без фото?  Она о себе много рассказывает вот и собирает народ, неужели не понятно. [Любая кто начнет про себя рассказывать соберет народ. Та же Нена собирала. Гудля сказала что Нена ни на что не годится кроме показывания фоток а я помню Нена не показывала фотки но много "интересного" рассказывала про себя и точно также темы плодились.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 19:38 |
|
|
А ты с ним не хаварила на ету тему? Doll писал(а): Не знаю.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 19:42 |
|
|
Moon17 писал(а): alisikova писал(а): Как можно рассмотреть харизму онлайн, да еще без фото?  Она о себе много рассказывает вот и собирает народ, неужели не понятно. Любая кто начнет про себя рассказывать соберет народ. Та же Нена собирала. Гудля сказала что Нена ни на что не годится кроме показывания фоток а я помню Нена не показывала фотки но много "интересного" рассказывала про себя и точно также темы плодились. ну во первых,может тамара просто предположила,а не заявила мол у гудли харизма... да и вообще может у тамары способности всякиерасмотреть харизму онлайн,  как у вас, вот мне тоже не понятно ваши умозаключения по гороскопу.... во вторых, причем тут фото? по фото харизму точно не увидеш! Чтобы увидеть харизму надо обязательно общатся - это раз, во вторых да, нужно увидеть человека, внешность это также харизма. А у Гудли ничего этого в наличии кроме рассказов о себе. Поэтому назвать это харизмой никак нельзя. И причем тут мои гороскопы? Я то по книжке читаю а не отсебятину типа медиум
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 19:42 |
|
|
Будеть исшо смешнее если Худля и ап етом ему тоже (па пьяни) расскажеть....... alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля хочет быть богатой вдовушкой как там у классика? Веселая вдова  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 19:45 |
|
|
Blake писал(а): А ты с ним не хаварила на ету тему? Doll писал(а): Не знаю. Говорила. Не знаю, как все будет. (Это я Фэт на ее смех).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 19:45 |
|
|
Злые вы фсе! Пойду оттянусь! Три уже у меня, четвертая ждет в библиотеке. Вперед к новым ужасам!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 19:48 |
|
|
 Blake писал(а): Будеть исшо смешнее если Худля и ап етом ему тоже (па пьяни) расскажеть....... alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля хочет быть богатой вдовушкой как там у классика? Веселая вдова 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 20:01 |
|
|
Doll писал(а): Не знаю. Понятно, Манилов значит, сидеть, мечтать о том что никогда не будет сделано. Вы прям как моя двоюродная тетя))), которая всю жизнь хотела наУкраину из раши уехать, так и не заметила, как жизнь прошла .. Другие кооперативы покупали, дачи строили, /у нее была возможность, но она ж все собиралась уехать/, а она все в мечтах и жила, а теперь своего угла нет, в смысле сын женился и привел невестку с которой она не ладит... Реалити часто не соотв-т нашим ожиданиям, Лучше жить настоящим моментом
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 сен 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 20:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Не знаю. Понятно, Манилов значит. Сидеть, мечтать о том что никогда не будет сделано, вы прям как моя двоюродная тетя))), которая всю жизнь хотела наУкраину из раши уехать, так и не заметила, как жизнь прошла .. Другие кооперативы покупали, дачи строили, /у нее была возможность, но она ж все собиралась уехать/, а она все в мечтах и жила, а теперь своего угла нет, в смысле сын женился и они с невесткой не ладят. Реалити часто не соотв-т нашим ожиданиям, Лучше жить настоящим моментом Муся, меня спросили, поедет ли мой младший сын в Россию- я отвечаю, что не знаю. Так понятно? Не знакома с вашей двоюродной тетей. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 20:06 |
|
|
Тома ф кажной теме поет диферамбы Худле, какаа ана, дескать, прекрасная и замечательная, вумная и красЫвая, добрая, харизматичная, мудрая и ваще, круче (лучче/краше/дастойней/fill in the blank) Худли тока яйца....... Пишер фсе фремя што ана Худлина падруха и ярая паклонница "таланту" ейново на веки вечные и фсе такое....... However, Худля ва всеуслышанье заявила што пака ана замушш не выйдеть, то падруху (и пачитательницу сваю) Тому не тока на парох не пустит, но и даже кафею аут с ней не выпьеть ни за какие кафрижки...... Moon17 писал(а): ну во первых,может тамара просто предположила,а не заявила мол у гудли харизма... да и вообще может у тамары способности всякиерасмотреть харизму онлайн, 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 20:08 |
|
|
Да дайте ж нормальным девочкам пообщаться тут! Вон Терпеливая в прошлой теме задавала вопрос. Настохренела эта песня про Гудлю! Причем, она работает, не появляется сутки уже))- нет, как бабки на лавке, кости ей перемывают.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 20:09 |
|
|
А Митя што атветил? Doll писал(а): Blake писал(а): А ты с ним не хаварила на ету тему? Doll писал(а): Не знаю. Говорила. Не знаю, как все будет.
|
|
 |
|
 |
|